Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nano
2.05.2020 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

Первогодка походу.
На мопеде нельзя считать зеленый зеленым, в пропорции со скоростью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
2.05.2020 - 12:36
1

Гость

Цитата (americano @ 2.05.2020 - 06:02)
Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 07:59)
Цитата (straniero @ 02.05.2020 - 05:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Простите, а откуда вы узнали про превышение скорости?

Да не, ты же на моторе по городу никогда больше 60 км/ч не гоняешь? И все вы такие, всегда по правилам

Да превышают, но прекрасно отдают себе отчет, в том что в случае дтп, первым на себя примет удар, корпус машины а также пассивные средства безопасности, и в зависимости от марки шанс остаться без повреждений очень высок.

А вот в мотоцикле все по другому, либое дтп и бренная тушка начинает биться о жесткие конструкции. Возьмите процент выживших при дтп на скорости 70 в машине и на мотоцикле.

[^]
Machado
6

Местный шал

Цитата (Lodochnick @ 2.05.2020 - 15:30)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:14)

Давай по честному, вот ты на мотоцикле хоть раз в пробке стоял? Канеш нет, тихо и спокойно среди машин проскочил и уехал
ПДД? Пох. Опасность окружающим? Пох. Уважение к водителям? Пох. И какоюая к вам после этого терпимость? Ноль!

Знаешь какая между нами разница?
У тебя пукан рвет от того, что у кого то есть возможность ехать быстрее тебя не создавая особых проблем. А я им в тот момент просто немного завидую (с смысле самому так хочется).
И меня нисколько не напрягает езда мотоциклистов в междурядье, если он не как ужаленный несется......

Все с вами понятно. Вас или пиздить или убивать. Видать ты мокрых байкеров с асфальта не собирал, или жертв. На крайняк храбрые мотоциклисты тебе зеркало не сносили. ))) Они ж все храбрые, на форумах. А как отвечать за поступки - ссыкло. Говорю, потому, что столкнулся не раз, не два и даже не три.

[^]
tyto4ki
11

Ярила

Отряд идиотов не заметил потери бойца - в комментах пока ни одного гневного поста - который бы начинался вот я мотоциклист с 10 стажем вижу тут хруст виноват

[^]
Lodochnick
2.05.2020 - 12:38 [ показать ]
-13
vdop
2.05.2020 - 12:38
0

Приколист

Цитата (set2713 @ 02.05.2020 - 06:45)
Щас начнутся рассказы что фару не видно, так как он летел быстрее ее света:)) забавно видеть как большинство уебков, кто хейтит мото, катаясь на коробках приезжают на отдых, берут мот и в шепках, без шлема катают кладя на все болт, а в разговоре, показываешь такому ролик с аварией мото-машина, пиздят, "вот хруст долетался, куда гнал" хотя 30 минут назад, сам без шлема, с женой и ребенком, откручивал газ до упора на серпантине, хуйли, двойные стандарты.

Что-то ты совсем пургу гонишь

[^]
Децимус
2.05.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата
хотя люди и на "японских минскачах" в Владик ездили:

На японском - это что... На обычном ездили в молодости с тогда ещё будущей женой на Азовское море за 450 км.
Как мы за 30 лет изменились! Тогда ведь хватало Минска, рюкзачка, палатки и супов-концентратов дюжину для полного счастья...

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 2.05.2020 - 12:30)
А вот если бы мотоцикл соблюдал установленный скоростной режим, он бы смог избежать аварии?
Я прост не автолюбитель, хз, прост любопытно...

мотоцикл всего лишь средство передвижения. все дело в том, кто им управляет.
а там все просто. мотоциклисты солюдают скоростной режим, хрустики мечтают превратиться в тот фарш, что у них в черепной коробке находится.

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 11:23)
Цитата (Жигулист @ 2.05.2020 - 11:12)
Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 11:04)
Лето начинается. Моты по вылезали. Опять превышения, дикие манёвры, междурядье и только успевай уворачиваться.
За год 1-2 встретишь, кто ездит по правилам.
Я не понимаю почему их вообще не запретить в городской черте? Ведь ладно они выпиливаются, но очень часто они забирают ни в чём не повинных людей.

на четырёх колёсах тоже масса долбоёбов, но всё же этот транспорт безопаснее.
Хотя я бы ужесточили правила и увеличили бы штрафы на порядок.
А как ещё навести порядок на дорогах?...

Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила и никто не орёт, про глупые ограничения, а там они посерьёзнее. Потому, что нарушения жёстко караются. А у нас - копеечные штрафы, на которые всем наплевать, да ещё и получить штраф - это просто как удачу поймать...

Надо не виды транспорта запрещать,а дураков на дорогах. иначе сперва моты,потом старый советский автопром,потом те машины,которые дешевле ляма-чтоб "нищеброды" не мешали ездить...кароч-этак можно до многого договориться.
И,если брать то,с чем я сталкиваюсь,то 4-х и более колесные "коллеги" проблем мне доставляют в большие разы больше,чем двухколесные и прочие участники движения.

Насчёт дураков полностью согласен, но, увы, у нас это пока не выполняется никак.
Насчёт видов транспорта, наверное тоже, но всё же разваливающиеся лохматки, которые уже просто не содержатся в надлежащем виде убирать надо. Тут вопрос не в нищебродстве, а распиздяйстве. Не можешь содержать исправное транспортное средство - не езди. Сейчас процентов 30 наверное имеют разные неисправности при движении на дорогах. Что очень сильно увеличивает риски окружающих. Причём большинство неисправностей устранить не затратно, например лампочки в стопарях, поворотниках и пр. Но люди плюют на окружающих. Потому что за это им ничего не будет.

Лампочки-это да,поубивал бы четырехколесных "мотоциклистов",у которых свет горит только в одной фаре и той справа. И вот если бы такой "мотоциклист" оказался в данной ситуации вместо "хруста"-кого бы обвиняли? Стопудово-белого. И даже бы про превышение скорости забыли. Просто кому то мешают мотоциклы,потом будут мешать мои "жигули" 34-х лет от роду,хотя сгоревшую лампочку я меняю сразу,а не езжу неделями потому,что надо пол машины разобрать ,чтоб заменить. Просто в таки вот темках проявляется всё двуличие. Которое так или этак проявляется и в жизни. Порой до смешного ах-утром на работу еду с придурком на древней "авдотье" 80-ке,который ,видимо считает,что уступать дорогу,движущемуся по этой самой дороге "жигулю"-это не обязательно. Пару раз уже в клещи оттормаживался из-за этого пидора. Но иногда,когда накануне куда то далече ездили,я еду на другой машине. Которая стоит гораздо дороже той "Ауди". И вот метаморфоза,блядь-вроде бы он и успевает нормально выехать,но,тем не менее стоит и ждет,пока я проеду shum_lol.gif А я ещё потом еду так не спеша,в порядке мелкой мести-плетётся сзади. Это при том,что если я успеваю проехать,когда на "жучке",то он несётся с квадратными глазами,но обязательно обгонит....хуй знает,что там в башке,въебу я ему когда нибудь точно. Ну и кино-точь в точь,только навряд ли тут будут обвинять едущего прямо,ибо он был на машине shum_lol.gif

[^]
Чумазоид
2.05.2020 - 12:40
-6

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:36)
Цитата (Lodochnick @ 2.05.2020 - 15:30)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:14)

Давай по честному, вот ты на мотоцикле хоть раз в пробке стоял? Канеш нет, тихо и спокойно среди машин проскочил и уехал
ПДД? Пох. Опасность окружающим? Пох. Уважение к водителям? Пох. И какоюая к вам после этого терпимость? Ноль!

Знаешь какая между нами разница?
У тебя пукан рвет от того, что у кого то есть возможность ехать быстрее тебя не создавая особых проблем. А я им в тот момент просто немного завидую (с смысле самому так хочется).
И меня нисколько не напрягает езда мотоциклистов в междурядье, если он не как ужаленный несется......

Все с вами понятно. Вас или пиздить или убивать. Видать ты мокрых байкеров с асфальта не собирал, или жертв. На крайняк храбрые мотоциклисты тебе зеркало не сносили. ))) Они ж все храбрые, на форумах. А как отвечать за поступки - ссыкло. Говорю, потому, что столкнулся не раз, не два и даже не три.

Да разве это ссыкло?
Иной раз стучишь в окошечко консервы, а там чувак уже вовсю штаны сушит. А ведь ты просто хотел сказать, что у него шина спущена, или лючок бензобака открыт gigi.gif

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:40
4

Местный шал

Цитата (Lodochnick @ 2.05.2020 - 15:38)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:27)

Водила возможно отец двух-трёх детей теперь присядет. Если не присядет, то до пенсии будет платить родне этого двухколесного гандона, отрывая ползарплаты у своих детей. Кто тут виноват? Еблан, который по жизни гонщик, или чел, которому в лоб ракета в виде Кавасаки прилетает?

Нехуй было еблом щелкать.
Заебали придурки, вылезающие чуть ли не на середину дороги чтобы осмотреться.
Мотоциклиста хорошо было видно....

Ты эт щас про ракету, которая в машину влетела? Вы мотофанаты, хорош, выгораживать дебила. Там нормальный пацан щас на зону загремит

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 12:42

[^]
LuckyBiker
2.05.2020 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 11:12)
Я б поспорил, но машина стоя в пробке никуда не уедет, а мотоциклист сломает тебе зеркало и в междурядья укатит в закат. Вас же хер поймаешь - ответственность на себя берут единицы из сотни.

в междурядье зеркала ломают только в одном случае - жестянка пытается перестроиться не глядя в оные (а значит - нахрен зеркала нужны?). Или ещё хуже - сознательно зажимают, не давая проехать.

ЗЫ. Ежели чо - сам таким не страдаю. Воспитание не то. Да и повода нет - тут водители сознательные: даже когда и не думаешь щемиться, большинство всё равно делает "проход". Зажимали (практически "в ноль" - чуть ли до притира с соседним рядом) только однажды - в многокилометровой пробке к морю, в жару под 40, один единственный водятел.. с белорусскими номерами. Но.. водитель с местными номерами, что был за ним, как только пробка сдвинулась, пропустил меня перед собой. Ну я и ушёл по (узкой! мАксиму - метр) обочине на съезд в метрах 20 впереди - именно туда, куда и хотел.
По этой же причине мне и автобус выпустить с остановки или дать ему повернуть там, где у меня преимущество, а он должен повернуть и ждёт - не проблема.
не проблема и дать вывернуть длинномеру. Да и прстых водителей выпустить из какого двора - вот ни разу не в лом. Тем более, что больше 60 по городу никогда не ездил (даже потому, что тупо "дорого". Т.е. мн пофигу - не болезненно, но не хочу своими штрафами помогать содержать это "государство")
Да и когда на машине - всегда сам "щемлюсь" пропуская двухколёсных (от скоры вообще на бордюры шаражаюсь). Даже на трассе.

Вобще - будте взаимовежливы и будет вам счастье. А дурачье само выпилиться - Дарвин такое одобряэ.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 2.05.2020 - 12:46

[^]
Lodochnick
2.05.2020 - 12:43
4

Балагур

Таких идиотов завистливых как ты пиздить с утра просто так, для профилактики надобно. Ты все в кучу то не мешай. Нормальных, адекватных мотоциклистов большинство. На них просто внимания не обращаем.
Ты как старая бабка брюзжащая. Увидит, что машиной пешехода собьет и делает выводы, что за рулем абсолютно все казлы.

[^]
atata
2.05.2020 - 12:43
11

Балагур

Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 07:59)
Цитата (straniero @ 02.05.2020 - 05:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Простите, а откуда вы узнали про превышение скорости?

из школьного курса математики. самоубийца появляется в кадре на 5 секунде видео,расстояние до машины примерно 27-30 метров,такое расстояние я взял не из головы,длина дома хрущевки 67 метров,дом видно более чем на 3/4+ длина перекрестка. Даже готов принять,что там оставалось 30м. Показался она в кадре на 5 секунде,на 5 секунду был удар и снова на 5 секунде был полет. То есть он пролетел условные 30 метров быстрее,чем за 1 секунду,ну допусти 0,8 секунды. И при помощи математики мы вычисляем,что его скорость была 133км\ч

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:44
0

Местный шал

Цитата (LuckyBiker @ 2.05.2020 - 15:42)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 11:12)
Я б поспорил, но машина стоя в пробке никуда не уедет, а мотоциклист сломает тебе зеркало и в междурядья укатит в закат. Вас же хер поймаешь - ответственность на себя берут единицы из сотни.

в междурядье зеркала ломают только в одном случае - жестянка пытается перестроиться не глядя в оные (а значит - нахрен зеркала нужны?). Или ещё хуже - сознательно зажимают, не давая проехать.

ЗЫ. Ежели чо - сам таким не страдаю. Воспитание не то. Да и повода нет - тут водители сознательные: даже когда и не думаешь щемиться, большинство всё равно делает "проход". Зажимали (практически "в ноль" - чуть ли до притира с соседним рядом) только однажды - в многокилометровой пробке к морю, в жару под 40, один единственный водятел.. с белорусскими номерами. Но.. водитель с местными номерами, что был за ним, как только пробка сдвинулась, пропустил меня перед собой. Ну я и ушёл по (узкой! мАксиму - метр) обочине на съезд в метрах 20 впереди - именно туда, куда и хотел.
По этой же причине мне и автобул выпустить с остановки или дать ему повернуть там, где у меня преимущество а он должен повернуть и ждёт - не проблема.
не проблема и дать вывернуть длинномеру. Да и прстых водителей выпустить из какого двора - вот ни разу не в лом. Тем более, что больше 60 по городу никогда не ездил (даже потому, что тупо "дорого". Т.е. мн пофигу - не болезненно, но не хочу своими штрафами помогать содержать это "государство")
Да и когда на машине - всегда сам "щемлюсь" пропуская двухколёсных (от скоры вообще на бордюры шаражаюсь). Даже на трассе.

Вобще - будте взаимовежливы и будет вам счастье. А дурачье само выпилиться - Дарвин такое одобряэ.

Ещё раз спрошу - давно ты на мотоцикле в пробке стоял? Как все?

[^]
shutnik78
2

Ярила

с такой скоростью летают, не мотоциклисты, а хрусты... хочешь скорости, будь любезен на спец трассу...

[^]
XOL
1

Ярила

Пересмотрел видео несколько раз, и возник вопрос зачем хруст врезался в легковушку? Там же правее метра два дороги! пошел на принцип?

[^]
KEX84
2.05.2020 - 12:45
8

Ярила

ваще шикарно, минус один мотоср@кер. Поздравляю местных жителей, что теперь у них на районе станет чуть спокойнее, и сочувствую водителю авто, который нажил много геморра.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.05.2020 - 12:47

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:46
1

Местный шал

Цитата (Lodochnick @ 2.05.2020 - 15:43)

Таких идиотов завистливых как ты пиздить с утра просто так, для профилактики надобно. Ты все в кучу то не мешай. Нормальных, адекватных мотоциклистов большинство. На них просто внимания не обращаем.
Ты как старая бабка брюзжащая. Увидит, что машиной пешехода собьет и делает выводы, что за рулем абсолютно все казлы.

Прежде чем послать тебя, я тебя тоже спрошу - Давно ли ты в пробке стоял на мотоцикле?

[^]
rm2811
9

Ярила

Цитата (Andygoo @ 02.05.2020 - 12:30)
А вот если бы мотоцикл соблюдал установленный скоростной режим, он бы смог избежать аварии?
Я прост не автолюбитель, хз, прост любопытно...

Водитель бы его увидел.
И пропустил.
А так он увидел фару где-то вдалеке и был уверен, что проедет без проблем.
Он ведь не предполагал, что есть долбоёбы, которые под 150 по городу летают.

[^]
mishkelapu
2

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 06:41)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 02.05.2020 - 06:39)
Бллляяяяяяяя... Превышение скорости-это не нарушение ПДД? Бесполезно что-либо доказывать подобному аленю...

Ещё один ...
К ДТП привело не превышение скорости( не доказано) , а торопливый ишак на ведре.

Типа мотопидарам заподло разъебываться об ведра и кредитопомойки?
Мотопидарам исключительно авто от 3-5 млн подавай?
А стена вам не подойдет?

[^]
sashaochnev
2

Приколист

Жалко конечно, ну блять нахуя так гонять, под окнами гоняют заебали, как специально газуют.

[^]
Shershuster
2.05.2020 - 12:47
6

Болтун

там сразу же за кадром магазин, у которого обычно стоят люди. и хруст чудом не собрал страйк из людей своим байком, т.к. убрался об дерево.

видел последствия из первых рядов.

[^]
linermgn
2.05.2020 - 12:49
6

Шутник

читаю и удивляюсь, почему нарушение правил проезда перекрёстка это нарушение, а нарушение скоростного режима это ничего, ехал больше 60? ну так и остальные ему ничего не должны

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:50
0

Местный шал

Цитата (LuckyBiker @ 2.05.2020 - 15:42)
дурачье само выпилитья - Дарвин такое одобряэ.

Вот и весь сказ
Видео свыше тому пример.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24690
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх