Во Владивостоке злостный алиментщик не дал приставам арестовать свой КАМАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
26.09.2019 - 08:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Figer @ 25.09.2019 - 14:51)
Вот так из людей делают преступников......

воруют сперму и оплодотворяют баб ?

з.ы. мужик себе реально поимел проблем, злостных не плательщиков алиментов и так закрывают, а тут еще и приставу при исполнении угрожал и с места ДТП свалил - слабоумие и отвага

[^]
lutalivre
26.09.2019 - 08:03
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 26.09.2019 - 07:19)
скоро баб будут просто мочить...ну а хули..даванул машинлй...трешку отсидел  и свободен никакого ярма и поборов...ребенков тока жаль...впросем его можно и себе забрать после отсидки..или уже четко ему бабло отсыпать

За убийство, т.е. за "умышленное причинение смерти другому человеку", трёшки не будет, за него от 6 лет.
Ты попутал с тем сколько могут дать за ДТП с трупом - ч. 3 ст. 264 УК РФ: "Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Это сообщение отредактировал lutalivre - 26.09.2019 - 08:04

[^]
tcp1
26.09.2019 - 08:06
1

Ярила

Только надо садиться за убийство, чтобы срок был минимум до нового пенсионного возраста, потому что если меньше, куда ты устроишься потом в свои около 60 ранее судимый?

[^]
ЛесникВася
26.09.2019 - 08:08
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 25.09.2019 - 19:57)
Цитата (AloneSl @ 25.09.2019 - 19:53)
Цитата (Asteris @ 25.09.2019 - 20:48)
С алиментным делом все очень просто:

Не твои дети - собери анализ, сделай экспертизу и иди в суд, тебя не толькл освободят, но и уже выплаченное могут обязать вернуть

Твои дети - жопу себе порви, но дай им все необходимое ибо большего ты в этом мире сделать не можешь.

Других вариантов нет, а ты софистикой занимаешься.

Те, кто собственных, родных по крови детей не обеспечивает - чмо ебаное.

Когда-нибудь ты повзрослеешь, и вдруг осознаешь свою убогую никчемность в "алиментном деле". Поверь - с таким подходом тебя это ожидает стопудово, чмо ты ёбаное!
Иди дальше "тру стори" своей супруги слушай.

Я уже взрослый мальчик)
А тот кто не содержит своих детей - днище.
Я это говорил 10 лет назад, я это повторю через 30.

Тех, кто свой хуй контролировать не модет в принципе надо статуса человека лишать, кастрировать и выдавать веиеринарный паспорт для отметок по прививкам.

по коменту очень похоже что рспшка истерит gigi.gif

[^]
Visot
26.09.2019 - 08:12
0

Балагур

Цитата (Тойгильда @ 26.09.2019 - 08:00)
Цитата (Visot @ 26.09.2019 - 07:23)

да надо проще, после суда по алиментам открывается счет в банке на ребенка и туда алименты скидываются, и сделать такую волокиту, когда БЖ просто их снять или перевести не может.

lol.gif lol.gif lol.gif
как меня веселят эти разведенные отцы...
алименты на ребенка 25% от дохода.
на япе каждый второй орет, что последний хрен без соли доедает, работая за 15-20 тысяч.

медианная з/п по стране - 25, но мы поверим официальной статистике и возмем среднюю - 45.
итого алименты 11 тысяч в месяц. и вот с этих денег бж не только ребенка кормит, но и своего нового ебаря, старого ебаря своей мамы и даже маленькую противную собачку завела, ебарь которой тоже оплачивается из алиментов gigi.gif

ну логично, нужно отказывать в разводе, чтобы пилить совместный доход на ребенка/ребенков, Чтобы ебарь жил со своей мамой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Visot - 26.09.2019 - 08:13

[^]
одинизмногих
26.09.2019 - 08:13
0

Понаостававшийся

Цитата (seredina @ 25.09.2019 - 14:52)
так бы одним камазом отделался,а снйчас + права.

Так если он живёт с этого Камаза, то отдав его приставам, он на что жить будет? Да и отдав его он все долги не погасит.
P.S. ...интересно, а за историю про мериканьского тракториста приставы в курсе?

Во Владивостоке злостный алиментщик не дал приставам арестовать свой КАМАЗ

[^]
alkora
26.09.2019 - 08:15
3

Приколист

Это получается мужик лет 8 не платил алименты и бывшая только недавно подала в суд? cool.gif

Не платил или не фиксировал выплаты?
Мужики как правило наивны в таких делах и отмахиваются от дельных советов опытных людей..
Сейчас совсем просто, с карточки на карточку переводить, а раньше переводы через почту тока, расписки стеснялись спрашивать, да и отношения между бывшими не всегда ровно плохие..
А потом, через несколько лет хлоп и ты злостный не плательщик алиментов, асоциальный тип и ваще гад, хотя и деньги давал, и жилье подарил..
Друзья, кто разведенные, сейчас в этом педанты, бухгалтерию фиксируют..)

-Судебный пристав,
-как много в этом слове, для сердца русского слилось,
-как много в нем отозвалось..

)

Это сообщение отредактировал alkora - 26.09.2019 - 08:20

[^]
AloneSl
26.09.2019 - 08:15
1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Asteris @ 25.09.2019 - 22:18)
Как бля?
Добеися через суд, просто забери ее из детсада или школы, встреть на улице...
Сдается, что не очень то и хочешь видеть.

Олень, ты в далекой Гренландии живешь? У мну корешь один был - так его в обезьянник закрыли и чуть инвалидом не сделали за подозрение в похищении детей: пришол в детский сад, на ребенка своего посмотреть - воспитательница видит - посторонний дядя чужому ребенку игрушку протягивает, типа "Люк, я твой отец!" - тут же кипеж подняла.
С другой стороны я понимаю, что она правильно сделала, а он сперва не подошел к воспитательнице и не объяснил ситуёвину... Он просто переволновался и не сообразил - всё забывал в каком мире сейчас мы, воспитанные в СССР, живем... Мне тоже несколько лет всё казалось, что всё это сон какой-то страшный, а не реальность - но увы.

И вообще - я чситаю что подобные ситуации надо преподавать в школе, на уроках ОБЖ. Чтоб с детства знали чем могут обернуться все эти "хиханьки и хаханьки". Или прямо в ЗАГСе плакаты агитационные развесить, типа "Уголок потребителя" - "Будущий отец (не важно - родной, или нет)! Помни! Что судить и лишать тебя имущества будут Мировые судьи такого-то района. Опыт работы - 20 лет, и тысячи дел по разделу имущества и алиментов в пользу БЖ!"
...и в книге регистрации браков рядом надо расписываться типа "С юридической ответсвенностью ознакомлен. Готов отдать всё до последних трусов в случае трабла. Обещаю не поканчивать жизнь самоубийствои м подыхать от голода, пока не рассчитаюсь по алиментам полностью."
Дата, подпись.

[^]
BobPirat
26.09.2019 - 08:19
3

Хохмач

Столкнулся с подобной проблемой и могу сказать следующее. В том, что многие не платят алименты, в большей степени виновато само правительство.
Вот смотрите. Задолженность начисляется исходя из средней заработной платы по стане. Когда я развелся, средняя ЗП была около 36000 деревянных, в то время когда у нас на Алтае ЗП была порядка 6-8 тыс. Служба занятости оплачивает пособие в течении полугода, потом амба и полетели начисления 7+ тыс. ежемесячно. Официально работу хер найдешь в поселке, а если и найдешь, то оплата - минималка. Работа на выезде тоже не вариант, служба занятости заЁбывает со своими отметками по 2 раза в месяц, хрен куда ты уедешь.
Затем приняли закон, по которому можно обратиться в суд и уже через суд переделать отчисления так, что бы они зависели не от среднероссийской ЗП, а от МРОТ и это, я вам скажу, еще тот геморрой. Соль в том, что приставы ни словом не обмолвились о выходе данного закона, хотя я регулярно их посещал, приносил расписки, пытался разобраться как задолженность погасить в максимально короткие строки. Хер там, ни слова. Таким образом мне нахуярили (именно нахуярили, других слов нет) 488 тыс. рублей. Блять, пол миллиона деревенскому парню, которому в жизнь не выплатить такую сумму.
Нашел работу с более менее приемлемой белой зарплатой. К этому времени бывшая повторно вышла замуж и забеременила, взяла ипотеку.
Предложил ей - Давай я возьму кредит тысяч 200 на ахулиард лет и погашу часть твоей ипотеки. А ты мне на остаток задолженности расписку напишешь, что бы мне от приставов отделаться. Мне проще выплачивать кредит и исправно платить алименты, у банка по крайней мере % фиксирован.
Должен заметить, что к этому времени часть задолженности я все же умудрился погасить, порядка 160 тыс.
В ответ я получил следующий ответ - Да не плати ты ни чего, раз не хочешь. Просто откажись от дочери и все.
Овца? Еще какая овца!!!
Я не отказываюсь от алиментов, всегда платил по мере моих возможностей. Но ебучее государство загнало меня в такую жопу, что слов нет.

[^]
Тойгильда
26.09.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 26.09.2019 - 08:15)

Олень, ты в далекой Гренландии живешь? У мну корешь один был - так его в обезьянник закрыли и чуть инвалидом не сделали за подозрение в похищении детей: пришол в детский сад, на ребенка своего посмотреть - воспитательница видит - посторонний дядя чужому ребенку игрушку протягивает, типа "Люк, я твой отец!" - тут же кипеж подняла.
С другой стороны я понимаю, что она правильно сделала, а он сперва не подошел к воспитательнице и не объяснил ситуёвину... Он просто переволновался и не сообразил - всё забывал в каком мире сейчас мы, воспитанные в СССР, живем... Мне тоже несколько лет всё казалось, что всё это сон какой-то страшный, а не реальность - но увы.

И вообще - я чситаю что подобные ситуации надо преподавать в школе, на уроках ОБЖ. Чтоб с детства знали чем могут обернуться все эти "хиханьки и хаханьки". Или прямо в ЗАГСе плакаты агитационные развесить, типа "Уголок потребителя" - "Будущий отец (не важно - родной, или нет)! Помни! Что судить и лишать тебя имущества будут Мировые судьи такого-то района. Опыт работы - 20 лет, и тысячи дел по разделу имущества и алиментов в пользу БЖ!"
...и в книге регистрации браков рядом надо расписываться типа "С юридической ответсвенностью ознакомлен. Готов отдать всё до последних трусов в случае трабла. Обещаю не поканчивать жизнь самоубийствои м подыхать от голода, пока не рассчитаюсь по алиментам полностью."
Дата, подпись.

охуенный у тебя кореш и отец заботливый, воспитатель его дочери даже не знает его в лицо lol.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 26.09.2019 - 08:20

[^]
AloneSl
26.09.2019 - 08:23
5

Цитата (tcp1 @ 26.09.2019 - 09:06)

Только надо садиться за убийство, чтобы срок был минимум до нового пенсионного возраста, потому что если меньше, куда ты устроишься потом в свои около 60 ранее судимый?

Да вообще хуй куда ты устроишься! Вот я сейчас в той же ситуёвине:
Мне под полтос. С работой и так - полная жопа, а тут еще когда начинают смотреть при трудоустройстве, так у меня вот что: 14 тысяч фиксированной суммой ежемесячно, + 70 (Семьдесят, Карл!) процентов от оставшейся суммы в счет погашения долга. Работодатель смотрит на меня как на марсианина, типа "Я не хочу иметь проблем с трудовой инспекцией! Вам же вообще ничего не останется! Мы другого найдем!"
Объяснял это в суде на последнем заседании - смотрит непонимающе... Говорю: "Да ей же денег не надо! Было б надо - ну перебила бы она на 50% от заработка - я б устроился мож куда тысячс на 20-25, ей бы всяко червончик в месяц прилипал бы, а тут цуцванг голимый у меня: на работу не берут (и справку с отказом, естетсвенно, тоже никто такую не даст), и долг растет в геометрической прогрессии!"
...всем похуй! А у этой пизды сумочка дороже моего имущества (((

Я считаю, что надо как-то объядинятся, и поднимать этут тему на свет Божий, потому как реально уже пропасть какая-то маячит. И демографическая, и ювенальная...

[^]
AloneSl
26.09.2019 - 08:26
1

Цитата (Тойгильда @ 26.09.2019 - 09:20)
охуенный у тебя кореш и отец заботливый, воспитатель его дочери даже не знает его в лицо lol.gif

А откуда ей его знать, если они меняются как перчатки? И если живет он в другом городе, да впахивает на 2х работах? Да и садики сейчас до 16 часов - в 17.00 уже воспитатели названивать начинают, чтоб быстрее ребенка забрали.
Что скажешь, житель Гренландии? Хотя что ты можешь сказать!? faceoff.gif

[^]
AloneSl
26.09.2019 - 08:28
6

Цитата (BobPirat @ 26.09.2019 - 09:19)

В ответ я получил следующий ответ - Да не плати ты ни чего, раз не хочешь. Просто откажись от дочери и все.
Овца? Еще какая овца!!!

НЕ вздумай! Твой отказ никоим образом не повлияет на требования к алиментам! Никаким образом!

[^]
Тойгильда
26.09.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 26.09.2019 - 08:26)

А откуда ей его знать, если они меняются как перчатки? И если живет он в другом городе, да впахивает на 2х работах? Да и садики сейчас до 16 часов - в 17.00 уже воспитатели названивать начинают, чтоб быстрее ребенка забрали.
Что скажешь, житель Гренландии? Хотя что ты можешь сказать!? faceoff.gif

lol.gif lol.gif а еще ему ногу оторвало и глаз выбило и его теперь вообще мало кто узнает...
кота и лампу этому господину, срочно gigi.gif

[^]
goom
26.09.2019 - 08:35
-3

Ярила

Сосните хуйца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
firs83
26.09.2019 - 08:38
4

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 25.09.2019 - 16:47)
судебные приставы не в авторитете нынче

Да ктож спорит. В авторитеты мудаки нарожавшие детей и забившие хуй как на их воспитание так и банально на все остальные вопросы связаные с содержанием и выращиванием ребенка. Накопившие полляма долгов по алиментам и бегающие от приставов. Герои нашего времени блять!

[^]
vonBierbah
26.09.2019 - 08:38
2

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 25.09.2019 - 14:51)
Цитата (Plutik @ 25.09.2019 - 14:48)
И приставы мне не нравятся ...
И алиментщики тоже не нравятся ...
Не понятно за кого болеть :)

За спартак gigi.gif

"Зенит" - чемпион! dont.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
AlMayDay
26.09.2019 - 08:42
8

Хохмач

Забавно, но когда в вас врежется безосаговский водитель, то все дебилы защищающие ушлёпка на камазе, резко перейдут на сторону приставов ))

[^]
AloneSl
26.09.2019 - 08:47
-3

Цитата (TOS1 @ 26.09.2019 - 05:32)
И да.... Пусть мужик идет в суд с исковым о назначении ДНК-экспертизы. Может ничего платить и не придется. Так часто бывает.

Да не бывает такого! Не бывает! Не вводите в заблуждение! Куча народа платит алименты за чужих детей, просто по уговорам тупой пизды взявшим на себя опекунство! РСП дует молодому в уши что "ну мы же теперь семья! Бывший скотина, сидит, прячется, не платит, а ребёночек нужен отеееец!" И пиздец, влип пацан. Хуева гора таких историй! Я пока в очереди у приставов сижу, таких историй куча слышу!

[^]
папанчес
26.09.2019 - 08:56
-4

Ярила

Приставы - цепные псы банкиров. Ненавижу блядей.

Это сообщение отредактировал папанчес - 26.09.2019 - 08:58

[^]
Краскопульт
26.09.2019 - 09:02
-5

Приколист

Красавчик, оставил стервятников без добычи))

[^]
Zuke
26.09.2019 - 09:06
6

Ярила

Цитата (sparco02 @ 25.09.2019 - 14:51)
вот так государство за баб впрягается,потому что стране нужны рабы))))

Ты ебанутый? Каждый человек знает откуда и как появляются дети. Есть куча способов контрацепции. Ты сделал ребенка - отвечай за свои поступки.
И государство не за женщин впрягается, а за детей. За женщин без детей никто не впрягается и алименты не потребует. Вы как хотите что бы дети жили!?

[^]
nurkec
26.09.2019 - 09:24
0

Юморист

Цитата (dimon1000238 @ 25.09.2019 - 14:53)
А это точно приставы были?
Все в гражданке, на "служебной" машине без оклейки...бандиты обычные

Правда что ли?! На выселение с приставами ходили, никто в форме не был и машина была обычная!

[^]
nurkec
26.09.2019 - 09:26
3

Юморист

Цитата (папанчес @ 26.09.2019 - 08:56)

Ты что банкам много должен?! Что аж слюни летят! В этой ситуации и банки ни при чем. Уродище тупое на камазе есть. И что приставы не так сделали?!

[^]
папанчес
26.09.2019 - 09:30
1

Ярила

Цитата (nurkec @ 26.09.2019 - 09:26)
Цитата (папанчес @ 26.09.2019 - 08:56)

Ты что банкам много должен?! Что аж слюни летят! В этой ситуации и банки ни при чем. Уродище тупое на камазе есть. И что приставы не так сделали?!

Это я тебе еще не сказал все , что думаю, про е...х банкиров известной национальности. А эти, да, псы на их службе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх