Скоро сезон, приезжайте в гости к нам. Встреча с сотрудниками ДПС г. Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAPKOTBAPb
23.05.2020 - 11:39
-1
Статус: Offline

1%

Цитата (Батарейкин @ 23.05.2020 - 05:41)
По моему это не досмотр,а обыск.Понятые то были?

Этот обыск похож на комедию, там при желании автомат можно ыбло бы спрятать, они бы хрен нашли.

[^]
ivan2020ivan
23.05.2020 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 23.05.2020 - 11:32)
Чё, тоже охуевать начинают?
Давно на родине не был, не в курсе.

С краснодарскими не сравнить. Но тоже чудят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggoftime
23.05.2020 - 11:41
11

ϟ

Такие охуевшие деятели встречаются повсеместно судя по всему, редко, но повсеместно.
Я всегда предельно корректен в общении и гаишники в ответ тоже, но один раз это была феерия пиZдеца, ад и израиль с немцами и конями.
Ехали с охоты, 2 ружья в машине, трезвые как стёкла, правда подуставшие чуть-чуть.
Останавливают гайцы на посту и с ходу забирает документы в карман, выдает дежурные "у вас красные глаза идите на пост к старшему" и идёт тормозить другую машину.
Я весь о}{уевший, но ещё чуть менее, чем полностью пытаюсь завести с ним разговор, а этот мудак тормозит какой-то автомобиль, за рулём которого дед и пассажиром бабка божий одуван, но с виду зажиточные, и после пары слов тупо начинает ВЫВОРАЧИВАТЬ бабке её сумку на капот, ветром разносит какую-то мелочь по сторонам, дед причитает, короче картина маслом.
Я поднялся на пост, на посту на входе лежит здоровенный сука пёс, с телёнка размером, и сидят штук пять этих защитников законности.
Я начинаю излагать ситуацию, что творится непотребщина, что их коллега там тупо беспределит на дороге, а в ответ получаю спокойное "не выёбывайся, собаку видишь- щас натравим и пока она будет тебя грызть- мы тебя спасём, пристрелим её и в тебя немножко попадём". Я вообще выпал.
И начинается качель.
Ты пьян, дыши. Дышу.
НОЛЬ.
Твое поведение не соответствует обстановке, ты слишком "борзый", дословно. На экспертизу.
Увезли в какие-то ебеня в ветеринарный какой-то пункт из трех палок и говна слепленный, где поссав в мутную с налётом на стенках банку я оказался чуть наркоманом. А по пути меня мусор предупредил, дай 40 тысяч, а то прав лишу.
Я, деловой - не лишишь, едем дальше на экспертизу.
Съездил.
На обратном пути предупредил мусора, что дорога мне теперь только в суд и буду их топить, выбора нет.

По итогу я конечно выдернул права из местного суда, где меня бы точно раскатали, доказал нашему местному судье, что мусорьё в протоколах напортачило, подпортили таким образом чек из алкотестера, чтобы я ещё и бухой был типа и вообще там всё шито белыми нитками.
Мусор этот в суд не приехал, хер он клал на всё и всех и на вызовы судьи в частности, пришла какая-то отписка, что он не помнит ничего, у него таких останавливаемых нарущителей вагон и маленькая тележка.
А пока с понятыми на посту разговаривал, они там тормознули пару местных мужиков на 99 ВАЗе, они сказали, что этот мусорёнок чей-то сынок, заебал весь район наглостью и его кидают типа с поста на пост.
Так что легко и просто на ровном месте схватит такой вот гемор.
Под Смоленском было это всё в 2009-10году примерно.

[^]
Paul1973
23.05.2020 - 11:42
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (d1b1 @ 23.05.2020 - 11:34)
Я вот не пойму. Если человек болеет нахуя ему нужен юг?? А заболевшие мАсквичи которые к вам едут это ваши земляки. Уловил мою мысль.

Да в том то и дело что не земляки. У нас хутор есть на берегу лиманов. 5 км от моей станицы. С начала карантина человек 20 москвичей там на дачах сидит. И совсем не земляки они. Хозяин одной из дач дал ключи другу из Москвы. А те пригласили, чтоб не скучно было друзей, друзей друзей и просто товарищей. Ну мне то всеравно. Нормальные люди, спокойные. Но сам факт. До Москвы 1500 км. Казалось Где бы им взяться в наших ебенях, а вот взялись.

[^]
freim
1

Просто Царь

Цитата (унтерофицер @ 23.05.2020 - 11:18)
это юх детка!
ЪУЪ БЛЯ!
все что южнее Воронежа, автоматически с южным менталитетом, борзые.
плевать им на законы, они тут власть и закон, как на диком западе ...
и это, всем кто на: самарских, пензенских, челябинских и т.д. номерах ездит на этивашиюга, и вас ни разу не трогали - попробуйте на московских, подмосковных или питерских номерах проехать по м-4, и по другим ослиным тропам югов - охуеете от заначимости своей персоны, такое внимание, как жопе Джессики Альбы

Херня это. Я на московских номерах езжу до Крыма, друг каждый год на московских номерах до Голубицкой ездит, второй друг на подмосковный в Краснодар и Анапу каждый год ездить и ни разу никаких проблем с гайцами

[^]
Snek
1

Сплин

Из за этих пидаров перестал туда ездить! Ни одной поездки не было, чтоб не доебались. Особенно этот знаменитый пост с гиббонами, где нас так же шманали. Просто хотелось их бензином облить и сжечь к хуям. Такие наглые суки, шо песец

[^]
Vaperov
23.05.2020 - 11:44
2

йарила

Цитата (eshorets @ 23.05.2020 - 11:37)
Цитата (Vaperov @ 23.05.2020 - 11:10)
Цитата (Земноводный @ 23.05.2020 - 10:51)
Оголодали за зиму и карантин, чмыри кубаноидские. Погодите, то ли ещё будет. Пидары они

Я как бы отрицать не буду что менты у нас в крае охуевшие.
Но мне вот интересно. Ты и многие здесь кубаноидами всех жителей края назвал? Или у вас градация кто кубаноид а кто нет. Мне интересно, кто в вашем понимании кубаноид.
Я это к чему.. если идя по Краснодару, меня кто то так в лицо назовет, я могу и по ебалу съездить. Ну вот какой то странный тригер у меня на это ругательство

Ты только что сам обозначил свою же градацию-ты просто ебучая адская дичь,кубаноид-хуле тут ещё говорить!!!Кто тебе,уася,разрешил за слова бить человека по лицу?Как ты называешь "ебалу"-видно у тебя оно такое! moderator.gif
Такие как ты должны сидеть в клетке как жирафа и там уже друг на друга обижаться за слова и кусать за хуй сами себя!!! moderator.gif

Неплохой поворот. Всю дорогу в теме хуесосят кубаноидов, обвиняя их во всех смертных грехах. Я написал что они не правы, вылез ты и сказал что неправ я. Где логика. Вы первые начали.
Насчет по ебалу дать... ну представь что я встречу тебя на улице и скажу я твой рот ебал. Или например пошел нахуй плебей твое место служить нам господам. Как бы ты отреагировал? Да, внезапно, это настолько обидно
Ну если уж по вашей логике следовать, ты сам откуда? Снегоёб?

Это сообщение отредактировал Vaperov - 23.05.2020 - 11:45

[^]
tan4eg26
23.05.2020 - 11:45
-2

Весельчак

Цитата (eshorets @ 23.05.2020 - 11:37)
Цитата (Vaperov @ 23.05.2020 - 11:10)
Цитата (Земноводный @ 23.05.2020 - 10:51)
Оголодали за зиму и карантин, чмыри кубаноидские. Погодите, то ли ещё будет. Пидары они

Я как бы отрицать не буду что менты у нас в крае охуевшие.
Но мне вот интересно. Ты и многие здесь кубаноидами всех жителей края назвал? Или у вас градация кто кубаноид а кто нет. Мне интересно, кто в вашем понимании кубаноид.
Я это к чему.. если идя по Краснодару, меня кто то так в лицо назовет, я могу и по ебалу съездить. Ну вот какой то странный тригер у меня на это ругательство

Ты только что сам обозначил свою же градацию-ты просто ебучая адская дичь,кубаноид-хуле тут ещё говорить!!!Кто тебе,уася,разрешил за слова бить человека по лицу?Как ты называешь "ебалу"-видно у тебя оно такое! moderator.gif
Такие как ты должны сидеть в клетке как жирафа и там уже друг на друга обижаться за слова и кусать за хуй сами себя!!! moderator.gif

Что я щас прочитал? Диванный психолог гразглогольствует?
Кто тебе разрешил Уетя такую дичь писать? По твоей логике если ты обозвал жителя КК кубанойдим - он тебя в десны должен целовать что-ли? Высер ппц. bravo.gif

[^]
дубинка
23.05.2020 - 11:48
9

Юморист

Кубаноид это не ругательство, это состояние души. Не все кубаноиды краснодарцы и не все краснодарцы кубаноиды.

[^]
GeorgeSKP
23.05.2020 - 11:54
7

Ярила

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 22.05.2020 - 21:45)
Краснодарские менты гандоны, всегда помните это, въезжая туда, 3 раза пытались развести меня или друзей, съемка на камеру и свидетели очень помогают избежать трат, потерю времени и нервов. Не ведитесь и верьте в себя!

Можно подумать, что не краснодарские какие-то другие

[^]
Ленинкышпыш
23.05.2020 - 11:54
3

Балагур

Цитата (varvar600 @ 23.05.2020 - 09:46)

Япона мать... Три года езжу в крым. За три поездки ни разу никто не остановил, не выписал постановление, ниразу никто не докопался. Полный досмотр, или прочие проверки делаются сотрудниками, только если владелец или водитель остановленного авто включает бычку или строит из себя супер пупер спеца по ПДД. Есть у меня товарищ, который с каждой поездки в Сочи привозит штрафов на пару десятков тысяч. Потому что самый умный.
Одним словом как ты себя ведёшь с ними, так и они себя вести будут.

Да, у нас так - если человек знает ПДД лучше сотрудников ГИБДД, то он мало того что приедет со штрафами, так его еще и "самым умным" будут презрительно звать.

Ибо он перед ГИБДДонами бесправен.
Кто умный - раскрутят на все, на что фантазии у них хватит.
Кто молчит в тряпочку - тот проедет, заплатив копейки и сделав "Ку" перед гибддонами.

[^]
GeorgeSKP
23.05.2020 - 11:57
3

Ярила

Цитата (diag @ 22.05.2020 - 22:01)
Тот, что в жилетке- охуевший в край. Учинил обыск. Там служба собстенной безопасности совсем мышей не ловит?

Давно ли ссаный мусор дпсник может проводить обыск?

[^]
brigio
23.05.2020 - 11:59
0

Иностранный агент

Цитата (Увыиах @ 22.05.2020 - 19:55)
Цитата (дурной @ 22.05.2020 - 23:42)
Это кубаноиды.Наркоту не подкинули? Радуйся.

За "кубаноидов" меня шпалили

Но теперь-то всё вернулось сторицей? moderator.gif

[^]
HVAC
23.05.2020 - 11:59
5

Приколист

Меня пытались развести на лишение за выезд на встречку. Даже фото было сделано, как я "обгоняю" грузовик через сплошную. На самом деле, грузовик стоял на асфальтированной обочине, а край проезжей части отделяла сплошная линия. Ракурс был выбран очень удачно, даже я сначала почти поверил.

Моя вина была лишь в том, что я ехал на юг на машине с подмосковными номерами.
Не платите денег этим разводилам!

[^]
Puppi
23.05.2020 - 12:01
4

Ярила

Кубанойдские мусора всегда были охуевшие!

[^]
BryanFury
23.05.2020 - 12:04
11

Приколист

Диалог на видео шедеврален:
Водитель: эту сумочку вы досмотрели уже!
Инспектор (пьяным голосом): как я её досмотрел если она вон полная ещё?

Можно как анекдот рассказывать.

Это сообщение отредактировал BryanFury - 23.05.2020 - 12:07

[^]
acco
23.05.2020 - 12:06
2

Ярила

Ублюдки конченные, псы режима, сами по себе они ссыкливые, это им явно начальство позволяет такое вытворять.

[^]
bombertyp
23.05.2020 - 12:09
1

понты, галимые понты

У них там Деньги запрещены. Крупные купюры. Работают люди, наш покой защищают.

[^]
win78
23.05.2020 - 12:20
4

Балагур

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 22.05.2020 - 21:45)
Краснодарские менты гандоны, всегда помните это, въезжая туда, 3 раза пытались развести меня или друзей, съемка на камеру и свидетели очень помогают избежать трат, потерю времени и нервов. Не ведитесь и верьте в себя!

слово ,,краснодарские,, лишнее

[^]
kaifa
23.05.2020 - 12:24
0

Балагур

почему в жопе не искали? мент лошок

[^]
pablomur
23.05.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (arz @ 23.05.2020 - 10:42)
Цитата (чубака @ 23.05.2020 - 10:15)
Меня так же шманали в ккк приехал на отдых привез им денег а они так встретили. Вывернули все разложили на асфальте. В рот я ибал этих кубаноидов  ниногой туда больше. За бугром в сто раз пизже и даже  дешевле , а если подкинут че то  не расплатишся.

Может у вас рожа протокольная или тачка приблатненная с номерами 363?

Нормально всё с ккк, за 15 лет тормознули 1 раз на главном посту при вьезде, там да, отшмонали по полной.

Есть приложуха HUD Speed, которая камеры проговаривает, сколько раз с ней ездил - ни одного разрыва, бонусом даю подсказку, камеры на М4 работают только там, где есть фонари.

Ну и золотое правило, знак "обгон запрещен" - не просто так повешен. Любимая кормушка всех ментов по М4.

Да и за встречку- можно слать, если не рецидивист- отдадите 2500 по суду, по месту жительства, а скорее всего- они оформлять не станут, это ж время...
Обыск авто- вне компетенции ДПС, как минимум должно быть УГ, ну или хотя- бы доследственные действия, ДПС тут каким боком???

[^]
ЛарочкаИванн
23.05.2020 - 12:38
5

Приколист

Вполне возможно поэтому такой шмон был на подъезде к Новороссийску. Сегодня утром была большая пробка, машины проверяли.

----++-------------
Задержаны полицейские, которые везли в Краснодарский край крупную партию наркотиков.
.
В Подмосковье задержали двух полицейских, которые перевозили большую партию наркотиков. По классике - один из задержанных сотрудников оказался начальником отделения по контролю за оборотом наркотиков.
Машину с полицейскими и веществами остановили чисто случайно: гаишники увидели на трассе «Тойоту Камри» без номеров и решили проверить водителя и пассажиров.

В машине сидели трое человек: двое из них представились полицейскими, причём один занимал высокую должность — Николай Вдовенко работал начальником ОНК в управлении на траспорте по Южному ФО.

Ребята сказали, что едут домой, в Краснодар, и немного нервничали. Вместе с ними в машине сидел их приятель — он к полиции отношения не имел, заявил, что просто безработный.
Машину с полицейскими решили осмотреть, и оказалось, что в багажнике «Тойоты» лежит настоящий клад — 25 свёртков с разными наркотиками (вес и примерную стоимость до сих пор считают). На место тут же вызвали оперативников, и полицейских задержали.

Скоро сезон, приезжайте в гости к нам. Встреча с сотрудниками ДПС г. Новороссийск

[^]
ЛарочкаИванн
23.05.2020 - 12:40
0

Приколист

Ещё.

[^]
HVAC
23.05.2020 - 12:40
1

Приколист

Цитата (varvar600 @ 23.05.2020 - 10:10)
Теперь о правилах, я их прекрасно знаю, иначе бы лет пять уже пешком ходил. Потому что да, я нарушаю, наручаю часто. Но делаю это так, чтоб никто нельзя было за руку поймать. И даже если и ловили, последний раз год назад. То всегда можно найти компромисс.

Обочечник написал?

[^]
mormegil
23.05.2020 - 12:41
2

Ярила

А почему сразу, как начали обыск без понятых, он не позвонил в осб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37374
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх