Быдло вдуватель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
18.06.2020 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 18.06.2020 - 15:23)
Цитата
а тот морозится в трубку борзыми словами "Я еще подумаю, стоит ли мне вам возмещать ущерб"

эм... а с какой целью звонили бородачу? при том как я понимаю звонящие по факту не могут нагрузить оппонента словами.
блядь 21 век на дворе, капитализьм, и какая то херня с звонками. есть факт повреждения шлагбаума - ну так звоните полицаям, или что лучше - прогуляться ногами до ближайшего отделения и написать (зарегистрировать) заявление. это всяко лучше чем соплежевание в трубку.

Ну изначально попробовать мирным путём - это нормальная практика. (стояк у него ещё на подъезде к дому начался.. вигара подействовала.. а тут преграды...понять и простить..) и если согласен на возмещение вот прям завтра. То к чему заявления?

А если с той стороны малейшая борзота в место признания вины - тогда вперёд бюрократию. Да и публичность тоже оправдана, что б другим дятлам пример был, только на косяках и учимся.. некоторые к сожалению только на своих и то не всегда.

[^]
kozirniy
18.06.2020 - 18:35
2

долбайоб эталонный

Цитата (stavork @ 18.06.2020 - 20:32)
Цитата (BogdanKras @ 18.06.2020 - 18:29)
Полиция, заявление о порче общественного имущества, или хулиганства если не проникновение со взломом.

А может не нужно своё общественное имущество раскладывать где попало?
Мне, допустим, надо пройти в соседний двор.
А тут вы забор свой поставили.
Почему я должен стаптывать подошвы своих дорогих китайских кроссовок чтобы обойти его?

Ты через частные домовладения в частном секторе так же напрямую ходишь? Ну кроссовки то не казённые все таки lol.gif А тут кто-то коттедж себе отстроил и забором огородил на пути к берёзе, где ты хотел повеситься pray.gif Кляты буржии moderator.gif

[^]
padre666
18.06.2020 - 18:37
0

Шутник

Цитата (stavork @ 18.06.2020 - 18:19)
Цитата (MontAG1976 @ 18.06.2020 - 18:09)
Цитата (stavork @ 18.06.2020 - 17:58)
Вот вид из моего окна. Холодно, убитые дороги.
Но чисто. И никаких заборов!
Никто не срёт в подъезде.
И если кто-то сядет на скамейку - никому не придёт в голову выбежать и выгнать.
Не зря видимо вас, Москвичей, не любят.
У нас как-то всё проще и человечнее.

Ты просто нихуя не знаешь, а фантазируешь. Если тебе рассказать, что коренные москвичи такие же нормальные люди ничем не хуже тебя, ты же не поверишь. Ты веришь в зомбоящик и видишь там людей с Рублёвки (я кстати живу на Рублёвке, на обычной нормальной, а ты и не в курсе, что Рублёвка из телека это рублево- Успенское шоссе). Душевнее. У вас просто сильно места дохуя, чтобы париться на тему парковки, а у нас пара-тройка заветных и пизда, можешь пиздовать парковаться сильно дальше, чем в соседний двор. Так что не суди о тех, кого не знаешь. Я ж не обзываю тебя реднеком и деревенщиной, не зная тебя ))

Вот не поверишь, не смотрю телевизор.
Последний раз видел его на работе в начале мая.
Про Рублёвку что-то слышал.
Ты как настоящий Москвич, уверен, что мы деревенские, обязаны знать все районы и кварталы столицы.
Вы же вряд ли слышали про Воркутинский квартал Н или Воргашор?

Да дело не в этом.
Вот сколько в Воргашоре щас человек живет?
Во всем.
И скока у них машин?

А вот ЖК на востоке Мск, где недавно продал квартиру - это были 4 корпуса. По 8 подъездов. 17 этажей и по 4 квартиры на каждом этаже. Прикинь какой ад?)
В среднем было 3,6 человека на квартиру.

Конечно, люди не хотят чтоб к их тысяче машин еще полтыщи прилипало. Вот и отгораживаются

Это сообщение отредактировал padre666 - 18.06.2020 - 18:37

[^]
korsabas
18.06.2020 - 18:39
-2

Ярила

Шлагбаум который открывается по звонку телефона это конечно супер идиотская схема

[^]
padre666
18.06.2020 - 18:42
0

Шутник

Цитата (korsabas @ 18.06.2020 - 18:39)
Шлагбаум который открывается по звонку телефона это конечно супер идиотская схема

Ну не соглашусь.
На первом месте по тупости - вручную. Потом с брелка. Потом - звонок. Охранник норм

[^]
kozirniy
18.06.2020 - 18:43
1

долбайоб эталонный

Цитата (korsabas @ 18.06.2020 - 20:39)

Ну так дальность действия брелоков ограничена. Не будут же жильцы каждый раз спускаться встречать гостей, что к ним приехали.

Это сообщение отредактировал kozirniy - 18.06.2020 - 18:46

[^]
NeMent
18.06.2020 - 18:43
0

Ярила

Россия страна заборов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIblC
18.06.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата

Схуя, нук?

[^]
phenomen100
18.06.2020 - 18:50
0

Ярила

Жаль его машина не задавила

[^]
Lankinbox
18.06.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (korsabas @ 18.06.2020 - 18:39)

это превосходная схема! работает безотказно. не надо изготавливать брелки. не надо искать брелки в машине/сумке и прочее. просто позвонил по номеру и все.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 18.06.2020 - 19:00

[^]
Алексеюшка
18.06.2020 - 19:00
1

Ярила

Цитата
А жильцы этого не хотят, их право. Они хотят забор и чистый двор. И почему вы за них решаете что им можно, а что нет, по такой логике все частные дома в черте города обязаны снести заборы и пускать всех, так?

Ну как правило жильцы таких вот закрытых домов вокруг всё разносят детки их. В городе есть несколько таких фортов, так после их открытия плижайшие детские и спортивные площадки в труху разбиты.А на территории очень очень хорошая площадка игровая и баскетбольная, только туда никому нельзя без пропуска пройти. Там то нельзя "хулиганить". Пусть тогда и магазы у себя открывают, а не ходят в общие, а то вдруг не тех людей увидят.
Мудилу не защищаю, не надо ломать, что не тобой сделано, к жильцам таких домов тоже кстати относится.

[^]
dafl
18.06.2020 - 19:01
0

Ярила

Там перед шлагбаумом можно спокойно машину оставить и не мешать никому. Пройти 100 метров. Нет. Под самый подъезд нужно. Водятел ещё и тормоз. Авто на ручник не поставил, когда выходил. Видно катится. Да и на капот залез. Может авто служебное.

[^]
Lankinbox
18.06.2020 - 19:03
0

Ярила

неужели не жаль машину, раз залез ногами на капот?
или яйца так сильно на мозги давили, что думать было некогда, только действовать?

[^]
BugaRock
18.06.2020 - 19:05
1

Балагур

Можно и так рассматривать.ГДЕ ЗНАК ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Эта баба была против шлагбаума,и домофона.ее право.она не обязана подчиняться большинству.ей нужен беспрепятственный доступ.я бы и домофон выдернул бы,если бы мешал.И с шлагбаумом:знаки есть?Водитель ,строго соблюдая ПДД, убрал препятствие,если это в его силах.Не все в мире вокруг минусаторов вертится. biggrin.gif.Можете приступать.Вообще хочу свою долю выделить из нацбогатств.И пенсию сам себе копить.

Это сообщение отредактировал BugaRock - 18.06.2020 - 19:06

[^]
Ленинкышпыш
18.06.2020 - 19:05
1
Статус: Online

Балагур

Вот тут даже не знаю чью сторону однозначно занять. Вот так чтобы прям на 100%.

Да, хулиганство.
Да, земля в собственности.
Но все равно какая то дичь все эти заборы и шлагбаумы.
Я все понимаю, понимаю из за чего они появляются (на видео яркий пример), понимаю для чего их ставят, понимаю что народ заебал срач и бардак.
Но как то это не по людски.

Петя не пускает Васю на территорию у своего дома, но в то же время Петя может спокойно делать что хочет на территории у дома Васи (если захочет).
Петю можно понять, и гнев Васи тоже можно понять.
А если Вася тоже огородит свой дом забором?
А если ВСЕ огородят свои дома забором?
А если кроме этого жители каждого микрорайона огородят свой микрорайон забором и не будут пускать посторонних?
Продолжать надо?

Я не призываю ломать шлагбаумы или запрещать заборы.
Надо просто как то по уму решить этот вопрос, без нарушения прав всех остальных граждан. А то бред какой то выходит. Не города а лабиринты из заборов и шлагбаумов скоро будут.

[^]
tentac67
18.06.2020 - 19:11
-1

Весельчак

Ну уж ежели береговые линии, некоторые умники, заборами огораживают, почему бы и не шлагбаум в городе поставить)))

[^]
Kettah
18.06.2020 - 19:13
2

Mad humster of doom

Цитата (Ruslav71 @ 18.06.2020 - 17:47)
Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:21)
Ссылку на норму права пожалуйста.
Всему Петербургу интересно, у нас ни одного участка вокруг дома не приватизированно. Только несколько сантиметров от стены в коллективной собственности в лучшем случае.

Вы так легко за весь Питер отвечаете, молодец просто!

У нас в Питере ТСЖ передан газон и по пол дороги с каждой стороны дома.
Так вот. Пол дороги, которое принадлежит ТСЖ в любой снегопад почищено, а пол дороги, которая принадлежит городу чиститься раз в неделю.
Дорогу полностью не передают тк это деньги из графы в квитанции - уборка придомовой территории.
Как мне объясняла глава нашего ТСЖ - землю город может передать в пользование ТСЖ (в том числе обслуживание), в этом случае все идет на счет ТСЖ и оно занимается обслуживанием.
У нас так тоже хотели закрыть двор, объединив 4 дома, чтобы минимизировать сквозной проезд пидорасов, объезжающих пробку.

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 19:14
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Можно и так рассматривать.ГДЕ ЗНАК ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Эта баба была против шлагбаума,и домофона.ее право.она не обязана подчиняться большинству.ей нужен беспрепятственный доступ.я бы и домофон выдернул бы,если бы мешал.И с шлагбаумом:знаки есть?Водитель ,строго соблюдая ПДД, убрал препятствие,если это в его силах.Не все в мире вокруг минусаторов вертится. .Можете приступать.Вообще хочу свою долю выделить из нацбогатств.И пенсию сам себе копить.

Кстати она обязана подчинятся большинству. А можете мне показать знак частная собственность? А то в снт о таких не знают.

[^]
DNikitin
18.06.2020 - 19:17
0

Хохмач

А чо за город?

[^]
farmaceft
18.06.2020 - 19:31
1

Вегередатормакс

скинулись на шлакбаум, скиньтесь на вахтера. и 1000 раз эта тема обсуждалась, кто вам сказал, что придомовая территория ваша собесвенность, в душе неебу. то что, когда вы оформляли ипотеку и вам так сказали... и какую то хуйню подсунули подписать, а ну ок lol.gif лично мне похуй. если что то развожу, просто бросаю машину перед шлакбаумом и пиздую по делам. Общая собесвенность, так постановили? из 2000 проживающих я не собираюсь разбираться чья это там собсвенность. для меня препятсвие. а значит там дороги нет. Я руководствуюсь знаками пдд. И разибираться, что там работает, не работает. Конец дороги, пошли нахуй. дальше поезд не идет. у меня нет телефона, яне собираюсь никуда звонить, мне вообще похуй на эти шлакбауны. У меня дед допусти 80 лет он в глаза не видел как набирать, какой и куда номер. Ему что? летать через него?

Это сообщение отредактировал farmaceft - 18.06.2020 - 19:34

[^]
Bepanten
18.06.2020 - 19:32
1

Ярила

А честно говоря,уже правда задрали,с заборами ,шлагбаумами.какие то собственные территории в городе.в деревну уебензибитте и там огораживайтесь как хотите.

[^]
evgenii34
18.06.2020 - 19:32
-1

Ярила

Она просто Мразь

[^]
JIblC
18.06.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата
А если Вася тоже огородит свой дом забором?
А если ВСЕ огородят свои дома забором?
А если кроме этого жители каждого микрорайона огородят свой микрорайон забором и не будут пускать посторонних?

"Сколько лет на свете живу - но так ни разу почему-то и не оказался в ситуации, когда "все пошли прыгать с крыши и меня зовут".
Цитата
Продолжать надо?

не не надо, мне это вот мамино "а если все?.." ещё лет тридцать пять тому назад надоело.
Мне вот непонятно - сейчас-то вы до кого этими аналогиями пытаетесь достучаться? Тут взрослые люди, а не пятилетние пиздюки...

Я вам так скажу - "а если все" придут ко мне во двор на лавочке посидеть, право на что тут требуют некие особо одарённые личности - то пошли они ВСЕ до одного нахуй.
Или - если эти ваши "все" придут потусить в моём подъезде - в нём будет намусорено, нассано и насрано, а можт, ещё и наблёвано. В общем, как и было - пока эти все не пошли всенахуй, а перед входом в подъезд железная дверь оказалась. И теперь там только свои - и всем заебца.

И пока вот эти вот "все" не перестанут себя вести в массе как свиньи и обрыганы - препятствия к свободному проходу где вздумается будут только множиться.
И, поверь, мне абсолютно похуй на "ну я жи нитакой". Ага, вы по одиночке - ВСЕ нитакие.

[^]
Navimor
18.06.2020 - 19:42
1

Приколист

А что такого в вашем доме, что вам нужен шлагбаум для подъезда к нему? Золото-бриллианты храните не в сберегательной кассе, м?
Думается мне нечто другое, чем тут нарассказанное. Скорее что у вас никогда духа не хватало лазить через окна к любимым женщинам. И что ваша "любимая" выглядит несколько иначе, чем та, которая бежит встречать ёбаря. Не так ли, м?

Это сообщение отредактировал Navimor - 18.06.2020 - 19:48

[^]
oldhoha
18.06.2020 - 19:43
0

Ярила

Ставлю на черное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50287
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх