Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гар
2.05.2020 - 11:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lelik72RUS @ 2.05.2020 - 06:19)
Цитата (straniero @ 2.05.2020 - 08:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Вот тут возникает проблемка: есть у нас несколько решений Верховного Суда и Постановление пленума, в котором говорится, что «нарушитель ПДД не имеет преимущества». Правда, там говорится о тех, кто ездит по обочине, на запрещающий и по односторонке против движения.
Интересно, а в связи с участившимися ДТП с низколетящими дебилами ВС не хочет принять соответствующее решение, дабы спасти мир от долбойобов?

Судья в ходе судебного заседания может сделать подсчет в процентах, насколько в ДТП виноват один и другой водитель. Исходя из собственных убеждений.
Если было существенное превышение скорости (более чем на 40 км\ч) я бы лично, в таких случаях считал бы 50\50. (скорость достаточно точно может посчитать экспертиза).

[^]
dwag
2.05.2020 - 11:28
1

Ярила

Один бродяга нам сказал, что хруст отправился в морг.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 2.05.2020 - 10:39)
Цитата (Айболит30 @ 02.05.2020 - 07:51)
Общую картину рисовать не надо. На данном видео дорога пустая и один мотоцикл навстречу с включенной фарой. Если ты не в состоянии понять скорость приближающегося  транспортного средства, то на дороге тебе делать нехуй.
Таких аварий с левым поворотом в инете море, и почти всегда ебланят именно поворачивающие налево. Успею,хуле..Или просто в шары долбятся и не видят нихрена. Ещё есть охуевшие- я царь,притормозят.
Я с 16 до 18 лет активно катался на ю5. С правами по городу,по трассам. Проблема мотоцикла в том,что его просто тупо не замечают или просто игнорируют. Аварийных ситуаций было море, и все не по моей вине. Сейчас тоже хочется мотоцикл,но не покупаю.т.к. с нашими водятлами риск убиться или покалечиться огромен, даже соблюдая пдд. Тут на машине то ездишь и охреневаешь,да успеваешь уворачиваться от пидоров всяких...

Посмотри у Чужого на канале есть видео, где он рассказывает и показывает, что ночью скорость по фаре не определить ни как.
Даже ему, человеку с огромным стажем и опытом, который работает инструктором по вождению мотоцикла.

Посмотри на канале В шлеме, Гав рассказывает в каждом разборе, что летать не надо, летчиков реально не видно. Вообще. Ни днем, ни ночью. Хоть уссытесь керосином, НЕ ВИДНО, если скоростной режим не соблюдаете.

Когда Болт разбился, Матвеев тоже проводил эксперименты, он тоже говорил, что на скоростях не понятно откуда берется мотоциклист.

Поймите одно, не в каждой ситуации можно будет обвинить водителя. Выбежит на дорогу кошка - летчику пизда, выбежит ребенок - летчику пизда, камушек на дороге - летчику пизда. Перечислять можно бесконечно. Итог один - летчику пизда.

Летчику пизда, а не открытому колодцу.

Чужой,Болт,Матвеев...кто все эти люди? Ну и это...если ты не замечал,то присмотрись-на дорогах гораздо больше вполне таки четырехколесных "мотоциклов",у которых зачастую горит только правая,блядь,фара. А у некоторых до кучи слева и габарита нет. И ничего-вполне таки себе гоняют,даже на машинах цвета асфальта,замечательно сливаясь в сумерках с этим самым асфальтом. И ?

[^]
kvskabachok
2.05.2020 - 11:32
7

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.05.2020 - 06:53)
ps и однозначно считаю пидорасами всех тех, кто говорит , если вам мешает ночью рев мотоциклов , ставьте стеклопакеты и кондиционеры

Ты ещё потребуй, чтобы кузова всех авто, столбы и отбортовку на дороге делали из мягкой резины, чтобы вас хрустов от травм уберечь, при столкновении на повышенной скорости!

[^]
voevoda667
2.05.2020 - 11:32
7

Юморист

Цитата (zelenimeshok @ 02.05.2020 - 06:11)
У меня глаза поверку- юстировку на фиксацию скорости АТС не прошли.
По моим прикидкам - до 100 он шёл(летел не далеко).

Да вас двухколесных отморов на спортах литровых в первый свой сезон после катания на минскаче. Хуй видно порой. Прете в мертвой зоне, а потом как скравшиеся прыгаете на перестроение. Я к мотам отношусь спокойно. С друзьями на открытия и закрытия сезонов порой гонял водки попить. Но сука вот этих хрустов ненавижу. И не надо говорить что я в зеркала не смотрю. Бошка как у совы крутится во все три стекляшки постоянно. И то порой не успеваю даже выхватить. А как вы под окнами на перегазовке хуями меряетесь так это отдельная история. Не ко всем это относится. К спокойным с уважением. В междурядье прижимаюсь и даю проехать всегда!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
2.05.2020 - 11:34
8
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Я на машине и на зеленый проезжаю перекрестки крутя головой не давя на газ. Мотоциклисты, нахуя так летать? В сумраке и на большой скорости, вы как мандавошки в прическе у Валерия Леонтьева, нихера не заметные

Это сообщение отредактировал Led - 2.05.2020 - 11:35

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 2.05.2020 - 10:22)
Цитата (Galamaga @ 2.05.2020 - 08:52)
Бляяя,ещё один. Планирую в этом году мот купить. Да, кризис возраста и вся хуйня. Похуй, что б потом не жалеть - буду кататься. А ездить быстро я не буду, потому что ссыкло.

лучше покупай то, что быстро не ездит изначально - лошадей 30-35 мАксимум. Это 140 "на упоре" - убиться хватает за глаза, но хоть не провоцирует "прохватить", а эти.. пластиковые..
Какой недочёпер (типа "Саважа 650", если рост до 175-178) или "забор" говна месить. Да и то... Это как в бою на истребителе - башкой на 360 градусов вертеть нужно (и думать и за себя и за того водятла)), ибо если не ты, так тебя (водятлов упоротых тоже предостаточно - одни "подснежники" и "обочечники" чего стоят (я уж не говорю о "паралИтиках", что все повороты проходят по диагонали, потому, что руки не позволяют повернуть руль больше, чем на пол оборота. Скрюченные пальцы не могут включить поворотник, а паралисованные глаза не могут посмотреть в зеркало. Хотя бы одно)

ЗЫ. И не слушай тех, что говорит, что "брать нужно литр" и "даже на литре можно ездить спокойно". Авторитетно заявляю -можно. Но пока не привыкнешь к дури. А потом "вот пуля просвистела и ага"©.... Будет чистая лотерея.

П-фффф. Если мозга нет изначально,то убиваются и на 50 "кубиках" вполне успешно. И на машинах,напичканных всякой разной электроникой по самое немогу. Там,где имеющие голову не только для ношения шапки/каски долго и счастливо ездят хоть на "литре",хоть на "ведре". Другое дело в том,что на дорогах сейчас столько уверенных в своей распиздатости долбаёбов,что ты хоть до последней запятой выполняй ПДД,хоть трижды осмотрительно Давай Дуракам Дорогу,но это ни разу не гарантирует тебе безопасность. И вот это печаль-беда.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.05.2020 - 11:35

[^]
ISA333
2.05.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата
А тут в кино тоже как то странно-по ходу водятел сперва хотел проскочить перед хрустом,но потом увидал,что не успевает и встал,высунув морду. Звук удара,загорается желтый. При чем хруст хоть и летел не меньше 60+20,но таки с фарой. В общем что то подсказывает,что водила был ,мягко говоря,не внимателен-то ли пассажирку по коленке гладил,то ли по мобиле пиздел. Но факт того,что хруста,которого должно было быть видно он проебал-это факт. Так что не жалко. Естественный отбор. И пусть лучше так вот сойдутся оба "хороших",чем в следующий раз по невнимательности такой вот раскатает пешего,которого де за стойкой не было видно.

Я вот вчера на велосипеде груз вёз - пешком, держа велосипед в руках. При подходе к пересечению дороги увидел приближающийся ко мне автомобиль. И, и... не пропустил его, а пошел с велосипедом поперек дороги. Потому что автомобиль был хот и не далеко но ехал не быстро - в результате я ему помеху не создал. И, представьте себе так ездят все в городах. Это может где на хуторе можно спокойно стоять и ждать пока проедет издали еле заметный байк. А если так ездить в городе - город станет в сплошной пробке.
И вообще-то автомобиль появляется в кадре с включенным поворотом на 21й секунде. При въезде на перекрёсток он очевидно замечает байкера и притормаживает для того что-бы его пропустить. Баикир вместо того что-бы пропустить уходящий с перекрёстка автомобиль совершает таран. Хотя автомобиль и снижал скорость и баикир даже не пропуская автомобиль согласно пдд мог спокойно проехать - но он всё равно совершил таран. При любом раскаде автомобиль ничего не нарушал.
Цитата
Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила и никто не орёт, про глупые ограничения, а там они посерьёзнее. Потому, что нарушения жёстко караются. А у нас - копеечные штрафы, на которые всем наплевать, да ещё и получить штраф - это просто как удачу поймать...

Это мнение бохатых и успешных? На самом деле в Европах - не знаю как во всех странах, но в дойчланде штрафы пропорциональны уровню доходов. Если нарушитель бохат - он много платит. У так называемых "славян" штраф для бохатых и успешных всего лишь лишний повод пошутить.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.05.2020 - 11:35)
Цитата
А тут в кино тоже как то странно-по ходу водятел сперва хотел проскочить перед хрустом,но потом увидал,что не успевает и встал,высунув морду. Звук удара,загорается желтый. При чем хруст хоть и летел не меньше 60+20,но таки с фарой. В общем что то подсказывает,что водила был ,мягко говоря,не внимателен-то ли пассажирку по коленке гладил,то ли по мобиле пиздел. Но факт того,что хруста,которого должно было быть видно он проебал-это факт. Так что не жалко. Естественный отбор. И пусть лучше так вот сойдутся оба "хороших",чем в следующий раз по невнимательности такой вот раскатает пешего,которого де за стойкой не было видно.

Я вот вчера на велосипеде груз вёз - пешком, держа велосипед в руках. При подходе к пересечению дороги увидел приближающийся ко мне автомобиль. И, и... не пропустил его, а пошел с велосипедом поперек дороги. Потому что автомобиль был хот и не далеко но ехал не быстро - в результате я ему помеху не создал. И, представьте себе так ездят все в городах. Это может где на хуторе можно спокойно стоять и ждать пока проедет издали еле заметный байк. А если так ездить в городе - город станет в сплошной пробке.
И вообще-то автомобиль появляется в кадре с включенным поворотом на 21й секунде. При въезде на перекрёсток он очевидно замечает байкера и притормаживает для того что-бы его пропустить. Баикир вместо того что-бы пропустить уходящий с перекрёстка автомобиль совершает таран. Хотя автомобиль и снижал скорость и баикир даже не пропуская автомобиль согласно пдд мог спокойно проехать - но он всё равно совершил таран. При любом раскаде автомобиль ничего не нарушал.
Цитата
Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила и никто не орёт, про глупые ограничения, а там они посерьёзнее. Потому, что нарушения жёстко караются. А у нас - копеечные штрафы, на которые всем наплевать, да ещё и получить штраф - это просто как удачу поймать...

Это мнение бохатых и успешных? На самом деле в Европах - не знаю как во всех странах, но в дойчланде штрафы пропорциональны уровню доходов. Если нарушитель бохат - он много платит. У так называемых "славян" штраф для бохатых и успешных всего лишь лишний повод пошутить.

А ничего,чтло автомобиль не встал в своей полосе,пропуская "баикира",что обязан был сделать по ПДД,а высунул морду в полосу движения этого самого "баикира"? И,пожалуйста,пунктик ПДД в студию,который обязывал бы ехавшего прямо на свой законный "зелёный" "баикира" пропускать поворачивающего автомобилиста....а то то ли я что то пропустил,то ли некоторые не знали,да ещё и забыли ,что там в этих самых ПДД написано. moderator.gif

[^]
ISA333
2.05.2020 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (Гар @ 2.05.2020 - 11:27)
Цитата (Lelik72RUS @ 2.05.2020 - 06:19)
Цитата (straniero @ 2.05.2020 - 08:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Вот тут возникает проблемка: есть у нас несколько решений Верховного Суда и Постановление пленума, в котором говорится, что «нарушитель ПДД не имеет преимущества». Правда, там говорится о тех, кто ездит по обочине, на запрещающий и по односторонке против движения.
Интересно, а в связи с участившимися ДТП с низколетящими дебилами ВС не хочет принять соответствующее решение, дабы спасти мир от долбойобов?

Судья в ходе судебного заседания может сделать подсчет в процентах, насколько в ДТП виноват один и другой водитель. Исходя из собственных убеждений.
Если было существенное превышение скорости (более чем на 40 км\ч) я бы лично, в таких случаях считал бы 50\50. (скорость достаточно точно может посчитать экспертиза).

Исходят не из собственных убеждений, а из пдд. Согласно пдд автомобилист ничего не нарушил. Зато байкер нарушил всё что можно включая пункт о избежании дтп.

[^]
Stepann
2.05.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (WhiskeyInJar @ 2.05.2020 - 05:53)
чем больше самоубийц тем меньше самоубийц

Вот только нормальный, невиновный человек теперь присядет за этого утырка... moderator.gif

[^]
crystal76
2.05.2020 - 11:47
0

Ярила

Цитата (straniero @ 2.05.2020 - 05:47)
явное превышение скорости

Да он наверное даже "блять" не успел сказать перед столкновением.
Я бы такое квалифицировал, как самоубийство. А если бы выжил, как попытка убийства.

[^]
flashy
3

Ярила

Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 06:54)
Цитата (VovchikK @ 02.05.2020 - 06:47)
Как мотоциклист и автомобилист я с вами не согласен.
Превышение сыграло решающую роль.
Ехал бы он до сотни, то и оттормозиться успел бы, и правее уйти.

Исходя из того что я вижу на видео: моту, до перекрёстка было от 50 метров и менее того, на холодном асфальте и на песке( кто на мото , в курсе за дороги весной) резкий манёвр приведёт к падению ( с гарантией, от скорости мало зависит- скользко ) .
Этого ведра НЕ ДОЛЖНО! Было быть на полосе.

Тем более нахер гнать кроме ведра на дороге может много чего валяться.

[^]
bender376
0

Ярила

Водилу жаль, мотодебил подставил его по полной.

[^]
Machado
2.05.2020 - 11:48
1

Местный шал

Цитата (tigdimskykot @ 2.05.2020 - 14:14)
Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 10:31)
Хруст шел около 100 км/час (на глаз). Почти 100 метров в секунду. в секунду!  dont.gif

Ну ты математик!. Для информации в километре - 1000 метров а в часе - 3600 секунд. Именно по этому для того чтобы перевести из км в час в метры в секунду нужно разделить на 3,6. Тоесть 100 км в час это примерно 28 метров в секунду.

Т.е, 28 в секунду это все что можно сказать в защиту этого ебаната? Ты скорость видел? Давай откровенно - там не 60 км в час!?! А водила авто теперь тупо посадить могут из-за гандона, который выехал (блять он точно не за продуктами выехал и не детей в садик вез) погулять.

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 11:50

[^]
ISA333
2.05.2020 - 11:48
9

Ярила

Цитата
А ничего,чтло автомобиль не встал в своей полосе,пропуская "баикира",что обязан был сделать по ПДД,а высунул морду в полосу движения этого самого "баикира"? И,пожалуйста,пунктик ПДД в студию,который обязывал бы ехавшего прямо на свой законный "зелёный" "баикира" пропускать поворачивающего автомобилиста....а то то ли я что то пропустил,то ли некоторые не знали,да ещё и забыли ,что там в этих самых ПДД написано.
А ничего что правила проезда перекрёстков относятся буквально к этим перекрёсткам? Такое понятие как границы перекрёстка вам не о чём не говорит? Изучите пдд и поймите что баикир находящийся на расстоянии с пол-километра до перекрёстка никакого отношения к части пдд регламентирующем проезд перекрёстков не имеет.

[^]
kvskabachok
2.05.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.05.2020 - 11:47)

Предлагаю на перекрёстках ставить подъёмные препятствия, как на ж/д переездах...

[^]
Machado
5

Местный шал

Цитата (ISA333 @ 2.05.2020 - 14:48)
Цитата
А ничего,чтло автомобиль не встал в своей полосе,пропуская "баикира",что обязан был сделать по ПДД,а высунул морду в полосу движения этого самого "баикира"? И,пожалуйста,пунктик ПДД в студию,который обязывал бы ехавшего прямо на свой законный "зелёный" "баикира" пропускать поворачивающего автомобилиста....а то то ли я что то пропустил,то ли некоторые не знали,да ещё и забыли ,что там в этих самых ПДД написано.
А ничего что правила проезда перекрёстков относятся буквально к этим перекрёсткам? Такое понятие как границы перекрёстка вам не о чём не говорит? Изучите пдд и поймите что баикир находящийся на расстоянии с пол-километра до перекрёстка никакого отношения к части пдд регламентирующем проезд перекрёстков не имеет.

Вы хрусты в на все голову больные? ПДД - по дороге 60 км в ч. В пригороде 90. Где там 60??? Там сотня не меньше. Пацан на зону отъедет только потому, что какой-то гандон летел как ракета.

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 11:55

[^]
Чумазоид
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 11:04)
на четырёх колёсах тоже масса долбоёбов, но всё же этот транспорт безопаснее.

Для кого, для окружающих? Вряд ли

[^]
bender376
2.05.2020 - 11:57
6

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 2.05.2020 - 11:52)
Цитата (bender376 @ 2.05.2020 - 11:47)

Предлагаю на перекрёстках ставить подъёмные препятствия, как на ж/д переездах...

Вот тут кстати пригодились бы RFID метки и их обязательная установка на подобный транспорт. И писать трекинг этих балбесов. Потому что они часто гоняют без номеров с лютым превышением и камеры их не видят попросту.

Два штрафа, на третий мот на штрафстоянку. Бюджет пополение, мотодебил целый год и ходит пешком, никого не калеча. Потом пересдача прав на idioten test, как в Германии. Прошел - ехай дальше. Думаю ума то прибавится.
Всем хорошо же.

А этот самовыпил..Тупо от безнаказанности, а от этого у многих попросту рвет крышу набекрень.

[^]
Machado
2.05.2020 - 12:00
9

Местный шал

Ты не первый мотолюбитель, которого я лично знаю. И вас блядь, вообще не жалко. Им не надо пиздеть про соблюдение правил ДД. Лично, девушку по трассе ночью частям собирал, после "правильного байкера".при свете зажигалок и телефонов, все в кровище, света нет, по дороге ползали, соседскую девчушку собирали. Кишки отдельно с телом, ногу оторвало. ((( Хорошо хруст сразу погиб, иначе мы его казнили.

На Ютубе последний видос знаешь какой - летит под 200 и подпись, скорость это жизнь. Ну ну, полечи мне за жизнь хруста.

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 12:07

[^]
ISA333
2.05.2020 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 11:52)
Цитата (ISA333 @ 2.05.2020 - 14:48)
Цитата

Вы хрусты в на все голову больные? ПДД - по дороге 60 км в ч. В пригороде 90. Где там 60??? Там сотня не меньше. Пацан на зону отъедет только потому, что какой-то гандон летел как ракета.

Подлечи голову и попытайся понять написанное.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 12:03
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.05.2020 - 11:43)
Цитата (WhiskeyInJar @ 2.05.2020 - 05:53)
чем больше самоубийц тем меньше самоубийц

Вот только нормальный, невиновный человек теперь присядет за этого утырка... moderator.gif

Нормальный,вменяемый,говоришь...а как ты это определил?Вот,ДТП в нашем городке:
«Недалеко от торгового центра «Браво» дорогу не смогли поделить легковой отечественный автомобиль «ВАЗ-2114» и служебный автобус «ПАЗ», в котором, к счастью, не было пассажиров», - пишут в соцсетях.
В результате водитель «четырнадцатой» погиб на месте. Как оказалось, погибший – участник сообщества «SMOTRA.RU – Chaykovsky», которое занималось помощью детским домам.

«В результате страшного ДТП погиб участник нашего сообщества и просто очень хороший парень Кирилл Котенко. Мы его запомним жизнерадостным, отзывчивым, добрым и безумно любящим машины. Кирилл всегда принимал участие в акциях по сбору необходимых вещей для детский домов и малоимущих семей, работа у него так же была связана с помощью и защитой граждан. Он всегда старался помочь всем, кому мог, и, как только мог…», - пишут в сообществе о погибшем."
Какой замечательный человек погиб,да? Детям помогал,и вообще белый и пушистый. Только вот одно "НО"-в том месте ограничение 40. Ко всему прочему частенько пасутся гаишники. И я,который там ездит не раз в день.ответственно заявляю-если бы он ехал 40,то даже в жесточайший гололёд и на летней резине,он бы под автобус не улетел. И ладно,что был автобус,а не легковушка с семьёй,хотя и водителю автобуса приятного мало...а так да-был нормальный,вменяемый...

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 12:00)
Ты не первый мотолюбитель, которого я лично знаю. И вас блядь, вообще не жалко. Им не надо пиздеть про соблюдение правил ДД. Лично, девушку по трассе ночью частям собирал, после "правильного байкера".

То есть после "правильных" автомобилистов ни кого по частям не собирают? Не?

[^]
Lodochnick
2.05.2020 - 12:08
-6

Балагур

Цитата (straniero @ 2.05.2020 - 05:47)

Явно слепошарый еблан.
Не так уж быстро мотоциклист и ехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх