Игра престолов в Берлингтон бар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shamanov
30.04.2019 - 10:13
0
Статус: Offline

Шутник

Как по мне вся интрига просрана теперь. Дальше три серии мышиной возни. Главная фишка как раз и состояла противостоянии жизни и смерти.

[^]
AbdulVahid
-1

Балагур

ох..уть, спойлер на главной странице. может удалить?

[^]
Lexa032
0

Ярила

а я сериал Люцифер жду 4 сезон . 8 мая премьера как говорит гугл

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 30.04.2019 - 10:14

[^]
Vurl
30.04.2019 - 10:14
7

Ярила

Цитата (udjin123 @ 30.04.2019 - 12:08)
Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:58)
Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:39)
Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:30)
У них там в фильме мертвые оживают, драконы летают, великаны воюют, колдуньи мечи зажигают, а вы всей этой сказке выкатываете претензии по части тактики боя.

Про документальность никто не говорит. Логика должна быть в действиях. А тут видать сколько домов воюет, у каждого свое видение как надо. Дотракийцы-камикадзе, полководцы-мясо, а умные стратеги в крипте сидят, вино хлещут

Щьорт побьери, мы всерьёз обсуждаем тактику боя в фильме-сказке?)

Это Вы, сидя перед телеэкраном, знаете, что там, в фильме, происходит, знаете, что такое армия Короля Ночи, а представьте себя)) там без всех этих знаний: зима, ночь, темно, тревожно, и даже страшено - от безизвестности. Впереди - враг, и вы почти ничего о нём не знаете. И не знаете, сколько его там. У вас есть возможность провести разведку боем и проверить врага на вшивость. Кто же подходит для этого лучше чем конница, состоящая из лихих дикарей?)
И где, по-вашему, должна встречать противника конница, если не впереди? У стен замка? Внутри его?)

Сказка, сказкой, но это история идет в приблизительном аналоге реального средневековья. И нужно было всего лишь банально чуть чуть. Ознакомиться с тактикой действий армий этого периода. Да блин банально в Total War поиграть чуть, увидели бы наглядно как оно там все было.

Что они там блять незнали, Джон несколько раз видел как их дохуя, Дайнерис видела, да каждый Тормуд видел)))
Нет блять,
- А что мы будем делать с кавалерией?
- А давайте пошлем ее на смерть, ну заодно еще раз получим подтверждение что нежити дохуя.
- Эврика, нахуй нам конница. Вон у Серсеи слонов, к примеру, нет и ничего живет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 30.04.2019 - 10:15

[^]
Abathur
30.04.2019 - 10:14
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (ZanycH @ 30.04.2019 - 09:48)
Ну, собственно, твой коммент подтверждает примерно то же самое. Вместо того, чтобы вежливо объяснить в чем плюшки вашего любимого сериала, ты начинаешь переходить на личности, обзываться и т.д. Мне просто было интересно, поэтому я и написал. Но как можно общаться с людьми, которые сразу лезут в драку? К вопросу о байкерском баре - в порядочном нормальном баре после фразы "все байкеры..." тебя спросят сначала "а почему, собственно?" а уж потом набьют еблет. У вас же, как я понимаю, принято бить, даже не разбираясь. Ну удачи, чё... Потом вы удивляетесь почему вас не любят.

А с чего ты вообще взял, что тебе кто-то что-то должен объяснять? Ты сделал вывод о сериале, хронометраж которого 70+ часов, по отрезку в 15-20 минут.
Это всеравно, что завалиться в какой-нибудь ЦЕРН к высшим умам человечества и выдать примерно следующее: ваша химия - говно! Потому что вода прозрачная! А теперь вежливо мне объясните почему я не прав!
Какая будет реакция? Недоуменный взгляд и не более - причем тут химия, а вода, и с какого хрена ему что-то объяснять?
Не смотрел, но осуждаю, да?

По поводу сабжа, третьей серии в частности. То, что Арья выпилила короля ночи - этого следовало ожидать. Но меня очень заинтересовала другая деталь:
Колдунья долго смотрела в глаза предводителю безупречных(Серому червю), а потом выдала, валар моргулис. На что получила ответ "валар дохаэрис".
Откуда раб(серый червь), знает "высокий валирийский" язык? Или он законсервированный убийца из безликих?

Это сообщение отредактировал Abathur - 30.04.2019 - 10:15

[^]
КрошкаЕнот
30.04.2019 - 10:19
4

Жертва пропаганды

Цитата (XXX63553 @ 30.04.2019 - 11:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.04.2019 - 07:44)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 09:41)
И к чему тут книги и русские писатели? Не вижу я тут никакой связи. Просто возвели непонятно что в культ и охают друг перед другом. Посмотрите на меня, я такой твою ж мать знаток драконов. Смотреть, блядь, противно.

Потому что сериал снят оп книгам. По очень интересной серии книг американского писателя Джорджа Мартина.
Вы же позволяете себе оскорбительные высказывания про "пендосские сказки". Т.е. у вас есть какая-та альтернатива, которую вы приводите в пример. Или вы не о русских писателях? Может французские писатели лучше американских? Или китайские? О каких вы говорили?
Книги просто безумно интересные. Сериал тоже не плох. Почему вас это так задевает, когда вы даже не пробовали, для меня непонятно.

Лучше почитайте историю. Только период феодальной раздробленности древней Руси . в сто раз больше наполнен интригами и хитросплетениями.
Все фантезийные книги и фильмы по насыщенности событиями не идут ни в какое сравнение реальной историей.

спасибо, читала.
Я не пойму, а люди имеют право читать/смотреть что-то еще, кроме документалок?

[^]
SaraBarabu
30.04.2019 - 10:20
3

похуй, пляшем!

У меня немного сранные ощущения от серии!

С одной стороны, Король Ночи шел к Брану дольше, чем Джон Сноу материк пересек, добираясь к Драконьему камню)))

С другой очень порадовала девчуля с Медвежьих островов, кажется. Отожгла напоследок!

Ну и интересно, Серсея настолько хлеще белых ходоков, что на 3 серии потянет?

[^]
AРЕX
2

Рептилоид

Цитата (Abathur @ 30.04.2019 - 10:14)

Откуда раб(серый червь), знает "высокий валирийский" язык? Или он законсервированный убийца из безликих?

Миссандея громко кричала во время оргазма, вот и выучил

[^]
handur
10

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Ундердаль @ 30.04.2019 - 10:12)
игра престолов - это как Бузова. изо всех утюгов и модно. (не хотела обидеть фанатов ИП, злого умысла не было :))

Как вообще можно сравнивать это говно с Бузовой? Вы хоть одну её песню слушали? Вы хоть на одном её концерте в партере блевали?

[^]
boozosya
30.04.2019 - 10:22
3

Шутник

Цитата

Цитата (manticora @ 30.04.2019 - 07:03)
Цитата (Nazarbaev @ 30.04.2019 - 06:42)
У меня большой вопрос где они будут всех хранить? )))))))))))

В компостной куче ))) У меня другой вопрос: кто всех будет хоронить? Осталась кучка аристократии, которые явно трупы таскать и могилы копать не будет.

ну у них там на Севере принцип есть один - кто вынес приговор, тот и рубит голову. следует доработать - кто армию завали, тот её и хоронит. то есть Арье предстоит все остальные серии копать братские могилы.

А в чем проблема-то? у них два летающих крематория. дракарис... и все чистенько...

[^]
AShine
30.04.2019 - 10:24
0

Весельчак

да ну вас с вашими спойлерами)))) Выбор был - или Марвел или игру)

[^]
EVM
30.04.2019 - 10:25
3

Ярила

Цитата (Shamanov @ 30.04.2019 - 10:13)
Как по мне вся интрига просрана теперь. Дальше три серии мышиной возни. Главная фишка как раз и состояла противостоянии жизни и смерти.

Разве главная интрига состоит не в противостоянии Серсеи и Дейнерис/Сноу, не в борьбе за Железный трон?

[^]
КрошкаЕнот
30.04.2019 - 10:26
7

Жертва пропаганды

ZanycH
вы не спрашивали, что хорошего в сериале. вы культурными словами пытались всем объяснить, что они - идиоты. Но сути не меняет. Зайти в клуб и рассуждать на тему, что то, чем люди там увлекаются - говно. Ну и еще учти, что таких "уникальных" в клуб заходит по несколько десятков за вечер. Умные люди, кому не интересно - проходят мимо, кому интересно - задают нормальные вопросы.
А вот тех, кто бегает и кричит "пидо*асы!" тех, да. Везде бьют.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 30.04.2019 - 10:27

[^]
4thRonin
30.04.2019 - 10:27
1

Шутник

Треть людей на видео - блоггеры с Ютуба, которые хайпуют на видосах с реакциями на всякое. Искренние они там или нет - решайте сами.

А вообще, западный зритель на порядок эмоциональнее русского. Погуглите реакцию зала на показах тех же "Мстителей". Ор там стоит добротный.

Это сообщение отредактировал 4thRonin - 30.04.2019 - 10:27

[^]
Abathur
30.04.2019 - 10:27
1

Приколист

Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 10:20)
Цитата (Abathur @ 30.04.2019 - 10:14)

Миссандея громко кричала во время оргазма, вот и выучил

Возможно.
Но вспомни книгу: там безликие, в частности Арья пока проходила обучение, действовали очень тонко. Это в фильме из Арьи сделали Эцио Аудиторе, только скрытых кинжалов не хватает gigi.gif
И к чему было заострять внимание в фильме на эту деталь(колдунья с серым червем)? Как банальную отсылку к оргазму Миссандеи?)

Это сообщение отредактировал Abathur - 30.04.2019 - 10:28

[^]
drbr
30.04.2019 - 10:29
5

сомелье фрилансер

сука, мы с женой так же сидели, дочери дали планшет чтоб не мешала, хотя на долго мы его обычно не даем. я в конце там тоже чуть не расплакался когда Теона убили:(

[^]
nefarius
30.04.2019 - 10:29 [ показать ]
-13
Кукуцапля
30.04.2019 - 10:32
2

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

Цитата
Ну и как там с порнухой в третьей серии?

нормально, всех отьебли как отстирали

[^]
Сибиря4ка
30.04.2019 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 30.04.2019 - 03:22)
Да ладно придираться. Я бы тоже не отказался посмотреть следующую серию в хорошем баре и в хорошей компании.
А реакция зрителей.... Открою тебе секрет, это мы с тобой циники эпохи краха СССР и детства в 90-х и нас ничем не прошибешь, ну, может, кроме смерти Кибальчиша))))) Современное поколение сытых годов дольше остается в детстве и, соответственно, по-детски серьезно реагирует на многие вещи, которые нам кажутся смешными.

За все поколение не говорите
Не все превратились в циников

я вот смотрела и переживала

И было бы прикольно оказаться в том баре , с теми людьми

----
да, и Гарри Поттера (до Ордена Феникса) читала запоем по ночам, и было мне уже за 30

[^]
Abathur
30.04.2019 - 10:38
4

Приколист

Цитата (4thRonin @ 30.04.2019 - 10:27)
Треть людей на видео - блоггеры с Ютуба, которые хайпуют на видосах с реакциями на всякое. Искренние они там или нет - решайте сами.

А вообще, западный зритель на порядок эмоциональнее русского. Погуглите реакцию зала на показах тех же "Мстителей". Ор там стоит добротный.

Вчера смотрели с женой, уровень напряжения зашкаливал - за серию выкурили чуть ли не пачку сигарет. А потом еще полтора часа с ней обсуждали увиденное:)

[^]
Сибиря4ка
30.04.2019 - 10:40
7

Ярила

Цитата (nefarius @ 30.04.2019 - 10:29)
Да блин, что все с ума по сходили с этими играми престолов? Изо всех щелей о них уже трындят. В командировке вон телек включил пару раз от нехер делать вечером, так там вместо обычной рекламы прокладок, вискаса и прочей херни постоянно крутят МТС-Нагиева и какую-то мегафоновскую херню на тему "Ёпта, новый сезон "Игры престолов". Можно посмотреть у нас где-то там. Вау-ничего-себе-охуеть!" faceoff.gif

что вы докопались до поклонников ИП?
Не нравится, идите мимо со своим недоумением

до вас же дое.. , когда за футбол с ума сходите

[^]
Garik35
30.04.2019 - 10:43
8

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Смотрел при дневном свете, чуть глаза не вывалились. 60% серии не видел alik.gif

Это сообщение отредактировал Garik35 - 30.04.2019 - 10:43

[^]
Ingection
8

Ярила

Цитата (nefarius @ 30.04.2019 - 12:29)
Да блин, что все с ума по сходили с этими играми престолов? Изо всех щелей о них уже трындят. В командировке вон телек включил пару раз от нехер делать вечером, так там вместо обычной рекламы прокладок, вискаса и прочей херни постоянно крутят МТС-Нагиева и какую-то мегафоновскую херню на тему "Ёпта, новый сезон "Игры престолов". Можно посмотреть у нас где-то там. Вау-ничего-себе-охуеть!" faceoff.gif

О, тоже так надо:
Да блин, что все с ума по сходили с этими ИГИЛ/Илонами Масками/Украиной? Изо всех щелей о них уже трындят. В командировке вон телек включил пару раз от нехер делать вечером, так там вместо обычной рекламы прокладок, вискаса и прочей херни постоянно крутят новости на тему "Ёпта, новый взрыв/хиперлуп/выборы. Вау-ничего-себе-охуеть!" faceoff.gif
Почему-то любой другой новостной хайп (информационный шум) вас не напрягает, а тут... Живите как другие - не обращайте внимания на то, что вам не нравится и проходите мимо. Или что, аж корчит как надо вставить свои 5 копеек?

[^]
DickShelton
10

Балагур

Цитата (Ingection @ 30.04.2019 - 09:26)

ЗЫ чётаржу. Это как зайти в магазин "Охота на рыбалку" и орать "Да нахуй мне ваши спиннинги? Зачем вы мне Сайгу навязываете? Пытался рыбачить 15 минут, не понравилось, херня какая-то! Собрались тут, элита!" и с фразой "Фпизду вашу рыбу, я веган" уйти. Вот как такого персонажа восприняли бы посетители магазина, так и несмотрельщиков тут воспринимают gigi.gif gigi.gif

Более точную аналогию подобрать трудно. Если честно, то эти янесмотрельщики откровенно заебали, ну какого хуя ты лезешь в тему ИП, чтоб свои пять копеек вставить? Диванные стратеги наигравшись в "Казаков" рассуждают о тактике боя, доморощенные кинокритики хают фильм который не смотрели. Почему нельзя оставить в покое тех, кому просто нравится этот сериал и кто смотрит его с удовольствием, переживает за героев и ждет следующих серий. И нет в этом никакой инфантильности. Но нет же, я не смотрел потому что хуйня, Да смотри канал "Домашний" или пускай слюни на Малахова. Прикольные и интересные коменты, даже отрицательные по отношению к сериалу, всегда плюсую, но это ваше заезженное янесмотрелниоднойсерии уже заебло, засуньте его себе в ж.... и ковыляйте дальше, срать в другие темы, потому как на большее вы явно не способны.

З.Ы. Третья серия огонь, давно так кино не цепляло и эмоций через край. alik.gif

[^]
Сибиря4ка
30.04.2019 - 10:45
6

Ярила

Цитата (Дохтр @ 30.04.2019 - 04:27)
Цитата (clover78 @ 30.04.2019 - 04:21)
я крайний раз так у экрана переживал

Какой раз ? faceoff.gif

Вот кто шизанулся, так это те, кто вместо слова "последний" употребляют "крайний".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23115
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх