Смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insipid2000
3.06.2019 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morfei @ 3.06.2019 - 21:36)
Цитата (AloneSl @ 03.06.2019 - 14:06)
Смутило то, что моцик не пытался оттормозиться. Лучше б набок завалил свой дрын - вероятность летального была бы ниже, хотя хз что там и как на самом деле - задним умом все сильны.
Что там в крови у них? Чисто? Тогда водиле красненькой кирдык.

Да ХЗ уже как могло бы быть. Ровно 3 года назад, 2 июня, убрался знакомый, и скорость небольшая и положил на бок, не помогло. Водитель девятки тупо развернулся на красный.
Мотосообщество Москвы ещё должно помнить, Кирилл «13» Моторин.

Прости за цинизм - но вот это "положил на бок" - это как раз свидетельство низкого умения. На боку мотоцикл и незадачливый всадник не разбирая и не тормозя летят в разные стороны. В то время как исправный мот вполне может организовать замедление в 8-9 м\с. Не машина конечно, но более чем неплохой показатель для экстренного торможения

[^]
Eggoftime
3.06.2019 - 22:33
1

ϟ

Как же хочется мот, хонду фантом хочется, но именно такие ситуации, в которых тупорылый долбоёб на автотранспортном средстве в 5-6 раз тяжелее твоего мота тупо размажет тебя или убьешься об него в лепёху, физику не обманешь и останавливают от покупки.
А этот кретин будет говорить, что его солнышко блять ослепило и он не заметил мотоцикл или ещё какую-нибудь пургу, а тебя тупо закопают.
В Азии на отдыхе нет проблем, там этих мотов как говна за баней, в ним все привыкшие, а у нас по понятиям ездят, у меня тарантас тяжелее и твёрже, мне похуй, пусть притормаживает, а я вальяжно буду поворачивать, ковыряя козявку и чесаться в жопе.
Мот сам мудак, безусловно, что без шлема, но от раздробления таза и таких-же увечий у пассажирки их наличие не уберегло бы, из-за какого-то дегенерата на красном драндулете.

[^]
AngryBear
3.06.2019 - 23:24
-1

Ярила

для кого написали что надо с вкл фарами ездить днем? а моцик тем более, его тупо из-за стойки можно не увидеть...

[^]
ISA333
3.06.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата
не было у него скорости выше 80, в теме человек посчитал за секунду до аварии была 54 км/ч, плюс скидка на торможение, итого не выше 70-80, и то до перекрестка, так что в данном случае он не летел.
---Если перед вами вырулит дегенерат, под запрещающее правило, за три секунды до пересечения вашей траектории - хрен вы что сделаете, даже жопу в горсть собрать не успеете, предположить что видя вас, он вопреки правилам решит продолжить выезжать на вашу траекторию - вообще задачка для экстрасенса, особенно если вы видите машину с переда, там нет стоп сигналов, узнать остановится он или нет - дело далеко не трех секунд.

Скажите вы не пробовали купить какой-то старый велосипед и на нём поездить по общим дорогам?
Цитата
Если перед вами вырулит дегенерат

Проблема в том что на скорости около 60 км/час психически здоровому человеку совершить такое дтп на пустом перекрёстке практически не возможно - на видео не видно попыток торможения и выруливания. Так что увы - всё что произошло просто закономерность...

[^]
aadooh
3.06.2019 - 23:38
-1

Весельчак

Хрустик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Groober
4.06.2019 - 00:07
0

Шутник

В который уже раз в подобных темах задаю один и тот же вопрос: почему мотоциклист не затормозил? Не потерял управление пытаясь объехать - просто не затормозил, влетел в медленно движущуюся машину на полной скорости?
Какая причина могла заставить настойчиво ехать в очевидное препятствие?
Я знаю только два ответа. Первый - скорость была слишком велика, чтобы успеть сбросить ее до более безопасной. Второй - по какой-то причине увидел машину слишком поздно.
Но в обоих случаях это также означает, что водитель автомобиля, начиная поворот, не мог видеть мот. Взаимная видимость - она в обе стороны одинаковая в лучшем (для мотовода) случае, а обычно мотоциклисту много проще увидеть издали автомобиль. Они оба увидели друг друга, когда уже ничего нельзя было сделать.
Получается, что мотоциклист ехал со скоростью, не позволявшей ему осознавать дорожную обстановку - и именно это стало первопричиной столкновения.
А судить о вине водителя автомобиля по этой записи невозможно - нет обзора дороги откуда выехал мот, что и как там было видно.

[^]
Pадиотехник
4.06.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 3.06.2019 - 16:15)
Горела ли фара в момент столкновения, эксперты легко определяют. Но не в нарушении правилами пользования световыми приборами дело. Видимость была прекрасная, консерва просто заболталась с пассажиром и мимоходом лишила человека жизни.

Свет вообще никак не влияет на восприятие движения. Если поворачивающий не видит движение, однозначно он туда и не смотрит. Хоть ты весь фарами утыкайся, не увидит dont.gif

[^]
Hydrogen
4.06.2019 - 00:23
0

Самогонщик

Убил бы нахуй урода. КАК можно посадить к себе пассажира БЕЗ шлема.???

[^]
stlnpnh
4.06.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2019 - 14:03)
Перелом таза хрустику будет долго напоминать о необходимости включать фары и одевать шлем.

да. одел бы шлем - был бы целый таз

[^]
proart
4.06.2019 - 00:28
0

Юморист

Цитата (AloneSl @ 3.06.2019 - 14:06)
Смутило то, что моцик не пытался оттормозиться. Лучше б набок завалил свой дрын - вероятность летального была бы ниже, хотя хз что там и как на самом деле - задним умом все сильны.
Что там в крови у них? Чисто? Тогда водиле красненькой кирдык.

Его скорее всего слепило, да и не ожидал он такого подвоха.

[^]
npocTo4ok
4.06.2019 - 00:45
0

Ярила

Цитата (san2 @ 3.06.2019 - 17:00)
Мотоциклы меньше размерами, на биологическом уровне водителями автомобилей воспринимаются как что-то маленькое, незначительное.

Цитата (ТолстоКото @ 3.06.2019 - 16:52)
Мотоцикл отсеивается мозгом как слишком маленький при беглом взгляде.

Это у долбоёбов чтоле?

Почему у меня ничего не отсеивается? Почему я вижу всех пешеков, вело, мото, авто, трактора и прочую хуйню? Почему за последние 10 лет мне не приходилось экстренно оттормаживаться?

а я вам скажу почему

- ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ДРОЧИТЬ ЗА РУЛЁМ И КОВЫРЯТЬ В НОСУ
- НЕ ХУЙ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ САМЫЙ ОХУЕВШИЙ ТУТ
- НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ ПО ДИАГОНАЛИ
- НЕ ХУЙ ТУПИТЬ В ТЕЛЕФОНЧИК
- НЕ ХУЙ КЛЕИТЬ ТОНИРОВКИ
- НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ С ПАССАЖИРОМ
- НЕ ХУЙ СЛУШАТЬ ВСЯКИЕ АУДИОКНИГИ И ПРОЧУЮ ДРЯНЬ
- НЕ ХУЙ ПРОСКАКИВАТЬ НА МИГАЮЩИЕ СВЕТОФОРЫ
- НЕ ХУЙ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ КАЖДЫЕ 50 МЕТРОВ ПУТИ
- И Т.Д.

[^]
NiceCar
4.06.2019 - 01:14
-4

Ярила

Цитата
Здесь была скорость 200 км в час? Вы пробовали без шлема на мотоцикле поездить? Я вас уверяю, 60-80 км в час ваш предел....

У меня интересная жизнь,мне не нужна табуретка для самоутверждения))
Цитата
Далее, правила в данном случае предписывают водителю автомобиля пропустить мотоцикл, в категоричной форме, без всяких исключений, должен пропустить.

Так ему пусть на камне и напишут: " ему были должны"
Цитата
Далее, водитель управляя потенциально опасным средством, выезжая на перекресток/пересечение дорог, должен убедиться в своем маневре, тем самым обезопасив других участников движения, если вы сознательно пренебрегаете этим и не убедившись суетесь на перекресток, вы тем самым подвергаете жизни других участников движения опасности, то есть практически совершаете попытку убийства кого нибудь, в данном случае, мотоциклу был разрешен беспрепятственный проезд, все остальные должны были ему уступить дорогу, в чем его вина?

Я же говорю,он прав,он молодец,не совсем жив,но прав)))
Цитата
Вина у мотоцикла - только в отсутствии шлемов

Это его личное дело))
Цитата
Ведь если я буду чистить рядом с вами ружье, и случайно сделаю в вас дырку, размером с кулак, по вашей логике, вы будете виноваты, вы не одели бронежилет, не отошли от человека с ружьем, не спрятались за препятствием, ведь нахождение рядом с человеком с ружьем это лотерея, вы же любите риск, раз близко подходите к человеку держащему ружье... плохая логика, дружище, исправляйте, а то общество не оценит.

Нет,вы не правы,у меня нет такой логики,а ваша похожа на суждения пятилетнего ребёнка,без обид))

[^]
NiceCar
4.06.2019 - 01:21
-2

Ярила

Цитата
Ты не правильно понимаешь мотоциклизм.

Потому и жив)))
Цитата
Это неправильная точка зрения в обществе, которая приводит к тому, что школота покупает мотоциклы, только из-за того, что считают, что они от этого сразу Самцами брутальными становятся. Но мотоцикл между ног мужиком тебя не делает.

Мне безразличны идиоты,это вы там сами разбирайтесь)))
Цитата
Мне всё-равно как я выгляжу на мотоцикле, брутально или нет. Я езжу на мотоцикле просто потому, что мне это нравится. У меня семья, и самочек клеить мне незачем. А то, как я выгляжу перед мужиками, мне вообще похуй. На мотоцикле может просто нравится кататься из-за управления им, а не из-за ебучих понтов.

Так и я о чем?Главное потом не плачь и не пускай слюни))
Цитата
Насчёт опасности мотоцикла. Ездить по правилам, не превышая скорости, на мотоцикле не опаснее чем на авто. Если мотоциклист с головой дружит, то мотоцикл не опасный вид транспорта.

Как скажете,повторюсь,потом без слюней только,ок?
Цитата
Аварии мотоциклистов происходят из-за преувеличения своих способностей. В основном этим грешат молодые юнцы, которые думают, что они бруталы и понтуются перед самочками. Они то как первый мотоцикл сразу стремятся купить себе спортбайк. С юношеским максимализмом и тягой к понтам, считай гроб на колёсах.

А так-же из-за того, что мотоциклисты переоценивают свою видимость в потоке, и лезут туда, где их не ожидает встретит автомобилист.
В большинстве мотоаварий, аварии можно было бы избежать, если бы мотоциклисты думали о том, что они делают. Это я как мотоциклист пишу.

Мне если честно насрать на причины ваших самовыпилов и ваших МОТиваций)))

[^]
fermer91
4.06.2019 - 02:15
0

Ярила

В ДТП виноват водитель авто - в смерти девушки мотоциклист. И говорить, что водитель авто "слепошарый", тоже не справедливо, ибо мотоциклы, как объекты на дороге, очень отличаются от 90% того что видят водители. И заметив боковым зрением небольшой объект, мозг может обмануть и расценить его, как далеко едущий автомобиль, либо неправильно ценить время до его приближения, из за частого превышения скоростного режима мотоциклистами.

P.S. В любом случае нужен мозг и здравый смысл, и я когда еду за рулем, и вижу, что передо мной поворачивают налево, я лучше сброшу скорость и избегу ДТП, чем буду прав, но покалечен.

[^]
Fromafar
4.06.2019 - 02:55
-1

Виконт

Цитата (CrazyCat911 @ 3.06.2019 - 16:45)
Цитата (zalupu @ 3.06.2019 - 16:42)
Я за запрет двухколесных недоразумений на дорогах для автомобилей.

А схера ли дороги для автомобилей? Может они для мотиков и автомобили там лишние?
В адлекие времена машина была роскошью и основной транспорт - как раз мото :)
Сам с 15 лет на урале отцовском ездил )
а потом заполонили дороги всякие там авто... )

В СССР мотоправа выдавали с 16 лет. На дороге без прав были лишним именно вы. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.06.2019 - 02:56

[^]
vlad107
4.06.2019 - 03:33
0

Ярила

Благослови их Бог!

Смертельное ДТП

[^]
klayan
4.06.2019 - 05:46
0

Приколист

Ехал бы мот как положено в населенном пункте 60 км/ч успел бы оттормозиться до 20-30. Совсем другая картина столкновения бы была..

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 06:31
-1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 3.06.2019 - 14:04)
Хоть я и не люблю хрустов, но здесь водила авто - слепошарый мудак. Скорость у мотоцикла не большая, видимость и погодные условия хорошие. Что помешало увидеть встречный транспорт - х.з.

Возможно - выключенная фара? Я не в оправдание, просто встречаются кадры без света.

[^]
fangzhu
4.06.2019 - 06:35
1

Ярила

Всех жалко......

[^]
wildy
4.06.2019 - 06:40
0

Весельчак

Цитата (666Ghost666 @ 3.06.2019 - 16:29)
Водила красной тачки смотрел куда угодно, но только не на дорогу.

не факт! если асфальт разогретый от солнца, то от него идет испарина и в этой испарине мотоцикла без фары не видно от слова совсем!!!

[^]
san2
4.06.2019 - 07:15
0

Ярила

Цитата
Ты не правильно понимаешь мотоциклизм.

Потому и жив)))
Цитата

Хуйню не пори. Значит ты трус по жизни, ссыкло. Потому и жив. И такие люди как шахтёры, альпинисты, стюардессы и т.д. по твоей логике дибилы, ведь они рискуют жизнью ежедневно. Ну и сиди тогда ниже травы, тише воды, не высерайся тут, умный ты наш.

Цитата
Мне безразличны идиоты,это вы там сами разбирайтесь)))

Мне так-же безразличен ты и твоё мнение. Все вокруг идиоты, ты один Дартаньян. Новодворская тебе не родня?

Цитата
Так и я о чем?Главное потом не плачь и не пускай слюни))

Кто тут пускал слюни? Ты знаком с мотоциклистом с видео? Он тебе жаловался на зря прожитую жизнь? Что за хуйню вообще тут ты пишешь?

Цитата

Как скажете,повторюсь,потом без слюней только,ок?

Больной ты человек. Слюни тут никто не пускает, а вот обосрался тут только ты.

Цитата
Мне если честно насрать на причины ваших самовыпилов и ваших МОТиваций)))

Ну тогда не пукай тут мозгом, делая неправильные утверждения в своей писанине. Сиди дома под одеялом, дома безопасно. А на улицу не ходи, там кирпич башка может попасть.

[^]
zbugz
4.06.2019 - 07:41
-1

Ярила

Все кто без экипировки первые кондидаты на тот свет, поэтому пох на них !

[^]
Ураловодвод
4.06.2019 - 08:47
0

Бедный Еврей

Ну как так то, блять? Т.е. на шпротбайк бабки есть, а хотя бы на один шлем не хватило?
Я, например, если бабу подвожу случайную, шлем свой ей отдаю (если второго нет с собой) . Ну его нахуй, за чужую жизнь потом еще отвечать. dont.gif

[^]
CrazyCat911
4.06.2019 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (incei @ 3.06.2019 - 19:02)
Даже если байкер и прав и имеет преимущество

Наличие прав оно дело такое. вот они у меня есть... Экзамены я сдавал в 1990г :)
Более 10 лет не садился за руль, в правилах были изменения и не раз, полагаю )

[^]
kkvvnn1
4.06.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.06.2019 - 00:20)
Свет вообще никак не влияет на восприятие движения.

На оценку скорости - возможно (почему то правда мотоциклисты об этом забывают). А вот на "увидеть вообще" - еще как влияют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх