Тяжела ты, доля велосипедная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
24.06.2020 - 17:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Велосипедист должен двигаться по правому краю проезжей части. Он хуярил по разделительной. Могут и обоюдку выдать, ИМХО.

[^]
Ugresha
24.06.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Хас @ 24.06.2020 - 15:48)
Вот на такие случаи у меня на велике пневмосигнал 120 дБ.
Чуркабес виноват однозначно. Про велосипедиста что бы мы не говорили, он ни одного пункта не нарушил.

Исполнение велосипедистом пункта 19.5 неочевидно, но и явно не видно его неисполнение.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 24.06.2020 - 17:02

[^]
wcnd
24.06.2020 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 24.06.2020 - 15:56)
И никто не привёл ни одного факта в пользу того или иного участника движения.
Все лезут со своими ебучими трактовками ПДД. У кого-то разметка главную определяет, у кого-то надо ехать по тротуару (у иных даже по трАтуару).
Но никто ниразу не показал знаков со стороны таксиста.

Ещё раз: две диаметрально противоположных позиции в отношении виновных в ДТП.
-если таксист выезжал с прилегающей (дворовой) территории, то виноват он.
- если это полноценный перекрёсток, то да. Та самая пресловутая помеха справа. Виноват лисипидист.

Кто-то обрисует более конкретно место ДТП?

Комменты типа «это главная потому что там разметка» или «столб на левой стороне дороги не даёт преимущества» не принимаются без ссылки на ПДД.

согласен.

[^]
BaalBes
24.06.2020 - 17:03
0

Агент 0.7

Цитата (RecRec @ 24.06.2020 - 12:17)
Коммунарка, Москва.

А точно Москва, а не чуркобад? gigi.gif

[^]
Ugresha
24.06.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 24.06.2020 - 17:02)
Все лезут со своими ебучими трактовками ПДД. У кого-то разметка главную определяет, у кого-то надо ехать по тротуару (у иных даже по трАтуару).

- если это полноценный перекрёсток, то да. Та самая пресловутая помеха справа. Виноват лисипидист.

Комменты типа «это главная потому что там разметка» или «столб на левой стороне дороги не даёт преимущества» не принимаются без ссылки на ПДД.

согласен.

На 0:09 явно виден знак "Жилая зона" и такой же по размеру для авто, видимо "Конец жилой зоны".
Так что водитель авто явно неправ.

[^]
texas76
24.06.2020 - 17:05
1

Балагур

Не люблю велосипедистов, но тут он прав как ни крути.

[^]
Хас
24.06.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (MagicVooDoo @ 24.06.2020 - 16:19)
Велосипедист никакой нахуй не участник движения Вы заебали уже. У него нет ни номеров, ни регистрации нихуя... Я блять все детство по Московским улицам на велике гонял... Никогда на дорогу не выезжали!! Ездили хоть и на ВМХ, но по тротуарам и всегда по умолчанию пропускали машины...

Я открою вам маленький секрет: мы все участники дорожного движения. Даже те, кто ни на чем не едет - пешеходы. И у них тоже как вы говорите, ни номеров, ни регистрации, нихуя.
Но правила соблюдать обязаны.
И да, велосипед - это транспортное средство, обязанность двигаться по проезжей части прописана в ПДД.

[^]
Olegbsss
24.06.2020 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 24.06.2020 - 12:20)
все же надо было тормозить. Первое правило велосипедтста на дороге: помни, ты не железный

Судя по видео ему всё похуй, он сделан из мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrucci
24.06.2020 - 17:23
-3

Человек из Кемерова

а меня эти велосипедятлы заебали, мало того что по дорогам ездят как им вздумается, так еще и по тратуару носятся, с ребенком страшно гулять.

[^]
Хас
24.06.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Ugresha @ 24.06.2020 - 17:02)
Исполнение велосипедистом пункта 19.5 неочевидно, но и явно не видно его неисполнение.

Мне кажется здесь 19.5 ПДД вступает в противоречие со ст.12.5 КоАП. Велосипеды с завода светом не оснащаются, самостоятельную установку теоретически можно рассматривать как внесение изменений в конструкцию транспортного средства. Но тема мало понятная.
Ездят же олдтаймеры без поворотников и авариек. Их в былые времена не делали, а ездить можно.

[^]
tessi666
24.06.2020 - 17:29
0
Статус: Online

Юморист

Сам велосипедист но выезжаю на проезжую часть в крайнем случае .Чот мне не комфортно там ехать

[^]
RecRec
24.06.2020 - 17:33
3

Бредколлегия

Цитата (Petrucci @ 24.06.2020 - 17:23)
а меня эти велосипедятлы заебали, мало того что по дорогам ездят как им вздумается, так еще и по тратуару носятся, с ребенком страшно гулять.

Где же им ездить, по дорогам вам хуево, по тратуару хуево.

[^]
TittyTwister
24.06.2020 - 17:40
-2

Приколист

Вело попал в слепую зону . Стойка . При движении авто и велосипеда одновременно , второго не видно . Это надо учитывать и уважительно относится к любому участнику дорожного движения .

[^]
VLEKS
24.06.2020 - 17:43
3

Ярила

Цитата (i4j @ 24.06.2020 - 12:20)
2 дебила-это сила! ДТП можно было бы избежать, если хотя бы один из участников напряг серое вещество и притормозил.

А на машине, ты бы тормознул на месте велосипедиста?

[^]
bablgum
24.06.2020 - 17:52
3

Шутник

с 19 года велосипедист полноправный участник движения и для него есть отдельные правила движения , а именно движение по правому краю проезжей части если отсутствует велодорожка, так же в правилах не указано обязательное надевание вело шлема и можно ездить без сигнальных огней если хорошая видимость , короче велосипедист прав на все 100% . задолбали уже водятлы которые спешат , а велосипедиста принимают за помеху, каждый день с подобным сталкиваюсь

[^]
vgik13
24.06.2020 - 18:04
1

Юморист

Цитата (bablgum @ 24.06.2020 - 17:52)
с 19 года велосипедист полноправный участник движения и для него есть отдельные правила движения , а именно движение по правому краю проезжей части если отсутствует велодорожка, так же в правилах не указано обязательное надевание вело шлема и можно ездить без сигнальных огней если хорошая видимость , короче велосипедист прав на все 100% . задолбали уже водятлы которые спешат , а велосипедиста принимают за помеху, каждый день с подобным сталкиваюсь

Я водитель и согласен с тем, что виновен владелец легкового автомобиля. Но у меня тут друг интересуется, а есть видео где этот велописидист "обучает" ПДД водителя тягача с прицепом? Ну или хотя бы самосвал?

[^]
ApolloOne
24.06.2020 - 18:12
2

Ярила

Пролистал первую страницу, немного ахуел от количества людей не знающих ПДД.

[^]
Ленин2
24.06.2020 - 18:14
-8

Ярила

Ваще по хуй на долбаебов велосипедных у ж тем более на москвичей.
Москва это другая страна и ни кого отношения к России и к бордюрам в ней не имеет.

[^]
Mistelroy
24.06.2020 - 18:19
5

Ярила

Еще раз для нечитателей дальше первой страницы дублирую своё сообщение с третьей.
При повороте направо со стороны велосипедиста знак жилой зоны. Для овцееба с его стороны знак конца жилой зоны. Картинку какой знак видел овцееб при выезде прилагаю. Собственно это и есть то самое место.

Тяжела ты, доля велосипедная

[^]
alver42
24.06.2020 - 18:23
-2

Шутник

Тормоза придумали трусы, да? Ну, нах... Будь ты хоть трижды прав, а идиота лучше пропустить.

[^]
Жигулист
24.06.2020 - 18:23
6

Ярила

Цитата (TittyTwister @ 24.06.2020 - 17:40)
Вело попал в слепую зону . Стойка . При движении авто и велосипеда одновременно  , второго не видно . Это надо учитывать  и уважительно относится к любому участнику дорожного движения .

Хуёйка,блядь! Велосипед ни какой стойкой не перекрывается,это раз. Два-велосипед вместе с седоком нихуя не меньше мотоциклиста. Ьри-твои слепые зоны-это твои слепые зоны. И ебать их наличие должно исключительно тебя. Ну и вишенка на торте-пункт 4. видел водятел прекрасно велосипедиста. Но таки решил,что велосипедист подождёт,ибо ему же в результате столкновения будет больнее-такая вот гопническая логика. Я одному такому выездуну однажды дверь замял. Ибо варианта,после того,как этот мудак начал вываливаться в метрах6-7 было два-тормозить в клещи и ложиться,либо выставлять ноги вперёд ,чтоб от удара переднее колесо не пострадало,и идти на таран. Ну,собственно,я и выбрал второй lol.gif Водятел,конечно,потом чего то орал,но после предложения вызвать ГИБДД,а до их прибытия проверить,стало ли его ебало крепче от того,что он машину купил, почему то хлопнул дверкой и ретировался. Почему? Ну я так думаю,что в придачу к мятой двери штраф ещё платить ему совсем не улыбалось lol.gif А всё от чего? а от того,что он,блядь,меня,едущего по главной прекрасно видел-зрительный контакт был более,чем явным,но вот как тут-типа лох на лисапеде подождёт,потомушта "барину" на машине нужнее.
Другой раз оставил машину в гараже,еду домой на велике,проезжать перекрёсток и тут меня режет в наглую "матиз",которомуприспичило вот прям срочно повернуть впереди меня направо. Я уклонялся и тормозил как мог,но таки он задней стойкой цепляет мне руль и...полет был красивым,но коротким,а приземление очень болезненным-локоть потом неделю болел. Вот скажи мне,как так могло получиться,что этот водятел не видел,мимо кого он проезжает? Да всё прекрасно видел,но...ещё и грубить пытался,как тут некоторые,типа заебали его велосипедисты. Был проинформирован,что родился он заёбанным,и,пусть что хочет делает,а ГИБДД я вызываю. Прикинь,уехал,блядь! Потом,правда вернулся,когда ,когда гаишники уже,взяв с меня объяснительную,отъезжали shum_lol.gif ,так что побег с места ДТП ему зачли.
А раз вообще смешно было-сделал для личного пользования себе на работе лом. Ну и везу его в гараж,примотав к велику. На добрых пол-метра торчит впереди,ага. И вот очередной водятел опять решает вывалиться"не заметив за стойкой". А потом разглядел лом,от коего точно дырка бы была,так заднюю врубил и съебнул shum_lol.gif
В общем в таких ДТП вина водятлов-9 из 10-ти. Потому что прекрасно всё видят,но с какого то хуя считают,что если велосипед,то ему уступать не надо..вон,даже тут некоторые альтернативно одаренные отписались,что велосипедист-это не участник движения. И на дороге ему делать нехуй. И че удивляться,что с таким то знанием ПДД они устраивают аварийные ситуации? И да-учитывая,что редкий день у меня обходится,чтоб мою,белую машину с включенным ближним вот точно так не заметили,вынудив не просто убрать ногу с газа,а тормозить,иногда в клещи...мож пора таки начать долбаёбов с дорог убирать? А не делать виноватыми в своём похуистическом отношении к другим участникам движения велосипедистов,хрустов и пеших?
P.S. Езжу я не так,чтоб много,но и не совсем мало-30-32 тысячи в год. И вот че я могу сказать-больше хрустов,велосипедистов и пеших,меня достают свои "братья" автомобилисты. При чем в охуенно большие разы. И если кого то тут прям вот достали до изжоги эти прочие участники движения,может стоит задуматься,что дело то не в них,а в своём стиле езды? И сесть и подучить ПДД. И перестать ебланить?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.06.2020 - 18:37

[^]
СерыйКрым
24.06.2020 - 18:25
-9

Ярила

Велопидор - олень.
Иди в в левом ряду.
Нахуй вы вообщ вылазиете на дороги.
скакайте по бордюрам.

[^]
Жигулист
24.06.2020 - 18:37
3

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 24.06.2020 - 18:25)
Велопидор - олень.
Иди в в левом ряду.
Нахуй вы вообщ вылазиете на дороги.
скакайте по бордюрам.

Эт не ты на машине был? gigi.gif

[^]
ApolloOne
24.06.2020 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.06.2020 - 18:23)
Водятел,конечно,потом чего то  орал,но после предложения вызвать ГИБДД,а до их прибытия проверить,стало ли его ебало крепче от того,что он машину купил, почему то хлопнул дверкой и ретировался.

Оставление места ДТП. Оформил бы лучше с вызовом, а не на ЯПе 45.5 хуем мотать постфактум.

Меня вообще, блядь, удивляет, как сдают люди на права, не зная о вело. gigi.gif

[^]
Greyshadow
24.06.2020 - 18:44
1

Циничный мизантроп

Цитата (StyleR @ 24.06.2020 - 16:42)
Тамбов. еду тихо мирно по главной. За мне еще один чел на веле. Дорога 2 полосы в каждую сторону. На перекрестке жипег поварачивает направо с левого ряда и сносит меня. Первым делом осматривает свой джипег. Знакомый, который ехал позади меня, естесвенно тоже остановился, подбежал ко мне. Все норм, но переднему колесу вела - писец пришел. Черт из машины собрался дальше ехать. Ему похуй на меня на вел и на людей на пеш переходе, которые к слову, сразу ломанулись ко мне.

Через некотрое время подошел совершенно неизвестный мне человек и протянул флешку с регистратора. там говорит все записано, я как раз по встечке ехал.

Я флешку само собой взял. Это дело заметил черт из джипа. И вы блять не поверите, как она сразу изменился))))) Может до большички повести? Ты ничего себе не сломал gigi.gif
В общем + 5килорублей в кармане и разъехались. К слову сказать это было недалеко от рынка, гдя я сразу же купил и поставил новое колесо) а на оставшееся взяли мяса и поехали на дачу)

Мало взял.

Это пидор на джипе тебя даже за человека не считает.

Таких надо нагибать на большое бабло безо всякого стеснения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36084
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх