Мотоциклист, попавший в ДТП на Юго-Западе г. Екатеринбурга, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
3.07.2019 - 22:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:59)
Цитата (DeDViper @ 4.07.2019 - 01:55)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 21:47)
Цитата (Масяня999 @ 4.07.2019 - 01:45)
Цитата (CptPower @ 3.07.2019 - 18:47)
Парни наши законы не такие!!! Если он убедит двух очевидцев(свидетелей), то он будет прав... и видео даже не приобщат к делу!

Не пизди. Какие, нахер, свидетели, когда видео есть и по схеме аварии всё понятно?

Еще и экспертиза с трасологией будет, которая покажет, что мотопидар оттормаживался со 150.
Старпера не защищаю, но хруст на дороге, что делал? Смертушку искал?

Сразу видно чучело которое мотоцикл только на картинке видело.Какие нах 150.Ты видел ,что это за мотоцикл?Это огромный чоппер без пластика и ветровых стекол.

Я мотоцикл в гробу видел, последний раз в 5 лет в коляске возили. Никогда не возникало даже желание сесть на это. Ваще настрать че там за драндулет двухколесный был под дебилом. Я на двухтоннике езжу с 8 подушками и пристегнутый, а если бы не было - ездил бы на метро. И на дебилов которые рискуют так безрассудно своей жизнью смотрю как на говно.
С десяток примеров в жизни встречал из своего окружения, как идиот севший на это разбивался.

Так можно писать про любое транспортное средство. Я вот на 2,7 тонинге рамном. И подушек там дохера(не считал) и уверен что мой тарантас в плане безопасности круче твоего тарантаса, но от столкновения с фурой лоб в лоб не спасёт не твоя, не моя машины. Так что пересаживайся на метро. А лучше выкопай бункер и не вылазить от туда, о то мало ли всякие смерчи, метеориты, землятрисения.
А по теме. Байкер был на круизире, а значит он не мог ехать с высокой скоростью(кто ездил тот поймёт). Судя по видео ехал со скоростью 60-80 км в час и дедуля его убил

[^]
bmaster74
3.07.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 3.07.2019 - 22:05)
Цитата (bmaster74 @ 3.07.2019 - 21:51)
Дед конечно виноват - но 88% людей запели бы такую же песню, что я, дескать, делов не знаю - все по правилам делал и он сам в меня уебался.
Не нужно такое выкладывать... Смысла в этом нет...

По себе людей не судят. Это нужно выкладывать и чем чаще тем лучше. А еще желательно в школах показывать на уроках ОБЖ, если они еще остались. А в классах постарше показывать последствия без цензуры с оторванными бошками, руками и кишками на ружу, и разъяснять кто был прав а кто нет и к чему это приводит

А что ты по мне судить собрался?
Ты не запел бы такую же песню, будь ты на месте деда? Вряд ли ты захочешь по своей тупости срок получать. На видео обычный защитный рефлекс. Дед в стадию отрицания ударился. И скорее всего он сам себе верит.

[^]
ххАлексийхх
3.07.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:06)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:03)
Еще одно подтверждение тому что выдав пенсионное удостоверение нужно сразу отбирать водительское. Вскукареки про работающих пенсионеров идут лесом

Возможно ты и прав, а купившим двухколесный драндулет надо на лбу клеймо ставить "дебил"?
Если знакомый купит драндулет - он автоматический исключается из списка людей с которыми я готов общаться. Во первых для меня это показатель интеллекта, во-вторых я на похороны не люблю ходить.

Не общайся. У нас страна свободная делай что хочешь. Только ты сейчас хуй с трамвайной ручкой перепутал. А для меня показатель твоего интеллекта ставить клеймо на тех кто этого не заслуживает. Чем старше человек тем у него хуже с реакцией, например, и выше вероятность аварийной ситуации, в конце концов может запросто сердце отказать. Мотоциклист в данном видео в чем виноват?

[^]
Barmeno
3.07.2019 - 22:11
1

Лига Справедливости.

Пидарасина лживая.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matanga78
3.07.2019 - 22:12
0

Приколист

Очень жаль, что такие полудурки бороздят наши дороги. Будут давит на жалость, типа мы старики и ля.,ля,ля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:12 [ показать ]
-17
ххАлексийхх
3.07.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 3.07.2019 - 22:08)
Цитата (ххАлексийхх @ 3.07.2019 - 22:05)
Цитата (bmaster74 @ 3.07.2019 - 21:51)
Дед конечно виноват - но 88% людей запели бы такую же песню, что я, дескать, делов не знаю - все по правилам делал и он сам в меня уебался.
Не нужно такое выкладывать... Смысла в этом нет...

По себе людей не судят. Это нужно выкладывать и чем чаще тем лучше. А еще желательно в школах показывать на уроках ОБЖ, если они еще остались. А в классах постарше показывать последствия без цензуры с оторванными бошками, руками и кишками на ружу, и разъяснять кто был прав а кто нет и к чему это приводит

А что ты по мне судить собрался?
Ты не запел бы такую же песню, будь ты на месте деда? Вряд ли ты захочешь по своей тупости срок получать. На видео обычный защитный рефлекс. Дед в стадию отрицания ударился. И скорее всего он сам себе верит.

Если бы у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой. Я не окажусь в ситуации этого еблана потому что у меня:
1 нет машины, хотя есть права
2 есть инстинкт самосахранения и я прекрасно понимаю что в предпенсионном и пенсионном возрасте, если доживу, со мной на дороге может случиться все что угодно, в плоть до отказа сердца и хорошо если угроблю только себя, а не заберу с собой еще 2-3 человека

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.07.2019 - 22:13

[^]
bmaster74
3.07.2019 - 22:14
0

Ярила

не зарекайся...

[^]
ххАлексийхх
3.07.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 3.07.2019 - 22:14)
не зарекайся...

От чего? От того, что не сяду за руль? Я последний раз за рулем в автошколе сидел 12 лет назад, права уже 2 года как просрочены и поверь меня обратно не тянет от слова совсем. А вот ты конкретно судишь по себе если ты начнешь лепить дешевые отмазы при имеющейся видеофиксации, это не значит что все остальные будут делать точно так же

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.07.2019 - 22:22

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:10)
Еще одно подтверждение тому что выдав пенсионное удостоверение нужно сразу отбирать водительское. Вскукареки про работающих пенсионеров идут лесом

Возможно ты и прав, а купившим двухколесный драндулет надо на лбу клеймо ставить "дебил"?
Если знакомый купит драндулет - он автоматический исключается из списка людей с которыми я готов общаться. Во первых для меня это показатель интеллекта, во-вторых я на похороны не люблю ходить.

Не общайся. У нас страна свободная делай что хочешь. Только ты сейчас хуй с трамвайной ручкой перепутал. А для меня показатель твоего интеллекта ставить клеймо на тех кто этого не заслуживает. Чем старше человек тем у него хуже с реакцией, например, и выше вероятность аварийной ситуации, в конце концов может запросто сердце отказать. Мотоциклист в данном видео в чем виноват?

Да при чем тут вина? Сейчас рыдает его мать, отец, брат или сестра, может жена и дети, которые ему сотню раз говорили: заканчивай, не надо, пожалей нас. Их жизнь изменилась навсегда. Они его умоляли не искать свою смерть, а ему было похуй. Он же блядь бессмертный, что может с ним случится, он же в шлеме, черепахе и ботах, с охуенной реакцией, а родные просто коробочники, которые нихера не понимают в мотоциклах. Ну и заебись. Он прав, ага, но покойничек.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 3.07.2019 - 22:18

[^]
Reun
3.07.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 23:12)
Цитата (DeDViper @ 4.07.2019 - 01:42)
Цитата (Madison333 @ 3.07.2019 - 19:55)
А почему отписавшимся тут не приходит в голову что возможно байкер оч сильно нарушил скоросной режим в городе? Изза чего и положил байк (неуспевал оттормозиться)?

Или все моменты которые к дтп привели роли не играют? А если б по этой полосе ебашил летчик на какойнить дамборджини километров так 220- вы бы как тогда кукарекали? «Мажорчик летун невинного дела убил»?

Серьезно?Дед ебашит и крайнего правого на разворот.Через 3 полосы! И ты тут такую херню несешь. faceoff.gif

а если бы там фура была которой надо развернуться? Она бы тоже из левого разворачивался бы?
Ехал бы мотопидар положенные 60 успел бы оттормозиться.

Да он и ехал 60. То, что Вы пишите может писать только человек который никогда на мотоцикле не ездил. Пишу по моему уже третий раз. Мне кажется дело было так. Байкер ехал себе спокойно километров под 60 в час, в своей полосе без каких либо помех впереди. Тут перед ним начинает разворачиваться машина. Он инстинктивно зажимает передний тормоз на максимум и блокирует колесо. Байкер падает, мотоцикл падает и по энергии(а мотоцикл как и человек скользит по земле гораздо дальше чем в случае торможения) они влетают в Рено. Был бы на мотоцикле абс, возможно последствия были бы существенно легче

Это сообщение отредактировал Reun - 3.07.2019 - 22:21

[^]
ххАлексийхх
3.07.2019 - 22:22
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:17)

Да при чем тут вина? Сейчас рыдает его мать, отец, брат или сестра, может жена и дети, которые ему сотню раз говорили: заканчивай, не надо, пожалей нас. Их жизнь изменилась навсегда. Они его умоляли не искать свою смерть, а ему было похуй. Он же блядь бессмертный, что может с ним случится, он же в шлеме, черепахе и ботах, с охуенной реакцией, а родные просто коробочники, которые нихера не понимают в мотоциклах. Ну и заебись. Он прав, ага, но покойничек.

А вот теперь вопрос схуяль ты решил что мотоциклист нарушал? Где фиксация скорости? Я только видел как он ехал по своей полосе в прямом направлении, скорее всего решив что старый пидор будет поворачивать направо с крайнего правого, но пидор наебал систему и повернул налево. Или ты считаешь что тот кто купил мотоцикл неприменно будет нарушать? Тогда у меня для тебя плохие новости, у тебя творожок вместо мозга

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.07.2019 - 22:22

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:22 [ показать ]
-10
CtrlX
3.07.2019 - 22:23
1

Ярила

А мне видео напомнило одну из последних аварий. Там тоже водила пиздел, что ехал в крайнем левом, никого не трогал, а сзади на него мот налетел. Меня еще тогда, по расположению ТС, слова водилы смутили, что впоследствии и подтвердилось - авто не только в крайнем левом не ехало, а перестраивалось из крайнего правого в средний. Но там оправдание для водилы авто есть - мотоцикл шел с охуенным превышением, за что и поплатился, к огромному сожалению. Но вот для чего было пиздеть? У некоторых это уже просто национальной идеей стало, пиздят даже тогда, когда это совсем не требуется.

[^]
grey71
3.07.2019 - 22:25
2

Ярила

Ему просто повезло ,что был мотоцикл,а не грузовик.

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:25 [ показать ]
-15
CtrlX
3.07.2019 - 22:25
6

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:22)
Цитата (Reun @ 4.07.2019 - 02:08)
Парни наши законы не такие!!! Если он убедит двух очевидцев(свидетелей), то он будет прав... и видео даже не приобщат к делу!

Не пизди. Какие, нахер, свидетели, когда видео есть и по схеме аварии всё понятно?

Еще и экспертиза с трасологией будет, которая покажет, что мотопидар оттормаживался со 150.

Сразу видно чучело которое мотоцикл только на картинке видело.Какие нах 150.Ты видел ,что это за мотоцикл?Это огромный чоппер без пластика и ветровых стекол.

Я мотоцикл в гробу видел, последний раз в 5 лет в коляске возили. Никогда не возникало даже желание сесть на это. Ваще настрать че там за драндулет двухколесный был под дебилом. Я на двухтоннике езжу с 8 подушками и пристегнутый, а если бы не было - ездил бы на метро. И на дебилов которые рискуют так безрассудно своей жизнью смотрю как на говно.
С десяток примеров в жизни встречал из своего окружения, как идиот севший на это разбивался.

Так можно писать про любое транспортное средство. Я вот на 2,7 тонинге рамном. И подушек там дохера(не считал) и уверен что мой тарантас в плане безопасности круче твоего тарантаса, но от столкновения с фурой лоб в лоб не спасёт не твоя, не моя машины. Так что пересаживайся на метро. А лучше выкопай бункер и не вылазить от туда, о то мало ли всякие смерчи, метеориты, землятрисения.
А по теме. Байкер был на круизире, а значит он не мог ехать с высокой скоростью(кто ездил тот поймёт). Судя по видео ехал со скоростью 60-80 км в час и дедуля его убил

О вероятностях не забывай. Или ты только по двухполосным трассам мотаешься? Мотопидар и об инвалидку разъебеться, и об перебегающего суслика, от любой кочки и выбоины. А мне чтоб сдохнуть надо на трассе в лоб фуре выйти.

Тебе, чтобы сдохнуть, достаточно оставаться таким же мудаком, каким ты сейчас являешься. Береги себя. А лучше подумай о жизни и постарайся изменить взгляды, подольше проживешь, чего я тебе искренне желаю.

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:29
-4

Ярила

Цитата (grey71 @ 4.07.2019 - 02:25)
Ему просто повезло ,что был мотоцикл,а не грузовик.

ну грузовик он может быть и заметил бы. Никто из автомобилистов не ожидает, что изниоткуда появится двухколесный драндулет и вьебется в него. Такие мелкие объекты просто отсеиваются мозгом как незначительные, и глаз за них не цепляется.

[^]
ххАлексийхх
3.07.2019 - 22:29
1

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата (ххАлексийхх @ 4.07.2019 - 02:22)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 22:17)

А вот теперь вопрос схуяль ты решил что мотоциклист нарушал? Где фиксация скорости? Я только видел как он ехал по своей полосе в прямом направлении, скорее всего решив что старый пидор будет поворачивать направо с крайнего правого, но пидор наебал систему и повернул налево. Или ты считаешь что тот кто купил мотоцикл неприменно будет нарушать? Тогда у меня для тебя плохие новости, у тебя творожок вместо мозга

Да мне пох нарушал он или нет. Если выясниться, что он шел 200 - тут никто не удивиться. Главное, что он подох, как дебил. И все окружающие знали, что рано или поздно он сдохнет, даже если будет прав и будет ездить 60км\час.

Ну значит если все мотоциклисты = дебилы, следуя твоей логике, все автомобилисты, не взирая на возраст и пол, конченные мудаки. Понакупят своих сраных жоповозок и начинают людей пачками убивать причем не только на дорогах и пешеходных переходах но и на тротуарах, когда вылетают на них. Буду иметь в виду. Ты кстати самто кто мотопидор или автопидор? Подохнешь ты как дебил а здесь один человек погиб из-за тупости другого.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 3.07.2019 - 22:30

[^]
linermgn
3.07.2019 - 22:32
2

Шутник

не люблю мотоциклистов, но в данной ситуации водитель просто дичь какую-то сотворил - встал посреди дороги, постоял подумал и придумал ебануть поперёк дороги
то что он несёт на это можно внимания не обращать, там банальный стресс после ДТП, сам не знал что такое, но было небольшое ДТП - паравозиком собрали меня, я в середине был, вроде ничего страшного, а через пол часа руки трясутся

Это сообщение отредактировал linermgn - 3.07.2019 - 22:33

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:33 [ показать ]
-13
Edward204
3.07.2019 - 22:37
0

Приколист

Мужик правее принял, чтоб левый разворот сделать. Смотрел только в зеркала, они картину сзади показывают. налево в форточку не глядел. Мопед не увидел. Вывод: садовод летний, и может машина первая в жизни.Убил короче моцика случайно.

[^]
Reun
3.07.2019 - 22:39
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 23:22)

О вероятностях не забывай. Или ты только по двухполосным трассам мотаешься? Мотопидар и об инвалидку разъебеться, и об перебегающего суслика, от любой кочки и выбоины. А мне чтоб сдохнуть надо на трассе в лоб фуре выйти.

В том то и дело вероятности. Дождь, разметка, ты заезжаешь на неё неудачно и твои две тонны кувыркаются в ближайшее дерево. И хуй пойми как такое получается. Вероятность.
Но при этом я согласен, мотоцикл гораздо более опасный вид транспорта по двум причинам:
1. Часть байкеров конченные дибилы
2. Большая часть водителей просто не думают про соблюдения ПДД.

[^]
Кырдыподжег
3.07.2019 - 22:40
0

Ярила

Садовод-любитель. Видать, потерялся по дороге в Ашан.

[^]
mishkelapu
3.07.2019 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (Reun @ 4.07.2019 - 02:39)
Цитата (mishkelapu @ 3.07.2019 - 23:22)

В том то и дело вероятности. Дождь, разметка, ты заезжаешь на неё неудачно и твои две тонны кувыркаются в ближайшее дерево. И хуй пойми как такое получается. Вероятность.
Но при этом я согласен, мотоцикл гораздо более опасный вид транспорта по двум причинам:
1. Часть байкеров конченные дибилы
2. Большая часть водителей просто не думают про соблюдения ПДД.

Ой, бля, уже лет 10 все машины с ESP в стоке идут, какая нахер разметка. С чего ты взял что я буду в дождь херачить да еще и по разметке?

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 3.07.2019 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35719
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх