Мотоциклист погиб при столкновении с машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyBiker
2.05.2020 - 10:22
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Galamaga @ 2.05.2020 - 08:52)
Бляяя,ещё один. Планирую в этом году мот купить. Да, кризис возраста и вся хуйня. Похуй, что б потом не жалеть - буду кататься. А ездить быстро я не буду, потому что ссыкло.

лучше покупай то, что быстро не ездит изначально - лошадей 30-35 мАксимум. Это 140 "на упоре" - убиться хватает за глаза, но хоть не провоцирует "прохватить", а эти.. пластиковые..
Какой недочёпер (типа "Саважа 650", если рост до 175-178) или "забор" говна месить. Да и то... Это как в бою на истребителе - башкой на 360 градусов вертеть нужно (и думать и за себя и за того водятла)), ибо если не ты, так тебя (водятлов упоротых тоже предостаточно - одни "подснежники" и "обочечники" чего стоят (я уж не говорю о "паралИтиках", что все повороты проходят по диагонали, потому, что руки не позволяют повернуть руль больше, чем на пол оборота. Скрюченные пальцы не могут включить поворотник, а паралисованные глаза не могут посмотреть в зеркало. Хотя бы одно)

ЗЫ. И не слушай тех, что говорит, что "брать нужно литр" и "даже на литре можно ездить спокойно". Авторитетно заявляю -можно. Но пока не привыкнешь к дури. А потом "вот пуля просвистела и ага"©.... Будет чистая лотерея.

[^]
Gvozd1974
2.05.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 2.05.2020 - 12:50)

Сорян, смотрел на ближний светофор.

Всегда так делаю © Par9

[^]
Machado
2.05.2020 - 10:31
-4

Местный шал

Хруст шел около 100 км/час (на глаз). Почти 100 метров в секунду. в секунду! dont.gif

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 10:32

[^]
domovoy78
2.05.2020 - 10:32
10

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 2.05.2020 - 09:53)
Цитата (domovoy78 @ 2.05.2020 - 08:51)
Когда уже введут правило. Превысил-виноват, чтобы все было однозначно...

Зато правило о непредоставлении преимущества в движении есть и оно работает.

В том и дело, что оно не работает, поскольку бывают такие скорости, которые впринцыпе не позволяют предоставить преимущество, а посему, правило "не предоставил преимущество" должно действовать только при соблюдении скоростного режима тем, кому нужно предоставлять преимущество. А в случае, когда превышен скоростной режим, трудно оценить необходимость предоставления приоритета. Соответственно справедливо бы было, если при несоблюдении скоростного режима тем, кому обязаны уступить, вся ответственность ложилась на превысившего скорость. Все четко и понятно, ехал в рамках скоростного режима-тебе не уступили, превышал, значит помешал другому участнику движения верно оценить ситуацию и вина полностью на тебе. А иначе получается, что жизнь превышающего скорость держится на тех, кто не хочет нести уголовную ответственность за дебила не понимающего зачем нужны правила. И если летают как торпеды не все, то влететь такая торпеда может в каждого.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.05.2020 - 10:40

[^]
Виконт
2.05.2020 - 10:36
9

Ищем пуговицу

прикинул скорость , при 40 кмч, это 11 м/сек, и кто то хочет сказать , что за 20 метров водила не заметил бы хруста? а вот при 150 , 2 секунды это 80 с лишним метров , и если посмотреть что водила ехал уверенно, вполне допускаю что за 150 метров (4 секунды) разглядеть что то низколетящее было нереально,
а если бы хруст соблюдал скорость, то пока он ехал эти 150 метров, пешеход не торопясь бы перешел

Это сообщение отредактировал Виконт - 2.05.2020 - 10:38

[^]
stornogad
0

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 2.05.2020 - 08:51)
Цитата (100kilo @ 2.05.2020 - 07:07)
Будешь перед каждым стоять и ждать пока до горизонта чисто не будет? Или поедешь когда будешь уверен что тебе хватит времени на маневр?  А вот между тех фар вдалеке и затесалась пуля 140 км\ч

Общую картину рисовать не надо. На данном видео дорога пустая и один мотоцикл навстречу с включенной фарой. Если ты не в состоянии понять скорость приближающегося транспортного средства, то на дороге тебе делать нехуй.
Таких аварий с левым поворотом в инете море, и почти всегда ебланят именно поворачивающие налево. Успею,хуле..Или просто в шары долбятся и не видят нихрена. Ещё есть охуевшие- я царь,притормозят.
Я с 16 до 18 лет активно катался на ю5. С правами по городу,по трассам. Проблема мотоцикла в том,что его просто тупо не замечают или просто игнорируют. Аварийных ситуаций было море, и все не по моей вине. Сейчас тоже хочется мотоцикл,но не покупаю.т.к. с нашими водятлами риск убиться или покалечиться огромен, даже соблюдая пдд. Тут на машине то ездишь и охреневаешь,да успеваешь уворачиваться от пидоров всяких...

ю5 - юпитер 5? Так у него фара так себе светит, в городе на освещаемых улицах вообще не заметишь.

[^]
Machado
2

Местный шал

Цитата (maksimka78 @ 2.05.2020 - 11:46)
Цитата (zelenimeshok @ 2.05.2020 - 05:59)
Цитата (straniero @ 02.05.2020 - 05:47)
явное превышение скорости, но виноват будет автомобилист, по правилам, хотя по людски его жаль

Простите, а откуда вы узнали про превышение скорости?

А тут всем похуй, если на мото человек, значит мотохруст. И сразу автоматически "превысил скорость", "чужую машину разбил", "лучше бы об стенку", "на красны свет ехал" и т.д.
Тут заядлые автомобилисты. Только здравомыслящих нет в таких темах, ну или очень мало. Обычно отписываются люди с лишней хромосомой. Им абсолютно похер, что большинство автомобилистов сами отправляют мотоциклистов на тот свет. Потому что им в падлу в зеркало посмотреть или они заняты ковырянием в телефоне.

Я никогда не оправдывал превышение скорости! И так же как и большинство раздражают камикадзе. Сам езжу за рулём авто и понимаю что в городе со скоростью 100 и выше ездить не следует. Что не видно их в зеркала зачастую. Но это не значит что все кто попал в аварию хруст и пидор! Если отбросить в сторону спорты, остаётся очень много людей, у которых мотоциклы другого класса. Они не нарушают скоростной режим, не летят между машинами как на пожар. Эти люди спокойно передвигаются, никому не мешая. Так вот они попадают в аварии, в которых в 80 процентах виноваты автолюбители. Не нужно ровнять всех, а если так делаешь, то не обязательно высказывать свое нахуй никому не нужное мнение (кроме таких же как ты имбицилов, конечно) и выдавать это за истину! Не все мотоциклисты бараны и козлы, гораздо больше автолюбителей - гондонов!

Желаю никому не попадать в такие ситуации, ни с одной стороны,ни с другой!

На видосе твой коллега точно не 40 и даже не 60 ехал. К чему этот трёп?

[^]
Шевелитель
2.05.2020 - 10:39
23

Приколист

Цитата (Айболит30 @ 02.05.2020 - 07:51)
Общую картину рисовать не надо. На данном видео дорога пустая и один мотоцикл навстречу с включенной фарой. Если ты не в состоянии понять скорость приближающегося транспортного средства, то на дороге тебе делать нехуй.
Таких аварий с левым поворотом в инете море, и почти всегда ебланят именно поворачивающие налево. Успею,хуле..Или просто в шары долбятся и не видят нихрена. Ещё есть охуевшие- я царь,притормозят.
Я с 16 до 18 лет активно катался на ю5. С правами по городу,по трассам. Проблема мотоцикла в том,что его просто тупо не замечают или просто игнорируют. Аварийных ситуаций было море, и все не по моей вине. Сейчас тоже хочется мотоцикл,но не покупаю.т.к. с нашими водятлами риск убиться или покалечиться огромен, даже соблюдая пдд. Тут на машине то ездишь и охреневаешь,да успеваешь уворачиваться от пидоров всяких...

Посмотри у Чужого на канале есть видео, где он рассказывает и показывает, что ночью скорость по фаре не определить ни как.
Даже ему, человеку с огромным стажем и опытом, который работает инструктором по вождению мотоцикла.

Посмотри на канале В шлеме, Гав рассказывает в каждом разборе, что летать не надо, летчиков реально не видно. Вообще. Ни днем, ни ночью. Хоть уссытесь керосином, НЕ ВИДНО, если скоростной режим не соблюдаете.

Когда Болт разбился, Матвеев тоже проводил эксперименты, он тоже говорил, что на скоростях не понятно откуда берется мотоциклист.

Поймите одно, не в каждой ситуации можно будет обвинить водителя. Выбежит на дорогу кошка - летчику пизда, выбежит ребенок - летчику пизда, камушек на дороге - летчику пизда. Перечислять можно бесконечно. Итог один - летчику пизда.

Летчику пизда, а не открытому колодцу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LIV
2.05.2020 - 10:42
1

Ярило

надо на мотоциклы ограничители скорости ставить прям на заводе. 4о км/час

[^]
Разрывной
2.05.2020 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

Мой приятель-беспечный ездок...

[^]
Reun
2.05.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 2.05.2020 - 07:02)
Цитата (DedCanLiv @ 2.05.2020 - 05:51)
Ссука, машину поломал...

Превышение скорости на лицо, но и на пустой дороге в сумерках фару мота видно прекрасно. Так что проебланил водитель авто.

А ещё вроде как водитель авто поворотники не включил

[^]
Digaz
2.05.2020 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Lpk @ 2.05.2020 - 05:53)
мот проскочил на моргающий зеленый, хреново правда проскочил

так и белая машинка тоже на моргающий зеленый поворачивать собралась

[^]
Сергей620
2.05.2020 - 10:53
1

Юморист

Цитата (720x576 @ 2.05.2020 - 05:47)
Зато не от вируса blink.gif

Запишут как надо, не переживай.

[^]
МингиТлу
2.05.2020 - 10:55
1

Ярила

Как там они говорят? Два колеса возят душу? Довезли, прямо по назначению.

Мот покупают для того чтобы гонять. Увещевать таких про соблюдение скоростного режима просто смешно.

[^]
Machado
2.05.2020 - 10:57
2

Местный шал

Цитата (Reun @ 2.05.2020 - 13:50)
Ссука, машину поломал...

Превышение скорости на лицо, но и на пустой дороге в сумерках фару мота видно прекрасно. Так что проебланил водитель авто.

Согласно ПДД, накажут водителя авто. Не убедился в безопасности маневра. Скорость мотоциклиста юридически не докажешь. Хорошо если обоюдка выйдет. Более того, водителю авто грозит реальный тюремный срок.

Из-за барана на мопеде

Это сообщение отредактировал Machado - 2.05.2020 - 10:59

[^]
GFka
2.05.2020 - 10:58
0

Юморист

Цитата (LIV @ 2.05.2020 - 10:42)
надо на мотоциклы ограничители скорости ставить прям на заводе. 4о км/час

А че не 12 ?

[^]
GFka
2.05.2020 - 11:00
0

Юморист

Наброшу немного, видео с регика:
https://www.youtube.com/watch?v=wcGw4orLAjs&feature=youtu.be

[^]
Logrus7
2.05.2020 - 11:04
10

Балагур

Лето начинается. Моты по вылезали. Опять превышения, дикие манёвры, междурядье и только успевай уворачиваться.
За год 1-2 встретишь, кто ездит по правилам.
Я не понимаю почему их вообще не запретить в городской черте? Ведь ладно они выпиливаются, но очень часто они забирают ни в чём не повинных людей.

на четырёх колёсах тоже масса долбоёбов, но всё же этот транспорт безопаснее.
Хотя я бы ужесточили правила и увеличили бы штрафы на порядок.
А как ещё навести порядок на дорогах?...

Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила и никто не орёт, про глупые ограничения, а там они посерьёзнее. Потому, что нарушения жёстко караются. А у нас - копеечные штрафы, на которые всем наплевать, да ещё и получить штраф - это просто как удачу поймать...

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 11:05
-9

Ярила

Цитата (ser3950 @ 2.05.2020 - 05:57)
Прав-не значит жив. Водилу жаль-заедедет скорей всего на посёлок

Жаль? Ну это поправимо-будешь таких жалеть ровно до тех пор,пока тебе под колеса такой не вывалится.
Я вот жду,придет "письмо счастья" за стоп-линию,или как. а всё из-за такого же ,блядь,который решил передо мной повернуть.он мог вполне это сделать,когда я был метрах в ста,поворачивай,блядь! Но он стоял. А когда я поддал газу,ибо метров 30 и 7 секунд,он,блядь,наконец то решился. И вот поворачивает он,медленно и печально,а я с дымком от резины лечу ему в борт. Ты думаешь он,заслышав визг покрышек,дал газу? Хуй ты угадал-он,блядь,остановился! Ну чтоб наверняка,ага. В итоге загорается желтый. Я завис ровненько половиной машины над стоп-линией. Это идиёт дождался,пока с поперечного направления поехали и начали его объезжать. Кирпичи он там всё это время вытряхивал,штоли? Мне уже скоро снова зелёный,а он только поехал. Нет,значка начинающего водятла у него не было,я посмотрел....сука!
А тут в кино тоже как то странно-по ходу водятел сперва хотел проскочить перед хрустом,но потом увидал,что не успевает и встал,высунув морду. Звук удара,загорается желтый. При чем хруст хоть и летел не меньше 60+20,но таки с фарой. В общем что то подсказывает,что водила был ,мягко говоря,не внимателен-то ли пассажирку по коленке гладил,то ли по мобиле пиздел. Но факт того,что хруста,которого должно было быть видно он проебал-это факт. Так что не жалко. Естественный отбор. И пусть лучше так вот сойдутся оба "хороших",чем в следующий раз по невнимательности такой вот раскатает пешего,которого де за стойкой не было видно.

[^]
Жигулист
2.05.2020 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 11:04)
Лето начинается. Моты по вылезали. Опять превышения, дикие манёвры, междурядье и только успевай уворачиваться.
Я не понимаю почему их вообще не запретить в городской черте? Ведь ладно они выпиливаются, но очень часто они забирают ни в чём не повинных людей.

Часто езжу по Европе. Ну почему там люди могут нормально ездить, соблюдать правила и никто не орёт, про глупые ограничения, а там они посерьёзнее. Потому, что нарушения жёстко караются. А у нас - копеечные штрафы, на которые всем наплевать, да ещё и получить штраф - это просто как удачу поймать...

Надо не виды транспорта запрещать,а дураков на дорогах. иначе сперва моты,потом старый советский автопром,потом те машины,которые дешевле ляма-чтоб "нищеброды" не мешали ездить...кароч-этак можно до многого договориться.
И,если брать то,с чем я сталкиваюсь,то 4-х и более колесные "коллеги" проблем мне доставляют в большие разы больше,чем двухколесные и прочие участники движения.
О,повылазили хрустоненавистники,которым личные убеждения не позволяют замечать того,что четырех и более колесных утырков в разы больше. Ну либо такие же слепые.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 2.05.2020 - 12:11

[^]
ISA333
2.05.2020 - 11:13
10

Ярила

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 10:57)
Цитата (Reun @ 2.05.2020 - 13:50)
Ссука, машину поломал...

Согласно ПДД, накажут водителя авто. Не убедился в безопасности маневра. Скорость мотоциклиста юридически не докажешь. Хорошо если обоюдка выйдет. Более того, водителю авто грозит реальный тюремный срок.

Из-за барана на мопеде

Он согласно пдд убедился в безопасности манёвра. На перекрёстке небыло никого что бы пропускать. Вот он и поехал согласно пдд. А тут непонятно откуда взялся байкер и совершил таран. Где тормозной путь байка? А его нет - значит психически недообследованная личность совершила сознательный таран на большой скорости. Водителю автомобиля нужно подавать иск против родственников сумашедшего для возмещения стоимости ремонта.

[^]
tigdimskykot
2.05.2020 - 11:14
5

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Machado @ 2.05.2020 - 10:31)
Хруст шел около 100 км/час (на глаз). Почти 100 метров в секунду. в секунду! dont.gif

Ну ты математик!. Для информации в километре - 1000 метров а в часе - 3600 секунд. Именно по этому для того чтобы перевести из км в час в метры в секунду нужно разделить на 3,6. Тоесть 100 км в час это примерно 28 метров в секунду.

[^]
Logrus7
2.05.2020 - 11:23
-1

Балагур

Цитата (Жигулист @ 2.05.2020 - 11:12)
Цитата (Logrus7 @ 2.05.2020 - 11:04)

Надо не виды транспорта запрещать,а дураков на дорогах. иначе сперва моты,потом старый советский автопром,потом те машины,которые дешевле ляма-чтоб "нищеброды" не мешали ездить...кароч-этак можно до многого договориться.
И,если брать то,с чем я сталкиваюсь,то 4-х и более колесные "коллеги" проблем мне доставляют в большие разы больше,чем двухколесные и прочие участники движения.

Насчёт дураков полностью согласен, но, увы, у нас это пока не выполняется никак.
Насчёт видов транспорта, наверное тоже, но всё же разваливающиеся лохматки, которые уже просто не содержатся в надлежащем виде убирать надо. Тут вопрос не в нищебродстве, а распиздяйстве. Не можешь содержать исправное транспортное средство - не езди. Сейчас процентов 30 наверное имеют разные неисправности при движении на дорогах. Что очень сильно увеличивает риски окружающих. Причём большинство неисправностей устранить не затратно, например лампочки в стопарях, поворотниках и пр. Но люди плюют на окружающих. Потому что за это им ничего не будет.

[^]
Galamaga
2.05.2020 - 11:24
0

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 02.05.2020 - 10:22)
лучше покупай то, что быстро не ездит изначально - лошадей 30-35 мАксимум. Это 140 "на упоре" - убиться хватает за глаза, но хоть не провоцирует "прохватить", а эти.. пластиковые..
Какой недочёпер (типа "Саважа 650", если рост до 175-178) или "забор" говна месить. Да и то... Это как в бою на истребителе - башкой на 360 градусов вертеть нужно (и думать и за себя и за того водятла)), ибо если не ты, так тебя (водятлов упоротых тоже предостаточно - одни "подснежники" и "обочечники" чего стоят (я уж не говорю о "паралИтиках", что все повороты проходят по диагонали, потому, что руки не позволяют повернуть руль больше, чем на пол оборота. Скрюченные пальцы не могут включить поворотник, а паралисованные глаза не могут посмотреть в зеркало. Хотя бы одно)

ЗЫ. И не слушай тех, что говорит, что "брать нужно литр" и "даже на литре можно ездить спокойно". Авторитетно заявляю -можно. Но пока не привыкнешь к дури. А потом "вот пуля просвистела и ага"©.... Будет чистая лотерея.

Спасибо за совет,но хочется мощное красивое. Что ж это за сбыча мечт такая, мопедик дохленький. Я профан в мотах,по тому глазами выбираю,это больше игрушка. Турист попрактичней будет,но японец спорт красивый сука.А звучит как. Сузуки 600-650 объем в самый раз, года 2010. Как раз денег на экип останется.

[^]
Galamaga
2.05.2020 - 11:26
2

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 02.05.2020 - 11:14)
Ну ты математик!. Для информации в километре - 1000 метров а в часе - 3600 секунд. Именно по этому для того чтобы перевести из км в час в метры в секунду нужно разделить на 3,6. Тоесть 100 км в час это примерно 28 метров в секунду.

Это математик откуда надо математик. В ГИБДД такие же иксперты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24687
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх