Переменная бульбовалынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
27.08.2020 - 09:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evsey11 @ 27.08.2020 - 09:06)
Цитата
Ну тут тебе надо или трусы надеть, или крестик снять.

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

Либо лукаш уходит и мы разгребаем свое говно сами.

А лукаша оставить и не заплатить не получится.

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

вот вроде умные мысли излагаешь, а щас хуйню написал. да пойми мы уже ничего не дадим это не наши деньги, а олигархов, и они костьми лягут но заберут белорусские предприятия что наши, что западэнцы... весь вопрос кому они достанутся вот за это и идет грызня. Останется лукаш - всякие мазепины да усмановы заберут, придет Тихановская заберут всякие монсанты да дюпонты (условные). я вот честно даже на знаю, что хуже. итог 1 - доприватизация.

Да я стебусь над ними. Они же меня троллят. Я тоже решил.

По факту будет скорее всего следующее:

1. Митинги успокоются немного со временем.
2. Россия отваливает крупную сумму для стабилизации экономики Беларуси. Вот про эти 5-6 миллиардов я писал. lol.gif
3. Резко всем бюджетникам поднимают зарплаты и все такое.
4. Пока народ в эйфории, лукаш быстро подписывает интеграцию с Россией.
Ну скажем так. Или Путин сейчас поддержал лукашенко в обмен на интеграцию, или Путин полный ... Потому что за бесплатно помогать лукашу может сейчас только идиот.
5. А потом уже начинается приватизация по братски lol.gif

на 5 этапе от лукаша вовка может уже и избавится. Дальше он уже не нужен.

И наше мнение в этом плане роли не играет.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 27.08.2020 - 09:14

[^]
vasek78
27.08.2020 - 09:12
2

Ярила

юрэк
Ты это фейковое говно тягаешь из темы в тему. Зачем ? Так юки хочется ? Уже третий раз натыкаюсь на твои псевдополитические поделки надёрганные из инета.

[^]
VladTox
27.08.2020 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 08:09)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 05:36)
Странная логика. Овцы, которых ест волк, у тебя фашисты. А волк получается жертва.

Не митингующие же себя избивали и стреляли в себя пулями резиновыми.

И по поводу хохлов. Почему все россияне искренне верят, что хохлы живут гораздо хуже их? Я был в России и Украине. Особой разницы не увидел.

А если сравнивать с белорусами... Так я бы сказал, что белорусы живут еще и хуже хохлов. Если откинуть Минск.

Я живу в Украине,мы живём хуже,чем раньше, правда эта тенденция с президенства Кучмы,первой "революции",но если тогда плавно шло падение, сейчас резко(

Где же ты живёшь "в Украине", дитя подземелья, если проводишь "линию падения "С Кучмы", когда 100 баксов - была "охуенная зарплата" , аж до "сейчас", когда за 5 последних лет Гривна укрепилась САМА, и внешний долг вырос (за 5 лет) всего на 3 ярда, на фоне потери территорий и производства. У меня слесаря меньше 15тыс, даже "в коронавирус",- наруки, не получали.

Не жадничайте на оборудование и технологии.

[^]
юрэк
27.08.2020 - 09:14
-3

агент

...

Переменная бульбовалынка

[^]
санычч
27.08.2020 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:21)
Странная логика. Овцы, которых ест волк, у тебя фашисты. А волк получается жертва.

И по поводу хохлов. Почему все россияне искренне верят, что хохлы живут гораздо хуже их? Я был в России и Украине. Особой разницы не увидел.

А если сравнивать с белорусами... Так я бы сказал, что белорусы живут еще и хуже хохлов. Если откинуть Минск.

Я живу в Украине,мы живём хуже,чем раньше, правда эта тенденция с президенства Кучмы,первой "революции",но если тогда плавно шло падение, сейчас резко(

Ага. Только что-то в Минск наехало украинцев с Донецка. Пожили с пол года. Потом половина свалило в Россию, а половина вернулось назад на Украину.

Сказали, что это просто капец. Цены как в Киеве. А зарплаты как ну не самых бедных, но рядовых городах Украины.

т.е. свалили к маскалям на работу проситься?дешёвые скакуны

[^]
doremidont1
27.08.2020 - 09:18
6

Ярила

А градус недовольства всё выше и выше. Доллар по 3 рубля(пару недель назад был по 2.4), евро по 3.5... Цены вверх. Людям собрать детей в школу надо...
Лишь бы как не на Украине? Да всем похуй как там на Украине - если так в РБ сказочно нехай хохлы приезжают в Беларусь... дык не ездут нихуя что-то

[^]
VladTox
27.08.2020 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:21)

Ага. Только что-то в Минск наехало украинцев с Донецка. Пожили с пол года. Потом половина свалило в Россию, а половина вернулось назад на Украину.

Сказали, что это просто капец. Цены как в Киеве. А зарплаты как ну не самых бедных, но рядовых городах Украины.

Забей на него- он "времена Кучмы""со слезами вспоминает". Явно - "отрыв от действительности". Я такое только раз видел - чувак 15лет отсидел. В БУРах.

[^]
astrodeep
27.08.2020 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 10:12)
Цитата

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

вот вроде умные мысли излагаешь, а щас хуйню написал. да пойми мы уже ничего не дадим это не наши деньги, а олигархов, и они костьми лягут но заберут белорусские предприятия что наши, что западэнцы... весь вопрос кому они достанутся вот за это и идет грызня. Останется лукаш - всякие мазепины да усмановы заберут, придет Тихановская заберут всякие монсанты да дюпонты (условные). я вот честно даже на знаю, что хуже. итог 1 - доприватизация.

2. Россия отваливает крупную сумму для стабилизации экономики Беларуси. Вот про эти 5-6 миллиардов я писал. lol.gif
Ну скажем так. Или Путин сейчас поддержал лукашенко в обмен на интеграцию, или Путин полный ... Потому что за бесплатно помогать лукашу может сейчас только идиот.

Думается народ Беларуси не хочет никакой интеграции-это вам не Крым)) Каким образом Пу поддержит Луку-введет войска?. Лука полный дебил и не мог нарисовать себе 60% вместо 80))

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 09:25
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 09:22)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 10:12)
Цитата

Думается народ Беларуси не хочет никакой интеграции-это вам не Крым)) Каким образом Пу поддержит Луку-введет войска?. Лука полный дебил и не мог нарисовать себе 60% вместо 80))

Я не понимаю как связано то, что написал ты с моим комментом.

Я об этих моментах вообще не писал.

[^]
astrodeep
27.08.2020 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 10:25)

...

[^]
Cherepaha
27.08.2020 - 09:27
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 08:22)
Лука полный дебил и не мог нарисовать себе 60% вместо 80))

Прикольно.
Выходит, дебилизм Лукащенко, не в том, что он наебывает свой народ, а в том, что наебывает непрофессионально.

[^]
VladTox
27.08.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 27.08.2020 - 08:23)
Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 08:05)
Цитата (andrey63i @ 27.08.2020 - 07:27)

Ваши "войны света" в "полыни на пригорке" нынче...на Донбассе...кто по удачливее в польских полях...спинка вверх, пузико вниз, лапки в говне...

Это тебе "так хочется" ))) Вот - я - "один из "этих"". lol.gif lol.gif

Ну , и да, в Польше -СП есть. lol.gif lol.gif Жаль, в Россию я "невъездной" , за Питером скучаю...

Чойта "невъездной", в Доме Профсоюзов рэвлюцию достинств делал?

Не, я - военный. "Каратель".

В майдане не участвовал - но ездил - "на людей посмотреть", еду возил(за свои). Искал "кураторов", "чай с наркотиками", "Руку Пиндосии" - по просьбам русских знакомых. Хуй там что было.

А , вот , когда "Гиркин со товарищи" в мой родной Донбасс зашли, тут я и решил свои "отточеные таланты" применить.

[^]
Кадат
27.08.2020 - 09:29
1

Весельчак

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 09:13)
Где же ты живёшь "в Украине", дитя подземелья, если проводишь "линию падения "С Кучмы", когда 100 баксов - была "охуенная зарплата" , аж до "сейчас", когда за 5 последних лет Гривна укрепилась САМА, и внешний долг вырос (за 5 лет) всего на 3 ярда, на фоне потери территорий и производства. У меня слесаря меньше 15тыс, даже "в коронавирус",- наруки, не получали.

Ну ,не"дитя я подземелья"),живу в Мелитополе,с 99 года тружусь в сфере стройка-ремонт,вот такого уровня качество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Переменная бульбовалынка

[^]
Кадат
27.08.2020 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 09:13)

Тружусь сам на себя,весь инструмент от бетономешалки до лазерных построителей плоскостей свой)

[^]
VladTox
27.08.2020 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 08:48)
Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 08:40)
Да нет Вообще Нигде Хороших людей.

Началось всё с беспредела Власти. Терпение уже у всех давно кончилось. И , поверьте, никто не делал выбора - 100 человек "небесной сотни", или дальнейшая жизнь ВСЕЙ страны под властью бандитов и негодяев. Каждый сделал Сам свой выбор. Но СОВОКУПНОСТЬ этих личных "выборов" - не позволила отступить с центральной площади.

Мы просто "не дали себе просрать" эти 100 с лишним ,отданных жизней, ради будущего Страны.

Повторюсь, при"разгуле" и "кровавой бане" на Хрещатике даже витрины не пострадали. А БТР - сгорел, да.

Секундочку,а пожары в доме профсоюзов,а разобранная площадь,да много чего сгорело в огне революции (в том числе и жизни(

Пожары - последствия передела территорий. С теми, кто "бузил" - быстро разбирались .

Площадь... Помнится мне давняя фраза из "первоисточников" - "Булыжник - оружие пролетариата".
Когда "начнётся", на Красной Площади - тоже разберут.(юмор, ибо не "призываю")

[^]
7clerk
27.08.2020 - 09:44
-2

phenomenolog

Цитата (Lesder @ 27.08.2020 - 07:42)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 07:36)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:30)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 07:25)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:04)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 06:46)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 06:24)
Цитата (pa3pe3 @ 27.08.2020 - 06:14)
Цитата (ustasx @ 27.08.2020 - 03:22)
Ещё раз спрашиваю, если вам Лукашенко не угодил, так флаг-то зачем меняете?
На, практически польский.

это женская прокладка, б/у

Он был государственным флагом Беларуси между прочим. Так что смеяться над ним... Это как минимум не прилично.

Я не понимаю вашей агрессии. Мы как украинцы вас не оскорбляли, к разрыву с Россией не призываем. А вы нас помоями обливаете.

За что?

Допустим вы руководитель у вас 200 человек в подчинение, вам дают задачу помочь родному городу. Вы выходите и говорите: нужно 50 человек ,по иванова 5и7 покрасить бордюры, по ул петрова 4 и 6 покрасить лавочки а по ул сидорова 9 и 11 убрать мусор и уходите. Будет результат?? Может 50 человек найдут, может, но одни перепутают адрес, вторые не то покрасят, третьи не придут ,а четвертые продадут краску напьются и набьют друг другу морды. Для управления людьми в самом простом деле нужно руководство, группы, руководители групп и так далее. А если вы думаете, что для смены власти целой страны народ может самоорганизоваться, то либо вы всех взрослых людей считает дебилами, либо если верете в это, то сами такими и являетесь, отсюда и отношение к вам такое.

Нуууу... с таким подходом мы должны поливать грязью россиян постоянно. Ваши действия умом совершенно не блещут.

Одно обнуление конституции чего ваше стоило.

Но мы же не лезли к вам с оскорблениями, не говорили вам, что делать.

Мы просто приняли к сведению, что у вас вот так произошло.

А вы реально нас поливаете грязью и даже аплодируете действиям лукаша, который физически начал подавлять собственный народ.

не хер тут национальности и страны примешивать, люди везде одинаковые. Речь о том, есть здравый смысл или нет. Конкретно тебе, чего не хватает?? Лукошенко надоел, ну это твои личные проблемы, жизнь хочу поменять, меняй. Конкретно что??

Нехер тут нас грязью поливать, а потом типа делать вид что этого не было. И что типа это от национальности не зависит.

Зависит еще как.

Конкретно чего хочу? пожалуйста.

Выборы были фальсифицированы. Хочу повторных честных выборов.

организуй себе домашний изберком и голосуй по 20 раз в день, друзей позови. А как быть с теми, кто не хочет повторных выборов? Их мнение тебя не волнуют, они тобой во враги записаны? Протест, ради протестов, что и требовалось доказать. ПОЭТОМУ К ВАМ ТАК И ОТНОСЯТСЯ!

а можно организовать в стране нормальный изберком? с наблюдателями там ,веб камерами ,с подсчётом голосов в прямом эфире ?)а не вот это вот всё ,опы с такими выборами имеют полное право говорить что тихоновская победила ,потому что кроме цика никто нихуя не знает .

А вы не в курсе были что так будет?? Догадаться трудно было?? Вышли бы раньше, до выборов, потребовали изменения выборного законодательства, тем же составом что и сейчас, в том же количестве, не вышли, значит не выводил ни кто, потому что требования возможно бы удовлетворили и этот движ потерял бы фундамент.

p.s: и вашего усатого колхозника там где я живу ненавидят больше вашего, потому что, чтоб дать заказы предприятиям Белоруси, у нас разгромили все, ВСЕ заводы по производству сельхозтехники и тракторов,выполнили на 146%, все к херам разнесли, чтоб подлизать вашему колхознику,а в награду главного исполнителя отправили к вам послом РФ трудиться, кстати такого же по ментальности (кличка у него была - алтайбаши, по примеру туркменского лидера) колхозника, бывшего директора районного ДРСУ.

[^]
Tala13
27.08.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 08:24)
Цитата (Tala13 @ 27.08.2020 - 07:30)

Да уж...
Именно вопрос о наличии мозгов у участниЦ многокилометровых и многочасовых хождений беспокоит меня, как мать.
Это не просто опасно. Это смертельно опасно!
Один недоумок, воспитанный на укровидео, где активно применялись светошумовые гранаты, коктейли Молотова и проч, и толпа сомнет самых слабых!
Конечно, будет виноват опять Лукашенко, превратившийся в одно мгновение в  кровавого диктатора, сатрапа и "тупого председателя колхоза".

Этого-то и ждут ваши кукловоды.
Чтобы кровь пролилась.
Пока еще поете, читаете стихи (обалдеть! дома скорое есть нечего будет, забастовки же!), бродите по улицам, но вскоре такая лирика закончится. Мирно скучно.
Надо, чтобы бабахххх!

И второй вопрос - физиологический.
Где, пардон, оправляются эти тысячи?
Откуда вода, чтобы напоить страждущих?
Там по ходу действия установлены кулеры и туалеты?
Но это уже вдогонку...

Берегите детей, красно-белые граждане!
Не таскайте их за собой.
Оставьте их дома, они имеют право на жизнь.

В Киеве народ воду подвозил, предприниматели. И , не смотря на "трах-бабах" - ни одной витрины разбито небыло. Когда шумиха началась - детей(малолеток) - по подъездам("чужим") загоняли, кто постарше был. Сплотились - хз, как. Само-собой вышло. Объединило возмущение действиями Власти.

Кровь уже льётся. Уже беспредел. И не видно "кукловодов", кроме "усатого"...

ВАМ "бабах" хочется ? Мне , со стороны, кажется, чтоВыборы били подтасованы и непрозрачны. И не мне одному. А Вам - похуй.

Так если Вам поХуй на судьбу страны, и будущее детей-внуков, всех, кроме Ваших, конечно, чего же Вы волнуетесь за тех, кто СОЗНАТЕЛЬНО пошёл протестовать против Беззакония? gigi.gif

Народ в Киеве подвозил воду и... туалеты?
Кому вы рассказываете о революции достоинств!
Знаю, видела. Горы горящих покрышек, которые подвозили тоже предприниматели.
Загаженные подъезды, площадь с цыбулей и вонючими палатками, и все остальное: пули снайперов, обожженный ОМОН и проч.
Убитый в своем дворе Бузина, смерти на Востоке украины...
Насчет "само-собой вышло" - прямо из доброй сказки!
И сколько подъездов нужно, чтобы загнать всех детей?
Может, их все-таки не надо брать на подобные шествия и революции?!

Бабах мне не хочется.
Никому нормальному не хочется.
Это видно из моего поста.
И крови тоже.
Именно поэтому написала, но Вы, именно Вы, неуважаемый матерщинник, читаете, высоко прыгая, что мешает сосредоточиться и понять смысл написанного.
Хотя, Вы, может быть, англичанин: написано "Ливерпуль", читаете "Манчестер".
Так вот, англичанин, боритесь, маршируйте, сходите с ума, но детей оставьте в покое!
Вы же мужики, так и поступайте по-мужски, не прикрываясь малышней.
Вот смысл моего поста.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 27.08.2020 - 10:06

[^]
Shark13
27.08.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:59)
Цитата (санычч @ 27.08.2020 - 07:51)
вот посмотрите,они скоро скакать начнут,как кастрюли с одним и тем же слоганом

Может кто и начнет. Люди разные попадаются.

Но я не могу понять. Почему вы так хотите, чтобы у нас был лукаш.

Мы же не собираемся от вас отделяться как Украина.
Вон в Армении вы тоже кричали, что капец будет. Но все нормально. Поменялся президент. Живут спокойно. С Россией дружат.

Ну да, норм живут...
Цитата
Столкновения между Вооружёнными силами Армении и Азербайджана начались 12 июля 2020 года.

Я не хочу войн, при сейчашнем правительстве, какое-бы оно ни было, плохое или хорошее, Беларусь избегает всех силовых конфликтов. Меня это вполне устраивает.

[^]
Shark13
27.08.2020 - 10:02
1

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 08:19)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:59)
Цитата (санычч @ 27.08.2020 - 07:51)
вот посмотрите,они скоро скакать начнут,как кастрюли с одним и тем же слоганом

Может кто и начнет. Люди разные попадаются.

Но я не могу понять. Почему вы так хотите, чтобы у нас был лукаш.

Мы же не собираемся от вас отделяться как Украина.
Вон в Армении вы тоже кричали, что капец будет. Но все нормально. Поменялся президент. Живут спокойно. С Россией дружат.

Да делайте что хотите это ваша страна.Но если Лука все в дом тащил, нехило бабло тянул, пу за нос водил с союзом этим, скидки выторговывал, чтоб будет делать Тихановская

Продаст страну. Чего тут гадать?

[^]
astrodeep
27.08.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 10:29)
стройка-ремонт,вот такого уровня качество

Дорого бохато))

Переменная бульбовалынка

[^]
VladTox
27.08.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 09:29)

Ну ,не"дитя я подземелья"),живу в Мелитополе,с 99 года тружусь в сфере стройка-ремонт,вот такого уровня качество

Хуя-ссе! Зачёт. О дизайне молчу - от заказчика зависит. Так и как жаловаться с такими талантами!? -Грех.

Остаётся только по-сочуствовать, что со времён Кучмы Мы платим всё больше белых ЗП и налогов. А в остальном - не понимаю твоих жалоб - хоть убей. Ну, война рядом. Сказывается и "зона проведения ..."

Ещё в нулевых было ясно, что " в тёмную" долго работать не удастся. agree.gif

держись, земляче.

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 10:05
2

Ярила

Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 09:44)
Цитата (Lesder @ 27.08.2020 - 07:42)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 07:36)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:30)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 07:25)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:04)
Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 06:46)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 06:24)
Цитата (pa3pe3 @ 27.08.2020 - 06:14)
Цитата (ustasx @ 27.08.2020 - 03:22)
Ещё раз спрашиваю, если вам Лукашенко не угодил, так флаг-то зачем меняете?
На, практически польский.

это женская прокладка, б/у

Он был государственным флагом Беларуси между прочим. Так что смеяться над ним... Это как минимум не прилично.

Я не понимаю вашей агрессии. Мы как украинцы вас не оскорбляли, к разрыву с Россией не призываем. А вы нас помоями обливаете.

За что?

Допустим вы руководитель у вас 200 человек в подчинение, вам дают задачу помочь родному городу. Вы выходите и говорите: нужно 50 человек ,по иванова 5и7 покрасить бордюры, по ул петрова 4 и 6 покрасить лавочки а по ул сидорова 9 и 11 убрать мусор и уходите. Будет результат?? Может 50 человек найдут, может, но одни перепутают адрес, вторые не то покрасят, третьи не придут ,а четвертые продадут краску напьются и набьют друг другу морды. Для управления людьми в самом простом деле нужно руководство, группы, руководители групп и так далее. А если вы думаете, что для смены власти целой страны народ может самоорганизоваться, то либо вы всех взрослых людей считает дебилами, либо если верете в это, то сами такими и являетесь, отсюда и отношение к вам такое.

Нуууу... с таким подходом мы должны поливать грязью россиян постоянно. Ваши действия умом совершенно не блещут.

Одно обнуление конституции чего ваше стоило.

Но мы же не лезли к вам с оскорблениями, не говорили вам, что делать.

Мы просто приняли к сведению, что у вас вот так произошло.

А вы реально нас поливаете грязью и даже аплодируете действиям лукаша, который физически начал подавлять собственный народ.

не хер тут национальности и страны примешивать, люди везде одинаковые. Речь о том, есть здравый смысл или нет. Конкретно тебе, чего не хватает?? Лукошенко надоел, ну это твои личные проблемы, жизнь хочу поменять, меняй. Конкретно что??

Нехер тут нас грязью поливать, а потом типа делать вид что этого не было. И что типа это от национальности не зависит.

Зависит еще как.

Конкретно чего хочу? пожалуйста.

Выборы были фальсифицированы. Хочу повторных честных выборов.

организуй себе домашний изберком и голосуй по 20 раз в день, друзей позови. А как быть с теми, кто не хочет повторных выборов? Их мнение тебя не волнуют, они тобой во враги записаны? Протест, ради протестов, что и требовалось доказать. ПОЭТОМУ К ВАМ ТАК И ОТНОСЯТСЯ!

а можно организовать в стране нормальный изберком? с наблюдателями там ,веб камерами ,с подсчётом голосов в прямом эфире ?)а не вот это вот всё ,опы с такими выборами имеют полное право говорить что тихоновская победила ,потому что кроме цика никто нихуя не знает .

А вы не в курсе были что так будет?? Догадаться трудно было?? Вышли бы раньше, до выборов, потребовали изменения выборного законодательства, тем же составом что и сейчас, в том же количестве, не вышли, значит не выводил ни кто, потому что требования возможно бы удовлетворили и этот движ потерял бы фундамент.

p.s: и вашего усатого колхозника там где я живу ненавидят больше вашего, потому что, чтоб дать заказы предприятиям Белоруси, у нас разгромили все, ВСЕ заводы по производству сельхозтехники и тракторов,выполнили на 146%, все к херам разнесли, чтоб подлизать вашему колхознику,а в награду главного исполнителя отправили к вам послом РФ трудиться, кстати такого же по ментальности (кличка у него была - алтайбаши, по примеру туркменского лидера) колхозника, бывшего директора районного ДРСУ.

По окончанию голосования избирательная комиссия вывешивает ее результаты.

На соседнем участке она вывесила результаты. Там лукашенка проиграл. Протокол был сфотографирован. Все разошлись домой. На утро протокол уже не висел.

Когда ЦИК выдал все результаты через 2 дня, по его данным на том участке выиграл лукашенко. Цифры совсем другие.

Жалобу написали коллективную. Приложили фото. ЦИК ответил, что нарушений не выявлено.

Что тебе в законодательстве поменять надо было?

Они наебывали без стеснения. просто игнорировали людей.

Какое законодательство может это изменить?

На моем участке за Тихановскую было всего 26 человек. Мы списались в домовом чате. 150 человек в чате прямо сказали, что голосовали за Тихановскую. Составили жалобу коллективную. Под ней подписалось чуть меньше, порядко 90 человек, что они голосовали за Тихановскую. От куда только 26?
Ответ - нарушений не выявлено.

Ну и что менять в законодательстве?

[^]
VladTox
27.08.2020 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Tala13 @ 27.08.2020 - 09:58)

Именно поэтому написала, но Вы, именно Вы, неуважаемый матерщинник, читаете, высоко прыгая, что мешает сосредоточиться и понять смысл написанного.
Хотя, Вы, может быть, англичанин: написано "Ливерпуль", читаете "Манчестер".
Так вот, англичанин, боритесь, маршируйте, сходите с ума, но детей оставьте в покое!
Вы же мужики, так и поступайте по-мужски, не прикрываясь малышней.
Вот смысл моего поста.

Признаю - не сдержан в выражениях. И приношу извинения.
Детей никто Не Звал - за них, которых на мирном протесте Беркут избивал, как раз и вышли Мужчины. Обоссанные подъезды и вонючие палатки Вас смутили больше , чем беспредел Власти ?

Пять лет я провёл на этой войне на юго-востоке. Потому, как раз, что я - Мужчина и Гражданин. И был, почти всегда, "в первых рядах". Ни кем не прикрывался. Тут меня упрекнуть не сможете.

[^]
andrey63i
27.08.2020 - 10:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 09:28)

Не, я - военный. "Каратель".

В майдане не участвовал - но ездил - "на людей посмотреть", еду возил(за свои). Искал "кураторов", "чай с наркотиками", "Руку Пиндосии" - по просьбам русских знакомых. Хуй там что было.

А , вот , когда "Гиркин со товарищи" в мой родной Донбасс зашли, тут я и решил свои "отточеные таланты" применить.

Голова, руки ноги на месте... живи и радуйся...повезло тебе...

[^]
Кадат
27.08.2020 - 10:24
3

Весельчак

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 10:02)
Дорого бохато))

Ну,шо заказали то и сделал,хозяин барин)о вкусах , вроде, не спорят, дизайнер нарисовал мы воплотили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх