Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishkelapu
5.07.2019 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teorsopr @ 4.07.2019 - 14:00)
Аналогичную ситуацию пережил. Таксист пошел в разворот с крайней правой полосы без включения поворотника. Уходил от столкновения, улетел в разделительное ограждение. Меня выкинуло на встречку. Перелом позвоночника. Мот вдребезги... Таксиста не задел, следовательно, он не виноват. Лежу на дороге, скорую жду, а он всем орет, что я бухой и меня на освидетельствование надо... 10 лет прошло, научился ходить, спорт помогает... а он пусть сам со своей совестью разбирается...

Интересно, чтобы ты сказал сейчас самому себе за день до того ДТП....

[^]
mishkelapu
5.07.2019 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Мордованин @ 4.07.2019 - 17:19)
Цитата (mishkelapu @ 03.07.2019 - 21:42)
Как истинный задрот, считающих всех мотопидоров дебилами, которые ищут свою смерть на дороге, не могу конечно не поставить шпалу, грех смертничку в просьбе отказывать.
Если случится так что встретимся в ДТП, и я даже буду не прав, то ты все равно сдохнешь, а у меня ремонта тысяч на 200 от силы будет.

Тут как посмотреть,уважаемый задрот,останешься ли ты жив и нужен ли будет ремонт твоему ТС? Я кроме мотоцикла еще и фуру пилотирую,под которую всякий триппер пытается подлезть будучи более уверенным в моих тормозах,чем я сам. Так что,задрот,всяко может статься,можешь даже убитым домой вернуться. Не стоит желать людям смерти. Лучше сам о ней помни.

Пилот фуры, бля. Не сомневался.
Никому не желаю смерти, просто констатирую известный факт, садясь на мотоцикл ты обрекаешь себя на распидорашивание кишок об столб. Рано или поздно это произойдет. Статистика США: мотопидоры гибнут в 29 раз чаше чем коробочники. В России показатели будут раза в 3 выше. Если ты этого не понимаешь - то откровенный дебил. Собственно приобретение тобой двухколесного драндулета об это и говорит.
Желаю удачи, и чтоб ты на фуре всю жизнь из левого ряда налево поворачивал.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 5.07.2019 - 01:31

[^]
mishkelapu
5.07.2019 - 01:29
-2

Ярила

Цитата (RA133 @ 4.07.2019 - 16:18)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:03)
Еще одно подтверждение тому что выдав пенсионное удостоверение нужно сразу отбирать водительское. Вскукареки про работающих пенсионеров идут лесом

Возможно ты и прав, а купившим двухколесный драндулет надо на лбу клеймо ставить "дебил"?
Если знакомый купит драндулет - он автоматический исключается из списка людей с которыми я готов общаться. Во первых для меня это показатель интеллекта, во-вторых я на похороны не люблю ходить.

Хуле он на моцике выехал на дорогу, выезжал бы уже сразу в трусах и на роликах или самокате. Че дробить если так хочется сдохнуть?

Чувак, ты несешь классическую хрень в виде "вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян".
Ты клеймишь люей обидными словами только по причине того, тчо они поступают не так как ты.
Складывается ощущение, что ты или сейчас или в будущем такой же бронебойный тупорогий дед с кучей стажа, двухтонником с восемью подушками, который сука дольше своего носа не видит, а окрудающий мир не понимает в принципе.
Но ты сука в обществе живешь. А хочешь по своему - вали в лес, благо еще достаточно глухих ест в России-матушке.

Да мне пох на дебилов на драндулетах, мне они не мешают, претензий к ним не имею. Да и вообще грех на дураков обижаться. Меня просто удивляет человеческая тупость. На работе парень молодой весной на Триумфе начал на работу ездить. Уже распидорасил его об асфальт, судя по оторванному козырьку и царапинам, но сам еще живой. Дебил блядь. Когда ногу себе оторвет или позвоночник сломает наверное только успокоится. По другому это не лечится.
С парнем на жестком борде катались несколько лет, пампить любил. Летом купил себе спорт-байк. Я ему : Саня, ты дебил, ты зачем это говно купил, разъебешься же. Звоню ему через полгода зимой, сезон начался, зову покататься, он: ой я уже не смогу, я на мотике разъебался, заново ходить учусь. И таких примеров мор.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 5.07.2019 - 01:38

[^]
Бухтелко
5.07.2019 - 09:06
0

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 3.07.2019 - 20:06)
Я бы молокососам до 40 лет права не выдавал. Вследствии своего недоразвития и отсутствия опыта гоняют не думая. Выпендриваются. Людей убивают.

Где к 40 годам молокососы должны опыта набраться?

[^]
RA133
5.07.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.07.2019 - 18:45)
Цитата (Gandalf @ 4.07.2019 - 16:48)
Цитата (ISA333 @ 4.07.2019 - 17:12)
У меня классический мотоцикл и представление о его управлении вполне имею.

КАКОЙ ИМЕННО??? Модель, год выпуска? Стаж на нем? Он первый или были другие раньше? Если да, то какие?

Либо конгруэнтный ответ, либо, таки пиздобол!

Ты прикалываешься или что? У меня к тебе аналогичные вопросы - и это, велосипед хотя бы у тебя есть? Свой мот я переделал под себя - и по этому модель тебе ничего не даст. Но его масса с пассажиркой и грузом вполне достигает 350кг и он о чудо... при это успешно рулится.
Меня тут спрашивают о стаже модели и даже годе выпуска - видео то все смотрели? На видео байкер на как я понимаю на достаточно новом и дорогом японобайке вместо того что-бы избежать дтп просто взял и рухнул в своей полосе. И дальше был просто задавлен своим же мотоциклом.
Ну неужели все местные комментаторы считают это нормой езды в 21 века на таких якобы о...уенных японобайках???
Как можно считая НОРМОЙ ТАКУЮ ЕЗДУ вообще соваться на дорогу?

Таки вы батенька врун.

[^]
Бухтелко
5.07.2019 - 09:39
2

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 3.07.2019 - 22:22)
А вот теперь вопрос схуяль ты решил что мотоциклист нарушал? Где фиксация скорости? Я только видел как он ехал по своей полосе в прямом направлении, скорее всего решив что старый пидор будет поворачивать направо с крайнего правого, но пидор наебал систему и повернул налево. Или ты считаешь что тот кто купил мотоцикл неприменно будет нарушать? Тогда у меня для тебя плохие новости, у тебя творожок вместо мозга

Ты немного не понял. Парень имел ввиду, что мот в принципе опасен для своего седока. Мне не совсем понятна его ненависть к мотоциклистам, но в чем-то он прав.

Он же написал, что дело не в вине. А в той опасности, которой подвергает себя байкер. Заведя семью, я бы с байка слез навсегда. Просто потому, что не застрахован от подобных дедуль. И от оторвавшихся колес в лицо. И от камней из колеса встречного самосвала. И от пролитого масла на дороге. И от ударившей в шлем птицы. И еще от кучи факторов.

Его семье совсем не радостно от того, что в ДТП виноват дед на логане. Мужа, отца, сына или брата уже нет.

[^]
RA133
5.07.2019 - 09:47
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 5.07.2019 - 01:29)
Цитата (RA133 @ 4.07.2019 - 16:18)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:03)
Еще одно подтверждение тому что выдав пенсионное удостоверение нужно сразу отбирать водительское. Вскукареки про работающих пенсионеров идут лесом

Возможно ты и прав, а купившим двухколесный драндулет надо на лбу клеймо ставить "дебил"?
Если знакомый купит драндулет - он автоматический исключается из списка людей с которыми я готов общаться. Во первых для меня это показатель интеллекта, во-вторых я на похороны не люблю ходить.

Хуле он на моцике выехал на дорогу, выезжал бы уже сразу в трусах и на роликах или самокате. Че дробить если так хочется сдохнуть?

Чувак, ты несешь классическую хрень в виде "вокруг пидарасы, а я Д'Артаньян".
Ты клеймишь люей обидными словами только по причине того, тчо они поступают не так как ты.
Складывается ощущение, что ты или сейчас или в будущем такой же бронебойный тупорогий дед с кучей стажа, двухтонником с восемью подушками, который сука дольше своего носа не видит, а окрудающий мир не понимает в принципе.
Но ты сука в обществе живешь. А хочешь по своему - вали в лес, благо еще достаточно глухих ест в России-матушке.

Да мне пох на дебилов на драндулетах, мне они не мешают, претензий к ним не имею. Да и вообще грех на дураков обижаться. Меня просто удивляет человеческая тупость. На работе парень молодой весной на Триумфе начал на работу ездить. Уже распидорасил его об асфальт, судя по оторванному козырьку и царапинам, но сам еще живой. Дебил блядь. Когда ногу себе оторвет или позвоночник сломает наверное только успокоится. По другому это не лечится.
С парнем на жестком борде катались несколько лет, пампить любил. Летом купил себе спорт-байк. Я ему : Саня, ты дебил, ты зачем это говно купил, разъебешься же. Звоню ему через полгода зимой, сезон начался, зову покататься, он: ой я уже не смогу, я на мотике разъебался, заново ходить учусь. И таких примеров мор.

Как же ты живешь, блин.
"Мне пох на дебилов на драндулетах". Ты вообще не следишь за манерой речи и тем, что ты оскорбляешь кучу людей. Детский хирург, который спас кучу жизней и по выходным катает на чоппере для тебя тоже "дебил на драндулете"??

Ты не сравнивай своих не умеющих ничего знакомых и покупающих спорт (наверное литр сразу, хуле) и потом имеющих проблемы с людьми, которые относятся к этому серьезно. Есть те, кто умеет ездить, понимает физику и ответственность. Они не ездят быстро (тут уже многие по 100 раз объяснили, что на крузере ты быстро не поедешь. Попробуй сам на мото без ветрового стекла 140 открути, потом расскажешь, если не сдует.)

Так же можно тебя дебилом назвать, ты ж на борде пампил. Дебил, мог бы костей наломать.

Я тоже женившись и заведя ребенка продал быструю машину и ДХ велик и езжу на универсале с 1.6 мотором. Потому что не могу себе позволить поломаться и оставить их без денег и без себя.

Но если человек делает другой выбор, он не дебил и не мудак. Это его выбор. Да, у меня другой, я с ним не согласен, но хуями его крыть не буду.

Надеюсь ты понял, о чём я.

Это сообщение отредактировал RA133 - 5.07.2019 - 09:49

[^]
Бухтелко
5.07.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 4.07.2019 - 09:37)
дед явно не в кудрсе за камеру..и за то что за дачу ложных показаний светит уголовка и бабке тоже...

А вот тут ошибаешься. В гражданском праве можно пиздеть. Максимум, штрафмо отделаешься. А вот в уголовном деле уже и налипнуть на статью можно за дачу ложных.

[^]
ISA333
5.07.2019 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
Настроил в браузере автозамену "ISA333" на "Пиздобол". Топик сразу заиграл)) Ну и кратенько сохранил несколько постов. Это если вдруг кому-нибудь придется раскрыть глаза на данного пассажира) А то переделал он, панимашь, под себя. Да так что и модели не узнать)))

Цитата
И да, если действительно переделывать под себя, то модель вполне узнается. На фото то, на чем я передвигался до 2012 года. В нем вполне себе узнается классический "Урал".

Что тебе угадывается то? Ты не в курсе зачем переделывают мотоциклы? Открою байкерам секрет - для изменения тех характеристик. Накуя ты ж тогда спрашивал про модель и год выпуска если ты не знаешь что это такое? Попиздеть с умным видом? А ещё фото неизвестно кого на ипонском говнобайке выложил - очевидно это фото ниибический аргумент в определении скорости виновника темы? Это всё поводу определения скорости?
По этому ты написал в теме высер с переход на личности в качестве аргумента? Для тех в умственном развитии остановился на дошкольном возрасте это конечно весомая аргументации - спору нет.
Так какие проблемы - я потрачу время и повторю ещё раз, а вдруг дед или его знакомые прочитают.
Так вот причиной дтп стало грубое нарушения пункта 10.1 пдд мотоциклистом который сильно преувеличил скорость, не смог при этом сориентироватся в дорожной обстановке, а так же не смог справится с управлением мотоциклом. Дед действительно нарушил пдд но байкера не подрезал так как байкер в момент начала поворота находился очень далеко и двигался на большой скорости. Утверждения что байкер двигался 60км абсурдны - 60км в час это всего 16 метров секунду и не заметить поворачивающий автомобиль с расстояния несколько секунд при том днём просто не возможно.
Подтверждение значительного преувеличения скорости является хорошо заметный дым покрышек который при торможении 2х колёсных является просто фантастическим явлением.
Так же подтверждением значительного преувеличения скорости является тот факт что несмотря на дымление шин существенно сбросить скорость не удалось.
Ещё одним подтверждением значительного преувеличения скорости является тот факт что байкер не смог объехать препятствие и рухнул в своей полосе. Скорость в 60 км в час вполне достижима для современных велосипедов и даже велосипедистам известно что никаких проблем с управлением на такой скорости нет.
Говорят дед немного оправдывает себя? А что врать можно только байкерам рассказывая сказки про 60 км в час?

[^]
pioneer672
6.07.2019 - 14:30
0

Весельчак

Интересно будут освещать в суде речь деда?

[^]
RA133
9.07.2019 - 09:37
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.07.2019 - 11:28)
Цитата
Настроил в браузере автозамену "ISA333" на "Пиздобол". Топик сразу заиграл)) Ну и кратенько сохранил несколько постов. Это если вдруг кому-нибудь придется раскрыть глаза на данного пассажира) А то переделал он, панимашь, под себя. Да так что и модели не узнать)))

Цитата
И да, если действительно переделывать под себя, то модель вполне узнается. На фото то, на чем я передвигался до 2012 года. В нем вполне себе узнается классический "Урал".

Что тебе угадывается то? Ты не в курсе зачем переделывают мотоциклы? Открою байкерам секрет - для изменения тех характеристик. Накуя ты ж тогда спрашивал про модель и год выпуска если ты не знаешь что это такое? Попиздеть с умным видом? А ещё фото неизвестно кого на ипонском говнобайке выложил - очевидно это фото ниибический аргумент в определении скорости виновника темы? Это всё поводу определения скорости?
По этому ты написал в теме высер с переход на личности в качестве аргумента? Для тех в умственном развитии остановился на дошкольном возрасте это конечно весомая аргументации - спору нет.
Так какие проблемы - я потрачу время и повторю ещё раз, а вдруг дед или его знакомые прочитают.
Так вот причиной дтп стало грубое нарушения пункта 10.1 пдд мотоциклистом который сильно преувеличил скорость, не смог при этом сориентироватся в дорожной обстановке, а так же не смог справится с управлением мотоциклом. Дед действительно нарушил пдд но байкера не подрезал так как байкер в момент начала поворота находился очень далеко и двигался на большой скорости. Утверждения что байкер двигался 60км абсурдны - 60км в час это всего 16 метров секунду и не заметить поворачивающий автомобиль с расстояния несколько секунд при том днём просто не возможно.
Подтверждение значительного преувеличения скорости является хорошо заметный дым покрышек который при торможении 2х колёсных является просто фантастическим явлением.
Так же подтверждением значительного преувеличения скорости является тот факт что несмотря на дымление шин существенно сбросить скорость не удалось.
Ещё одним подтверждением значительного преувеличения скорости является тот факт что байкер не смог объехать препятствие и рухнул в своей полосе. Скорость в 60 км в час вполне достижима для современных велосипедов и даже велосипедистам известно что никаких проблем с управлением на такой скорости нет.
Говорят дед немного оправдывает себя? А что врать можно только байкерам рассказывая сказки про 60 км в час?

Я тебе вместо Гендальфа отвечу:

1. Ты так и не ответил, какой у тебя мотоцикл и какой стаж. Даже после чёткого вопроса - либо отвечаешь либо пиздобол ты выбрал второй вариант.
2. Фото он выложил очевидно себя и очевидно у него есть байк, а у тебя нет и не было походу.
3. Ты ссылаешься на пункт 10.1 и даже подчеркиваешь "грубое нарушение", который сильно преувеличил (правильно говорить "превысил") скорость. У меня, как и у многих вопрос. Какая была скорость и показаниями какого прибора или расчётами ты её определишь. Также укажи, какова максимально разрешенная скорость на данном участке дороги.
4. Дед нарушил, но байкера не подрезал...вообще абсурд, ты видео смотрел? Он там 3 полосы подрезал, просто кроме байкера не было никого.
5. Тебе уже давно разжевали, но посмотри еще раз видео. Байкер упал из-за блокировки переднего колеса. Оно просто уходит из под тебя и всё. Тебе даже дали модель мотоцикла и ты бы мог полезть на форум и почитать, что на стратолайнер не ставился абс, только на поздние версии и тормоза без АБС недостаточно эффективны. Так что байкер упал из-за того, что с перепугу пальцем на тормоз чуть сильнее надавил. А перепугал его автомобиль поперек 3 полос.

Твои рассказы про превышение скорости байкером считаю клеветой.

Пиздишь ты прямо как этот дед на видео.

И ты можешь спорить, но тебе тут достаточно по полкам разложили чтобы хотя бы просто свалить из темы и поплакать в подушку, зная, что ты не просто пиздобол, а плохой пиздобол.

Это сообщение отредактировал RA133 - 9.07.2019 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх