Тяжела ты, доля велосипедная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
25.06.2020 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 24.06.2020 - 12:27)
охуевшая чурка, привык ослом управлять., и в ауле нет лесяпедистов

Ослом управлять не надо он знает дорогу лучше этого павиана и идёт сам а вот машиной приходится управлять

[^]
Жигулист
25.06.2020 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 25.06.2020 - 07:30)
Цитата (alver42 @ 25.06.2020 - 07:03)
Цитата (qweqweqwe123 @ 25.06.2020 - 04:57)
Цитата (hitryprapor @ 24.06.2020 - 12:24)
Чурбан виноват и пусть хоть судится, хоть жалуется куда угодно. Велосипедист такой же участник дорожного движения как и все остальные. Судя по видео он ничего не нарушил, а как раз наоборот. Это ПДД и по понятиям ситуацию не решить.

Водилу не оправдываю никак, но по поводу велосипедистов скажу своё мнение. Они вроде и участники ДД, но какие-то особенные что ли. Они могут двигаться как по дороге (условно как ТС), так и по пешеходным дорожкам/переходам. Тут они уже как бы пешеходы. Вот и не понятно как на них реагировать - только что ехал с тобой параллельно, и раз, завернул на пешеходный тут же - изволь пропустить. Да, и среди них большинство безголовых.

Всё просто, мужик. Езди, соблюдая ПДД. А какая тебе разница, кто у тебя справа, велосипедист или мужик с телегой на лошади.

А причем тут это? Мужик на лошади это гужевая повозка, которая двигается по ДОПам, вылысыпыдыст как правило ПДД даже не знает, и лихо перевоплощается в пешехода когда ему удобно.

Ну я ещё года 4 назад на велике весьма активно ездил. Общего стажа на тот момент было больше 20 лет,из них 6-на ОТ. Где без ежегодной пересдачи ПДД хуй на линию выпустят. А теперь скажи,что я ПДД не знаю. Знаю. Но это нихуя не спасло меня от ебланов на машинах,знание ПДД которыми под БООООООльшим вопросом....блядь,если сейчас примут закон,по которому гаишники будут иметь право останавливать любого и устраивать ему экзамен на месте,пусть даже с 3 допустимыми ошибками из 10 вопросов,то у нас на дорогах будет одна машина на километр. Да нахера 10 вопросов то....достаточно пары,где один-про помеху справа,другой-про очередность перестроения. И всё-минимум треть припывёт,блядь.

[^]
Аскет
25.06.2020 - 20:07
3

Юморист

Цитата (Kapues @ 24.06.2020 - 19:31)
Цитата (PITBULL74 @ 24.06.2020 - 22:18)
Цитата (Kapues @ 24.06.2020 - 20:07)
Велосипидор едет не по краю проезжей части, а по середине.
Велосипидор едет в темной одежде на темном велике на фоне асфальта в пасмурную погоду. Т.е. не позаботился о собственной заметности, сиречь безопасности.

Велосипидоры, помните:
1. Вы стеклянные (для тупых: ВАС НЕ ВИДНО НИХУЯ).
2. Вас ВСЕ ненавидят, - что на тротуарах, что на дороге, что в лифте.
3. Вне велодорожки велосипедист автоматически превращается в велосипидора.
4. Велосипидор лучше мотопидора только тем, что не шумит... но хуже, что его часто можно встретить на тротуаре.

P.S.: вожу автомобиль, электросамокат. Но чаще хожу пешком.

Требую обоснования 3 пункта

Да, блядь, потому что велосипидор априори двигается с иной скоростью по сравнению с основным потоком. На автодороге - медленно, на тротуаре - быстро. Поэтому велосипидор - велосипидор и есть, т.к. ВСЕМ мешает.

Дружище, ты так часто употребляешь слово "велосипидор", что я начинаю подозревать, что на твоём велосипеде, в детстве, не было седла.

[^]
MadLexx
25.06.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 24.06.2020 - 14:18)
Чурки самые опасные ездюки: вона, по Москва 24 регулярно ДТП с чурками, им пох, они свои помойки убитые бросают и съебывают в горы, а людям проблемы со страховой и лишняя беготня....

Согласен - 90 % конфликтов именно с чурками, сегодня на веле по светофору еду прямо, а чурка со встречки левый поворот прям в меня делает, но пришлось ему таки оттормозится и пропустить - ещё и пиздел в окно недовольный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borchet
25.06.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (i4j @ 24.06.2020 - 12:20)
2 дебила-это сила! ДТП можно было бы избежать, если хотя бы один из участников напряг серое вещество и притормозил.

А если вместо велика было авто и он пропустил пидораса - ты написал - мля, пропускала... rulez.gif

[^]
kiaROSSA
25.06.2020 - 21:15
0

Балагур

Без по брацки не считается!!!

[^]
DensMan
27.06.2020 - 23:02
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 24.06.2020 - 16:25)
Не оправдываю водителя(Правила гласят : Перед маневром убедитесь в отсутствие помех). Но велосипедист - не имел права ехать по проезжей часте с учетом того, что она без отдельной разметки для велосипедистов.

Я в свое время тоже ехал, меня мусора тормазнули и сняли нипеля(мне 13 было).

"В свое время" это лет двадцать назад? Сейчас уже правила другие, велосипедист имеет полное право ехать по дороге, если отсутствует велодорожка. В данном видео вина полностью на водиле автомобиля.

[^]
Beldiew
27.06.2020 - 23:32
-2

Юморист

Велосипедисты все Пидоры.
У них вообще мозги из компота состоят.
По дороге- имею право.
По зебре- имею право.
По тротуарам- имею право.
Светофоры- не для них.
Закатать всех блядей в асфальт и сделать это законом установленным.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 27.06.2020 - 23:32

[^]
DensMan
27.06.2020 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Heemeyer @ 24.06.2020 - 22:54)
Да не видно вас пидарасов на этих щепках!!! Как вы не поймете, при езде на машине, мозг видит и воспринимает только такие же обьекты по величине, тк привык видеть равных участников движения, а эти пидарасы на щепках, вас от неожиданности даже не видишь боковым зрением и зрением вскользь , когда надо быстро оценить ситуацию на дороге, хрустов и щепководов не видно в этот момент, вы даже не в слепой зоне, мозг не воспринимает вас даже на дороге, Шредингеры ебаные! И не надо свою правоту качать! Скажите спасибо что вы свою правоту не качаете апостолу Петру!

Если у тебя так хуёво со зрением и мозгом, как ты мед. комиссию на права прошёл? Тебе на дороге вообще делать нехуй! И судя по стилю изложения, ты видимо и у психиатра справку купил?

[^]
MaxMaximenko
30.06.2020 - 01:56
1

Ярила

Велохрустик

[^]
Lolovitch
30.06.2020 - 11:13
0

Весельчак

сука ,когда их всех уже посбивают то?? Не оправдываю чурку,но велосипизды заебали шопиздец,с какого хуя транспортное средство на мускульной тяге можно вывозить на дорогу то?эти пидоры тошнят свои 20 км/ч ПОСЕРЕДИНЕ правой полосы,обогнать его пиздец какая проблема,потому что ты резко становишься сильно медленнее потока, зачастую без опознавательных знаков в темноте и если я его собью я еще и виноват?? еще постоянно на всех зыркают как затравленные зверьки надышавшиеся со2,а потом это чмо потное и вонючее еще и на работу припрется с тобой рядом сидеть с видом победителя-ведь он сука наебал систему и прокачал свое здоровье!
сделайте им велодорожку в ста метрах от автодорог,раскрасьте ее в их радужный флаг и пусть себе там вместе гужуются,сами себя подрезают,потом мирятся,месят друг другу говно и довольные расходятся с чувством выполненного долга и не лезут к нормальным людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35962
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх