Реакция хозяйки авто на ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
22.05.2019 - 13:32
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 22.05.2019 - 16:49)
Не знаю. И ее понять можно, но и относится так нельзя.

Серьёзно? Теперь смоделируем ситуацию: баба взяла тачку в кредит, выплачивает его, экономя на трусах, а какая-то малолетняя хуета ей практически новый автомобиль "небитонекрашено" превращает в битый, который даже при продаже теряет в цене больше! Мне бы тоже было похуй на чьих-то детей -у меня свои есть, чтобы о них волноваться!

[^]
Bormoglotik
22.05.2019 - 13:33
5

Весельчак

Sekirowski
Цитата
у пиздюки въебали машину ей, ну по закону будут родители их оплачивать ремонт (а скорее всего до закона не дойдет, а отдадут сумму с моральной компенсацией сразу в течение 1-2 дней),

Бггггг... stol.gif stol.gif stol.gif
Ты сейчас из Новой Зеландии пишешь, да?

Сумма с моральной компенсацией в течении 1-2 дней добровольно без суда.
Зачёт, жги ишшо!

[^]
Nikolay4
5

Ярила

Цитата (RETROrus @ 22.05.2019 - 13:12)
Цитата (freim @ 22.05.2019 - 13:02)
Цитата (sekach2017 @ 22.05.2019 - 12:57)
одно радует что гранта,2000 крыло 2000 стекло,2000 бампер+ за работу!!!

да что ты говоришь?
Лобовое стекло от 3000р, если оно без датчика, дождя , света
Передний бампер 3500
Переднее крыло 5000р

Итого выходит 11 500 + работа. для деревни, где зарплаты по 15к это огромные деньги

красавчик, блядь! Четко расценил здоровье 3 подростков!

А как правильно расценивать? Или хозяйка всё же должна ? Ну здоровье же пострадало! Об её машину. Пусть восстанавливает! А что? Онижедетим!

[^]
nethawk
0

Хохмач

Цитата (BACRKOT @ 22.05.2019 - 13:29)
Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 16:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

А ты не охуел ли? Она так-то стояла , вполне возможно, что из-за отсутствия страховки!

Если она причитает из-за отсутствия ОСАГО - то точно это феерично-долбоебично. ОСАГО ее тут ни как не спасло бы.
Судя по рассуждениям о доходах в Республике Башкирия о КАСКО речь идти не может.

[^]
КрошкаЕнот
22.05.2019 - 13:35
7

Жертва пропаганды

Цитата (Sekirowski @ 22.05.2019 - 15:31)
Какая-то странная баба, ну пиздюки въебали машину ей, ну по закону будут родители их оплачивать ремонт (а скорее всего до закона не дойдет, а отдадут сумму с моральной компенсацией сразу в течение 1-2 дней), что от ее воплей изменится?

Хз короче, орать о своей покоцанной машине (где урона по факту не пиздец как уж много), когда там дети может с внутренним кровотечением лежат, как-то слишком по мне. Ебанутая истеричка какая-то.

знаете, если бы тетка была уверена, что ей все оплатят, то она 100% бы не причитала. она рыдает, именно, из-за того, что понимает, что нифига с них не получит.
это обычная практика, у нас в стране, к сожалению.

[^]
Seeker30
22.05.2019 - 13:37
10

Весельчак

Прикинул к своему колхозу. Хрен с ним ремонтом, а сколько проблем добавилось?
Ближайший продуктовый магазин в 25 км. Даже хлеба не купишь без машины.
Работа в областном центре в тех же 25 км, до большака, где можно попробовать сесть в общественный транспорт 10 км.
Ребенка в школу до того же большака на школьный автобус.
И такое приключение утром и вечером.

[^]
freim
22.05.2019 - 13:37
1

Просто Царь

А ты не охуел ли? Она так-то стояла , вполне возможно, что из-за отсутствия страховки!

Наличие осаго ей бы и не помогло. По осого не происходит выплаты, если его нет у ВИНОВНИКА. Было бы осаго у малолеток, пострадавшей бы выплатили

[^]
Rem700
22.05.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Tassap @ 22.05.2019 - 11:45)
Ребятишки конечно виноваты, но этой колхознице рот бы с хлоркой прополоскать! Окажи помощь, а потом разбирайся, овца...

Так ведь добивать раненых законом запрещено.

[^]
Sekirowski
22.05.2019 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 22.05.2019 - 13:33)
Sekirowski
Цитата
у пиздюки въебали машину ей, ну по закону будут родители их оплачивать ремонт (а скорее всего до закона не дойдет, а отдадут сумму с моральной компенсацией сразу в течение 1-2 дней),

Зачёт, жги ишшо!

Блядь из какой нахуй Зеландии? Вот тебе банальный пример мы залили соседей, протекло 1-2 ведра у них, там по факту 2 рулона обоев новых постелить, соседка эта старая пизда со своим мужем уперлась мол у меня нет таких же обоев, нужно всю комнату нахуй переделывать, но мы пойдем вам на встречу платите всего лишь 40к, мы тут мини ремонт сделаем, я посовещался с юристами с работы, сторговался в итоге на 34к и выплатил через 2 дня после происшествия, потому что это 100% провальное дело + эта долбанутая мадам вызвала какую-то хуй пойми какую экспертизу и ей там оценку сделали тысяч в 65 вообще, хотя я лично приходил и все видел, там оценивать то нечего.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22.05.2019 - 13:43

[^]
КрошкаЕнот
22.05.2019 - 13:40
0

Жертва пропаганды

Цитата (nethawk @ 22.05.2019 - 15:33)
Цитата (macfamily72 @ 22.05.2019 - 16:47)
"У меня нет страховки" ну вот и чини теперь сама....

А по факту повреждения ничтожные, стекло, фара, крыло и бампер... Слушать её завывания было мерзко...

Если она причитает из-за отсутствия ОСАГО - то точно это феерично-долбоебично. ОСАГО ее тут ни как не спасло бы.
Судя по рассуждениям о доходах в Республике Башкирия о КАСКО речь идти не может.

а с чего человек не может рассуждать о КАСКО, глядя на испорченное имущество? Она не говорит " у меня страховка вчера закончилась", она говорит, что "страховки нет". Так что, отсылку к доходам делать просто странно.
Вполне логичная мысль в голове: "было бы КАСКО, то и сейчас голова не болела бы, но его нет".

[^]
Шишига66
22.05.2019 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Tassap @ 22.05.2019 - 11:45)
Ребятишки конечно виноваты, но этой колхознице рот бы с хлоркой прополоскать! Окажи помощь, а потом разбирайся, овца...
Upd. Любители матерного русского подтянулись))

Не "ребятишки", а ушлепки малолетние, парень сопляк перед шлюшками сопливыми покрасоваться решил, конечно, всё легко достается. Чужое не жалко.

[^]
kot666ss
22.05.2019 - 13:41
2

Ярила

Ну а что не так ? нормальная реакция на долбаебов. Теперь ей только в суд за возмещением убытков на ремонт.

[^]
Sekirowski
22.05.2019 - 13:42
-6

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 22.05.2019 - 13:35)
Какая-то странная баба, ну пиздюки въебали машину ей, ну по закону будут родители их оплачивать ремонт (а скорее всего до закона не дойдет, а отдадут сумму с моральной компенсацией сразу в течение 1-2 дней), что от ее воплей изменится?

Хз короче, орать о своей покоцанной машине (где урона по факту не пиздец как уж много), когда там дети может с внутренним кровотечением лежат, как-то слишком по мне. Ебанутая истеричка какая-то.

знаете, если бы тетка была уверена, что ей все оплатят, то она 100% бы не причитала. она рыдает, именно, из-за того, что понимает, что нифига с них не получит.

Бля как не получит? Вы сука до сих пор живете в 90ых?) Это вот типичный постсоветский склад ума, моя хата скраю, хуй чего получим, живем в говне и т.д.

Есть куча свидетелей, есть видеофиксация, вызывает мусоров, скорую, они составляют все акты, хуякты, едет в сервис для оценки (500 рублей блядь в гараже каком-нибудь) ремонта дальше звонок родителям и предложение решить все полюбовно, нет тогда суд и поверь родители пиздюков этот суд проебут, другой разговор что на это уйдет полгода, но ты думаешь им самим будет охота мотаться туда?

Еще раз квадрик стоит как эта гранта если не дороже, заплатят и даже не заметят.

По мне так это просто тупая истеричная пизда, которая никогда не попадала в ДТП, там дети лежат в хуй пойми каком состоянии, а она о куске металла своем причитает. И что самое страшное ее поддерживают тут, это пиздец блядь, вот поэтому из этой страны надо у8бывать к хуям.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22.05.2019 - 13:46

[^]
Lankinbox
22.05.2019 - 13:42
0

Ярила

первое дтп у неё что ли?

крыло, бампер, фара, капот, лобовое
приличный список.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 22.05.2019 - 14:04

[^]
Rem700
22.05.2019 - 13:44
5

Ярила

Цитата (RETROrus @ 22.05.2019 - 13:16)
Цитата (device1911 @ 22.05.2019 - 13:14)
Объясняю для упоротых мудачков., которые "понимают" хозяйку.- Это не нормальная реакция "организма" на произошедшее.

Тфу бляха, паскуды..

поддерживаю на 100 процентов! Рядом три покалеченных ребенка, а она воет о железе! Народ, очнитесь!

Так ведь эти уебки сами себя покалечили. Чего их жалеть?
Чего хотели - то и получили.

[^]
Изюбрина
22.05.2019 - 13:45
1

Заразка

Цитата (Sekirowski @ 22.05.2019 - 13:38)
Sekirowski
Цитата

Зачёт, жги ишшо!

Блядь из какой нахуй Зеландии? Вот тебе банальный пример мы залили соседей, протекло 1-2 ведра у них, там по факту 2 рулона обоев новых постелить, соседка эта старая пизда со своим мужем уперлась мол у меня нет таких же обоев, нужно всю комнату нахуй переделывать, но мы пойдем вам на встречу платите всего лишь 40к, мы тут мини ремонт сделаем, я посовещался с юристами с работы, сторговался в итоге на 34к и выплатил через 2 дня после происшествия, потому что это провальное дело, когда потоп был + эта долбанутая мадам вызвала экспертизу и ей там оценку сделали тысяч в 65 вообще, хотя я лично приходил и все видел, там оценивать то нечего.

То есть она долбонутая? Она имеет право на экспертизу. Когда в мужа мудак влетел все тоже говорили что машину сделать не проблема. Но там только по экспертизе почти миллион. И то, занизил эксперт цену, чтобы под тотал не подводить, а с виду, только морда и подушки.

[^]
Bormoglotik
22.05.2019 - 13:45
4

Весельчак

Sekirowski
Цитата

Зачёт, жги ишшо!

Блядь из какой нахуй Зеландии? Вот тебе банальный пример мы залили соседей, протекло 1-2 ведра у них, там по факту 2 рулона обоев новых постелить, соседка эта старая пизда со своим мужем уперлась мол у меня нет таких же обоев, нужно всю комнату нахуй переделывать, но мы пойдем вам на встречу платите всего лишь 40к, мы тут мини ремонт сделаем, я посовещался с юристами с работы, сторговался в итоге на 34к и выплатил через 2 дня после происшествия, потому что это провальное дело, когда потоп был + эта долбанутая мадам вызвала экспертизу и ей там оценку сделали тысяч в 65 вообще, хотя я лично приходил и все видел, там оценивать то нечего.

А при чём здесь ты с потопом?
Ты конечно молодец, слов нет, но почему ты так уверен, что и другие точно так же поступят и поступают?
По себе людей не судят, знаешь ли, и жизненный опыт мой и других комментаторов в этой теме говорит о том, что ущерб обычно приходится выбивать пиздец с какими усилиями и потерей времени.
Если его вообще выбьешь.

[^]
Lankinbox
22.05.2019 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 22.05.2019 - 13:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 22.05.2019 - 13:35)

Бля как не получит? Вы сука до сих пор живете в 90ых?) Это вот типичный постсоветский склад ума, моя хата скраю, хуй чего получим, живем в говне и т.д.

Есть куча свидетелей, есть видеофиксация, вызывает мусоров, скорую, они составляют все акты, хуякты, едет в сервис для оценки (500 рублей блядь в гараже каком-нибудь) ремонта дальше звонок родителям и предложение решить все полюбовно, нет тогда суд и поверь родители пиздюков этот суд проебут, другой разговор что на это уйдет полгода, но ты думаешь им самим будет охота мотаться туда?

полгода на суды
потом в ФНС или к приставам.
если через приставов - неизвестно сколько времени будут они лямку тянуть.
а если в ФНС получит пустой список счетов - вообще плохо.

[^]
s0m
22.05.2019 - 13:47
4

Юморист

Sekirowski
Цитата

Зачёт, жги ишшо!

Тебя за яйца держали вот ты и заплатил.
А тут нарисуется папаша, заявит что мопед не мой и мальчика первый раз видит и пошлёт на три буквы в суд.
Потом полгода в суде мозги ебать будут. А затем к приставам будешь пару лет ездить как на работу и пинать их чтобы они у виновника деньги забрали.

[^]
freim
3

Просто Царь

я посовещался с юристами с работы, сторговался в итоге на 34к и выплатил через 2 дня после происшествия, потому что это 100% провальное дело + эта долбанутая мадам вызвала какую-то хуй пойми какую экспертизу и ей там оценку сделали тысяч в 65 вообще, хотя я лично приходил и все видел, там оценивать то нечего.

Мда, ты хоть за город выедь и посмотри на реальную жизнь. Пиздюки малолетки, с них ничего не взять. У родителей в деревне наверняка БЕЛАЯ зарплата тысяч 7 и имущества фиг да нифига. Они шлют пострадавшую нахуй, той идти судиться от пары месяцев до лет, а потом еще годами пинать судебным приставов, что б те ее законнные тысячи 2 в месяц выбивали с родителей виновников

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (Bormoglotik @ 22.05.2019 - 13:45)

По себе людей не судят, знаешь ли, и жизненный опыт мой и других комментаторов в этой теме говорит о том, что ущерб обычно приходится выбивать пиздец с какими усилиями и потерей времени.
Если его вообще выбьешь.

Никак не выбьешь. Даже по суду.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата (Sekirowski @ 22.05.2019 - 15:42)

Еще раз квадрик стоит как эта гранта если не дороже, заплатят и даже не заметят.

вот так. не получит.
вам в этой теме мало примеров? живых примеров, написанных людьми.
В говне мы живем не из-за того, люди понимают, что нихера не получат, а из-за того, что такие мысли, в принципе возможны, и подкрепляются живыми примерами.
Вам в этой теме несколько человек описали "случаи из жизни". Но вы со своими "залитыми соседями", конечно, пример, неоспоримый, а, главное, "в тему".
Не думали, что подростку уже есть 14 и он может отвечать за свои деяния? Не думали. что родители хер положат на решение суда? И не факт, что они работают в белую, чтобы приставы могли с них взыскать.

[^]
Rem700
22.05.2019 - 13:48
6

Ярила

Цитата (seugene @ 22.05.2019 - 12:36)
нищие в большинстве своем злые и жестокие.
Одныжды ночью на неосвещенной дороге пришлось тормозить с уходом на встречку, заметив пешеходов посреди дороги. Водила на встречной был вынужден тоже оттормаживаться и уходить на обочину. Разъехались на тоненького.
Оказался таксист, орал что я должен был сбивать пешеходов, т.к. для него корч - это источник доходов и чуть ли не член семьи. Из-за помятого крыла и разбитого лобовика устроить скандал - для меня это за гранью

Ты долбаеб чуть не убил в лобовом ДТП непричастного человека.
И пешеходов проебланил тоже ты. Но ты же долбаеб этого не понимаешь - потому что долбаеб.

[^]
nethawk
22.05.2019 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Deskjet @ 22.05.2019 - 12:11)
Цитата (nethawk @ 22.05.2019 - 11:52)
Омерзително слушать эту женщину. Противно. Ее слова не достойны человека.

Вы, наверное, попав в подобную ситуацию, начнёте диалог так: Милостивый государь! Не соблаговолите ли объяснить причину столь дерзкого поступка?

Вызову скорую, вызову ГИБДД, вызову просто полицию.
Удостоверюсь, что с людьми все в порядке им не требуется оказать экстренную помощь (по минимуму, что могу / умею).
Далее возьму телефон и без всяких матерных комментариев зафиксирую все детали ДТП и на фото и на видео.
Велика вероятность, что пока я все это буду делать я буду крепко выражаться. Но мои эмоции будут посвящены долбаебизму детенышей, а не пострадавшей машинке.

[^]
RaulDuc
22.05.2019 - 13:49
-6

Ярила

Ха-ха,все кто поддерживают женщину,пусть потом не удивляются,им будет нужна помощь,а их будут на телефон снимать.Правильно зачем о детях думать,главное железка копеечная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46110
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх