Игра престолов в Берлингтон бар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zakavichki
30.04.2019 - 09:45
8
Статус: Offline

Хохмач

Итак, что мы имеем по комментам:
1. Сериал офигенный!
2. Могли и получше сделать, Я бы сделал лучше.
3. Те кто смотрят сериал - дети, а Я смотрю по взрослому.
4. Смотрите какой Я офигенский, Я не смотрел!

П.С. Сериал просто улётный, спасибо создателям!)

[^]
Злой87
30.04.2019 - 09:46
-2

Ярила

Я конечно обожаю этот сериал, но что бы до такой степени конченым быть, это нужно постараться))))

[^]
AРЕX
30.04.2019 - 09:48
5

Рептилоид

Цитата (Crypter @ 30.04.2019 - 09:45)
Ребят, может тоже стоит начать смотреть этот сериал? А то я ни одной серии вообще не смотрел. А судя по постам в сети, все кончают от него. 1 сезон норм вообще?

Не смотри, потом когда финал наступит, зайди в самую популярную тему и напиши что не смотрел. И вообще напиши что сериал говно. Так ещё лучше будет

[^]
Bullат
30.04.2019 - 09:48
0

Приколист

Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2019 - 07:10)
Цитата (manticora @ 30.04.2019 - 07:03)
Цитата (Nazarbaev @ 30.04.2019 - 06:42)
У меня большой вопрос где они будут всех хранить? )))))))))))

В компостной куче ))) У меня другой вопрос: кто всех будет хоронить? Осталась кучка аристократии, которые явно трупы таскать и могилы копать не будет.

ну у них там на Севере принцип есть один - кто вынес приговор, тот и рубит голову. следует доработать - кто армию завали, тот её и хоронит. то есть Арье предстоит все остальные серии копать братские могилы.

Так а кого там хоронить то? Под конец голубоглазый ВСЕ трупы поднял. И после его смерти вся его армия рассыпалась. Так что трупаков там очень мало - только тех людей, которые погибли в коротком промежутке между рестартом нежити и смертью Короля Ночи rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bullат - 30.04.2019 - 09:51

[^]
ZanycH
30.04.2019 - 09:48 [ показать ]
-13
Borodatyi
30.04.2019 - 09:49
11

Приколист

Цитата (Ingection @ 30.04.2019 - 09:26)

ЗЫ чётаржу. Это как зайти в магазин "Охота на рыбалку" и орать "Да нахуй мне ваши спиннинги? Зачем вы мне Сайгу навязываете? Пытался рыбачить 15 минут, не понравилось, херня какая-то! Собрались тут, элита!" и с фразой "Фпизду вашу рыбу, я веган" уйти. Вот как такого персонажа восприняли бы посетители магазина, так и несмотрельщиков тут воспринимают  gigi.gif  gigi.gif

вот это в точку сравнение, надо запомнить lol.gif
bravo.gif bravo.gif

[^]
Stik2014
30.04.2019 - 09:51
7

Ярила

Мля я с женой вчера так же смотрел, и эмоции примерно такие у обоих были.
Радовались смерти короля ночи как дети!!! biggrin.gif
Мормонтов жалко шо пипец!!! cry.gif

[^]
McT969
30.04.2019 - 09:51
0

циничный клоун

Цитата (Vurl @ 30.04.2019 - 09:42)

Ентого боевого генерала Роб Старк поимел в Шепчущем лесу,

Шепчущий лес детство, по сравнению с его победами в Войне пяти королей cool.gif

[^]
AРЕX
30.04.2019 - 09:52
1

Рептилоид

Цитата (Stik2014 @ 30.04.2019 - 09:51)
Мормонтов жалко шо пипец!!!  cry.gif

Мормонта Вчера только одного убили, кажись

Это сообщение отредактировал AРЕX - 30.04.2019 - 09:53

[^]
RoMMa1983
30.04.2019 - 09:54
1

Приколист

Цитата (tvoumat @ 30.04.2019 - 09:06)
Цитата (dirmor @ 30.04.2019 - 08:10)
третья серия снята специально, чтоб убрать не нужную историю с ходаками и вернуться к битве за корону
ну и прорядить ряды Дейнерис списав дотракийцев и безупречных.

чтоб уровнять шансы на противостояние с Серсеей.

нас ждут ещё три интересных серии

конечно интересно, осталось два вопроса:

с кем Дайнерис будет воевать?
кто будет всех хоронить?

Скорее не "с кем" а "кем". Ибо армии у них совсем не осталось. Кучка уставших хороших бойцов и один точно покоцаный Дрогон. Кстати интересно жив ли Рейгаль. Он упал вместе с Джоном и дальше неизвестно что с ним?
Возможно еще конечно Яра быстро соберет кучку флота, но это не много и не точно...
Серсея грамотно спланировала в принципе. Охмурила дурачка Грейджоя с флотом, который думает что зачал ей дитя, хотя Джейме во второй серии сказал что дитя будет у Серсеи точно-то есть он об этом знал уже будучи в отъезде и скорее всего от Него самого, т.е. опять от Джейме, зотоло у нее есть - наняла золотые мечи, возможно еще кого то, подготовилаь одним словом.
Ну так и интереснее смотреть будет дальше. Как остатки армии северян (очень малочистленные) с Дени будут воевать дальше.
У меня вообще теперь мысль такая по сюжету. Щас появится еще Бронн, который убъет Тириона и потом попытается завалить Джейме но не сможет или не дадут или сам Джейме его убъет и поняв в конце концов какая его сестренка подлая - в конце саги завалит ее собственноручно как истинный цареубийца (королевоубийца). Джон и Дени поймут что из власти нет ничего хорошего а только войны и кровопролиться, а они любят друг друга несмотря на родство, решат забить хер на все эти дела и как только умрет Серсея - уничтожат железный трон навсегда. Ибо он унес столько судеб - что уже страшно думаю всем. Ну а дальше уединятся где нибудь и будут жить поживать....
Тирион перед смертью вдует Сансе и она родит от него. Также родит и Арья от Джендри. Все остальные разбредутся и будут жить спокойно, каждый на своей земле без войн и интриг (до поры до времени). И не будет никакого единого правителя у семи королевств....
Ведь опасности пока нет. Ходоки с королем ночи уничтожены, зомби сдохли окончательно. Тормунд вернется в свои края - возможно отыщет кучку одичалых и останется с ними. Червь с Мисандеей уедут в теплые края...

Это сообщение отредактировал RoMMa1983 - 30.04.2019 - 09:57

[^]
bedLaM
30.04.2019 - 09:54
4

Балагур

Серия снята красиво, атмосферно, музыка там все дела...Но логика...логика действий просто отсутствует.
Начиная от плана битвы и заканчивая стелс-способностями Арьи.
По поводу плана биты, ладно Сноу тот еще стратег, но у него там и Джейме, который всю жизнь воюет, и Тирион, который просто очень умный чувак, и даже луковый рыцарь, который всегда отличался довольно логичными суждениями, хотя и опыта боевого не много. И при всем при этом, арт подготовка состоит из 4 залпов, дальше эти метательные машины нихера не делают, нафига их было вообще ставить?)) Опять же понятно, что не умеет кхаласар драться без коней, дак поставьте их на фланг и ударьте во время сражения, а их тупо отправили на смерть, а все ради дешевых эффектов с горячищими мячами. И куча подобных мелочей, вообщем сценаристы мягко говоря облажались. Немного разочарован, может быть когда пересмотрю будут какие то другие мысли, но пока вот так.

[^]
Vurl
30.04.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 11:48)
Цитата (Crypter @ 30.04.2019 - 09:45)
Ребят, может тоже стоит начать смотреть этот сериал? А то я ни одной серии вообще не смотрел. А судя по постам в сети, все кончают от него. 1 сезон норм вообще?

Не смотри, потом когда финал наступит, зайди в самую популярную тему и напиши что не смотрел. И вообще напиши что сериал говно. Так ещё лучше будет

И когда кончится сериал еще пару лет пиши что не смотрел его.

[^]
Производител
30.04.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.04.2019 - 09:02)
Цитата (dirmor @ 30.04.2019 - 07:54)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 08:14)
Дебилы блядь.

ты и Пашкета ни одной песни не слушал но обязательно зайдёшь и напишешь, что говно.

это такой тип людей, которым кажется, что везде надо своё мнение высказать и обязательно в темах в которых вообще ничего не понимаешь, шизофреники gigi.gif

Ну я не смотрел ни одной серии. Точнее не так - посмотрел какую-то минут 15-20, нифига не понял и выключил нахрен. Во-первых - не люблю смотреть не с начала, во-вторых - не понимаю восторгов по поводу данного творения синематографа. Хотя это уже и не синематограф, а, если так разобраться, то кинишко для широких масс, т.е. этакий ширпотреб, сериальчик. Да, хорошо снятый, спецеффектов куча, а в остальном... Ну, как макдональдс там, я не знаю, пицца, суши, вот это вот всё. Вы же согласитесь, что пицца вкусна, но их сейчас столько разных, от классической до, простите, вегетарианской (или веганской, как там правильно сейчас?). Я далеко не эстет в этом плане, считаю, что даже мои любимые "Звёздные войны" опошлили своими франшизами. Была же нормальная сага, а сейчас каждый год клепают как на конвеере. Это просто ведёт к скатыванию от нормального фильма к какому-то телевизионному унифицированному сериалу. Поэтому, кстати, совершенно не воспринимаю сериалы по какому-либо фильму - ну бред бредовый и попытка заработать бабла на изместном названии. Поэтому я и не понимаю восторгов по данному поводу. Но и не навязываю своего мнения никому. У сериала куча поклонников - их дело, что им нравится. Но и моё дёло что-то не любить. И мне не нравится. К тому же с детства не любил вот это вот т.н. "единство" вокруг чего-то. Какого-то символа, продукта и т.д. Потреблядство какое-то. Как по мне, так это из той же серии что и "Ах! Айфон - это круто!", "Ах! Джинсы это супер!", "Ах! Фитнесс!", "Ах! ЗОЖ!" - любую здравую идею превращают нынче в способ зарабатывания бабла создавая некий кружок элитарности вокруг обычного (ну, может быть где-то в чём-то необычного, да) продукта. При этом культивируется в массовом сознании, что быть приобщённым к этому кружкУ - это неимеоверно круто. Так же как и раньше в советском обществе - быть пионером, комсомольцем, состоять в партии - надо, необходимо, иначе ты неполноценный член общества. Так и тут: смотришь сериал, имеешь айфон, носишь гуччи с габбанами, ездишь на дорогой иномарке - ты полноценный член общества. Нет - отщепенец, лох и олдфаг. Я наверное всё же какой-то мизантроп, но вот подобное мне претит. Никого не хочу обидеть, ваше дело что смотреть, но давайте и мне вашего мнения не навязывать. И уж тем более обзываться.

Я не читал, что ты написал, ну как.. три слова прочел, думаю, что ты зря старался вывешивая свою "простыню". Все посрать

[^]
mayurov
30.04.2019 - 09:56
2

Приколист

Вот так просто сидишь и ждешь выхода всех серии, чтоб сразу глянуть. Но нет найдется же какой нибудь деятель который спойлер куда нибудь воткнет, то COUB то гифку.

[^]
bedLaM
30.04.2019 - 09:57
0

Балагур

Цитата (RoMMa1983 @ 30.04.2019 - 09:54)
третья серия снята специально, чтоб убрать не нужную историю с ходаками и вернуться к битве за корону

кто будет всех хоронить?

Скорее не "с кем" а "кем". Ибо армии у них совсем не осталось. Кучка уставших хороших бойцов и один точно покоцаный Дрогон. Кстати интересно жив ли Рейгаль. Он упал вместе с Джоном и дальше неизвестно что с ним?
Возможно еще конечно Яра быстро соберет кучку флота, но это не много и не точно...
Серсея грамотно спланировала в принципе. Охмурила дурачка Грейджоя с флотом, который думает что зачал ей дитя, хотя Джейме во второй серии сказал что дитя будет у Серсеи точно-то есть он об этом знал уже будучи в отъезде и скорее всего от Него самого, т.е. опять от Джейме, зотоло у нее есть - наняла золотые мечи, возможно еще кого то, подготовилаь одним словом.
Ну так и интереснее смотреть будет дальше. Как остатки армии северян (очень малочистленные) с Дени будут воевать дальше.
У меня вообще теперь мысль такая по сюжету. Щас появится еще Бронн, который убъет Тириона и потом попытается завалить Джейме но не сможет или не дадут или сам Джейме еще убъет и поняв в конце концов какая его сестренка подлая - в конце саги завалит ее собственноручно как истинный цареубийца (королевоубийца). Джон и Дени поймут что из власти нет ничего хорошего а только войны и кровопролиться, а они любят друг друга несмотря на родство, решат забить хер на все эти дела и как только умрет Серсея - уничтожат железный трон навсегда. Ибо он унес столько судеб - что уже страшно думаю всем. Ну а дальше уединятся где нибудь и будут жить поживать....
Тирион перед смертью вдует Сансе и она родит от него. Также родит и Арья от Джендри. Все остальные разбредутся и будут жить спокойно, каждый на своей земле без войн и интриг (до поры до времени). И не будет никакого единого правителя у семи королевств....

Судя по тизеру 4 серии армии северян там не плохо осталось, хотя в 3 серии в конце один ГГ сражаются. А Рейгаль это судя по всему тот дракон, который мешал Джону попасть в Рощу, так как предыдущего отпинали.

[^]
EVM
30.04.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:39)
Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:30)
У них там в фильме мертвые оживают, драконы летают, великаны воюют, колдуньи мечи зажигают, а вы всей этой сказке выкатываете претензии по части тактики боя.

Про документальность никто не говорит. Логика должна быть в действиях. А тут видать сколько домов воюет, у каждого свое видение как надо. Дотракийцы-камикадзе, полководцы-мясо, а умные стратеги в крипте сидят, вино хлещут

Щьорт побьери, мы всерьёз обсуждаем тактику боя в фильме-сказке?)

Это Вы, сидя перед телеэкраном, знаете, что там, в фильме, происходит, знаете, что такое армия Короля Ночи, а представьте себя)) там без всех этих знаний: зима, ночь, темно, тревожно, и даже страшено - от безизвестности. Впереди - враг, и вы почти ничего о нём не знаете. И не знаете, сколько его там. У вас есть возможность провести разведку боем и проверить врага на вшивость. Кто же подходит для этого лучше чем конница, состоящая из лихих дикарей?)
И где, по-вашему, должна встречать противника конница, если не впереди? У стен замка? Внутри его?)

[^]
RoMMa1983
30.04.2019 - 09:59
1

Приколист

Цитата (bedLaM @ 30.04.2019 - 09:57)

кто будет всех хоронить?

У меня вообще теперь мысль такая по сюжету. Щас появится еще Бронн, который убъет Тириона и потом попытается завалить Джейме но не сможет или не дадут или сам Джейме еще убъет и поняв в конце концов какая его сестренка подлая - в конце саги завалит ее собственноручно как истинный цареубийца (королевоубийца). Джон и Дени поймут что из власти нет ничего хорошего а только войны и кровопролиться, а они любят друг друга несмотря на родство, решат забить хер на все эти дела и как только умрет Серсея - уничтожат железный трон навсегда. Ибо он унес столько судеб - что уже страшно думаю всем. Ну а дальше уединятся где нибудь и будут жить поживать....

Судя по тизеру 4 серии армии северян там не плохо осталось, хотя в 3 серии в конце один ГГ сражаются. А Рейгаль это судя по всему тот дракон, который мешал Джону попасть в Рощу, так как предыдущего отпинали.

Рейгаль как раз это тот дракон на котором Джон и летал. А тот друкон которого поднял Король ночи - Визерион, он не пускал джона в рощу

[^]
Stik2014
30.04.2019 - 09:59
5

Ярила

Кхалосар эпично слился конечно были огоньки на горизонте и усё за пару минут!!! moderator.gif

[^]
bedLaM
30.04.2019 - 10:02
-1

Балагур

Цитата (RoMMa1983 @ 30.04.2019 - 09:59)

кто будет всех хоронить?

Рейгаль как раз это тот дракон на котором Джон и летал. А тот друкон которого поднял Король ночи - Визерион, он не пускал джона в рощу

Визериона завалили чуть ранее, ему глотку порвали. А потом когда Король Ночи снова поднял трупаки, встал и Рейгаль, которого потрепал Визерион, хотя хз как там, не показали ведь.

[^]
Vurl
30.04.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (mayurov @ 30.04.2019 - 11:56)
Вот так просто сидишь и ждешь выхода всех серии, чтоб сразу глянуть. Но нет найдется же какой нибудь деятель который спойлер куда нибудь воткнет, то COUB то гифку.

Ну если ты ждешь серии то аккуратнее надо быть, когда в темы заходишь, знаешь же что спойлеры кругом. И да, ТС мог бы написать "ОСТРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ"

[^]
Orion17
30.04.2019 - 10:07
12

Статус

Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:52)
Цитата (Stik2014 @ 30.04.2019 - 09:51)
Мормонтов жалко шо пипец!!!  cry.gif

Мормонта Вчера только одного убили, кажись

оба - два, Лианна еще и Мормонты кончились

[^]
DenAlien
30.04.2019 - 10:07
6

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 30.04.2019 - 03:22)
Да ладно придираться. Я бы тоже не отказался посмотреть следующую серию в хорошем баре и в хорошей компании.
А реакция зрителей.... Открою тебе секрет, это мы с тобой циники эпохи краха СССР и детства в 90-х и нас ничем не прошибешь, ну, может, кроме смерти Кибальчиша))))) Современное поколение сытых годов дольше остается в детстве и, соответственно, по-детски серьезно реагирует на многие вещи, которые нам кажутся смешными. Сегодня сын (19) пришел с премьеры Мстителей, так он серьезно их обсуждал, что да как там, что кто-то из главных персонажей погиб, что в следующих сериях будет. А меня на ржач пробивает, потому что фильмы по комиксам имхо для младшего школьного возраста.
Ну, а в Европах процесс инфантилизации общества был запущен задолго до нас.

bravo.gif Согласен. И жду разбора 3 серии от Гоблина. lol.gif
Вообще вся батальная сцена пронизана идиотизмом.
У вас авиация, два дракона. Ну так слетайте вперед на разведку, посмотрите сколько там врага.
Вместо этого, кровавая гбня, "верховня так сказать ставка" посылает штрафной отряд дотракийцев на убой.
Главная тактика конницы - это ударить в тыл.
Ну а главный кощей, вот о чем он думал, если его тупо ткнуть обсидиановым клинком, он хренак и рассыпится. Тут в него могла и просто стрела или дротик прилететь с таким наконечником.

[^]
udjin123
30.04.2019 - 10:08
0

Юморист

Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:58)
Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:39)
Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:30)
У них там в фильме мертвые оживают, драконы летают, великаны воюют, колдуньи мечи зажигают, а вы всей этой сказке выкатываете претензии по части тактики боя.

Про документальность никто не говорит. Логика должна быть в действиях. А тут видать сколько домов воюет, у каждого свое видение как надо. Дотракийцы-камикадзе, полководцы-мясо, а умные стратеги в крипте сидят, вино хлещут

Щьорт побьери, мы всерьёз обсуждаем тактику боя в фильме-сказке?)

Это Вы, сидя перед телеэкраном, знаете, что там, в фильме, происходит, знаете, что такое армия Короля Ночи, а представьте себя)) там без всех этих знаний: зима, ночь, темно, тревожно, и даже страшено - от безизвестности. Впереди - враг, и вы почти ничего о нём не знаете. И не знаете, сколько его там. У вас есть возможность провести разведку боем и проверить врага на вшивость. Кто же подходит для этого лучше чем конница, состоящая из лихих дикарей?)
И где, по-вашему, должна встречать противника конница, если не впереди? У стен замка? Внутри его?)

Сказка, сказкой, но это история идет в приблизительном аналоге реального средневековья. И нужно было всего лишь банально чуть чуть. Ознакомиться с тактикой действий армий этого периода. Да блин банально в Total War поиграть чуть, увидели бы наглядно как оно там все было.

[^]
RoMMa1983
30.04.2019 - 10:10
2

Приколист

Цитата (bedLaM @ 30.04.2019 - 10:02)
Цитата (RoMMa1983 @ 30.04.2019 - 09:59)

кто будет всех хоронить?

Визериона завалили чуть ранее, ему глотку порвали. А потом когда Король Ночи снова поднял трупаки, встал и Рейгаль, которого потрепал Визерион, хотя хз как там, не показали ведь.

Как увидел это я. Когда драконы летали и бились. Джон на Рейгале сцепился с Королем ночи на ВИсерионе. Висерион немного подрал и повредил Рейгаля но в этот момент сверху появилась Дайнерис на дрогоне который прокусил и порвал глотку Висериону и король ночи упал вниз. Убить Дрогон Визериона не мог - т.к. он и так мертв, он просто улетел в тот момент. А джон с Рейгалем упали вниз и дальше неизвестно что. А Визерион потом прилетел видимо по команде Короля ночи внутрь Винтерфелла, обрушил стены и начал поливать всех синим пламенем и не пускал Джона в рощу.
Или было не так ? rulez.gif

[^]
Ундердаль
30.04.2019 - 10:12 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23114
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх