"Бабы наглые... Нужно ломать об колено, запихивать в стиральную машину" - Протоиерей Андрей Ткачев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
4.02.2020 - 19:03
11
Статус: Offline

почётный сруль

как уже было предсказано, неуловимые Джо всех мастей бьются в пароксизме восторга lol.gif

[^]
Игорь59
4.02.2020 - 19:06
1

Ярила

Кочет развивается

[^]
ветерочек
4.02.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 4.02.2020 - 18:56)

естественно он об нормальных так не говорит, только о яжымамках, которые забыли,что они женщины

Это не яжемамка, это маргинал.

[^]
Дахрентам
4.02.2020 - 19:14
12

Ярила

Ну прям всё по торе - женщина для мужчины это просто кусок мяса. pray.gif
И гомосятиной за версту несёт - у жёноненавистничества в основном один мотив. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 4.02.2020 - 19:14

[^]
Zaurus
4.02.2020 - 19:34
1

Ярила

Полная свобода женщин, как показала практика, ведет к повальной похабщине, вываливанию сисек и жоп и к проституции, выражающейся в "невинном" желании пристроить свой вареник подороже.

[^]
Дизар
4.02.2020 - 19:45
6

Балагур

Цитата (microlab777 @ 4.02.2020 - 17:37)

Димитрий Смирнов женат, имеет дочь.

А можно видео, где пользуясь его наставлением зять дочу воспитывает? gigi.gif

Твою ж.... Ну, настоящий полковник rulez.gif

"Бабы наглые... Нужно ломать об колено, запихивать в стиральную машину"  - Протоиерей Андрей Ткачев.

[^]
Дизар
4.02.2020 - 19:46
7

Балагур

в 14 году в Россию свалил... Как же мы раньше без его прозрений жили blink.gif

[^]
microlab777
4.02.2020 - 19:49
1
Статус: Online

хороший

Цитата (Zaurus @ 4.02.2020 - 19:34)
Полная свобода женщин, как показала практика, ведет к повальной похабщине, вываливанию сисек и жоп и к проституции, выражающейся в "невинном" желании пристроить свой вареник подороже.

вы про конкурсы красоты?

[^]
Igor5
4.02.2020 - 19:50
-2

Приколист

В чемто он прав

[^]
Bepanten
4.02.2020 - 20:05
8

Ярила

Ебать сколько здесь обиженок.Че девочки не дают?одно ЧМО рассказывает,а куча других его поддерживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBear
4.02.2020 - 20:25
2

Ярила

давно не слушаю ахинею от наряженных

[^]
zvezdoff
4.02.2020 - 20:33
3

Юморист

Я про своих бывших не могу сказать ничего плохого. Отличные девчонки, умные, добрые.wub.gif Скорее я тогда был лоботрясом, потому они все и бывшие. К нынешней жене тоже претензий не имею, бывает конечно что обзываемся обидными словами, но не более.

Этот господин из РПЦ почему то напомнил слова Профессора Преображенского -

"Значит, когда эти баритоны кричат: «Долой разруху!» — я смеюсь. Ей-Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."

"Бабы наглые... Нужно ломать об колено, запихивать в стиральную машину"  - Протоиерей Андрей Ткачев.

[^]
tovvombat
4.02.2020 - 20:51
1

Ярила

Она и это выпила, и снова как-то машинально. А выпив, настежь растворила свой рот и всем показала: "Видите - четырех зубов не хватает?" "Да где же зубы-то эти?" "А кто их знает, где они. Я женщина грамотная, а вот хожу без зубов. Он мне их выбил за Пушкина. А я слышу - у вас тут такой литературный разговор, дай думаю, я к ним присяду, выпью и заодно расскажу, как мне за Пушкина разбили голову и выбили четыре передних зуб а...

И она принялась рассказваыть, и чудовищен был стиль ее рассказа...

- Все с Пушкина и началось. К нам прислали комсорга Евтюшкина, он все щипался и читал стихи, а раз как-то ухватил меня за икры и спрашивает: "Мой чудный взгляд тебя томил?" Я говорю: "Ну, допустим, томил..." А он опять за икры: "В душе мой голос раздавался?" Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. А когда уже выволок - я ходила все дни сама не своя, все твердила:"Пушкин - Евтюшкин - томил - раздавался". "Раздавался - томил - Евтюшкин - Пушкин". А потом опять: "Пушкин-Евтюшкин-..."

- Ты ближе к делу, ближе к передним зубам, - оборвал ее черноусый.

- Сейчас, сейчас будут и зубы! Будут вам и зубы!.. Что же дальше?.. Да, с этого дня все шло хорошо, целых полгода я с ним на сеновале Бога гневила, все шло хорошо! А потом этот Пушкин опять все напортил... Я ведь как Жанна д'Арк. Та тоже - нет, чтобы коров пасти и жать хлеба - так она села на лошадь и поскакала в Орлеан, на свою попу приключений искать. Вот так и я - как немножко напьюсь, так сразу к нему подступаю: "А кто за тебя детишек будет воспитывать? Пушкин, что ли?" А он огрызается: "Да каких там еще детишек? Ведь детишек-то нет! Причем же тут Пушкин!" А я ему на это: "Когда они будут, детишки, поздно будет Пушкина вспоминать!"

И так всякий раз - стоило мне немного напиться.

"Кто за тебя, - говорю, - детишек?.. Пушкин, что ли?" А он-прямо весь бесится: "Уйди, Дарья - кричит, - уйди! Перестань высекать огонь из души человека!" Я его ненавидела в эти минуты, так ненавидела, что в глазах у меня голова кружилась. А потом - все-таки ничего, опять любила, так любила, что по ночам просыпалась от этого...

И вот как-то однажды я уж совсем перепилась. Подлетаю я к нему и ору: "Пушкин, что ли, за тебя детишек воспитывать будет? А? Пушкин?" Он, как услышал о Пушкине, весь почернел и затрясся: "Пей, напивайся, а Пушкина не трогай! детишек - не трогай! Пей, все, пей мою кровь, но Господа Бога твоего не искушай!" А я в это время на больничном сидела, сотрясение мозгов и заворот кишок, а на юге в то время осень была, и я ему вот что тогда заорала: "Уходи от меня, душегуб, совсем уходи! Обойдусь! Месяцок поблядую и под поезд брошусь! А потом пойду в монастырь и схиму приму! Ты придешь прощения ко мне просить, а я выйду во всем черном, обаятельная такая, и тебе всю морду исцарапаю, собственным своим кукишем! Уходи!!" А потом кричу: "Ты хоть душу-то любишь во мне? Душу - любишь?" А он все трясется и чернеет: "Сердцем, - орет, - сердцем - да, сердцем люблю твою душу, но душою - нет, не люблю!!"

И как-то дико, по-оперному, рассмеялся, схватил меня, проломил мне череп и уехал во Владимир-на-Клязьме. Зачем уехал? К кому уехал? Мое недоумение разделяла вся Европа. А бабушка моя, глухонемая, с печки мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"! "

Да! А через месяц он вернулся. А я в это время пьяная была в дым, я как увидела его, упала на стол, засмеялась, засучила ногами: "Ага! - закричала. - Умотал во Владимир-на-Клязьме! а кто за тебя детишек..." А он - не говоря ни слова - подошел, выбил мне четыре передних зуба, и уехал в Ростов-на-Дону, по путевке комсомола...

- Дело к обмороку, малый. Налей-ка еще чуток...

[^]
ЗаИПротив
4.02.2020 - 20:51
13

Кручусь, как белка в мясорубке

Прелесть какая в комментах. Мужики, выращенные женщинами, без пап, оргазмируют и аплодируют стоя этому человеку.
И только потому, что он поддержал и выковырял на свет их потаенное желание-втащить, вломить, отбивать. ООо, эти сладкие слова.
Не важно, за что. Этож сто процентный успех и авторитет в семье!
"Обнаглели"- это самый аргументный аргумент. Не надо включать мозги, не надо строить свою семью так, чтоб тебя любили и уважали, любил и уважал ты, неважно, что атеист, а тут вдруг уверовал в слова какого-то мужика.
Как были вы ведомыми по жизни, так и остались.
И ломаете вы не женщин с таким подходом-они от вас уходят, а свою собственную жизнь.

[^]
lazyivolga
4.02.2020 - 21:12
4

Ярила

Цитата
Она и это выпила, и снова как-то машинально. А выпив, настежь растворила свой рот и всем показала: "Видите - четырех зубов не хватает?" "Да где же зубы-то эти?" "А кто их знает, где они. Я женщина грамотная, а вот хожу без зубов. Он мне их выбил за Пушкина. А я слышу - у вас тут такой литературный разговор, дай думаю, я к ним присяду, выпью и заодно расскажу, как мне за Пушкина разбили голову и выбили четыре передних зуб а...

Ха ха Веничку ни с кем не спутаешь.

И главное вроде фантасмагория, а с другой стороны понимаешь - все так и было как он описал. Слово в слово.

[^]
Koroba75
4.02.2020 - 21:12
4

Ярила

Наследник долбоеба Чаплина (который предлагал всех "неверных" в труху) нарисовался??... cranky.gif gigi.gif

[^]
ветерочек
4.02.2020 - 21:18
1

Ярила

Этот бы советчик сначала головешку-то свою помыл, прежде чем советы раздавать. Сидит с жирными волосятками, давно мыла не видевшими, зато советует. Тьфу, вонючка немытая!

[^]
Оружейник
4.02.2020 - 21:19
-4

Тульский пряник

Бей бабу молотом, баба будет золотом! ©

[^]
iluyha
4.02.2020 - 21:23
-2

Шутник

Я с ним согласен!

[^]
highenergy
4.02.2020 - 21:25
0

Приколист

Слишком резко и однобоко, возможно вырвано из контекста гораздо более глубокой мысли, а если касаться темы мужчины и женщины - то этот союз должен быть единым целым, никто никого не должен пиздить, право выбора есть у всех. Что касается женщин, то к сожалению в наше время часто встречается, что слабый пол просто торгует пиздой, отсюда куча ненависти и грубости к противоположному полу, но все таки я верю что большинство не такие. (Извиняюсь за откровенную грубость)

[^]
Fakamaka
4.02.2020 - 21:32
0

Весельчак

Пидор в платье и бирюльках

[^]
Телар
4.02.2020 - 21:38
-1

Хохмач

Что характерно, обнаглели

[^]
Digel
4.02.2020 - 21:55
-1

Хохмач

С попом не согласен, но по простой причине - у меня нет моральных и этических ценностей - я считаю, что бить того кто может запомнить и отомстить глупо. Баб всю жизнь использовал и буду, не бил ни разу, ну конечно тех с кем жил.

Это сообщение отредактировал Digel - 4.02.2020 - 21:56

[^]
Поллитражира
4.02.2020 - 21:59
2

Приколист

Ох я бы его попиздила бы)

[^]
MJHeemeyer
4.02.2020 - 22:00
-3

Весельчак

Абсолютно согласен с каждым словом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх