Смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonPedroS
3.06.2019 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 3.06.2019 - 14:07)
невнимательность-причина 90% ДТП.

это 100% дтп....

[^]
VovanNN55
3.06.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2019 - 14:43)
Цитата (Бабаяныч @ 3.06.2019 - 15:15)
Горела ли фара в момент столкновения, эксперты легко определяют. Но не в нарушении правилами пользования световыми приборами дело. Видимость была прекрасная, консерва просто заболталась с пассажиром и мимоходом лишила человека жизни.

Я за рулём езжу постоянно.
Мотоциклиста и с фарами не очень-то заметно в потоке.

Особенно когда летят как камикадзе, как в данном случае!

[^]
incei
3.06.2019 - 19:02
1

Приколист

Надо не только пдд знать, чтобы на моцике ездить! Долбаебов на дорогах хватает! Даже если байкер и прав и имеет преимущество, ну оттормозись ты блин перед перекрёстком, дай дорогу дураку! Ты не на гоночном треке! С нашими то дорогами и дебилами на них, нужно всегда на чеку быть и смотреть в оба, с осторожностью! Кнопки паузы и сохранений мы к сожалению ( или счастью) не имеем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клосс
3.06.2019 - 19:13
1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2019 - 14:03)
Девочка ровно затылком приложилась в асфальт.
Всё-таки невидимки эти моцыклисты.
Да и отсвета фары мотоцикла на боку машины не заметно...
Водила, разумеется, виноват но людей уже не вернёшь.
Перелом таза хрустику будет долго напоминать о необходимости включать фары и одевать шлем.

Еще смотря какой мотоцикл, на Хонде свет включается автоматически при повороте ключа в зажигании по крайне мере с 2003 года, ранее не могу утверждать. А вот без шлема да..опасно ездить..

[^]
Puppi
3.06.2019 - 19:14
3

Балагур

Все как обычно )

Это сообщение отредактировал Puppi - 3.06.2019 - 19:14

[^]
subb26
3.06.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 3.06.2019 - 18:30)
пересмотрел 3 раза....
Виноват прежде всего конечно автовод....Мотик не летел чтобы его не увидеть. А если солнце в глаза так опусти козырек и убедись в безопасности маневра...
Но как мне показалось у мотоциклиста была возможность правильно сманеврировать, а он зачем то дернулся в сторону траектории поворачивающего авто....Хотя конечно с дивана трудно судить.
Родителям девушки сил пережить.

мотоциклист едет туда,куда смотрит-инстинкт dont.gif

[^]
КукуДжамба
3.06.2019 - 19:15
0

Ярила

С первым днём лета!!

Повыёживался перед тёлочкой?
ТБ написана кровью. Считаешь себя лучше других и позволяешь себе без шлема ездить на большой скорости ? Ну тогда не обижайся на судьбу.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 3.06.2019 - 19:23

[^]
Solesurvivor
3.06.2019 - 19:24
0

Единственный Выживший

Раньше их называли "хрустиками". Теперь - "доноры". Цинично, но верно...

Это сообщение отредактировал Solesurvivor - 3.06.2019 - 19:25

[^]
Ionium
3.06.2019 - 19:26
2

Юморист

Слепые водятлы и мелочь без экипа. Девченку жаль. Когда уже права нормально будут выдавать , а не продавать.
Позавчера овца остановилась прямо напротив выезда на шоссе со второстепенной дороги и высаживала пассажирку....которая начала с заднего ряда выковыривать 3 детей .....это писец, кому права дают. cranky.gif moderator.gif

Вот на прошлой неделе похожее на моей улице. brake.gif

[^]
Гунтер
3.06.2019 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (Матис @ 03.06.2019 - 14:11)
Боюсь этих левых поворотов без светофора.

На даче такой же выезд наудачу. Стоит пробка, кусты, одна сторона пропускает.

В второй поток не видно совсем, пока морду не высунешь.

Сегодня такого чуть не протаранил, вообще не глядя летел, я говорит тебя не видел

[^]
Toshnotik888
3.06.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (wwf @ 3.06.2019 - 14:00)
ну тут без вариантов -консерва не увидила.

Это типа у вас долбоёбов хрустов водителей автомобилей "консервами" называют? Ну-ну. Летайте дальше. Там же 2 колеса типа "душу носят". В рай,блядь. rulez.gif Ваще похуй на хрустов. Дегенераты не соблюдают в городе никаких правил. Вот и пусть дохнут нахуй.

[^]
Rihar
3.06.2019 - 19:32
2

Приколист

Цитата (zalupu @ 3.06.2019 - 16:42)
Понятно, что по правилам виноват водитель авто, который скорее всего сядет в тюрьму. Но в первую очередь вся вина на водителе шахид-мопеда только потому, что он сам сел за это средство для суицида, еще и пассажира взял с собой. Если бы не выбор мотодолбоеба, то и баба была бы жива, и таз был целый, и водитель авто не сел бы. Я за запрет двухколесных недоразумений на дорогах для автомобилей.

Так может автомобили тоже запретим? На них тоже постоянно люди убиваются!

[^]
ERWIN197
3.06.2019 - 19:49
0

Юморист

Я думаю, что мотоцикл вообще не его, взял типа барышню прокатить, вот и без шлема. Прокатил блеать.

[^]
Ionium
3.06.2019 - 20:03
2

Юморист

Цитата (Toshnotik888 @ 3.06.2019 - 19:30)

Это типа у вас долбоёбов хрустов водителей автомобилей "консервами" называют? Ну-ну. Летайте дальше. Там же 2 колеса типа "душу носят". В рай,блядь. rulez.gif Ваще похуй на хрустов. Дегенераты не соблюдают в городе никаких правил. Вот и пусть дохнут нахуй.

Цитата (Toshnotik888 @ 3.06.2019 - 19:30)

А что не так? Отличная консервация получается, особенно в жестянках типа Таза. Без ножа МЧС не вырезать.
Вот в Краснодаре, за 2 дня = - 2 не внимательных . 27 мая

Смертельное ДТП

[^]
Ionium
3.06.2019 - 20:04
1

Юморист

29 мая

Смертельное ДТП

[^]
KEX84
3.06.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 3.06.2019 - 14:06)
Смутило то, что моцик не пытался оттормозиться.

Первым делом он не надел девахе шлем. Так что претензий к нему достаточно

[^]
Awas63
3.06.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (BrokerS @ 3.06.2019 - 13:58)
На перекрестке столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. Мотоциклом управлял мужчина, сзади сидела девушка 27 лет. Девушка погибла на месте, а мужчина с повреждениями доставлен в больницу (сломан таз). Оба были без шлемов. Московская область, г. Лобня. Будьте осторожны на дороге и уважайте друг друга!

проезжал там минут через пятнадцать. уже три скорые стояли второй экипаж дпс на моих глазах приехал Как я понял , в красной еще дети пострадали.

[^]
nemecc
3.06.2019 - 20:37
0

Праведное Зло

Цитата (MiddleWare @ 3.06.2019 - 16:32)
В аварии виноват водитель автомобиля, в смерти девушки виноват мотоциклист и точка. ЗЫ сам мотоциклист

bravo.gif

[^]
inandurak
3.06.2019 - 21:06
0

Ярила

Двухколесник на дороге в 5 раз менее заметен чем авто Тем более что мотоциклы обычно с приличной скоростью едут В СНГ даже на медленном велосипеде опасно ездить по автодорогам Любая авария-как минимум увечье Ето реальность

[^]
Hit0kiri
3.06.2019 - 21:14
0

Amicus Ad Mortem

В данном случае осуждаю вoдилу машины, слепошарый, мот шел нормально не быстро. Без шлемов и костюмов но без нарушения скоростного режима.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 3.06.2019 - 21:15

[^]
ОсатаневшийЛ
3.06.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (san2 @ 3.06.2019 - 18:29)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.06.2019 - 18:09)
Здесь была скорость 200 км в час? Вы пробовали без шлема на мотоцикле поездить? Я вас уверяю, 60-80 км в час ваш предел....

Вот уж НЕ ПИЗДИ. Я на Яве в деревне никогда по молодости шлем не одевал, и чувствовал на ней себя прекрасно при любых скоростях. В том числе и на максимальной ~115-120 км.ч

Далее, водитель управляя потенциально опасным средством, выезжая на перекресток/пересечение дорог, должен убедиться в своем маневре, тем самым обезопасив других участников движения, если вы сознательно пренебрегаете этим и не убедившись суетесь на перекресток, вы тем самым подвергаете жизни других участников движения опасности, то есть практически совершаете попытку убийства кого нибудь, в данном случае, мотоциклу был разрешен беспрепятственный проезд, все остальные должны были ему уступить дорогу, в чем его вина?

А почему ты считаешь что мотоциклист, летевший на перекрёсток не должен был убедится в безопасности своего манёвра? Он не должен был предугадывать такую ситуацию? Это как пешеход, идущий по переходу, и не смотрящий по сторонам. Похуй на то, что собьют. Умирая я был прав. Так чтоли?

Вина у мотоцикла - только в отсутствии шлемов. Ведь если я буду чистить рядом с вами ружье, и случайно сделаю в вас дырку, размером с кулак, по вашей логике, вы будете виноваты, вы не одели бронежилет, не отошли от человека с ружьем, не спрятались за препятствием, ведь нахождение рядом с человеком с ружьем это лотерея, вы же любите риск, раз близко подходите к человеку держащему ружье... плохая логика, дружище, исправляйте, а то общество не оценит

Вина мотоциклиста в том, что он посадил себе на хвост пассажира и не позаботился о его безопасности. Вина его в том, что он перед перекрёстком в городе не сбавил скорость. Вина его в том, что он не предугадал такую ситуацию, ведь город для мотоциклиста, это как поле боя для солдата, во время войны. Если ты не предугадываешь таких ситуаций наперёд, то мотоциклистом быть тебе не долго. Я не одного товарища мотоциклиста похоронил, знаю о чём говорю. Адреналин в жопе играет, тянет газ открутить, и похуй на всё. У меня ракета, а вы сосёте. Вот такая логика и ведёт к авариям.

---Ага, проходили, и долго вы так нестись могли? Подозреваю комфортная скорость перемещения кончалась около 60-80 км/ч, всякие мракобесия на 100+ - чисто газку вжарить на десяток секунд, адреналин спустить и дальше ехать, я прав? Так и тут, не было у него скорости выше 80, в теме человек посчитал за секунду до аварии была 54 км/ч, плюс скидка на торможение, итого не выше 70-80, и то до перекрестка, так что в данном случае он не летел.
---Если перед вами вырулит дегенерат, под запрещающее правило, за три секунды до пересечения вашей траектории - хрен вы что сделаете, даже жопу в горсть собрать не успеете, предположить что видя вас, он вопреки правилам решит продолжить выезжать на вашу траекторию - вообще задачка для экстрасенса, особенно если вы видите машину с переда, там нет стоп сигналов, узнать остановится он или нет - дело далеко не трех секунд. И на тему пересечения перекрестка, на секунду, выходите из дома, идете до ближайшего и начинаете считать, кто притормозит на разрешающий сигнал или разрешающее правило, скажу итог сразу - никто, смиритесь, не тормозят, вот и он не тормозил, как и водитель машины, повернувшей налево, тоже не тормозил, вот если бы мотоцикл перелетал перекресток с 130-150-180, тогда да, а тут 60-80, сами то на какой скорости через перекрестки летите? В данном случае за безопасность вся ответственность лежит на водителе машины, он практически не оставил мотоциклу время для реакции.
---Ну я и написал, вина мотоциклиста только в отсутствии шлема на головах. Катать пассажиров сзади не запрещено. Ну выше написал, скорость была в допустимых пределах, там черная машинка проезжала - тоже не особо то скорость сбавила, да и сопоставима с мотоциклом была ее скорость, смиритесь, выше писал не притормаживают, поэтому, тем кто пересекает чужие полосы, надо быть вдвойне осмотрительнее. В данном случае сомневаюсь я в такой трактовке, как уже говорилось, скорость была в пределах нормы, никаких боевых куражей, адреналина и войны с асфальтом он не вел, так что не сюда вы эти суждения пишете.

[^]
Morfei
3.06.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 03.06.2019 - 14:06)
Смутило то, что моцик не пытался оттормозиться. Лучше б набок завалил свой дрын - вероятность летального была бы ниже, хотя хз что там и как на самом деле - задним умом все сильны.
Что там в крови у них? Чисто? Тогда водиле красненькой кирдык.

Да ХЗ уже как могло бы быть. Ровно 3 года назад, 2 июня, убрался знакомый, и скорость небольшая и положил на бок, не помогло. Водитель девятки тупо развернулся на красный.
Мотосообщество Москвы ещё должно помнить, Кирилл «13» Моторин.

[^]
DuneL
3.06.2019 - 21:58
0

Ярила

Цитата (san2 @ 03.06.2019 - 17:00)
Мотоциклы на дорогах очень редки. Автомобилисты просто не готовы к встрече с ними, они их просто не ожидают. Кругом автомобили, и тут вдруг откуда не возьмись маленький но быстрый мотоцикл. в 99% случаев для автомобилиста появление мотоцикла на дороге ВНЕЗАПНО.

Мотоциклы меньше размерами, на биологическом уровне водителями автомобилей воспринимаются как что-то маленькое, незначительное. Я большой, оно маленькое, оно должно мне уступить. Животный инстинкт. Именно на биологическом уровне, а не на логическом. В 99% случаев, когда автомобилист видит мотоциклиста, но не уступает ему - это непроизвольно. Он его видит, но всё равно перед ним поворачивает. Да, мудак, да неправ, но неспециально 100%.

Это мой мнение, основанное на моём опыте. У меня стаж мотоциклиста - 20 лет + автомобилиста 17 лет. Я и на авто и на мото езжу постоянно. Когда я за рулём авто, для меня в городе встреча с мотоциклистами, когда они едут в междурядье - ВСЕГДА неожиданность. Именно поэтому я стараюсь в междурядье на мотике не лезть, или делаю это на минимальной скорости, чтобы встать первым на перекрёстке. Пробки на мотоцикле я стараюсь объезжать по обочине, а не в междурядье.

И именно поэтому все мотоциклисты должны осознавать, постоянно предчуствовать опасность на дорогах от автомобилистов. Сделать всё для того, чтобы быть более заметными. (яркий экип (светоотражающий жилет), включенная фара, предварительное "висение" позади, слева автомобиля перед обгоном, снижение скорости перед всеми перекрёстками)

На трассе и в городе нужно забить себе в подкорку, что ещё есть мотоциклы, бывают мопеды и даже велики. Не воспринимаются они мгновенно. А емли ты об этом не помнишь, а емли мот с большой скоростью, случается вот такое

[^]
aidm
3.06.2019 - 22:01
0

Ярила

Правда жизни: даже если в дтп ты на двух колесах был прав, то все равно скорей всего ты мертв.
Не для нашей страны этот вид транспорта.

[^]
silmarils
3.06.2019 - 22:11
-1

Хохмач

Мда... Чем больше хрустов, тем меньше хрустов.. И больше невинно посаженных...

А бабу жалко alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24983
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх