Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olgunia
14.05.2019 - 13:00
2
Статус: Online

Цитата
Пытаешься соскочить. Я тебе привел пример конкретный в РФ во время ЧМ по футболу пшеков пиздили русские фанаты? НЕТ. Почему пшеки пиздили русских семейных и прочих которые к фанатам отношения не имеют на ЧЕ по футболу. Русские то не стали пшеков пиздить, а ляхи, почему повели себя по другому.

Я тебе кучу ссылок дам, про то как дрались русские фанаты, но мне в голову не придет из-за кучки дебилов, всю нацию ненавидеть и называть фашиками.

[^]
procrust48
14.05.2019 - 13:03
2
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (tomokisamaz @ 14.05.2019 - 12:23)
Мда... Однобокий накал одобрения подобных выступлений у нас и в Европе меня реально пугает, национализм просто пиздец цветет... faceoff.gif

З.Ы. Долбаебы ЯПа, вы всерьез думаете они так только с муслимами поступают? А с русскими иначе? Рыли? bravo.gif

Вы уважаемый, с этой херагой дикарского разлива не сталкивались. То что тут на видео - так... цветочки (хотя лично меня это не радует и морду тем, из-за кого они в Европу попали не набить, но хоть так - уже что-то), ягодки будут когда их будут раскатывать в мясо бульдозерами (уж поверьте, знаю о чём говорю) - ужасно, да, однозначно. Но только в Европе отношение к этим чуркобесам (ни разу не мусульманам с моей точки зрения) однозначное и терпение у людей уже на пределе.

[^]
1916
14.05.2019 - 13:04
1

Ярила

чет них не понятно - че за праздник, в честь чего подарки раздают
если заголовок не звизт, то раздают - очень качественно, никого, вроде, не забыли и не обделили, ЗАЧЕТ!

[^]
Pafnuti
14.05.2019 - 13:09
1

Ярила

О как, у поляков молодцы, у нас скины, гопники и т.д. Ну да, там культурно пиздят, не как у нас по пьяне двумя ногами на башке не скачут.

[^]
VladTox
14.05.2019 - 13:11
5

Ярила

Ты че, не в курсе?? Вот карта: rulez.gif

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../5/13041539.jpg[/QUOTE]
ААА!!!111 Я только полез карту заливать! lol.gif
Да кругом враги! Окружили , демоны, в штаны срут, в подъезде ссут, бром в питьё подмешивают! lol.gif

[^]
UrriUrri
14.05.2019 - 13:13
5

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:49)
Цитата (UrriUrri @ 14.05.2019 - 12:43)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:36)
В РФ, их называют пшеками или ляхами. Зачем мне топить за своего врага. Лишь только по тому поводу, что враг атаковал другого врага.

А если посмотреть на вопрос с другой стороны? Друзья-то у вас есть?

Ты уводишь тему в сторону хохол наверное? Ляхи русскому точно не друзья.
Во все времена Ляхи были и остаются врагами России. Всегда Ляхи нападали на ослабленную Россию, пытаясь выудить прибыль, но как только доходило до нормальных честных войн, сразу сдавались.
Польша если бы не СССР, была порабощена полностью, а эти суки ещё и в СССР гавно кидают. Та часть Польши которая была под СССР жила намного в мире и спокойствие чем та, которая была под немцами.
Учи историю валенок.

Дабы поджечь твой анус окончательно, я пшекохохлобульбаш :) это если до пятого колена смотреть, дальше может еще что есть :) Как у великого знатока истории спрашиваю еще раз - друзья-то у вас есть?

[^]
TNM72
14.05.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 14.05.2019 - 10:41)
Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 09:52)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Это всё здорово, но на чьей стороне в этом походе будет Россия? Я склонен считать, что в случае вышеописанного похода русских Ванек отправят умирать за спасение чурок в частности и защиту "многонационального россиянского народа". Все мы этих чернышей не любим, а вот правительство считает строго наоборот и действовать будет в своих интересах, а не в наших.

[^]
TNM72
14.05.2019 - 13:17
2

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 14.05.2019 - 13:13)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:49)
Цитата (UrriUrri @ 14.05.2019 - 12:43)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:36)
В РФ, их называют пшеками или ляхами. Зачем мне топить за своего врага. Лишь только по тому поводу, что враг атаковал другого врага.

А если посмотреть на вопрос с другой стороны? Друзья-то у вас есть?

Ты уводишь тему в сторону хохол наверное? Ляхи русскому точно не друзья.
Во все времена Ляхи были и остаются врагами России. Всегда Ляхи нападали на ослабленную Россию, пытаясь выудить прибыль, но как только доходило до нормальных честных войн, сразу сдавались.
Польша если бы не СССР, была порабощена полностью, а эти суки ещё и в СССР гавно кидают. Та часть Польши которая была под СССР жила намного в мире и спокойствие чем та, которая была под немцами.
Учи историю валенок.

Дабы поджечь твой анус окончательно, я пшекохохлобульбаш :) это если до пятого колена смотреть, дальше может еще что есть :) Как у великого знатока истории спрашиваю еще раз - друзья-то у вас есть?

Всё нормально, ты "Из наших, из поляков.. из славян!.."

[^]
TNM72
14.05.2019 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (1916 @ 14.05.2019 - 13:04)
чет них не понятно - че за праздник, в честь чего подарки раздают
если заголовок не звизт, то раздают - очень качественно, никого, вроде, не забыли и не обделили, ЗАЧЕТ!

Хорошо. Но мало!

[^]
TNM72
14.05.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.05.2019 - 12:17)
Цитата (Areskz @ 14.05.2019 - 12:14)
А мне в видео понравилось когда начали пиздить разнимальшика палкой. Ненавижу разнимальшиков пизжу их также как и тех кто лезет драться.... И также их ненавижу.

Ещё один почитающий Кровавого бога! Господа, а хаоситов-то на форуме прибавляется. Глядишь, так и партию свою создадим. rulez.gif

Кровь Богу Крови! Черепа к Трону черепов!!!! rulez.gif

[^]
mogila9096
14.05.2019 - 13:22
2

Ярила

На 35й секунде - просто шикарно, как сопли с пальца полетели!!!

[^]
Pioner76
14.05.2019 - 13:23
0

Хохмач

Go Poland!!!

[^]
ovnm
14.05.2019 - 13:27
3

Балагур

Польская национальная игра "чуркобол")))

[^]
domovoy78
14.05.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Бьют ВСЕХ, за то, что один из них проявил себя , как животное. И , поскольку они проживают, охотятся(работают) и питаются стаей компактной группой - пиздят стаю. Животные этого вида эти люди , по-одиночке не представляют опасности и отлично ассимилируются в обществе.

А на проще их отнести к преступникам, а не чесать всех под одну гребенку? Ведет себя нормально-молодец, не нормально- за рога и в стойло. Только вот тогда всех подряд не получится ненавидеть и нечем свою потребность в вымещении злобы оправдать. Хотя вроде как человека определяет поведение и какая разница какой человек нации если он ведет себя как говно? Если человек пристает к женщинам-он говно, предьявляет претензии одним, за поведение других-он тоже говно. Зачем говно на сорта-то делить?
Цитата
И я специально отметил, что в первую очередь, важно, что они себя неадекватно повели, а , потом уже, муслимы они, или нет.

Для тебя не важно хорошо они ведет или плохо, для тебя они все равно "муслимы", только чем конкретно ты отличаешься от плохо ведущих себя "муслимов"?
Цитата
Я не верю в бога. Читал и стихи Менделеева и Слышал о таблице Пушкина. У меня много друзей исповедующих разные религии. И ислам в том числе. Но они все цивилизованные люди. И мы уважаем традиции друг друга. Одним я говорю - хай, другим - Салам, третьим - Шалом, и так далее.

Зачем? Я своим друзьям привет говорю не смотря на их нацию и вероисповедания, потому что мы не зацикливаемся на "особенностях", а вот ты скорее всего врешь.
Цитата
Но ролик не об этом. Ролик о тех, кто считает себя "выше всех" "везде". И они получили за это пизды. Я бы ещё и на родину в пампасы их отправил.

А я ролик даже не смотрел, мне по заголовку ясно кто этот роль на Яп притащил и с какой целью. Важен заголовок.
Цитата
Я неприемлю толерантности по "европейскому типу".

А талирантность европейского типа-это и есть результат деятельности ненавистников "муслимов", своим беспределом они вынуждают власти издавать законы в защиту приезжих, так что это им европейцы спасибо говорить должны. Они своим поведением сделали жертву из расы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.05.2019 - 13:40

[^]
Гирокомп
14.05.2019 - 13:36
-2

сарказм

Польские жабы ебут мусульманских гадюк.

[^]
gonzabek
14.05.2019 - 13:38
-1

Юморист

Ох и заголовок находка для шовинистов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MamaLays
14.05.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 14.05.2019 - 10:00)
Цитата (Abrazina @ 14.05.2019 - 10:34)
Поляки в этом плане молодцы.

Они очень дружные, как нация. Понаехавшие чеченцы/даги и подобные там себя ведут, как ручные котята, потому что знают, что выхватить коллективных пиздюлей от поляков - как два пальца об асфальт. И ножиком хуй напугаешь - запихнут тебе же в очко. А главное - суды и полиция будут на стороне поляков.

Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

ЗЫ: Работаю с ними уж лет 10 и бывал не один десяток раз, потому имею сказать.

вот ключевая фраза "власти на стороне поляков"

сразу вспомнился Владислав Рябухин - он вроде и не гражданин РФ, а вполне себе Узбекистана, но славянские корни сильнее какого-то там гражданства - ответил за побитого чурку по всей строгости закона.

[^]
KamikaDZe38
14.05.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 14.05.2019 - 18:16)
Цитата (VladTox @ 14.05.2019 - 10:41)
Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 09:52)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Это всё здорово, но на чьей стороне в этом походе будет Россия? Я склонен считать, что в случае вышеописанного похода русских Ванек отправят умирать за спасение чурок в частности и защиту "многонационального россиянского народа". Все мы этих чернышей не любим, а вот правительство считает строго наоборот и действовать будет в своих интересах, а не в наших.

Вот пусть тогда сами их и защищают, ибо черножопые нормальным русским в хуй не упёрлись.

[^]
Buger76
14.05.2019 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:34)
Цитата (olgunia @ 14.05.2019 - 12:32)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:27)
Цитата (olgunia @ 14.05.2019 - 12:21)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:15)
Я не пойму радости ЯПовцев. Ляхи русских просто убивают. Ляхи ни один народ не любят и мусульман(любых), и русских, и хохлов, и немцев. А особую вражду у ляхов вызывают русские, поэтому радоваться нужно по меньше. Где чурки отхватят пизды, русских просто убьют.
"Шо то хуйня, шо это хуйня, две хуйни"С.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Вы побольше телевизор смотрите

Что там в телевизоре твоём?
Ляхи уроды, ничем не лучше муслимов. Зачем топить за пшеков которые русских ненавидят больше всего.
Пшек также как чурбан, понимает только физ. силу и палкой по башке.

Сам урод, и не тебе мне рассказывать кого мы любим, а кого нет. Умник, блять.

К русским как пшеки относяться? С любовью и дружбой? Или всё таки готовы при случаи убивать русских?

Большинство поляков с которыми я общался в интернете хорошо относились к русским, есть и другие, конечно, но их меньше чем адекватных.

[^]
Sewerozapad
14.05.2019 - 13:48
1

Шутник

Хорошее видео. Самое главное без лишней жестокости, никто ножом не машет и толпой лежачего ногами не забивают.

[^]
Serg39
14.05.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата
А главное - суды и полиция будут на стороне поляков.

Вот это важно! old.gif

[^]
Гуноп
14.05.2019 - 13:53
9

Ярила

Цитата (besedkin @ 14.05.2019 - 09:43)
Цитата (Таканохана @ 14.05.2019 - 09:35)
А русские мужчины делают это в основном так...

А нам всегда было похер,что за дверью-пока к тебе лично не вломились.

Думаю, что это неверная формулировка.

"Всегда было похер" - это не так. В предыдущие времена русские были очень даже "не похер" и были крайне агрессивным и сплоченным народом. Или вы думаете, что Сибирь, Чукотку и Кавказ покоряли одним только добрым словом?

Просто сейчас работает антирусская государственная политика. Русский народ (как народ в целом) является врагом № 1 для государства. Любая попытка объединиться русским по национальному принципу - это тягчайшее антигосударственное преступление. Любому другому народу можно объединяться, русским нельзя. Проводятся специальные мероприятия чтобы отучить русских от навыков самоорганизации и самообъединения. Эта политика работает вполне успешно, судя по текущему положению дел.

[^]
Vedred
14.05.2019 - 13:59
1
Статус: Online

Весельчак

Как красиво, можно долго на это смотреть. Хоть в этом молодцы пшеки.

[^]
domovoy78
14.05.2019 - 14:10
-4

Ярила

Цитата
Просто сейчас работает антирусская государственная политика. Русский народ (как народ в целом) является врагом № 1 для государства. Любая попытка объединиться русским по национальному принципу - это тягчайшее антигосударственное преступление.

А зачем нормальным людям объединяться по национальному признаку? Допустим, я русский, ты русский, насильник Петя тоже русский, зачем нам объединятся с Петей по национальному признаку? А если какой нибудь Рустам, знает русский язык, а в русской культуре сечет лучше нас, мы с ним будем объединяться?
Цитата
Проводятся специальные мероприятия чтобы отучить русских от навыков самоорганизации и самообъединения. Эта политика работает вполне успешно, судя по текущему положению дел.

Для любого объедения нужен лидер, если где-то ты увидел самообъединение, значит ты просто не в курсе кто лидер. Вот и получается, что ты для объединения нагло врёш тем, с кем хочешь объединится, а значит не уважаешь их, а это одно из препятствий к объединению. В том, что человек принадлежит к нации нет его заслуги или вины, потому национальность сама по себе не может ничего сказать о человеке. Потому, объединение по нац признаку имеет смысл там, где представителей национальностей мало, чтобы сохранить культуру и язык, например. В России же по национальному признаку-разделяют и это печально.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.05.2019 - 14:12

[^]
Ваки
14.05.2019 - 14:27
3

Ярила

Поляки терпеть не будут, это вам не Россия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49212
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх