Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karpow
2.07.2019 - 05:58
0
Статус: Offline

Ярила

в такие моменты встречку пишут.

[^]
ДойчеКабано
2.07.2019 - 06:04
6

Ярила

Цитата (ТохасУрала @ 2.07.2019 - 00:25)
Цитата (ДойчеКабано @ 1.07.2019 - 21:38)
Цитата (маральный @ 1.07.2019 - 21:29)
Спасибо Володь , за твое ебаное правосудие , сука ты рваная . Владу сил и терпения .

Володя конечно бяка, но он что, каждому судье в уши шепчет? Или каждому менту говорит, что только русских гонять надо, а тожероссиян бояться?
Минусатор, а в чём я не прав? Продажность некоторых русских, которые готовы продать своих соплеменников Путин внедрил? В Чечне предавали солдат такие же русские офицеры. И русские журналисты мешали солдат с дерьмом, называя их убийцами. А русские девки перед теми же чеченами ноги раздвигали. Не так скажешь было?

Слушай, иди нахуй, а? С такими суждениями. Если бы он нормально дрючил своих подчинённых, а те в свою очередь своих, до низу докатывался бы какой-никакой порядок. Эту хуйню "царь хороший, вот с боярами не повезло" забудьте уже, не прокатывает.

Нахуй он нужен тогда если порядок навести не может? Народное достояние вместе с дружками пиздить?

на хуй твоя жирная задница хороша. Я тебя не оскорблял и ты веди себя как человек. В интернете оскорблять только трусливое чмо и школота может. Нормальные люди общаются без оскорблений.
Тебе пастух нужен, да? На месте каждым русским надо руководить? Чтобы он хорошим был, взятки не брал, чурбанов не отмазывал?
Значит дело обстоит так- любой русский может диаспоре продаться? Вот когда их дрючить, тогда и порядок придёт. А иначе никак? Значит дело только в русских. Которые тут, в интернете, друг друга оскорбляют и глотки друг другу порвать готовы. А потом возмущаются- а почему мы такие недружные? Ты бы на хуй так чурбанов посылал. Интернетный воин.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 2.07.2019 - 06:14

[^]
RockDog
2.07.2019 - 06:07
3

Ебашь рок!!!

Да ну нахуй,серьезно? Еще на пикабу следил за этой темой(она там первая появилась),думал что все таки обойдется. Сука,ебанная чуркистанское чмо,элементарный пример который показывает всю нацию изнутри.

[^]
Ice4
2.07.2019 - 06:07
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.07.2019 - 04:01)
Так вот, кавказцы, приезжая в ту же Москву, охреневают от отсутствия каких бы то ни было традиций. Не чувствуют довлеющей культуры, как на Кавказе. Видят, что старость никто не уважает, что старика можно и нахуй послать. Кругом все матерятся, и это в уже в порядке вещей. Что детей можно в детдом сдать, а родителей в Дом престарелых. И т.д.
Вот у них и сносит башку и начинают вместе со всеми нами "плевать на пол"..

Ну тогда получается что у приезжих кавказцев напрочь отсутствуют культура, традиции и моральные ценности, если они так легко начинают "плевать на пол". И зачем они едут мучиться и страдать в такое ужасное место? Так что не прокатит, что хозяева виноваты в том, что гости беспределят. Под хозяевами я подразумеваю простых людей. А вот в отношении властей ваш комментарий вполне правильный, так по сути и есть, поэтому приезжие и плюют на закон. Интересно также что вы акцентируете внимание на межличностных взаимодействиях, может потому что закон на Кавказе вообще не работает, а все решается как раз уважением и уважаемыми людьми? Это применимо к закрытому относительно не большому обществу, а в Москве в принципе не может быть реализовано.

[^]
GeorgeSKP
2.07.2019 - 06:13
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 01.07.2019 - 21:07)
Вот и вся чурбанская правда!
И не надо мне песни петь про пиздатых армян, что их хачами называть не надо...
Не хачи они - чурки и есть чурки!

Ты что, они же христиане, это наши братья (сарказм, если кто не понял)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
2.07.2019 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 02.07.2019 - 05:34)
Любая русская диаспора с точки зрения законов этой страны националистическая организация.

И вполне возможно, что экстремистская. Чуркам можно, русским-нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trunkru
2.07.2019 - 06:23
6

Ярила

Цитата (RockDog @ 2.07.2019 - 06:07)
Да ну нахуй,серьезно? Еще на пикабу следил за этой темой(она там первая появилась),думал что все таки обойдется. Сука,ебанная чуркистанское чмо,элементарный пример который показывает всю нацию изнутри.

Дело не в этом. Ушлые дядьки решили обуть лоха на бабло... Влад доверился адвокату и наболтал сам себе на срок и счет. Вот за это обидно. Изменить к сожалению уже ничего нельзя...
Для примера тот же самый Кировский районный суд, за четыре ножевых, которые меня чуть в мир иной не отправили (два в область сердца, пробито легкое). Я просил в рамках дела лям и 20 тыр своему адвокату. Итог 100 тыр и 20 адвокату.
Бабла я так и не увидел, адвокат мой тоже (ладно это друган) клиент получив 4.5 лет строго издох на зоне за год до освобождения.

[^]
VikSS80
2.07.2019 - 06:25
5

Приколист

Петушара черножопая. Сначала выебывался, а когда не вывез, то к мусора побежал. Правильно очкарик его угондошил, надо было насмерть забить чурку

Качаем ЯП для Android!

[^]
Viktor163
2.07.2019 - 06:31
1

Ярила

Цитата (siiddi @ 1.07.2019 - 22:02)
удачи парню, помню эту тему... блять, когда уже эти конюшни чистить начнем??

да что бы их почистить, ,нужно всего то 48 часов и желание сверху.
но это похоже фантастика..

[^]
kulibin82
2.07.2019 - 06:31
0

Приколист

Цитата (Аперитив @ 1.07.2019 - 21:06)
Интересно, а когда мы будем собираться, как их блядские диаспоры? Когда мы будем друг за друга?

никогда. у нас это назовут это митинг и посадят.

[^]
wmz100500
2.07.2019 - 06:32
5

Ярила

Напомнить как было в Минеральных Водах ?

Просто пришло 40 обезьян и убили человека. Срок насколько я знаю получили всего 8 человек. И все.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 2.07.2019 - 06:32

[^]
wadimkad
2.07.2019 - 06:34
4

Ярила

Носороги ёбаные. Идет планомерный геноцид русских. Ни в одной стране государство так не унижает свое же население.

[^]
Lankinbox
2.07.2019 - 06:38
1

Ярила

это была апелляция со стороны носорога
а когда будет апелляция со стороны Рябухина?

[^]
Shама
2.07.2019 - 06:39
1

Балагур

Армяне это те же евреи только горные.А так обидно,в своей стране встал на защиту .А тебе государство вкупе с какой-то диаспорой "эээ низя"Честное слово ждут бунта беспощадного,ведь у нас России по другому не бывает.

[^]
Lankinbox
2.07.2019 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 2.07.2019 - 06:23)
Цитата (RockDog @ 2.07.2019 - 06:07)

Дело не в этом. Ушлые дядьки решили обуть лоха на бабло... Влад доверился адвокату и наболтал сам себе на срок и счет. Вот за это обидно. Изменить к сожалению уже ничего нельзя...
Для примера тот же самый Кировский районный суд, за четыре ножевых, которые меня чуть в мир иной не отправили (два в область сердца, пробито легкое). Я просил в рамках дела лям и 20 тыр своему адвокату. Итог 100 тыр и 20 адвокату.
Бабла я так и не увидел, адвокат мой тоже (ладно это друган) клиент получив 4.5 лет строго издох на зоне за год до освобождения.

мне вот тоже показалось 410 тыщ какой-то большой суммой

[^]
Spartanec193
2.07.2019 - 06:41
1

Ярила

Бей чертей спасай Россию. А иначе нам пизда.

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 06:47
4

просто хороший человек

Цитата (Zergulio @ 1.07.2019 - 22:52)

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

Сережа скатился до оголтелого пиздабольства.

Очкарик в колонию попал не за драку, а за то что забил на решения суда.
Суд дал 300 часов обязательных работ. Он положил хуй на решение суда, и за это это его отправили в колонию.

Вот за это, а не за драку.
Так что пиздеть так не надо.

Новость с Е1
Цитата

Первоначально парня приговорили к 300 часам обязательных работ и штрафу в 400 тысяч. Но Владислав Рябухин прогуливал обязательные работы. Тогда в ГУФСИН потребовали заменить обязательные работы 22 днями в колонии-поселении. Это требование суд удовлетворил. После этого Владислав Рябухин подал апелляцию в областной суд.

[^]
lutalivre
2.07.2019 - 06:53
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 2.07.2019 - 06:47)
Цитата (Zergulio @ 1.07.2019 - 22:52)

Когда он мне сегодня написал, я попросил его записать это видео. Потому что просто не знаю, что еще я могу сделать в ситуации такого вопиющего, наглого беспредела.

Влад не олигарх. У него нет папы в Лукойле, как у Шамсуарова, и богатых друзей, как у Багдасарян. И он точно не Алла Пугачева, которая сегодня каталась по перрону на машине. Он даже не оппозиционный журналист Голунов, он простой русский парень, а это неинтересно СМИ.

Влад защитил девчонку от банды пьяных армян. Ударил в ответ на удар, один против четверых. Трезвый, после удара помог, а по сути спас нападавшего мордоворота, оказавшегося эпилептиком. За это диаспора хотела миллион и три года тюрьмы. Но из-за огласки получилось только 22 дня колонии поселения и 400.000 рублей штрафа.

Повезло.

Сережа скатился до оголтелого пиздабольства.

Очкарик в колонию попал не за драку, а за то что забил на решения суда.
Суд дал 300 часов обязательных работ. Он положил хуй на решение суда, и за это это его отправили в колонию.

Вот за это, а не за драку.
Так что пиздеть так не надо.

Новость с Е1
Цитата

Первоначально парня приговорили к 300 часам обязательных работ и штрафу в 400 тысяч. Но Владислав Рябухин прогуливал обязательные работы. Тогда в ГУФСИН потребовали заменить обязательные работы 22 днями в колонии-поселении. Это требование суд удовлетворил. После этого Владислав Рябухин подал апелляцию в областной суд.

Рябухин ведь вынужден работать чтобы обеспечить себе существование, так что ему проще 22 дня в колонии-поселении побыть чем отрабатывать.
На работы по приговору он не приходил как он объяснял потому как был занят на своей работе.
Быстро вернётся из колонии-поселения и снова будет работать.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 2.07.2019 - 06:53

[^]
Игорь59
2.07.2019 - 06:54
1

Ярила

Надеюсь карма сработает и когда будут убивать детей этих судей. Никто не подойдёт. Прохожие будут бояться что их посадят за самооборону.

[^]
Матрос1984
2.07.2019 - 06:54
0

злой ёж

Инфо к размышлению.Во двор дома приезжает газель в ней сидит армян и торгует арбузами,дынями ,картошкой и всем таким прочим.Так туда очередь вечером выстраивается.Особенно отжигают бабки,покупают и чуть ли не кланяются как благодетелю великому.

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 06:55
2

просто хороший человек

Цитата (lutalivre @ 2.07.2019 - 08:53)

Рябухин ведь вынужден работать чтобы обеспечить себе существование, так что ему проще 22 дня в колонии-поселении побыть чем отрабатывать.
На работы по приговору он не приходил как он объяснял потому как был занят на своей работе.
Быстро вернётся из колонии-поселения и снова будет работать.

Ну так а херали тогда страдать и делать из него мученика, сам захотел в колонию. Сам свой выбор сделал...

[^]
Матрос1984
2.07.2019 - 06:56
1

злой ёж

Цитата (Игорь59 @ 2.07.2019 - 06:54)
Надеюсь карма сработает и когда будут убивать детей этих судей. Никто не подойдёт. Прохожие будут бояться что их посадят за самооборону.

Нет никакой кармы.Это отмазка для слабаков и инфантилов.И детей судей никто убивать не будет.

[^]
smashSR
2.07.2019 - 06:59
0

Ярила

это Политика....политика Власти..политика Путина...впрочем если не Путин то кто? не так ли? лишь бы не майдан... тогда к чему все эти возмущения и сетования? живите как живёте, может вам повезет и ваших жен и дочерей подобное не коснется..

" они нам нужны © В В Путин"
слава путину

[^]
мастер123
2.07.2019 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 2.07.2019 - 06:07)
Ну тогда получается что у приезжих кавказцев напрочь отсутствуют культура, традиции и моральные ценности, если они так легко начинают "плевать на пол". И зачем они едут мучиться и страдать в такое ужасное место? Так что не прокатит, что хозяева виноваты в том, что гости беспределят. Под хозяевами я подразумеваю простых людей. А вот в отношении властей ваш комментарий вполне правильный, так по сути и есть, поэтому приезжие и плюют на закон. Интересно также что вы акцентируете внимание на межличностных взаимодействиях, может потому что закон на Кавказе вообще не работает, а все решается как раз уважением и уважаемыми людьми? Это применимо к закрытому относительно не большому обществу, а в Москве в принципе не может быть реализовано.

А вот хрена с два.
Как ни крути, а они рядышком с нами присаживаются, и мы вместе серем на одном поле, касаясь жопами.
Вот какие законы и традиции они должны соблюдать, приезжая в Москву, можешь ответить. Они видят, что все что запрещено и строго карается на Кавказе, разрешено здесь. Причем, там карается не только физически. Осуждение общества выливается в ощутимые пиздюлины для отдельного индивида.

Вон Евкурову объявили бойкот. Никто теперь не возьмет невест из его рода, и его роду невест не дадут. Это неипическая оплеуха, после которой он ушел в отставку, не желая такого будущего своим родственникам, даже дальним.

Здесь ничего подобного нет. Поэтому мы можем хоть извернуться, но правда жизни - кавказцы в России действительно соблюдают наши законы, обычаи и традиции (точнее, соблюдают их отсутствие), в точности как мы.

Нужна перестройка общества. Вон на Европу киваем, пидоров там развелось, но сами уверенно к этому идем.

В основе русской культуры должен быть ПАТРИАРХАТ.
А для этого, прежде всего, скажу крамольную мысль, нужно "немного" ограничить права женщин...

[^]
Kira2402
2.07.2019 - 07:01
0

не пижжжу

надеюсь аппеляцию подали? или в нашей стране разрешено заступаться тока за своих родных и то бить также?) че за законы? когда уже таких законодателей будут по их же законам судить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51092
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх