Обращение работников индустрии красоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postsdal
9.05.2020 - 20:11
-2
Статус: Offline

Любопытный мореман

gren00
Цитата
Нравится тебе выглядеть как чмошник, выгляди. Многие хотят выглядеть красиво и на на это тратят часть своих доходов.

Ну нравится тебе ебстись в жопу - ебись.
Только зачем кричать об этом на всю страну?

Ты так эту трудность обозначаешь?
Помаду не выдали, расстроился.

Ну вот как ты определил, что люди чмошниками выглядят, если не подстриглись вовремя?
И кто такие чмошники по твоему?
Красиво выглядеть это как?
Ты охуел что ли, свои стандарты тут предъявлять?
Иди окна помой в своей палате, советчик хуев..

[^]
afrika1900
9.05.2020 - 20:16
1

Весельчак

Когда парикмахерские не работают месяц))

[^]
Revil999
9.05.2020 - 20:19
0

Приколист

Цитата (afrika1900 @ 9.05.2020 - 20:16)
Когда парикмахерские не работают месяц))

bravo.gif

[^]
Умеренность
9.05.2020 - 20:24
7

Легка на подъеб

Я забрала оборудование, палитру цветов и все бебехи для маникюра-педикюра домой, в кабинете осталась мебель, телевизор и педикюрное кресло. Люди едут на дом, а что делать.
Едут как женщины, так и мужчины. Да, есть мужской маникюр и он востребован. Предвидя вопли альфа- самцов и бруталов, рубящих себе ногти топором, скажу, что когда на пальцах задирается кутикула- это очень больно и доставляет массу неудобств, поэтому мужчины делают маникюр.
Также существует проблема эстетического плана- дефекты ногтей и их коррекция, либо протезирование и это также делают " тупые ногтепилки".
Хорошо, конечно, лежать на диване и давать бесценную оценку труду шахтеров, медиков и ногтепилок, при этом осуждающе сосать лапу.

[^]
deims
9.05.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 9.05.2020 - 16:10)
Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:06)
Без пиздобреев можно жить.

Да много без чего можно жить . Без горячей воды , без электричества и без газа то же люди живут . Я не хочу сам себя стричь , потому как не умею.

не сравнивай хуй с пальцем
вот когда у людей не будет денег на их услуги,вот тогда они поймут, что такое настоящий пиздец

[^]
Galamaga
9.05.2020 - 20:32
-1

Ярила

Я не смотрел, но слышал шо таксисты пидарасы работают,а остальным нельзя. Почему все на камеру гримасничают? Начиная с тележурналистов,и заканчивая бомжами. Или они все у одного "коуча тренинги " проходят. И их там в жопы ебут,бутылками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
9.05.2020 - 20:33
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 09.05.2020 - 20:11)
gren00

Ну нравится тебе ебстись в жопу - ебись.
Только зачем кричать об этом на всю страну?

Ты так эту трудность обозначаешь?
Помаду не выдали, расстроился.

Ну вот как ты определил, что люди чмошниками выглядят, если не подстриглись вовремя?
И кто такие чмошники по твоему?
Красиво выглядеть это как?
Ты охуел что ли, свои стандарты тут предъявлять?
Иди окна помой в своей палате, советчик хуев..

Сразу видно интеллигента с правильными понятиями. Если человек прилично выглядит - значит педик. Шикарная логика, похлеще швондеровской будет.
Как же мне тебя искренне жаль.

[^]
zezima1215
9.05.2020 - 20:38
8

Шутник

Возможно все в кучу, но попробую.
1.Не работает парикмахер, с-но не может оплатить ремонт в своей новенькой ипотечной квартире.
2. Не работают электрики, водопроводчики, штукатуры в этой квартире.
3. У заводов производящих сантехнику, трубы, кабели нет спроса.
4. Заводы производящие сантехнику, трубы, кабели сокращают производство, с-но меньше спрос на пластик и медь, а заодно и рабочих ЗАВОДА
5. Выплавка меди и производство пластика падает, с-но увольняются работники уже металлургии и нефтехимии.
6. Уменьшение спроса со стороны металлургии и нефтехимии автоматически перекидывается на добычу, т.е. ГОКи карьеры и скважины. Опять сокращения.
Я уже не говорю про сворачивание ЖД и Авиа перевозок (уже и летчики не нужны!!!). Там все ремонтные заводы тоже встают, т.к. самолеты не летают, а тепловозы не едут.
Это я к тому, что все завязано по кругу, и тупо рассчитывать на то, что ты останешься в стороне. А когда государство в следующем квартале не получит налогов, то начнет безбожно резать бюджетников.
А вроде все начиналось с парикмахера!!!

Это сообщение отредактировал zezima1215 - 9.05.2020 - 20:39

[^]
Straiker777
9.05.2020 - 20:54
0

Хохмач

А есть подобное видео например с фитнес-тренерами? У них не меньшая засада на минуточку...

[^]
ViTTaLL
9.05.2020 - 20:54
-1

Шутник

Цитата (УЛукоморья @ 09.05.2020 - 17:10)
Да много без чего можно жить . Без горячей воды , без электричества и без газа то же люди живут . Я не хочу сам себя стричь , потому как не умею.

Не умеешь - учись. Не хочешь учиться- будь лохматым! В чем проблема?

[^]
Schuka
9.05.2020 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (zezima1215 @ 9.05.2020 - 20:38)
1.Не работает парикмахер, с-но не может оплатить ремонт в своей новенькой ипотечной квартире.
4. Заводы производящие сантехнику, трубы, кабели сокращают производство, с-но меньше спрос на пластик и медь, а заодно и рабочих ЗАВОДА
5. Выплавка меди и производство пластика падает, с-но увольняются работники уже металлургии и нефтехимии.
6. Уменьшение спроса со стороны металлургии и нефтехимии автоматически перекидывается на добычу, т.е. ГОКи карьеры и скважины. Опять сокращения.
Я уже не говорю про сворачивание ЖД и Авиа перевозок (уже и летчики не нужны!!!). Там все ремонтные заводы тоже встают, т.к. самолеты не летают, а тепловозы не едут.
Это я к тому, что все завязано по кругу, и тупо рассчитывать на то, что ты останешься в стороне. А когда государство в следующем квартале не получит налогов, то начнет безбожно резать бюджетников.

Для этого нужно чтобы парикмахеров было много. А их мало.

[^]
EngineerPCB
9.05.2020 - 20:57
0

Шутник

Цитата (gren00 @ 9.05.2020 - 20:33)
Сразу видно интеллигента с правильными понятиями. Если человек прилично выглядит - значит педик. Шикарная логика, похлеще швондеровской будет.

Так и у вас логика ничем не лучше.
Не видя человека, вы заявили что кто не ходит к барбешоперам, выглядит как чмошник.

Но вообще-то умение следить за своей внешностью необязательно перекладывать на чужие плечи, и в первую очередь цивилизованный человек должен сам это уметь.

[^]
ЭлектррикЪ
9.05.2020 - 20:57
-9

Балагур

Давайте честно! Есть машинка, постриг себя и сына. Ну а жена? Пизду бреет и норм. А на голове у них хер поймёшь, стриглись они или нет, все одно и тоже. А эти парикмахеры, они как таксисты, нихера не умеют, только машинкой елозить по голове. И хотят за это 300-400 рублей. Хуй ВАМ, полтос не более, ваше творчество!! А то блядь расплодись на каждом углу брадобреи ебаные, лентяи сука.
З.Ы. Давайте, минусите, правда глазки колет.

[^]
pravdavsegda
9.05.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата
Если человек прилично выглядит - значит педик.

что значит - прилично ?

[^]
pravdavsegda
9.05.2020 - 21:08
1

Ярила

ха-ха ... подумаешь стричься ...

[^]
readygo
9.05.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:06)
Без пиздобреев можно жить. Бабы вспомнят, что можно за своей внешностью самим ухаживать.

Ага, могут.
Но как ты выразился пиздобрей, своим трудом заработал денег, потом пошел купил на эти деньги товары и услуги у других людей и и все эти бабки дальше прокрутились, пополняя казну налогами ты не думаешь, потому что дальше своего носа не видишь.

[^]
readygo
9.05.2020 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 9.05.2020 - 20:57)
Давайте честно! Есть машинка, постриг себя и сына. Ну а жена? Пизду бреет и норм. А на голове у них хер поймёшь, стриглись они или нет, все одно и тоже. А эти парикмахеры, они как таксисты, нихера не умеют, только машинкой елозить по голове. И хотят за это 300-400 рублей. Хуй ВАМ, полтос не более, ваше творчество!! А то блядь расплодись на каждом углу брадобреи ебаные, лентяи сука.
З.Ы. Давайте, минусите, правда глазки колет.

еще один который в экономике не бум бум...

[^]
msconfig47
9.05.2020 - 21:14
1
Статус: Online

Ярила

Это что за уроды?

[^]
sevpravd
9.05.2020 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 9.05.2020 - 17:29)
И только сталевары, медики, спасатели и шахтёры продолжают работать. Не смотря на тяжёлую ситуацию в стране.
Им тяжелее, чем всем этим "бизнесменам", но они свой кусок хлеба отрабатывают честно. Трудно, но честно.
И не надо мне рассказывать, как тяжело в барбершопе подстригать бороду дровосеку. За 3000 рублей.
Я не поверю, что это труднее, чем уголь в шахте рубить. Для того, чтобы дать горячую воду в тот же барбершоп.

Ты это мой жене расскажи , она маникюр делает. Не в Мск, а в маленьком салоне. Имеет чистыми по 300р с клиента за 2-2,5 часа работы(заметь работы а не пиздобольства) имеет два-три клиента в день(больше нету) работает через день(так как по нынешним нормам размера помещения больше двух мастеров нельзя ). Работает в маске, одноразовом халате и целлофановом переднике..которые тоже денег стоят. Вся мокрая шо пипец(в этом прикиде )

Это сообщение отредактировал sevpravd - 9.05.2020 - 21:23

[^]
EngineerPCB
9.05.2020 - 21:32
-4

Шутник

Цитата (readygo @ 9.05.2020 - 21:13)
Но как ты выразился пиздобрей, своим трудом заработал денег, потом пошел купил на эти деньги товары и услуги у других людей и и все эти бабки дальше прокрутились, пополняя казну налогами ты не думаешь, потому что дальше своего носа не видишь.
Цитата (readygo @ 9.05.2020 - 21:13)
еще один который в экономике не бум бум...

Не совсем так. Если его услугами не пользуются, он будет вынужден работать там и тем, где услуги нужны, а значит деньги он всё равно заработает, просто изменится его сфера деятельности.
Плюс ко всему непотраченные деньги на парикмахера, будут потрачены на что-то другое, и всё равно будут работать на экономику.

И вообще, эта сфера услуг непотопляемая, т.к. порог входа в эту профессию низкий. Даже если сегодня все парикмахеры обанкротятся, завтра их заменят новые.

Освоить эту профессию можно в любом возрасте, мозги не нужны, времени на обучение много не нужно, денег тоже на обучение много не нужно, денег на инструмент много не нужно, нужны только прямые руки и желание.

Это сообщение отредактировал EngineerPCB - 9.05.2020 - 22:03

[^]
ДобрыйЭх
9.05.2020 - 21:35
-1

Ярила

Только тем кто ботокс колит - пыня поможет

[^]
Dikiy86
9.05.2020 - 21:50
0

Приколист

У нас мастера всем визитки раздали. звони приезжай. а на крайняк дома или на работе стрелка

[^]
ЮлияВерба
9.05.2020 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (TATAPИH @ 9.05.2020 - 17:08)
почему мастера "красоты" выглядят ужасно?

Вы, наверняка, не менее хороши, чем Ален Делон, ага.

[^]
zezima1215
9.05.2020 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 9.05.2020 - 20:56)
Цитата (zezima1215 @ 9.05.2020 - 20:38)

Для этого нужно чтобы парикмахеров было много. А их мало.

Да, конечно парикмахеров не так много, а электриков? сантехников?....
Мне вот надо было масло поменять + специфику по машине, так мне по звонку предложили сразу любой день и время, только приезжай. А раньше я на этот сервис за 2 недели записывался, т.к. там профи работают по отличным ценам.
В результате 1 дежурный мастер, который мне и делал, а до этого 4 подъемника на потоке.... Вот я поэтому и написал, что круговуха пошла, и даже крупные предприятия (заводы), не смогут больше месяца на склад работать.

[^]
ЮлияВерба
9.05.2020 - 22:00
-1

Юморист

Цитата (EngineerPCB @ 9.05.2020 - 20:57)
Цитата (gren00 @ 9.05.2020 - 20:33)

Так и у вас логика ничем не лучше.
Не видя человека, вы заявили что кто не ходит к барбешоперам, выглядит как чмошник.

Но вообще-то умение следить за своей внешностью необязательно перекладывать на чужие плечи, и в первую очередь цивилизованный человек должен сам это уметь.

Немножко вклинюсь. Считаю себя вполне цивилизованной, но сама себя не подстригу хорошо. Как вообще это связано?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх