Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lodochnick
2.05.2020 - 12:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:40)

Заебали придурки, вылезающие чуть ли не на середину дороги чтобы осмотреться.
Мотоциклиста хорошо было видно.... [/QUOTE]
Ты эт щас про ракету, которая в машину влетела? Вы мотофанаты, хорош, выгораживать дебила. Там нормальный пацан щас на зону загремит

Нормальный пацан говоришь?
Такие нормальные пацаны в городе грузовики в аналогичной ситуации таранить умудряются.....
Просто ты мотоциклистов ненавидишь. И у тебя он априори неправ.
На стоящего в обочине машина въедет и там отмазки лепить будешь, типа пидор спецом замаскировался.
С этим упоротым все ясно.....

[^]
mihnail
2.05.2020 - 12:51
9

Ярила

Когда летят как бешаные, водитель просто не может оценить через сколько он прилетит. Фару то видно, но она на таком расстоянии что как бы есть время раза два повернуть. А тут такое. Давным давно у меня было такое. Плавный поворот и длинная прямая, две полосы в одном направлении. Я уже достаточно далеко отъехал от поворота, впереди жигуль еле едет, хотел обогнать. Глянул в зеркало, из поворота мот выходит, ну реально далеко. Сразу же включаю поворот и начинаю перестраиваться, и одновременно еще раз в зеркало зыркнул. А он вот, уже тут бля! Я обратно в сторону, он немного тож вильнул вроде. Слава Богу разошлись. Я 80 где то ехал, он так пролетел что я даже цвет разглядеть не успел.

Ребят, поймите. Когда вы хуярите, водители привыкшие к среднестатестическому скоросному режиму, просто не в состоянии оценить насколько быстро вы прилетите, это на уровне подсознания. Поэтому такое и случается.

Я понимаю что скорость это как наркота, хочется ве быстрее. Есть знакомые, рассказывали. Покупали моты все сильнее и сильнее. Потом видимо дошло что добром не кончится, продали их и купили квадрики, адреналин в грязи добывают теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akred
2.05.2020 - 12:51
2

Приколист

Вот не жалко гандона, хули ты так несешься, аж глаз не успевает увидеть. Выпилился да и хуй на тебя. Тьфу.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:12)
Цитата (Жигулист @ 2.05.2020 - 15:05)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:00)
Ты не первый мотолюбитель, которого я лично знаю. И вас блядь, вообще не жалко. Им не надо пиздеть про соблюдение правил ДД. Лично, девушку по трассе ночью частям собирал, после "правильного байкера".

То есть после "правильных" автомобилистов ни кого по частям не собирают? Не?

Я б поспорил, но машина стоя в пробке никуда не уедет, а мотоциклист сломает тебе зеркало и в междурядья укатит в закат. Вас же хер поймаешь - ответственность на себя берут единицы из сотни.

Блядь,пока мест мне зеркало сносила только фура,которая решила обойти такую же перед слепым поворотом. А тут я на встречу. и знаешь че? Он не тормозил,он дальним семафорил.чтоб я съебнул. На обочину. Которой там метр и отбойник. И,блядь,деваться некуда. А как ты думаешь-он остановился и бабло мне отстегнул? Хуй! он так и улетел,блядь,даже вернуться не пообещал.
Месяц назад старый пидорас в кепочке на маршрутном автобусе метнулся из левого ряда ,где машина встала на поворот,в правый,где я ехал. При чем я под бортом ехал и деваться мне,кроме как на бордюр выскакивать,было некуда. И всё равно он зацепил слегка мне заднее крыло. И да,со спокойной совестью уехал. Ну так,как вроде вмятины не было,так,грязь обтер,я следом,догнал на остановке,решил спросить,какого,собственно хуя? Ни грамма раскаянья,смотрит,типа че ты доебался. морду бы набить,но это наказуемо законом. Машину помыл-блядь,чирок то заебись видать,оказываается.

Я тебе таких ситуаций могу тут понаписать-интернета не хватит. А вот проблем с мотоциклами-мопедами-велосипедами я чет и не припоминаю.

[^]
Maktub
2.05.2020 - 12:52
1

Ярила

Почти вышел в стратосферу. Не фортануло.

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:54
-4

Местный шал

Цитата (linermgn @ 2.05.2020 - 15:49)
читаю и удивляюсь, почему нарушение правил проезда перекрёстка это нарушение, а нарушение скоростного режима это ничего, ехал больше 60? ну так и остальные ему ничего не должны

Нарушение правил переезда налицо, а превышение скорости ты не докажешь (разве, что ты не сидел с официально сертифицированным радаром в соседних кустах)

[^]
Lodochnick
2.05.2020 - 12:54
-4

Балагур

Цитата (tyto4ki @ 2.05.2020 - 12:36)
Отряд идиотов не заметил потери бойца - в комментах пока ни одного гневного поста - который бы начинался вот я мотоциклист с 10 стажем вижу тут хруст виноват

Ну я мотоциклист со стажем...
Правда уже лет как 25 на машине передвигаюсь.
Ну ехал мотоциклист под 80(имхо)....
Так его хрен знает за сколько видно было.......
Куча народа с такой скоростью по городу на авто ездиит.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 2.05.2020 - 12:51)
Когда летят как бешаные, водитель просто не может оценить через сколько он прилетит. Фару то видно, но она на таком расстоянии что как бы есть время раза два повернуть. А тут такое. Давным давно у меня было такое. Плавный поворот и длинная прямая, две полосы в одном направлении. Я уже достаточно далеко отъехал от поворота, впереди жигуль еле едет, хотел обогнать. Глянул в зеркало, из поворота мот выходит, ну реально далеко. Сразу же включаю поворот и начинаю перестраиваться, и одновременно еще раз в зеркало зыркнул. А он вот, уже тут бля! Я обратно в сторону, он немного тож вильнул вроде. Слава Богу разошлись. Я 80 где то ехал, он так пролетел что я даже цвет разглядеть не успел.

Ребят, поймите. Когда вы хуярите, водители привыкшие к среднестатестическому скоросному режиму, просто не в состоянии оценить насколько быстро вы прилетите, это на уровне подсознания. Поэтому такое и случается.

Я понимаю что скорость это как наркота, хочется ве быстрее. Есть знакомые, рассказывали. Покупали моты все сильнее и сильнее. Потом видимо дошло что добром не кончится, продали их и купили квадрики, адреналин в грязи добывают теперь.

Бля,для тебя повторю-вот кино,где ситуация 1 в 1,только ехало 2 фары. Кто виноват?

[^]
tyto4ki
2.05.2020 - 12:55
0

Ярила

Хирург от байкеров выскажись и обоснуй кто тут козлина

[^]
maximsh
2.05.2020 - 12:56
8

Шутник

Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 10:04)
Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила

Соблюдают, ага

И разметку учитывают, и рельеф трассы, и скоростной режим...

Это сообщение отредактировал maximsh - 2.05.2020 - 12:59

[^]
saceol
2.05.2020 - 12:57
5

Ярила

Цитата
Уймись. Он не видел летящего. Ни кто в здравом уме не полезет пересекать перекресток, если по встречке что-то летит. Даже если долбоеб на красный летит, его все равно пропустят, если его видно. Он просто не видел и весь хуй.

А ты дальше летай, думай что вас видно и слышно. Болту привет передавай.

Да им похуй, мотохрустам то. Сколько раз слышал претензию от этих ебаные наездников, что водитель коробки должен дважды посмотреть в зеркала при перестроении потому, что мотоцикл - внимание!!! - ездит быстро!
Достаточно глянуть на них - у большей части спортбайков номера через жопу прикручены, а чаще всего - их или нет или грязью затерты специально. В Вологде ни разу не видел чтобы на спорте соблюдали стоп линию, хотя у нас светофоров с камерами на нее - меньше десятка на весь город

[^]
KiKoZ
2.05.2020 - 12:58
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.05.2020 - 12:46)
Цитата (Andygoo @ 02.05.2020 - 12:30)
А вот если бы мотоцикл соблюдал установленный скоростной режим, он бы смог избежать аварии?
Я прост не автолюбитель, хз, прост любопытно...

Водитель бы его увидел.
И пропустил.
А так он увидел фару где-то вдалеке и был уверен, что проедет без проблем.
Он ведь не предполагал, что есть долбоёбы, которые под 150 по городу летают.

А Москве сейчас полно прекрасныой социальной рекламы.
"Если бы я ехал 60 был бы жив"

Кстати действительно интересно если до верховного суда дойти. То ведь по факту там яное нарушение ПДД со стороны моцика. Как минимум этотобоюдка как максимум вообще могут оправдать.
Меня вот без всяких верховных судей оправдали когда ебанат пешеход прибежал мне а заднюю дверь практически стоячей машины.
С формулировкой не имел возможности предотвратить принял все меры итд.

Правда админстративку таки дали за отъезд.
sm_biggrin.gif

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:59
1

Местный шал

Цитата (Lodochnick @ 2.05.2020 - 15:50)
[QUOTE=Machado,2.05.2020 - 12:40]
Заебали придурки, вылезающие чуть ли не на середину дороги чтобы осмотреться.
Мотоциклиста хорошо было видно.... [/QUOTE]
Ты эт щас про ракету, которая в машину влетела? Вы мотофанаты, хорош, выгораживать дебила. Там нормальный пацан щас на зону загремит [/QUOTE]
Нормальный пацан говоришь?
Такие нормальные пацаны в городе грузовики в аналогичной ситуации таранить умудряются.....
Просто ты мотоциклистов ненавидишь. И у тебя он априори неправ.
На стоящего в обочине машина въедет и там отмазки лепить будешь, типа пидор спецом замаскировался.
С этим упоротым все ясно.....

Соотношение автомобилистов к мотовладельцам - один к 10000 или к ста тысячам. Чуешь разницу?

[^]
saceol
2.05.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Machado @ 02.05.2020 - 12:54)
Нарушение правил переезда налицо, а превышение скорости ты не докажешь (разве, что ты не сидел с официально сертифицированным радаром в соседних кустах)

При желании влегкую докажут превышение - по тормозному пути или его отсутствию. Обычная рутинная работа экспертов.
Другое дело что повесят на авто вину

[^]
Romich812
2.05.2020 - 13:03
4

Приколист

Жалко водителя. При такой скорости встречного транспорта есть большой шанс просто не увидеть тс.

[^]
saceol
2.05.2020 - 13:03
3

Ярила

Цитата (XOL @ 02.05.2020 - 12:44)
Пересмотрел видео несколько раз, и возник вопрос зачем хруст врезался в легковушку? Там же правее метра два дороги! пошел на принцип?

Да просто не успел среагировать - скорость запредельная.
Самый опасный транспорт тот, который едет быстрее, чем думает его водитель

[^]
Machado
2.05.2020 - 13:04
3

Местный шал

Цитата (saceol @ 2.05.2020 - 15:59)
Цитата (Machado @ 02.05.2020 - 12:54)

При желании влегкую докажут превышение - по тормозному пути или его отсутствию. Обычная рутинная работа экспертов.
Другое дело что повесят на авто вину

Ты в суде хоть раз был? )))) Не заморачиваются суды на такие вещи. Даже без видео - водитель авто, совершая левый поворот, не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло .... Итд

[^]
Sochinskiy
2.05.2020 - 13:05
2

Teddy bear

Ой, как мне нравятся подобные видео, где мотомудаки самовыпиливаются. Машину вот только жаль, и водителя авто. Посадят бедолагу... cry.gif

[^]
udmet18
2.05.2020 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (americano @ 2.05.2020 - 07:02)
Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 07:59)
Цитата (straniero @ 02.05.2020 - 05:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Простите, а откуда вы узнали про превышение скорости?

Да не, ты же на моторе по городу никогда больше 60 км/ч не гоняешь? И все вы такие, всегда по правилам

Превышают многие, а ты задумайся о последствиях своего превышения. Перед пешеходкой и знака "дети" оттормажуюсь по полной

[^]
saceol
2.05.2020 - 13:08
6

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 02.05.2020 - 06:39)
Пидор , солнышко , это ты. Долго я езжу на моте, очень долго. И за всё это время , в спорных ситуациях , из своей коробки вышло с десяток водятлов на поговорить. Остальных нужно было вытаскивать .
Вы только в сети пиздить способны, а сейчас свой косяк ответить - очко слабое.

Сколько раз не выходил поговорить вот с такими наездниками - ни один шлем не снял. Все вы нахуй рыцари, пока в доспехах)

[^]
ОсатаневшийЛ
2.05.2020 - 13:09
-1

Ярила

Встретились два желтушника, один мордочку хитро под мигающий просовывает, другой газюльку под мигающий топит... закономерный итог, оба проскочили, один на нары, второй сразу на тот свет.

[^]
Galamaga
2.05.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 02.05.2020 - 12:09)
Хочется первым мотом мощное? Пиши завещание.. на всякмй случай.

Турист - если планы ездить далеко (иначе мо жалко), хотя люди и на "японских минскачах" в Владик ездили: тут дело не в технике, а в желании

ЗЫ. Вот вам "саваж"

(добр к новичкам, прост как лом и дёшев в обслуге как туалетная бумага - всё же 1 горшок размером с ведро и карб. Года 3 назад ещё выпускался. 30 лет на рынке о чём-то говорят)

ЗЫ. Чисто поржать - из баянов (о старом, новом, красивости и мощЕ)
Укуренные голландцы вроде

Саваж крут,но не пойдет. У него спидометр на баке,это ж позор какой-то (шутка). Вот такой наверное. Это ж ,говорят, странно не надолго. Ездить собираюсь много. А зимой в спячку.

Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[^]
LuckyBiker
2.05.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 11:44)
Ещё раз спрошу - давно ты на мотоцикле в пробке стоял? Как все?

не далее, чем третьего дня.. И все две недели до этого (как выехал). Ну как пробке.. метров 50 (какая страна, такая и пробка)
Если что-то длинне, то лезу только тогда, когда вижу, что дают дорогу (а делают это тут часто). Ну или жара за 40 (посиди на солнышке в такую жару в полном экипе - узнаешь, каково это)
Впрочем, есть участок, где я постоянно обгоняю пробку по встречке (если нет этой самой встречки) . Там вполне себе прерывистая линия до самого перекрёстка, на котором мне всегда есть место встать между машин (ибо одна, согласно знаков, уходит налево). И верь-нет, но не мешаю никому

ЗЫ. Тут официально "междурядье" не запрещено, но и не разрешено (в отличии от той же Калифорнии, кстати - там даже буклетики есть, как в нём передвигаться. В интернете легко гуглится). Это значит, что "можно, но ежели чо - ты будешь крайний". А ещё тут можно парковаться на тротуарах под любыми знаками и в любой зоне.. Если остаётся проход более 0.7 меетра (что бы мог проехать инвалид-колясочник). С этого года вроде как ещё и полосу ОТ можно пользовать. Если не мешаешь этому ОТ, конечно (что на двух колёсах ещё суметь надо).

Ну а если по теме.. тут бы такого гонщега пенты сами выпилили бы (известен не один случай, когда таких выгоняли из города и гнали по трассе пока он сам куда не уебенится. Например - вылетит на повороте с дороги). Большого возмущения, в том числе и в местном мотосообществе, такое поведение пентов не вызывает.
Тем более что на +10 в городе (и до +20 на трассе) они закрывают глаза (ну кроме пешеходных зон - там ипутЬ всех).

Немного только возмущались, когда лет 7 назад поймали одного гонщега-бездока (гоняли всем миром, пока не зажали на мосту) , а потом ...

(первые 5 секунд)

[^]
saceol
2.05.2020 - 13:12
4

Ярила

Цитата
Ты в суде хоть раз был? )))) Не заморачиваются суды на такие вещи. Даже без видео - водитель авто, совершая левый поворот, не убедился в безопасности маневра, в результате чего произошло .... Итд

Ну так есть суды разных инстанций и разные сроки. Захочет водила себе скостить срок - заморочится на авокадо. А тот уже и экспертизу подсуетит. Кстати четко не сформулирую но могут попробовать притянуть невозможность увидеть и оценить вследствии большой скорости погибшего. Опять же - экспертиза и ТД. И оттуда отталкиваться на снижение срока и и ответственности.
Например сбить пешехода на обочине днём и он идёт навстречу - это одно, а ночью без отражателей и идёт по твоей обочине - совсем другое. И ответственность помягче

[^]
LuckyBiker
2.05.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Galamaga @ 2.05.2020 - 12:11)
Вот такой наверное. Это ж ,говорят, странно не надолго. Ездить собираюсь много. А зимой в спячку.

аппарт ничего.. и даже хорош, но рано или поздно начнёт провоцировать. Тогда уж лучше NC750 - они спокойнее. Опять же с коробкой-автоматом есть ;)

ЗЫ. "Зимой на мотоцикле ездят только от бедности.. или от дурости"©

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 2.05.2020 - 13:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24689
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх