Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karnizzz
3.07.2019 - 22:52
3
Статус: Online

Приколист

Как не крути, а мот это повышенная опасность для жизни, садясь за руль должен быть готов к любой ситуации, видеть все на дороге, камень, яму, животного, пешехода, неадекватного старого пиздабола.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
CHIPPER3D
3.07.2019 - 22:57
6
Статус: Offline

Ярила

За клевету добавить старому Пидорасу лет так сто!

[^]
shurka6
3.07.2019 - 23:03
3

no status

Это самое страшное. После такого перестаёшь верить людям.

[^]
SocketP
3.07.2019 - 23:10
0

Ярила

Вот тут как раз таки погиб мотоциклист. У него и скорость-то была не очень большая (такие моты не особо и гоняют), и положил его перед ударом, но не помогло.
Водятел пидор. Блядь, с правой крайней на разворот. Вот урод.

[^]
Zzumer
3.07.2019 - 23:30
0

Весельчак

Дед пидор однозначно!

Ну вот как человек, достаточно давно за рулем байка:

- Нахуй он лег?

- Там было пространство для торможения, либо принятия решения на маневр.

Жалко, короче((

[^]
ArmGuRu
3.07.2019 - 23:31
3

Ярила

Чтоб дети и внуки этого пиздабола говно жрали ... Тварь. Сам хрустов не люблю - но эти старые пидарасы что под старость решили машину купить и вытащить из серванта свои пыльные права - уже заебали - хуже баб водят!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gurzuf
3.07.2019 - 23:36
3

Балагур

Жаль байкера! Мир праху и соболезнования родным..

А этот упырь действительно считает, что он ничего не нарушил, он "просто ехал, а тот сзади врезался.."
Вот ведь сука какая!

Тупая искренняя мразь, которая спокойно может еще также кого-нибудь убить на дороге и нихера не вкурить, что он что- делает не так на дороге. А еще страшней, что таких кретинов на дорогах очень много!

ПДД не знает почти никто, такие клоуны ездят по какому-то своему маразматичному наитию, кто и как должен разъехаться в узком месте, кто должен сдать назад - и дело даже не в цвете волос или бмв головного мозга. Это долбоебизм!

Очень жаль!

[^]
Carev80
3.07.2019 - 23:40
4

Ярила

Прям вижу как манда очкастая кричит "ой, Лёнь, мы же на рынок за огурцами не заехали"

[^]
Benzo
3.07.2019 - 23:41
0

Ярила

как чурка, какую-то хуйню несет cranky.gif

Это сообщение отредактировал Benzo - 3.07.2019 - 23:41

[^]
Vlazor
3.07.2019 - 23:51
1

Ярила

Ебучий ты же овощ водитель авто.....С правого блеать ряда налево только уебан может поворачивать через 3 полосы.......... И отговорка так себе "А я не знаю...." Все ты знаешь уебище лесное.......Сколько еще таких мудоездов по городам России то за рулем ездят.....Нахуй в зеркала то смотреть, когда пиздец как срочно повернуть то надо!
Еще и пиздит мразота в наглую.....Шкуру свою сохранить шакал пытается

Это сообщение отредактировал Vlazor - 3.07.2019 - 23:54

[^]
klolev
3.07.2019 - 23:54
-5

Хохмач

Смотрим видео, когда еблан начинает делать маневр, мотоциклист появляется в кадре. Растояние примерно пять корпусов машины. Это примерно 20-22 метра. Вот табличка интересная. Мот гнал или не гнал, явно без шансов.

Шел мот под 100 явно.

Это сообщение отредактировал klolev - 4.07.2019 - 00:03

Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[^]
WGA
4.07.2019 - 00:00
0

Шутник

Старый мудило на тот момент не знал, что все запечатлено на видео...
Лжесвидетельствование самый тот повод впаять старперу по верхней планке, все что можно выжать. Как там в кино говорится: "все что вы скажете может быть использовано против вас в суде". А что ему светит, кстати?

[^]
cachalotina
4.07.2019 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 3.07.2019 - 19:45)
"Сзади" мог ехать и камаз, но этот лживый старикашка тогда бы не устроил этот идиотский манёвр.
А так- мотоциклист почти велосипедист в глазах этого старого козла, пацанва, хуле.
А он то убеленный сединами гандон аксакал, у него приоритет.
Тупая непредсказуемая скотина на дороге, убившая человека.

Первые полтора абзаца, до фразы "в глазах" - очень правильные слова, но вот с трактовкой не согласен.
В глазах деда тупо не видно мотоцикл, а Камаз бы он увидел. Вины деда это не уменьшает, но факт остается фактом.
С четвертым абзацем согласен.

[^]
cachalotina
4.07.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 21:59)
Я на двухтоннике езжу с 8 подушками и пристегнутый, а если бы не было - ездил бы на метро. И на дебилов которые рискуют так безрассудно своей жизнью смотрю как на говно.
С десяток примеров в жизни встречал из своего окружения, как идиот севший на это разбивался.

Лирическое отступление. Психологическое немного.
Я заметил, что, поднявшись по социальной лестнице, человек начинает гораздо выше ценить свою жизнь. Подобные высказывания я слышал неоднократно. И даже в лицо: "Мне страшно ехать в твоей машине". Не вижу в этом ни плохого, ни хорошего - видимо, просто особенность психологии. Ну не первая же машина этот хороший двухтонник? Наверняка и поменьше машины были, возможно даже ВАЗы.
По мере роста доходов меняется и психология в сторону переживания за безопасность, почему бы и нет, если есть возможность это позволить?
Но вот что любопытно - инстинкт соревнования хуев еще сильнее!!! Как только в теме появляется двухтонник с восемью подушками, тут же отписывается чел с 2.7 тонником, а подушки он не считал!
Цитата (Reun)
Я вот на 2,7 тонинге рамном. И подушек там дохера(не считал)

Вот так чисто на автомате взял и понтанулся ненавязчиво :)

Это сообщение отредактировал cachalotina - 4.07.2019 - 00:21

[^]
ISA333
4.07.2019 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Reun @ 3.07.2019 - 22:19)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 23:12)
Цитата (DeDViper @ 4.07.2019 - 01:42)
Цитата (Madison333 @ 3.07.2019 - 19:55)
А почему отписавшимся тут не приходит в голову что возможно байкер оч сильно нарушил скоросной режим в городе? Изза чего и положил байк (неуспевал оттормозиться)?

Или все моменты которые к дтп привели роли не играют? А если б по этой полосе ебашил летчик на какойнить дамборджини километров так 220- вы бы как тогда кукарекали? «Мажорчик летун невинного дела убил»?

Серьезно?Дед ебашит и крайнего правого на разворот.Через 3 полосы! И ты тут такую херню несешь. faceoff.gif

а если бы там фура была которой надо развернуться? Она бы тоже из левого разворачивался бы?
Ехал бы мотопидар положенные 60 успел бы оттормозиться.

Да он и ехал 60. То, что Вы пишите может писать только человек который никогда на мотоцикле не ездил. Пишу по моему уже третий раз. Мне кажется дело было так. Байкер ехал себе спокойно километров под 60 в час, в своей полосе без каких либо помех впереди. Тут перед ним начинает разворачиваться машина. Он инстинктивно зажимает передний тормоз на максимум и блокирует колесо. Байкер падает, мотоцикл падает и по энергии(а мотоцикл как и человек скользит по земле гораздо дальше чем в случае торможения) они влетают в Рено. Был бы на мотоцикле абс, возможно последствия были бы существенно легче

А если бы у него вместо абеес была катапульта он бы взлетел и стал летать как птица.
На скорости 60 км в час совершить подобное дтп невозможно. На 80 так же. На 100? Трудно сказать - но однозначно можно объехать. Что у кого там пережимается - это исключительно личное дело такого водителя.

[^]
Androzyko
4.07.2019 - 01:24
0

Приколист

Таких на дорогах не должно быть, а лучше и в стране. Градус тупого чувство собственной правоты, безответственности и наплевательского отношения к другим просто зашкаливает.
Ну и очередной повод задуматься, хотя многие и так знают, что мот реально опасная для байкера вещь, так не защищает его снаружи и просто плохо тормозит. Хотя ничего против байкеров не имею.
P.S.: Но государство по прежнему ебет за непристегнутый ремень, остановку у метро на 10 секунд и сплошные при перестроениях(не на встречку) (немоскивичи наверное не поймут, тут градус абсурда зашкаливает)

[^]
Aget
4.07.2019 - 01:34
0

Приколист

Цитата (FakeOctopus @ 3.07.2019 - 20:06)
Я бы молокососам до 40 лет права не выдавал. Вследствии своего недоразвития и отсутствия опыта гоняют не думая. Выпендриваются. Людей убивают.

Дак почти Ваш ровесник дел и натворил. Может годам так к 45-50 пересдавать лучше, причем практику? Количество великовозрастных мужей тупящих в трафике в миллионнике значительно перевешивает чем малолеток. Только если малолеток хотя бы предугадать можно, то "одуванчиков" нет! Они в своем режиме едут, и маневрируют так же.

Статистика ГИБДД по 2018 году взял здесь

Первый столбец – «ДТП», второй столбик «± % АППГ», третий ряд – «погибло», четвертый «± % АППГ», пятый – «ранено», шестой – «± % АППГ».

АПГГ - аналогичный период прошлого года

Это сообщение отредактировал Aget - 4.07.2019 - 01:44

[^]
cachalotina
4.07.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Androzyko @ 4.07.2019 - 01:24)
Таких на дорогах не должно быть, а лучше и в стране. Градус тупого чувство собственной правоты, безответственности и наплевательского отношения к другим просто зашкаливает.
Ну и очередной повод задуматься, хотя многие и так знают, что мот реально опасная для байкера вещь, так не защищает его снаружи и просто плохо тормозит. Хотя ничего против байкеров не имею.
P.S.: Но государство по прежнему ебет за непристегнутый ремень, остановку у метро на 10 секунд и сплошные при перестроениях(не на встречку) (немоскивичи наверное не поймут, тут градус абсурда зашкаливает)

Слишком много пафоса.
С точки зрения ПДД нарушение пустяковое - всего лишь перестроение не на встречку, наказание за это вы в последнем абзаце назвали абсурдом.
С бытовой точки зрения всего лишь "не заметил". Я не вижу какого-то особенного хамства или наглости, просто плохо посмотрел.
А по стечению обстоятельств - чуть ли не убийство. Вот так оно сложилось.
Так за что вы предлагаете ебать автомобилистов, чтобы "таких на дорогах не было"?

[^]
Androzyko
4.07.2019 - 01:39
0

Приколист

Честно говоря, для предотвращение подобных ситуаций стоит внести следующие поправки в пдд.
Вот представим, что вместо мотоцикла в этой ситуации был Ленд Крузер, едущий ну около 140.
И вот после нескольких случаев, когда в ДТП виновным будет признан подобный дед, поворачивающий с правого ряда налево на трёхголосной дороге, а владелец крузака получит максимум штраф, подобные случаи прекратятся, люди поймут, что вождение и уважение на дороге - это не только «я ж не превышал».

[^]
Androzyko
4.07.2019 - 01:46
0

Приколист

Цитата (cachalotina @ 4.07.2019 - 04:38)
Цитата (Androzyko @ 4.07.2019 - 01:24)

Слишком много пафоса.
С точки зрения ПДД нарушение пустяковое - всего лишь перестроение не на встречку, наказание за это вы в последнем абзаце назвали абсурдом.
С бытовой точки зрения всего лишь "не заметил". Я не вижу какого-то особенного хамства или наглости, просто плохо посмотрел.
А по стечению обстоятельств - чуть ли не убийство. Вот так оно сложилось.
Так за что вы предлагаете ебать автомобилистов, чтобы "таких на дорогах не было"?

Я в последнем абзаце говорю об абсурдных штрафах за перестроение через сплошную влево, на МКАДе, перед съездом на него( то есть вообще для того, чтобы уступить съезжающим. К примеру. Я не ебать предлагаю (мое предложение я ещё дописал). Но я даже не о ПДД. Он полностью уверен в своей правоте по человечески, он даже не понимает, что его перестроение помешало другому, ему вообще похрен, что он может помешать другому человеку. Он пиздит как дышит. Их тех, кто в воскресенье утром, проехав съезд на эстакаде, в закрытом повороте едет по правой полосе задним ходом.

[^]
cachalotina
4.07.2019 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Androzyko @ 4.07.2019 - 01:39)
Честно говоря, для предотвращение подобных ситуаций стоит внести следующие поправки в пдд.
Вот представим, что вместо мотоцикла в этой ситуации был Ленд Крузер, едущий ну около 140.
И вот после нескольких случаев, когда в ДТП виновным будет признан подобный дед, поворачивающий с правого ряда налево на трёхголосной дороге, а владелец крузака получит максимум штраф, подобные случаи прекратятся, люди поймут, что вождение и уважение на дороге - это не только «я ж не превышал».

Где поправка? И при нынешних правилах дед будет виновен, так как маневрирование налицо, а скорость еще доказывать и доказывать, а даже в случае доказательства нарушения максимум обоюдка, и то не факт.
Сейчас прошла тема, что наконец-то будут признавать виновным того, кого "не должно было там быть" - на обочине, на встречке при сплошной, против одностороннего движения, но "превышающего скорость" в этом списке нет.

[^]
Zerencij
4.07.2019 - 01:52 [ показать ]
-12
Aget
4.07.2019 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Androzyko @ 4.07.2019 - 01:39)

Вы меня конечно извините, но несете откровенный бред! Штрафы за ремень не нравятся? Дак в чем проблема? Не пристегивайтесь а когда такой же дед перегородит полосу полетите на встречу к Мери Поппинс, делов то!

Сплошная на 4х полосных и более дорогах, размечается при приближением к перекрестку для направления движения по нему, пешеходному переходу, железнодорожному переезду. В редких случаях при примыкании второстепенной. Господин, Вам бы пересдать еще разок, на всякий случай, от греха подальше.

Пример с крузаком особенно прекрасен, ничего не сказать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Aget - 4.07.2019 - 01:54

[^]
cachalotina
4.07.2019 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Androzyko @ 4.07.2019 - 01:46)
предложение я ещё дописал). Но я даже не о ПДД. Он полностью уверен в своей правоте по человечески, он даже не понимает, что его перестроение помешало другому, ему вообще похрен, что он может помешать другому человеку. Он пиздит как дышит. Их тех, кто в воскресенье утром, проехав съезд на эстакаде, в закрытом повороте едет по правой полосе задним ходом.

Не думаю, что похрен. Остановился, подумал. Плавно перестроился. Плохо посмотрел или не заметил. Еще остается маленькая вероятность, что в момент взгляда в зеркало мот был сзади, но перестроился, заметив, что машина тормозит - рядности мотика за пару секунд до аварии на камере не видно.
Я не вижу хамства и наплевательства, элементарная халатность в неудачном месте в неудачное время.
Те, кто едут задом, осознают, что мешают, но стараются избежать последствий. Иногда удается, иногда нет.
Камеры в тех местах, о которых вы говорите, ввели для перестроения в обратную сторону - против любителей подлезть в очередь, эдаких обочников наоборот. Ну и прозевавшие попали под замес, я такую фотку с трешки тоже получал.

[^]
Gvozd1974
4.07.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 4.07.2019 - 08:52)
Цитата (korablev @ 3.07.2019 - 18:27)

Да и хуй сним

Хуй то с ним был и остался, а у тебя ни мозгов ни яиц ни упомянутого уже органа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35731
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх