Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saschok75
14.05.2019 - 11:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.05.2019 - 10:22)
а ты наверное громче всех орёшь,что нет плохих наций и религий,есть плохие люди...А тех кто говорит,что Россия-для русских ты записываешь в фашисты и кричишь,что твой дед не за это воевал...

Нет,мне просто стыдно,что русские отводят глаза и проходят мимо,когда даги или чечены молотят русского.Потом отмазываясь,я бы впрягся,но полиция и суды всегда за них!!!А так мы конечно самая сильная нация на свете!!!Некоторым не мешает ни полиция ни суды отмудохать киргизов за изнасилованную девушку.Но это были не русские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiser
14.05.2019 - 11:57
2

Контакт третьего рода

красавцы!!! Особенно тот в светлом с хвостиком.

[^]
Bootsmann
14.05.2019 - 11:58
3

Ярила

На 0:38 чурка решил, что пока ещё недополучил своего gigi.gif

Цитата (Foxliar @ 14.05.2019 - 09:59)
А в этом году в Дрездене видел как пятерых чурок пиздят небольшая толпа светлокожих парней, в центре блдь города. Но как-то обыденно, без огонька.

В применении к немцам фраза прямо заиграла новыми красками

[^]
olgunia
14.05.2019 - 12:03
4
Статус: Online

Цитата (Abrazina @ 14.05.2019 - 09:53)
Цитата (prostoikazan @ 14.05.2019 - 09:42)
Цитата (Abrazina @ 14.05.2019 - 09:34)
Поляки в этом плане молодцы.

Они очень дружные, как нация. Понаехавшие чеченцы/даги и подобные там себя ведут, как ручные котята, потому что знают, что выхватить коллективных пиздюлей от поляков - как два пальца об асфальт. И ножиком хуй напугаешь - запихнут тебе же в очко. А главное - суды и полиция будут на стороне поляков.

Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

Мне всегда нравятся такие иксперты блять gigi.gif

нохчи, сыбавшиеся после дудаевщины, там на хую вертят пшеком и остальных.
А в полении их дохера.

а ведут нагло себя там, где им позволяют себя так вести, вон диванный воен Abrazina, подтвердит lol.gif

Пеши исчо. faceoff.gif А лучше нет, ненадо - и без тебя говна в этом мире достаточно.

Ты сам-то хоть раз там был? Или с московского дивана виднее?

Abrazina agree.gif
Цитата
Потому что, не в обиду Польше, за ней лежит "вкусная" Германия, а дальше ещё более "вкусная" Скандинавия. Так что в Польше из "беженцев" остаются в основном ленивые жопы, которым "и так хорошо"."

Ищщо один эксперт. Вот зачем писать того, чего не знаешь?
Мигрантов в Польше, почти нет. Объясняю, изначально, сейм гавкался с Евросоюзом, что мигрантов в Польше содержать не будут, типа денег нет. А окончательно, эти чурки разбежались, после Варшавской ночи. Просто поняли, халявы не будет, да и небезопасно.
Цитата
вот ключевая фраза "власти на стороне поляков"

Да, После ВН никого не посадили, даже когда поляки американским военным насовали, только пальцем погрозили.

Это сообщение отредактировал olgunia - 14.05.2019 - 12:05

[^]
VladTox
14.05.2019 - 12:05
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 11:22)
Цитата
Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

В заголовке бьют именно всех, более чем уверен, если бы разборка была на уровне сторонники Васи бьют сторонников Пети за то что они приставали к васиной жене, ТС-а бы это не заинтересовало.
Цитата
А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Если то-что они мусульмане -дело десятое, то в чей огород они могут кинуть камень? Не видишь откровенного вранья в своей речи? Ты действие одних, фактически приписываешь другим. По факту же ты свою личную ненависть к мусульманам оправдать хочешь. Типа вот смотрите, они всякую херню творят, потому я их ненавижу. А на деле, такие как ты постоянно пытаются доказать праведность своей ненависти, а она неправильна только потому, что ты за деяния одного человека считаешь правильным наказывать многих. А знаешь почему? Потому что если человека который считает, что нужно приглядеться к огороду всех мусульман отделить от Пушкина Менделеева и других великих людей, то он окажется простым дерьмом которому все равно кого наказывать, или ненавидеть, лишь бы было кого. Проблема в том, что разруливать конфликтную ситуацию потом будут уже адекватные люди, а властям придется писать новые законы по защите мусульман, которые ограничат права остальных людей, которых будут за реальные претензии конкретным людям обвинять в нацизме.

Бьют ВСЕХ, за то, что один из них проявил себя , как животное. И , поскольку они проживают, охотятся(работают) и питаются стаей компактной группой - пиздят стаю. Животные этого вида эти люди , по-одиночке не представляют опасности и отлично ассимилируются в обществе.

И я специально отметил, что в первую очередь, важно, что они себя неадекватно повели, а , потом уже, муслимы они, или нет. Но , я считаю( не пишу специально, что ВСЕ) , что именно эта религия , в большей степени, чем всё остальное, именно таким образом повлияла на их отношение к женщинам, и людям других вероисповеданий, и атеистов.

Я не верю в бога. Читал и стихи Менделеева и Слышал о таблице Пушкина. У меня много друзей исповедующих разные религии. И ислам в том числе. Но они все цивилизованные люди. И мы уважаем традиции друг друга. Одним я говорю - хай, другим - Салам, третьим - Шалом, и так далее.

Но ролик не об этом. Ролик о тех, кто считает себя "выше всех" "везде". И они получили за это пизды. Я бы ещё и на родину в пампасы их отправил.

Я неприемлю толерантности по "европейскому типу". Толпа животных насилует женщину на улице , обступив кругом. А начиналось это с того, что его за "домогания" просто попросили извиниться. А надо было пиздить.

[^]
shitdropper
14.05.2019 - 12:06
0

Шутник

Они не сядут за жестокое обращение с животными? Бееее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
14.05.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Нет,мне просто стыдно,что русские отводят глаза и проходят мимо,когда даги или чечены молотят русского.Потом отмазываясь,я бы впрягся,но полиция и суды всегда за них!!

Отмазка, как и дырка известно где, есть у каждого.

[^]
minoro
14.05.2019 - 12:08
4

Ярила

Цитата
А русские мужчины делают это в основном так...

Присесть можно у нас на раз два, крайним сделают, а при любви власти к этим законы не на твоей стороне.

Разъебав меня толпой менты в больницу приходили и заставляли писать что все по обоюдному было, ни кого ведь все равно не найдем говорят mad.gif

[^]
Jazz63
14.05.2019 - 12:10
3

Ярила

Пшекам - респект...

[^]
Alex0053
14.05.2019 - 12:11
1

Ярила

Можно бесконечно смотреть на текущую воду, горящий огонь, и на то, как пиздят обнаглевших обезьян!

[^]
angryworm
14.05.2019 - 12:11
2

Ярила

Все правильно - это Мужчины. Ослоебов только так нужно успокаивать.

Это сообщение отредактировал angryworm - 14.05.2019 - 12:12

[^]
Gregorountoi
14.05.2019 - 12:12
2

Ярила

И правильно...
Меня сейчас бесят муслимы... идут к своей мечети не по переходу, а по дороге, видать к Аллаху торопятся))))

[^]
CTOIIKPaH
14.05.2019 - 12:13
3

.

Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 09:52)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Да похуй вообще. Муслимы ебанутые люди. Верят в хуй пойми кого и готовы убивать тех кто не верит. Нахуй они нужны? В начале 2000 мы их пиздили. Сейчас отпиздишь-статья. Пидорасы бородатые. Неандертальцы.

[^]
Areskz
14.05.2019 - 12:14
-1

Приколист

А мне в видео понравилось когда начали пиздить разнимальшика палкой. Ненавижу разнимальшиков пизжу их также как и тех кто лезет драться.... И также их ненавижу.

[^]
Прадоруб
14.05.2019 - 12:15
-8

Ярила

Я не пойму радости ЯПовцев. Ляхи русских просто убивают. Ляхи ни один народ не любят и мусульман(любых), и русских, и хохлов, и немцев. А особую вражду у ляхов вызывают русские, поэтому радоваться нужно по меньше. Где чурки отхватят пизды, русских просто убьют.
"Шо то хуйня, шо это хуйня, две хуйни"С.

[^]
Gregorountoi
14.05.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 14.05.2019 - 12:13)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Да похуй вообще. Муслимы ебанутые люди. Верят в хуй пойми кого и готовы убивать тех кто не верит. Нахуй они нужны? В начале 2000 мы их пиздили. Сейчас отпиздишь-статья. Пидорасы бородатые. Неандертальцы.

они ебанутые из-за своего горе-пророка Аль-Ваххаба... но сейчас адекватных мало - факт...

[^]
Midgard20
2

Приколист

Почитал я как-то буржуйский форум посвящённый панславизму. 90% поляков пишут, что русских надо оттуда выгнать, так как они смесь монголов и мусульман с Кавказа.

[^]
Тойгильда
0

Ярила

я не вижу магазин, я вижу зал какой-то забегаловки.
если мне наврали в этом, какие основания верить всему остальному?

[^]
Gregorountoi
14.05.2019 - 12:17
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 14.05.2019 - 12:13)

Сорян, на планшете вместо плюса минус влепил

[^]
Dron66
14.05.2019 - 12:17
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Areskz @ 14.05.2019 - 12:14)
А мне в видео понравилось когда начали пиздить разнимальшика палкой. Ненавижу разнимальшиков пизжу их также как и тех кто лезет драться.... И также их ненавижу.

Ещё один почитающий Кровавого бога! Господа, а хаоситов-то на форуме прибавляется. Глядишь, так и партию свою создадим. rulez.gif

[^]
nekrasivoe
14.05.2019 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 14.05.2019 - 09:35)
А русские мужчины делают это в основном так...

Без базара. И картинка на века.

[^]
KamikaDZe38
14.05.2019 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 17:15)
Я не пойму радости ЯПовцев. Ляхи русских просто убивают. Ляхи ни один народ не любят и мусульман(любых), и русских, и хохлов, и немцев. А особую вражду у ляхов вызывают русские, поэтому радоваться нужно по меньше. Где чурки отхватят пизды, русских просто убьют.

Шта?!!! blink.gif

Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

[^]
Dron66
14.05.2019 - 12:20
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:15)

Сколько раз тебя ляхи убили, говоришь?

[^]
Прадоруб
14.05.2019 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2019 - 12:19)
Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 17:15)

Шта?!!! blink.gif

Ну ка расскажи мне про любовь поляков к русским???

[^]
olgunia
14.05.2019 - 12:21
3

Цитата (Прадоруб @ 14.05.2019 - 12:15)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Вы побольше телевизор смотрите

Это сообщение отредактировал olgunia - 14.05.2019 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49197
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх