Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zedek
2.07.2019 - 18:09
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Henk @ 2.07.2019 - 11:30)
Ну и где яповские толерасты с рассказами о дружбе народов?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ее нет и не было.по факту-пока Пыня платит дань хачам-так и будет продолжаться.

[^]
Fen1xz
2.07.2019 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

Не все так однозначно с этим очкариком.

Влад Рябухин уезжает в колонию-поселение

[^]
Рык
2.07.2019 - 18:31
-3

Балагур

А интересно, какой гешефт этому пидоровительству от чёрных, что те для них "дорогие россияне"?

[^]
Volsung
2.07.2019 - 18:33
2

Весельчак

Прочитал все комменты, и ни одного не увидел, кто бы хоть как-то здраво попытался оценить эту ситуацию. Только и виден пиздеж про носатого (у дрища то нос, как-раз, куда крупнее) и охуевшего чурку.

Весь пиздеж про защиту какой-то бабы от пьяной толпы армян я даже комментировать не буду - тут недавно пьяная толпа армян одному парню нож в грудь загнала, а тут спокойно дали вырубить своего один на один, ага.

Скорее всего забыковались эти два тела, и жиробас решил что уж он то сейчас втащит, и, видимо, попер на дрища. Далее он огребает легких пиздюлей и валится, проламывая своей массой себе же бошку.

Очнувшись, жиробас собирается накатать на дрища заяву, а тот ему угрожает оглаской - на это ссылается жиробас, говоря что в соцсетях у него эти угрозы остались. Вероятно этому предшествовала попытка договориться по мирному, баблом, но, видимо, по деньгам не договорились. Ну и далее идет публичная огласка, вся страна встает против чурки, как и предупреждал дрищ, который, при этом, также получает протекцию от целого депутата госдумы. Дрищ получает свои 300 часов работ, общественность утихает. Но отходив часть от положенных 300 часов, дрищ решает еще раз хайпануть, и едет в колонию-поселение, забив болт на назначенные работы. Туда его провожает тот самый депутат ГД РФ, помощником которого очкарик становится.

Интересно также то что диаспору в эту историю привлек именно очкарик, который просил главу диаспоры повлиять на жиробаса - об этом в суде заявил сам жиробас, отметив что просьбе главы диаспоры, к которому взывал дрищ, он не внял, и лишь больше озлобился. Тобишь весь высер ЯПа про диаспору - он совершенно мимо полетел, диаспору очкарик подтянул, чтобы выгородить себя, и диаспора подтянулась на помощь дрищу, сам он этого тоже не отрицал.

В целом же - два долбоеба нашли друг друга, однако один долбоеб оказался армянином (вполне, кстати, натурализированным армянином, если судить по соцсетям), и второй этим воспользовался как в этом деле, так и в целом для улучшения условий своей жизни. Пацан с гнильцой судя по всему, и уж никак на звание героя, как тут многие высказались, не тянет.

Это сообщение отредактировал Volsung - 2.07.2019 - 18:35

[^]
skpast
2.07.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 2.07.2019 - 18:09)

не плохо бы пруфов, помимо скрина.

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 19:20
-1

просто хороший человек

Цитата (Satarial @ 2.07.2019 - 17:23)
Цитата (JohnDow @ 2.07.2019 - 15:14)
Цитата (MeroVaragan @ 2.07.2019 - 17:09)
Как же мерзко продажное российское "правосудие"...

Простите, а Влад сам что ли умный? Ему вынесли приговров, не понравился оспаривай, аппелируй.... что он делает ? А он кладет хуй на решение суда и говорит, нихуя я делать не буду, я здесь самый умный.

Ну за это автоматом и получает 22 дня колонии. Если человек добровольно идет в колонию - то человек идиёт, не находите ?

Да ему хоть так смотри, что было.

Вы мне жителю Ебурга предлагает поверить в честность Кешки некрофила ? Бугага!

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 19:22
-1

просто хороший человек

Цитата (skpast @ 2.07.2019 - 20:55)
Цитата (Fen1xz @ 2.07.2019 - 18:09)

не плохо бы пруфов, помимо скрина.

А у Сирожи спросите..он же пзидеть не будет. Правда Серега ?

[^]
Volsung
2.07.2019 - 19:31
0

Весельчак

Простите, а Влад сам что ли умный? Ему вынесли приговров, не понравился оспаривай, аппелируй.... что он делает ? А он кладет хуй на решение суда и говорит, нихуя я делать не буду, я здесь самый умный.

Ну за это автоматом и получает 22 дня колонии. Если человек добровольно идет в колонию - то человек идиёт, не находите ?

Да он рад должен был быть что хоть так отделался. Вспомните сколько случаев аналогичных было, где тип после падения проламывает бошку и отправляется к пращурам (Агафонова например), и какие сроки за это давали? А тут 300 часов и штраф.

Он их поначалу и отрабатывал, но в какой-то момент решил что лучше в колонию-поселение. Быть может ему это депутат ГД порекомендовал, который его сопровождал и поддерживал - не он ли больше всех хайпанул на этом, пытаясь наработать репутацию защитника обездоленных, от охуевшых чурок? А тут вот новый виток хайпа, в уже было забытой истории. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Volsung - 2.07.2019 - 19:32

[^]
ЧеКого
2.07.2019 - 19:31
1

Ярила

От всей души и от всего сердца хочу пожелать вот этим конкретным рожам, которые судили парня, чтобы их дочерей изнасиловали чурки, и чтобы рядом не оказалось никакого Влада Рябухина, который бы заступился.
И чтобы чурки оказались заразными, а их дочери тронуллись умом (слегка) - ну чтобы лечение после всего этого составило не меньше 400 000 - 1 000 000 руб.
Тогда можно сказать, что с ними поквитались по этому поводу.
У меня всё по этому вопросу.

Это сообщение отредактировал ЧеКого - 2.07.2019 - 19:33

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 19:37
-1

просто хороший человек

Цитата (Volsung @ 2.07.2019 - 21:31)

Да он рад должен был быть что хоть так отделался. Вспомните сколько случаев аналогичных было, где тип после падения проламывает бошку и отправляется к пращурам (Агафонова например), и какие сроки за это давали? А тут 300 часов и штраф.

Он их поначалу и отрабатывал, но в какой-то момент решил что лучше в колонию-поселение. Быть может ему это депутат ГД порекомендовал, который его сопровождал и поддерживал - не он ли больше всех хайпанул на этом, пытаясь наработать репутацию защитника обездоленных, от охуевшых чурок? А тут вот новый виток хайпа, в уже было забытой истории. cheesy.gif

Повторюсь: для меня человек который добровольно идет в колонию - идиёт.

[^]
Volsung
0

Весельчак

Цитата (ЧеКого @ 2.07.2019 - 19:31)
От всей души и от всего сердца хочу пожелать вот этим конкретным рожам, которые судили парня, чтобы их дочерей изнасиловали чурки, и чтобы рядом не оказалось никакого Влада Рябухина, который бы заступился.
И чтобы чурки оказались заразными, а их дочери тронуллись умом (слегка) - ну чтобы лечение после всего этого составило не меньше 400 000 - 1 000 000 руб.

А я желаю чтобы и тебе какой-нибудь олень чего-нибудь пожелал эдакого. gentel.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (ЧеКого @ 2.07.2019 - 21:31)

Это Вы про тех пьяных шалав из квартры ?

[^]
bratishka2
2.07.2019 - 19:45
0

Юморист

Влад молодец. Те кто выше армянскую версию распространяет - Бог Вам судья, правдоискатели фиговы. У Зергулио - Колясникова эта история с самого начала описана. Надо стоять за своих.

[^]
ЧеКого
2.07.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Volsung @ 2.07.2019 - 19:37)
Цитата (ЧеКого @ 2.07.2019 - 19:31)

А я желаю чтобы и тебе какой-нибудь олень чего-нибудь пожелал эдакого. gentel.gif

Гора Арарат и карабахский диснейленд тебя заждались.

[^]
Volsung
2.07.2019 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (bratishka2 @ 2.07.2019 - 19:45)
Влад молодец. Те кто выше армянскую версию распространяет - Бог Вам судья, правдоискатели фиговы. У Зергулио - Колясникова эта история с самого начала описана. Надо стоять за своих.

На каком основании ты называешь версию, которая отличается от той что распространяется в СМИ армянской? С каких пор вообще принято на слово верить тому что пишут в СМИ? Вот эта вот тема с рыцарем, защищающим девушку от кучи чурок - это уже настолько заезженно и неправдоподобно, что я хз кем нужно быть, чтобы в такое верить.

И для меня этот дрищ не свой - мои, это только моя семья. Завтра он моему сыну так втащит, а потом будет оправдываться тем, что якобы девушку защищал, и вообще смотрите - у него папа прокурор/депутат/левша/рыжий/москвич/дауншифтер, и т.д.

Вписываясь в такую драку на улице, нужно понимать что ты простым ударом можешь убить, по неосторожности, человека, или помереть сам. Ни жиробас армянский, ни дрищ очкастый, об этом не подумали и оба обосрались - один здоровье угробил и побежал как тёлка заяву катать, а второй как кондом притянул национальный вопрос, и надумал про бабу и толпу.

[^]
Басаревъ
2.07.2019 - 20:05
1

Призыватель призывников

Надежды нет. Кавказ - самый привилегированный слой в России. А с другой стороны русский.

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 20:39
3

просто хороший человек

Цитата (bratishka2 @ 2.07.2019 - 21:45)

А еще у Зергулио расписано как те кто боролись против храма у нас в Ебург, всекто за сквер, то те все сплошь американские и хохловские прихвостни... ога ?

[^]
NSKOS
2.07.2019 - 20:40
0

Юморист

В Екате есть русские? Почему не собралось 100-200-1000 человек перед судом? Почему уралмашовские, или кто там у вас на всю страну гремел, не поставили на место носатых?

[^]
Figl
2.07.2019 - 20:51
4

Юморист

Цитата (Fen1xz @ 2.07.2019 - 20:09)

Кстати, мне тоже ТС нихуя не ответил, прикинувшись тухлой ветошью.
Типа он не в курсе про второе уголовное дело с избиением несовершеннолетнего друга армянина, с чего всё и завертелось. Как гастеры - очкарик с корешами ушатали малолетку-хозяина квартиры. Русского А уж сколько я шпал нахватал. И здесь и у конкурентов.

Уверен, и сейчас правда никому не понравится.

Пиздобол ты, Зергулио. Ебучий хайпожор
ТАУ Екб ещё на первом слушании в январе 2018 охуевало над твоим лицемерием.
Да хули там пиздеть - послушаем репортаж с суда:

[^]
zloyantoha
2.07.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (81yarovoy81 @ 2.07.2019 - 13:28)
Цитата (Аперитив @ 1.07.2019 - 21:06)
Интересно, а когда мы будем собираться, как их блядские диаспоры? Когда мы будем друг за друга?

начинай ! Как в чемодановке.

а что там было?

[^]
Figl
2.07.2019 - 21:11
5

Юморист

А теперь и очкарик начал хайпожорить. Уже в Челябинске "поддерживает" взяточника вице-губернатора.
Работать, видать, гастер не намерен. А вот в активисты-общественники-блохеры - как Сережа Зергулио - в самый раз.
Кстати, будет пересуд. Прокуратура не довольна мягким приговором.

[^]
ShagowNerdi
2.07.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Figl @ 2.07.2019 - 21:11)
А теперь и очкарик начал хайпожорить. Уже в Челябинске "поддерживает" взяточника вице-губернатора.
Работать, видать, гастер не намерен. А вот в активисты-общественники-блохеры - как Сережа Зергулио - в самый раз.
Кстати, будет пересуд. Прокуратура не довольна мягким приговором.

Интересно, а Зургулио подтянут за распространение информации, не соответствующей действительности, разжигание межнациональной..... и т.д.
А еще он бабки под это дело собирал.
Даже номера карт выкладывал.

Кто-нибудь видел отчеты о собранных средствах и также отчеты куда эти средства все-таки пошли?

Во время этот солдатик под суд по нацисткой статье зегремел.

А то он в Единую Россию рвался сильно.

Но не дали.... lol.gif

С таки статьей даже в Единую Россию не берут gigi.gif

Наблюдайте за этим персонажем. Занятный он.
Переобувается быстрее Соловьева с Позднером.

Интересно, сейчас модно бороться с режимом.... Посморим - переобуется ли он в очередной раз. А то ведь его пламееный подлиз презику аж в эфир попал bravo.gif

Пы.Сы.
Вообще-то по хорошему, высеры данного персонажа надо гасить везде.
Ибо мальчик ПИЗДАБОЛ

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 2.07.2019 - 22:40

[^]
dreamtry
2.07.2019 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Суровов @ 1.07.2019 - 21:23)
Вы сами выбрали чурколюба Путина, вот и жрите.

Так ведет себя быдло любой национальности. Пока смелое- творит хуйню, как получит отпор- так сразу же сказки начинает рассказывать, что оно шло из библиотеки в шахматный кружок, а ему пиздюлей ни за что наваляли.

[^]
Рык
3.07.2019 - 07:27
-3

Балагур

Цитата (Volsung @ 2.07.2019 - 20:02)
Влад молодец. Те кто выше армянскую версию распространяет - Бог Вам судья, правдоискатели фиговы. У Зергулио - Колясникова эта история с самого начала описана.  Надо стоять за своих.

На каком основании ты называешь версию, которая отличается от той что распространяется в СМИ армянской? С каких пор вообще принято на слово верить тому что пишут в СМИ? Вот эта вот тема с рыцарем, защищающим девушку от кучи чурок - это уже настолько заезженно и неправдоподобно, что я хз кем нужно быть, чтобы в такое верить.

И для меня этот дрищ не свой - мои, это только моя семья. Завтра он моему сыну так втащит, а потом будет оправдываться тем, что якобы девушку защищал, и вообще смотрите - у него папа прокурор/депутат/левша/рыжий/москвич/дауншифтер, и т.д.

Вписываясь в такую драку на улице, нужно понимать что ты простым ударом можешь убить, по неосторожности, человека, или помереть сам. Ни жиробас армянский, ни дрищ очкастый, об этом не подумали и оба обосрались - один здоровье угробил и побежал как тёлка заяву катать, а второй как кондом притянул национальный вопрос, и надумал про бабу и толпу.

А что ваш любимый чёрный господин вам вперёд русского втащить может, не думали? Или вы считаете, раз кланяетесь им при встрече, то они вам ничего не сделают, в отличие от тех, кто смеет на Дорогих Гостей рот разевать?

[^]
Рык
3.07.2019 - 07:27
-5

Балагур

Так их небось активные чёрные партнёры так писать заставляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх