Обращение работников индустрии красоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SibirAltay
9.05.2020 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uniJap @ 9.05.2020 - 19:13)
Побриться я, скажем, и сам могу. Причём в везде. А вот женщина без укладки в нужный момент - это хищная, озлобленная на весь мир кобра. С неё станется синильной кислоты в автобус плеснуть. 21й век, не папуасы чай. Да и гламурные геи там свою тщедушную душонку отводят. Без педикюра деградируют в пидарасов и полезут в социум, где и так уже этого говна прибавилось. Полутруп ботоксный сам в жёлтом доме гниёт, так и других заражает.

ты дурак?

[^]
Revil999
9.05.2020 - 19:39
0

Приколист

Цитата (KA6AH @ 9.05.2020 - 19:37)
Все верно, только власти, на любом уровне - похер.
Для начала - вождь судя по интервью ТАСС не очень то жалует малый бизнес

Ну ,региональные царьки очень даже жалуют малый бизнес и стригут их мало не покажется .

[^]
asali
9.05.2020 - 19:39
0

Ярила

Мой коллега устроился курьером на время кризиса и не обламывается.

[^]
xJudgeDreddx
9.05.2020 - 19:40
0

Ярила

Пля ну шо за 3.14здец у меня сестра мастер в Пензе, салон да закрыли ,но у неё работы меньше не стало, у хорошего мастера всегда берут контакт и сейчас она даже больше получает ,не отдавая процент салону

[^]
SimpleSG
9.05.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Steban @ 9.05.2020 - 18:33)
А сколько сборщиков компов получило дипломы и при этом деревянные, запороть ящик раз плюнуть.Банальную проблему с ящиком решить не могут.
И ведь ходят по домам, чего то там настраивают.
Телефонные мастера, с руками из жопы.

Ещё раз повторюсь, машинка филипс, обнуляюсь сам.
Наблатыкался, меня устраивает.

Да ты чертов гений! Обрить голову под "ноль" машинкой это конечно дохуя ума надо. А с телевизором банальную проблему почему сам решить не можешь? Мозгов не хватает?

[^]
лысинка24
9.05.2020 - 19:45
2

Приколист

Так им, козлам, и надо! Цены бесчеловечные у этих цирюльников. Может их хоть обстоятельства вернут с небес на землю.
И да, заныли халявщики, те, которые сами не работают нихуя..... Мастерам-то похуй, как работали, так и работают на дому.

[^]
illyminat
9.05.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 9.05.2020 - 09:29)
И только сталевары, медики, спасатели и шахтёры продолжают работать. Не смотря на тяжёлую ситуацию в стране.
Им тяжелее, чем всем этим "бизнесменам", но они свой кусок хлеба отрабатывают честно. Трудно, но честно.
И не надо мне рассказывать, как тяжело в барбершопе подстригать бороду дровосеку. За 3000 рублей.
Я не поверю, что это труднее, чем уголь в шахте рубить. Для того, чтобы дать горячую воду в тот же барбершоп.

по физичиским трудностям может и нет, а вот по умственным да. Если бы каждый мог взять ножницы и бритву и сделать так как профессиональный барбер, то не стоили бы их услуги так дорого.

[^]
freim
9.05.2020 - 19:47
1

Просто Царь

Меня жена машинкой стрижет так что мне страданий любителей барбишопа не понял

[^]
PapaRimskiy
9.05.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:10)
И мужиков в ролике дохера.

Я ребёнком в советское время стригся у мужчины мастера. А он стриг моего отца. Пожилой, но очень аккуратно работал.

[^]
Revil999
9.05.2020 - 19:50
1

Приколист

Цитата (illyminat @ 9.05.2020 - 19:47)
И только сталевары, медики, спасатели и шахтёры продолжают работать. Не смотря на тяжёлую ситуацию в стране.
Им тяжелее, чем всем этим "бизнесменам", но они свой кусок хлеба отрабатывают честно. Трудно, но честно.
И не надо мне рассказывать, как тяжело в барбершопе подстригать бороду дровосеку. За 3000 рублей.
Я не поверю, что это труднее, чем уголь в шахте рубить. Для того, чтобы дать горячую воду в тот же барбершоп.

по физичиским трудностям может и нет, а вот по умственным да. Если бы каждый мог взять ножницы и бритву и сделать так как профессиональный барбер, то не стоили бы их услуги так дорого.

Я,конечно, не медик и в шахте не был,но насколько мне известно вреда от такой работы больше,нежели расческой махать dont.gif

[^]
A100n
9.05.2020 - 19:53
1

My ne skachem

Цитата (астраном94 @ 9.05.2020 - 19:22)
Цитата (Тангут @ 9.05.2020 - 18:20)
Ну что тут сказать....  Токарь точит  деталь, строитель строит  здание, автослесарь  чинит  авто, лично я вот выращиваю  овощи, ягоды и фрукты.  Ну ладно, парикмахер стрижет  заросшего за время карантина мужика, потому что  больше мужика никто подстричь  ну не может. 

А вот что производят многочисленные спа салоны, салоны "красоты" и прочие непонятные конторы???? Даже  кафешники с рестораторами не являются так уж необходимыми.  Даже туристический бизнес не нужен.

Вывод прост: в условиях надвигающегося кризиса  различные виды малого бизнеса, который НИЧЕГО  не производит, однозначно обречены на вымирание.

faceoff.gif
сфера услуг - это такая же доходная часть экономики и занятость населения.
кстати - в развитой экономике всегда рынок услуг развитый, это взаимосвязано.

но у нас все по другому - дрочим на производство - при это понося продаванов, радуемся, что кто-то остается без работы и закрывает свой небольшой бизнес. охуенно, маладцы bravo.gif

В развитой экономике основу составляет производство. А уже на высоко эффективное производство нарастает сфера услуг.
Без производства нет развития, просто перекладывание из кармана в карман, житие натурхозяйством. Обороты большие, ВВП растёт, а благосостояние - нет.

[^]
pureshkin
9.05.2020 - 19:53
0

Юморист

Цитата (forumnic @ 9.05.2020 - 17:11)
Думается, что работники парикмахерских для чиновников и крупных бизнесменов входят в число "стратегических и непрерывных производств" и на них карантикулы не распространяются. Я вот не видел обросших чиновников и банкиров.

абсолютно верно, в Хамовниках лично видел салон где тусуют пезды депутатские
А по сути, даже если разрешат работать то прибыли не будет нихуя, не думаю что народ резко побежит в салоны марофет наводить, все сейчас деньги экономят, а те кто не экономят, не нуждаются в этих салонах. Так же как и ресторанный бизнес и автосервисы, хоть все пооткрывай, нихуя работы не будет, ибо передвижение по городу ограниченно. Сами в автосервисе вместо 9 слесарей, по очереди выходим по 1 максимум 2 (чтоб не скучно было) типа подежурить, вдруг что то приедет. А учитывая сдельшину, мы работая все равно сосем хуй без денег.

Это сообщение отредактировал pureshkin - 9.05.2020 - 19:59

[^]
tempomot
9.05.2020 - 19:54
0

.

Цитата (A100n @ 9.05.2020 - 17:53)
Цитата (tempomot @ 9.05.2020 - 17:50)
Цитата (PapiRussia @ 9.05.2020 - 17:06)
Без пиздобреев можно жить. Бабы вспомнят, что можно за своей внешностью  самим ухаживать.

А без долбоёбов не можно, а нужно, да, Вась?

Я, например, не видел обращения работников индустрии долбоёбов с просьбой поддержать их в тяжёлые времена lol.gif

Долбоёбы самодостаточны! lol.gif

[^]
illyminat
9.05.2020 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Revil999 @ 9.05.2020 - 11:50)

Я,конечно, не медик и в шахте не был,но насколько мне известно вреда от такой работы больше,нежели расческой махать dont.gif

а программист вообще сидит целый день за компом и тяжелей мышки не поднимал ничего. Но получает в охулиард раз больше.
Тупая логика же. Типа если ты заебываешься физически, это не значит что нужно больше платить. Это значит что мозгами ты работать не можешь.
Таксист сидит тоже на жопе весь день, тоже тяжелое не поднимает, а получает хуйню. Так как его труд низкоквалифицированный, как и шахтера.
Я не говорю что это плохие люди, все профессии важны. Но сравнивать нет смысла, люди получают столько, сколько они стоят.
Если завтра в мире решат, что шахтеру надо платить миллионы, а футболистам копейки жто будет правильно. Но щас рынок такой, завтра другой.
Короче не надо сравнивать кто сколько получает.

[^]
GrimlocK
9.05.2020 - 19:56
2

Приколист

Да 90% этих засранцев самозанятые, только и смотришь как по 2 раза в год на курорты мотаются и фотки выкладывают. Бедненькие бляха муха...
при том у нас в городе средняя зп 30к

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 9.05.2020 - 19:56

[^]
УмникБл
9.05.2020 - 19:58
1

Интим не предлагать!

Странно. У нас работают парикмахерские.
Кстати умом не блещут многие. Высказывание «арендаторы не идут на уступки». Наверное «арендодатели не идут на уступки». Это же они, брадобреи, арендаторы.

[^]
Revil999
9.05.2020 - 19:59
1

Приколист

Цитата (illyminat @ 9.05.2020 - 19:54)
Цитата (Revil999 @ 9.05.2020 - 11:50)

а программист вообще сидит целый день за компом и тяжелей мышки не поднимал ничего. Но получает в охулиард раз больше.
Тупая логика же. Типа если ты заебываешься физически, это не значит что нужно больше платить. Это значит что мозгами ты работать не можешь.
Таксист сидит тоже на жопе весь день, тоже тяжелое не поднимает, а получает хуйню. Так как его труд низкоквалифицированный, как и шахтера.
Я не говорю что это плохие люди, все профессии важны. Но сравнивать нет смысла, люди получают столько, сколько они стоят.
Если завтра в мире решат, что шахтеру надо платить миллионы, а футболистам копейки жто будет правильно. Но щас рынок такой, завтра другой.
Короче не надо сравнивать кто сколько получает.

Ты в некой степени себе противоречишь,но в целом соглашусь.Тут слишком долгий диалог на счет ценообразования сфер услуг и промышленной деятельности)

[^]
Pinhead089
-1

Балагур

ЗП у него зависит от проходимости.. Ну ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sovushka22
6

Балагур

Цитата (Postsdal @ 9.05.2020 - 17:29)

По-моему, в ролике не говорилось про тяжелый труд работников индустрии красоты. Они предлагают свои услуги, которые пользуются спросом и по ценам, которые устраивают их клиентов. И говорить, что эти профессии не нужны, а нужны только сталевары, водопроводчики, медики и т.д.,и только они заслуживают высоких зарплат, мягко говоря, недальновидно. Те же медики или другие представители "нужных" профессий, получив свою высокую зарплату, захотят потратить ее не только на еду или другую базовую потребность, но и порадовать, к примеру, свою жену или подругу ювелирным украшением, пойти посидеть в хорошем ресторане, сделать красивую прическу. Если бы люди работали, зная, что они только удовлетворят свои базовые потребности, то мотивации получать высокую зарплату у них попросту не будет.

[^]
vidjy
0

Ярила

Всё заебись, пока вас не коснулось

[^]
pravdavsegda
-2

Ярила

х у и т а
вот нет их, и не заметно ...

[^]
dirmor
0

Ярила

в Тае ещё в начале марта закрыли все салоны. Я с начала марта нестриженый хожу и борода с усами торчит в разные стороны.

Вот сижу сейчас и на яп пишу при свече

Обращение работников индустрии красоты

[^]
DIJ80
9.05.2020 - 20:00
1

Человек

Цитата (KOPOHEP @ 9.05.2020 - 18:47)
Как-то моя подруга решила покраситься. Ну, она уже в блонду была помазана, но уже стали отрастать родные темные. Надо было вернуть взад, засветлить. Со стороны кажется, что хера там напрягаться с покраской - нажимай и едь. И тут я такой влюбленный, крутой и добрый предложил свою помощь. Та растаяла от такого счастья, мол, я твоя навеки, вот тебе зубная щетка, расческа и зелье заветное, действуй, родной. Начал мазать в одном месте - что-то быстро оно схватывается, волосы прилипают друг к другу, не продерешь, покраска почему-то происходит неравномерно (а волосы у нее длинными были). Я в одном месте потыкался - не получается, пробовал в других, вдруг там получше, но выяснилось, что они у нее везде против меня. Зелье быстро иссякло, на голову не хватило. Девочка увидела себя и пыталась вызвать инфаркт, но не смогла...

Жена в салоне работает косметологом. Второй месяц уже не может выйти. Прям мой случай - тоже красил жену. А у нее волосы длинные. Говорит давай только корни подкрась. Ух как я замучился. Получилось как у девки из "Отряда самоубийц" только хуже. Словом стилист из меня никакой. Пусть скорее открывают хотя бы обычную стрижку волос.

[^]
parkinnr
9.05.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (EngineerPCB @ 09.05.2020 - 18:26)
Ну не знаю, я во время этого режима самоизоляции купил машинку для стрижки и спокойно подстригся сам без каких-либо проблем. Сейчас в магазинах эти машинки раскупают как горячие пирожки.

А те, кто теперь научился стричься самостоятельно, уже на всегда потерянные клиенты для парикмахерских.

Вчерась на работе перец сначала меня постиг, а потом сам себя. Я и говорю, может, дровосеков начнёшь обихаживать? Деньги реальные платят и плачутся, дескать негде марафет навести. Нет, говорит, это не по пацански, пусть их идейно близкие охаживают.

[^]
gren00
9.05.2020 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Postsdal @ 09.05.2020 - 17:29)

Как же вы достали со своими примитивными понятиями, как будто они что-то твое личное забирают.
Есть люди, готовые платить за их услуги столько денег, значит они это делают правильно.
Нравится тебе выглядеть как чмошник, выгляди. Многие хотят выглядеть красиво и на на это тратят часть своих доходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх