Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einar37
14.05.2019 - 11:10
10
Статус: Offline

Православный атеист

Если наши также придут и дадут пиздюлей, даже если за дело, то наших скорее всего посадят, а эти будут выть что они мирные горцы и они за всю жизнь и мухи не обидят.
Нацменьшинства у нас культивировались еще с СССР, там нацменьшы были всегда правы и были всегда на высоте, поэтому они жили богаче этнический русских и прав у них было чутка по по боле, вот поэтому все на нас сейчас выёбываются, чурки-прибалты, они привыкли что они были всегда особенными.
Короче что имели то и получили, поэтому против русскоязычного населения ввели много "русских" статей, поэтому большинство и старается не высовываться, вон очкарик уложил здорового армяна и поехал на зону, хотя чурка по всем статьям виноват.
Короче печально всё это, чурки-церкви-мечети-россгвардия-китайцы-амеры-пидоры-единая россия, ещё лет двадцать или меньше и русских можно будет забыть как этнос а потом и страны как Россия не будет.

[^]
KovS
14.05.2019 - 11:14
7

Ярила

Цитата
Если наши также придут и дадут пиздюлей, даже если за дело, то наших скорее всего посадят, а эти будут выть что они мирные горцы и они за всю жизнь и мухи не обидят.

Ни к чему не призываю, но чисто гипотетически: если бы революционеры в конце 19-го - начале 20-го века рассуждали так же, "вот меня посадят", у них бы получилось?

Это сообщение отредактировал KovS - 14.05.2019 - 11:15

[^]
VladTox
3

Ярила

Цитата (lutalivre @ 14.05.2019 - 10:56)
Польша особенная страна.
В Польше поляков (включая кашубов и силезцев) 98 %. Мало кто из чужаков хочет среди поляков жить. С экономической точки зрения лучше проехать дальше и жить в Германии.

В Украине -тоже не быкуют. Могут и извиниться на камеру. И далеко не 98%.

Или "там же фашисты!" ? Может дело совсем не в том? Может, человеческое достоинство нужно иметь, хранить и продвигать ?

Минусите, кого обидел.

[^]
Dron66
-1

Старомодный хрыч.

Цитата
Короче печально всё это, чурки-церкви-мечети-россгвардия-китайцы-амеры-пидоры-единая россия, ещё лет двадцать или меньше и русских можно будет забыть как этнос а потом и страны как Россия не будет.

Ну дык стоять друг за друга надо, а не сидеть по куширям. Русские, блядь...

[^]
honner1
14.05.2019 - 11:15
3

Ярила

Пшеки реально самая сплочённая нация.Их не любят за гендель,но гордости им не занимать.Абреки так,как ведут себя в Москве,там так вести себя не будут.И негры с Арабами там ручные.

[^]
Tokcuk
14.05.2019 - 11:16
1

Ярила

все прекрастно, и видео и звуковой ряд.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (honner1 @ 14.05.2019 - 11:15)
Пшеки реально самая сплочённая нация.Их не любят за гендель,но гордости им не занимать.Абреки так,как ведут себя в Москве,там так вести себя не будут.И негры с Арабами там ручные.

Это да, шляхетство у них с детства вбивается. Не то, что у нас.

[^]
lutalivre
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.05.2019 - 11:03)
Цитата (VladTox @ 14.05.2019 - 10:41)
Цитата (domovoy78 @ 14.05.2019 - 09:52)
Не пойму, за преставление к одной женщине атакуют всех мусульман? Сдается мне, тем кто это делает глубоко плевать и на женщину и на приставания к женщине., просто им нужен благородный повод чтобы атаковать мусульман. И да, мне глубоко плевать на мусульман ибо атеист. Но мне кажется, люди прикрывающие свое говно благородными поступками хуже, чем те, кто действует без прикрытия, поскольку понимая что творят беспредел, заботятся о оправдании беспредела...

Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Там дело не в религии, а в злобных чуркобесах, понаехавших на их родину и пытающихся устанавливать свои законы.
Мусульмане в Польше живут еще с 14 века. Польско - литовские татары (липки) поселились на территории Польши и Литвы. Кстати, известный голливудский артист Чарльз Бронсон был как раз татарином, выходцем из Литвы.
Мечеть в Белостоке стоит уже несколько веков. Жили спокойно, дружно. Тех же местных татар от поляков не отличить, только ходят они в разные храмы.
Менталитет один.
В отличие от злобных дикарей из стран с феодальным укладом.
Правильно поляки делают, что давят наглых "беженцев". Молодежь у них очень активная в этом плане.
В Чехии вообще не пускают в страну подобных типов. Из за этого их постоянно ругают всевозможные толерасты, грозят всевозможными карами и санкциями.

Не в Польском королевстве, а в ВКЛ. В Польше нынешней совсем чуть-чуть их, места проживания впритык с белорусской границей. А в ранешние времена в средневековье до унии и сдвига границы это была территория ВКЛ. Нынешнее Подлясское воеводство было частью ВКЛ.

[^]
Spartanec193
14.05.2019 - 11:18
4

Ярила

Меня поляки радуют ва этом плане. Хуй они клали на своё правительство и муслимов и на петушиные парады. Ебало поломают всем. А у нас терпилы.

[^]
Milker
14.05.2019 - 11:18
5

Ярила

Цитата (KovS @ 14.05.2019 - 09:00)
Цитата
Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

Потому что, не в обиду Польше, за ней лежит "вкусная" Германия, а дальше ещё более "вкусная" Скандинавия. Так что в Польше из "беженцев" остаются в основном ленивые жопы, которым "и так хорошо".

Нет, просто поляки сами пашут и хуй дадут пособие беженцу, да и сам статус получить не просто, так что ленивой жопе там делать нехуй
Во вторых они очень верующие католики, и к тому же весьма националистично настроены
Мне Польша нравиться, далеко пойдут

[^]
Kakvse
14.05.2019 - 11:20
0

Ярила

потом скажут - а нас то за что?!

[^]
Prihvosten
14.05.2019 - 11:21
0

Юморист

10 курв из 10 slava.gif

[^]
domovoy78
14.05.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Нет, далеко не всех. А только его и его окружение-друзей, которые поддерживают его позицию. Мало дали. Вы думаете их за "мусульманство" били? - Что-то не могу представить, проведение опроса перед опиздюливанием - Вы ВСЕ здесь мусульмане ?- тогда пиздим! Их били за то , что они повели себя , как животные.

В заголовке бьют именно всех, более чем уверен, если бы разборка была на уровне сторонники Васи бьют сторонников Пети за то что они приставали к васиной жене, ТС-а бы это не заинтересовало.
Цитата
А то, что они "муслимы" - дело десятое. Но они бросили ещё один камень в свой огород. Так , я надеюсь, и до крестового похода этот Мир дойдёт.

Если то-что они мусульмане -дело десятое, то в чей огород они могут кинуть камень? Не видишь откровенного вранья в своей речи? Ты действие одних, фактически приписываешь другим. По факту же ты свою личную ненависть к мусульманам оправдать хочешь. Типа вот смотрите, они всякую херню творят, потому я их ненавижу. А на деле, такие как ты постоянно пытаются доказать праведность своей ненависти, а она неправильна только потому, что ты за деяния одного человека считаешь правильным наказывать многих. А знаешь почему? Потому что если человека который считает, что нужно приглядеться к огороду всех мусульман отделить от Пушкина Менделеева и других великих людей, то он окажется простым дерьмом которому все равно кого наказывать, или ненавидеть, лишь бы было кого. Проблема в том, что разруливать конфликтную ситуацию потом будут уже адекватные люди, а властям придется писать новые законы по защите мусульман, которые ограничат права остальных людей, которых будут за реальные претензии конкретным людям обвинять в нацизме.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 14.05.2019 - 11:29

[^]
Andrey2564
14.05.2019 - 11:22
0

Ярила

Есть чему у Ляхов по учиться, для воспитания российских мужчин: показать ролик на всех
Центральных каналах

[^]
krot2kd
14.05.2019 - 11:23
12

Шутник

Ага, ага....Польша в свое время активно давала гражданство "беженцам" из Чечни при первой и второй войне. Теперь в "Троеградье" (гданьск-сопот-гдыня), плотно осели эти "беженцы", живут "кланово", можно назвать - это их база в Европе. В настоящий момент контролируют самый важный порт страны, поэтому говорить о том что поляки молодцы - я бы не стал.
У нас правда тоже все порты держат ФСБ-ники, кто из них лучше не знаю((. Да и вообще.... Но поляки (я имею ввиду простой народ) активно сопротивляется, в отличии от нас, смирившихся со всей этой х..ней. Да и вообще в Польше очень сильно растет национализм, хотя в Европе (Германия и т.д.) их всегда считали и будут считать 2 сортом.
Вот как то так.

[^]
whuzzzup
14.05.2019 - 11:23
2

Юморист

поляки молодцы, дают им периодически просраться, у них такое не прокатывает, поэтому мигранты там долго не задерживаются, а едут транзитом. Что за манера поведения такая - приставать на улице к людям, как обезьяны дикие в джунглях. Джентельмен в смокинге и бабочке понравился.

[^]
VLAVO
14.05.2019 - 11:25
7

Ярила

Сколько был в Польше, видно, что нация дружная и однородная!!!.......И, да, девок много красивых!!!

[^]
АзмъестьЯ
14.05.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.05.2019 - 16:14)
Цитата

Ну дык стоять друг за друга надо, а не сидеть по куширям. Русские, блядь...

Ты сам то еврей или хохол что ли, русских тут через губу попрекаешь? Свою Калугу от хачей уже всю очистил? Герой ети её.. cheer.gif

[^]
honner1
14.05.2019 - 11:27
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.05.2019 - 09:43)
Цитата (Таканохана @ 14.05.2019 - 14:35)
А русские мужчины делают это в основном так...

Но ты то конечно не такой. Как часто пиздишься с басурманами? Или у тебя конечно повода не было.. cheer.gif

С басурманами :? Уточните-абреки в их числе ?

[^]
АзмъестьЯ
14.05.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 14.05.2019 - 16:18)
Меня поляки радуют ва этом плане. Хуй они клали на своё правительство и муслимов и на петушиные парады. Ебало поломают всем. А у нас терпилы.

Блять. Не пост а прямо перепись былинных герооев. Причём все адресуют претензии к кому то, а про свои подвиги стыдливоо умалчивают.
Давайте уж так делайте как на картинке rulez.gif

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 14.05.2019 - 11:31

Польские мужчины штурмуют магазин и атакуют мусульман за приставание к женщине, Краков, Польша

[^]
Mumitrol
14.05.2019 - 11:32
2

Ярила

Аплодирую стоя!! bravo.gif
Ну ещё, смею заметить, что никакая полиция их там за это привлекать не будет. Ну разве что пожурят немного. Ибо они у себя в стране и ощущают себя единой нацией. И правоохранительная система знает где, как и против кого надо применять закон dont.gif И любой, даже самый продажный полицай знает, где граница его продажности. Это Вам не Россия!

[^]
KovS
14.05.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Milker @ 14.05.2019 - 11:18)
Цитата (KovS @ 14.05.2019 - 09:00)
Цитата
Кстати, недаром всякие мигранты и сирийские братушки проезжают Польшу транзитом.

Потому что, не в обиду Польше, за ней лежит "вкусная" Германия, а дальше ещё более "вкусная" Скандинавия. Так что в Польше из "беженцев" остаются в основном ленивые жопы, которым "и так хорошо".

Нет, просто поляки сами пашут и хуй дадут пособие беженцу, да и сам статус получить не просто, так что ленивой жопе там делать нехуй
Во вторых они очень верующие католики, и к тому же весьма националистично настроены
Мне Польша нравиться, далеко пойдут

Вы подтверждаете мои слова. "Ленивая жопа" - это в смысле, лень было два раза упасть и оказаться в Германии или Скандинавии, где и с пособием, и со статусом проще.

А куда они пойдут - видно будет.

[^]
Dron66
14.05.2019 - 11:35
-1

Старомодный хрыч.

Цитата
Ты сам то еврей или хохол что ли, русских тут через губу попрекаешь? Свою Калугу от хачей уже всю очистил? Герой ети её..

А я всё сразу. У меня в предках народностей куча. А хачей у нас мало. Зато вьетнамцев/китайцев/таджиков дохуя чё-то...

[^]
Букара
14.05.2019 - 11:43
1

Ярила

Поляки? Мусульман? Курва! Быть такого не может быть! Это же толерантная Эвропа? Может это дикие хохлы избивают, местных? #САРКАЗМ

А на самом деле молодцы, нам бы поучится этому на всех уровнях. Ведь даже если бы и у нас так же вступились, то поднялся бы вой общественности "Быдло, фашисты итд итп" ну и само собой правосудие статью 282 статью 111 ну и еще чего нибудь налепить... Грустно.

[^]
rodion3d
14.05.2019 - 11:45
4

Приколист

Браво! Вот на кого надо равняться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх