Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песикот
3.07.2019 - 10:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Что-то этот армяшка намутил. Говорит, что закрываются двери в правоохранительные органы и в армию. Так он со своей эпилепсией и до драки там нах не нужен был.

[^]
Поллитрук
3.07.2019 - 10:11
0

Ярила

Доехал, не?

[^]
clubok
3.07.2019 - 15:04
-3

Юморист

обидно за тебя Свердловск.

[^]
clubok
3.07.2019 - 15:06
-3

Юморист

обидно за тебя Свердловск и за кривосудие.

[^]
Raffy
5.07.2019 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Volsung @ 2.07.2019 - 20:02)
Цитата (bratishka2 @ 2.07.2019 - 19:45)
Влад молодец. Те кто выше армянскую версию распространяет - Бог Вам судья, правдоискатели фиговы. У Зергулио - Колясникова эта история с самого начала описана.  Надо стоять за своих.

На каком основании ты называешь версию, которая отличается от той что распространяется в СМИ армянской? С каких пор вообще принято на слово верить тому что пишут в СМИ? Вот эта вот тема с рыцарем, защищающим девушку от кучи чурок - это уже настолько заезженно и неправдоподобно, что я хз кем нужно быть, чтобы в такое верить.

И для меня этот дрищ не свой - мои, это только моя семья. Завтра он моему сыну так втащит, а потом будет оправдываться тем, что якобы девушку защищал, и вообще смотрите - у него папа прокурор/депутат/левша/рыжий/москвич/дауншифтер, и т.д.

Вписываясь в такую драку на улице, нужно понимать что ты простым ударом можешь убить, по неосторожности, человека, или помереть сам. Ни жиробас армянский, ни дрищ очкастый, об этом не подумали и оба обосрались - один здоровье угробил и побежал как тёлка заяву катать, а второй как кондом притянул национальный вопрос, и надумал про бабу и толпу.

Епать-копать Вы аналитик, сэр.
Только вот когда оказываешься в такой ситуации, головой особо не думаешь.
И с какого ляда, признанная судом версия должна быть правдивой? Вы не думали о том, что суд - далеко не самая истинная инстанция?
Тоже мне, выделился...

[^]
SERG35
17.07.2019 - 21:22
0

Ярила

Диаспора главный вопрос решила, показали, что деньги могут решить сегодня в России любые вопросы, что армяне даже в России додавят в суде, в полиции, в мэрии. Четки посыл "Нам здесь все можно, скинемся и все купим".
Спасибо парню, что не сломался, выстоял.
Всем нам урок, нужно понять, что диаспоры здесь воюют с нами за территорию, если продолжать делать вид, что это отдельные притырки, "плохих наций не бывает" то точно вытеснят нас с этой территории

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
17.07.2019 - 21:38
-2

Ярила

Цитата
Всем нам урок, нужно понять, что диаспоры здесь воюют с нами за территорию, если продолжать делать вид, что это отдельные притырки, "плохих наций не бывает" то точно вытеснят нас с этой территории

Да многих уже вытеснили.
Я решил дочку в первый класс вести в Болгарии.
В МО выходишь за ворота участка, и если специально соседа не позвал на улицу, то первые три - пять человек - средняя Азия. В городе их молодёжь (10 - 15 лет) сбиваются в стаи. В школе чуть не пол класса.
С кем бороться? С ними? С несменяемым? С Миграционкой?
Парня искренне жаль. Приличный человек, поехал на отсидку именно за то, что приличный.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 17.07.2019 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49583
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх