Игра престолов в Берлингтон бар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalushoid
30.04.2019 - 09:20
2
Статус: Offline

Румпель Штильцхен

За Пса переживаю. Доберётся же в гавань до братца, а там авторы могут и в расход пустить обоих.

[^]
Vurl
30.04.2019 - 09:20
2

Ярила

Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 11:14)
Предъявлять претензии к фэнтэзийному фильму в части тактики боя это, кхм...

А почему бы нет, вот тот же ВК в битве за Минас-Тирит, вполне грамотное построение и обороняющихся и у орков. Только что тыла силы зла не прикрыли)))
А здесь епт... массовое самоубийство от Дотракийцев, Таргариены похлеще Денетора оказались, шашки наголо и вперед bud.gif
"Атака легкой кавалерии" от Таргариенов, Джон вроде Таргариен, а не Раглан. gigi.gif

[^]
at1ce
30.04.2019 - 09:24
2

Ярила

это еще многие эмоции сдерживают, ибо в общественном месте находятся.
я дома один смотрю, еще и не так реагирую) менее эмоционально, но более красноречиво. вслух. )))

[^]
Каталонец
30.04.2019 - 09:25
25

Ярила

Цитата (ZanycH @ 30.04.2019 - 09:02)
Цитата (dirmor @ 30.04.2019 - 07:54)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 08:14)
Дебилы блядь.

ты и Пашкета ни одной песни не слушал но обязательно зайдёшь и напишешь, что говно.

это такой тип людей, которым кажется, что везде надо своё мнение высказать и обязательно в темах в которых вообще ничего не понимаешь, шизофреники gigi.gif

Ну я не смотрел ни одной серии. Точнее не так - посмотрел какую-то минут 15-20, нифига не понял и выключил нахрен. Во-первых - не люблю смотреть не с начала, во-вторых - не понимаю восторгов по поводу данного творения синематографа. Хотя это уже и не синематограф, а, если так разобраться, то кинишко для широких масс, т.е. этакий ширпотреб, сериальчик. Да, хорошо снятый, спецеффектов куча, а в остальном... Ну, как макдональдс там, я не знаю, пицца, суши, вот это вот всё. Вы же согласитесь, что пицца вкусна, но их сейчас столько разных, от классической до, простите, вегетарианской (или веганской, как там правильно сейчас?). Я далеко не эстет в этом плане, считаю, что даже мои любимые "Звёздные войны" опошлили своими франшизами. Была же нормальная сага, а сейчас каждый год клепают как на конвеере. Это просто ведёт к скатыванию от нормального фильма к какому-то телевизионному унифицированному сериалу. Поэтому, кстати, совершенно не воспринимаю сериалы по какому-либо фильму - ну бред бредовый и попытка заработать бабла на изместном названии. Поэтому я и не понимаю восторгов по данному поводу. Но и не навязываю своего мнения никому. У сериала куча поклонников - их дело, что им нравится. Но и моё дёло что-то не любить. И мне не нравится. К тому же с детства не любил вот это вот т.н. "единство" вокруг чего-то. Какого-то символа, продукта и т.д. Потреблядство какое-то. Как по мне, так это из той же серии что и "Ах! Айфон - это круто!", "Ах! Джинсы это супер!", "Ах! Фитнесс!", "Ах! ЗОЖ!" - любую здравую идею превращают нынче в способ зарабатывания бабла создавая некий кружок элитарности вокруг обычного (ну, может быть где-то в чём-то необычного, да) продукта. При этом культивируется в массовом сознании, что быть приобщённым к этому кружкУ - это неимеоверно круто. Так же как и раньше в советском обществе - быть пионером, комсомольцем, состоять в партии - надо, необходимо, иначе ты неполноценный член общества. Так и тут: смотришь сериал, имеешь айфон, носишь гуччи с габбанами, ездишь на дорогой иномарке - ты полноценный член общества. Нет - отщепенец, лох и олдфаг. Я наверное всё же какой-то мизантроп, но вот подобное мне претит. Никого не хочу обидеть, ваше дело что смотреть, но давайте и мне вашего мнения не навязывать. И уж тем более обзываться.

Ну сама эта тирада, как и твоё присутствие, несмотрельщика, в теме про ИП, говорит только о том, что ты тупорылый, только и всего. И мнение тебе никто не навязывает, ибо ты на хуй никому не всрался. Здесь заинтересованные люди обсуждают события любимого сериала, а ты мог бы пройти мимо

[^]
Ingection
30.04.2019 - 09:26
30

Ярила

Мысли вслух. Не спорю, не дискутирую. Просто.
Цитата
Ну я не смотрел ни одной серии. Точнее не так - посмотрел какую-то минут 15-20, нифига не понял и выключил нахрен. Во-первых - не люблю смотреть не с начала, во-вторых - не понимаю восторгов по поводу данного творения синематографа.
А посмотреть с начала, не?
Цитата
кинишко для широких масс, т.е. этакий ширпотреб, сериальчик. Да, хорошо снятый, спецеффектов куча, а в остальном...
По факту к этому определению можно отнести любой более-менее сериал типа "Викинги", "Сверхъестественное" и прочие (из большого кино) "Мстители". Почему именно в отношении ИП укор?
Цитата
Это просто ведёт к скатыванию от нормального фильма к какому-то телевизионному унифицированному сериалу. Поэтому, кстати, совершенно не воспринимаю сериалы по какому-либо фильму
Ну тут не было фильма/игры, который раздули в сериал. Он просто снимается более-менее в соответствии с книгой, где повествование не расшатывается в сантабарбару, а идёт своим чередом к логическому завершению.
Цитата
создавая некий кружок элитарности вокруг обычного
и
Цитата
давайте и мне вашего мнения не навязывать
Чувак) Я вот просто читал, а сейчас смотрю. Не ору на улице об этом, не хожу в одежде в стиле ночного дозора, не ебу "дотракиек", никому не навязываю и никого не стремаю его "несмотрением" этого сериала. Вообще до пизды ваши вкусы и приоритеты. Не знаю, с чего ты про элитарность заговорил. Тут, так сказать, кружок по интересам gigi.gif Не хочешь - не будешь. Нет же, не смотрю, не нравится, всё говно, но сознательно зайду в тему и отпишусь, что вы мне тут все навязываете gigi.gif
И наконец,
Цитата
любую здравую идею превращают нынче в способ зарабатывания бабла
Я, вот, смотрю бесплатно. Для этого не требуется стоять в очередях и покупать "валирийский меч XS" за 120 тыр. Но если тебя душит само осознание, что они зарабатывают много бабла на популярности своего продукта и это бабло проходит мимо тебя, то это другое дело gigi.gif

ЗЫ чётаржу. Это как зайти в магазин "Охота на рыбалку" и орать "Да нахуй мне ваши спиннинги? Зачем вы мне Сайгу навязываете? Пытался рыбачить 15 минут, не понравилось, херня какая-то! Собрались тут, элита!" и с фразой "Фпизду вашу рыбу, я веган" уйти. Вот как такого персонажа восприняли бы посетители магазина, так и несмотрельщиков тут воспринимают gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 30.04.2019 - 09:37

[^]
avtogeN
30.04.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2019 - 05:00)
Цитата
Ну харэ, мне Мстители тоже нравятся, мальчик 43 (пенсионер)

хвастаешься?
знавал я пожарного, вышедшего на пенсию в 39 лет. твой коллега?

В точку. И я не хвастаюсь. С днём Пожарной Охраны! Хотя 17 любимей!

[^]
Pawill
30.04.2019 - 09:30
0

Приколист

Цитата (RomanKu @ 30.04.2019 - 09:08)
Цитата (Gtlfyn @ 30.04.2019 - 07:10)
ну у них там на Севере принцип есть один - кто вынес приговор, тот и рубит голову. следует доработать - кто армию завали, тот её и хоронит. то есть Арье предстоит все остальные серии копать братские могилы.

Вихтов сжигают, чтобы не поднялись

Так они же не сами по себе поднимались, их КН поднимал

Теперь будем посмотреть, как кучка выживших инвалидов будет биться с закупленной Серсеей армией

[^]
EVM
30.04.2019 - 09:30
9

Ярила

Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:19)
Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:14)
В какой книге по этой тактике есть боевые единицы в виде драконов, а в противниках не пойми что - мертвое, но ходячее, бегающее и даже сражающееся?)

О "дотракийцах, отправленных на смерть": представьте себе: зимняя ночь, чистое поле, ничего не видно, впереди находится враг, о котором кроме того, что он неживой, неизвестно почти ничего. И лицом к лицу с которым сталкивались всего несколько человек из тех, кто собрался на битву. Всадникам в виде дотракийцев сделали факелы и отправили можно сказать на разведку боем. А где они будучи верхом должны были сражаться? Внутри крепости?)

Посмотри битву у хельмовой пади во властелине колец. Это тоже фэнтези, но там бой похож на бой

Кино, тем более фэнтэзи, я и смотрю как кино, а не как документльный фильм о Великой Отечественной.

У них там в фильме мертвые оживают, драконы летают, великаны воюют, колдуньи мечи зажигают, а вы всей этой сказке выкатываете претензии по части тактики боя.

[^]
McT969
30.04.2019 - 09:33
12

циничный клоун

Цитата (Vurl @ 30.04.2019 - 09:14)

Ладно Дайнерис баба, Джон клоун ебучий, его Битва Бастардов ничему не научила, Рамси бы туда или Роба Старка, глядишь и без Убивашки-Арьи бы справились.

да зачем далеко ходить, Рамси там, Роб - у них есть реальный боевой генерал Джейме Ланистер, выигравший не одно сражение, штурмы, осады и имеющий богатый опыт командования крупными соединениями войск .. и что бля ?? он сражается рядовым бойцом - сценарный ход уровень бог faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 30.04.2019 - 09:42

[^]
wikip
30.04.2019 - 09:34
0

Юморист

https://m.2gis.ru/game_of_thrones?lang=ru&m...C17.366204%2F13 карта игры престолов, вдруг кому пригодится, к белым ходокам добратся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
30.04.2019 - 09:35
3

Ярила

В какой книге по этой тактике есть боевые единицы в виде драконов, а в противниках не пойми что - мертвое, но ходячее, бегающее и даже сражающееся?)

О "дотракийцах, отправленных на смерть": представьте себе: зимняя ночь, чистое поле, ничего не видно, впереди находится враг, о котором кроме того, что он неживой, неизвестно почти ничего. И лицом к лицу с которым сталкивались всего несколько человек из тех, кто собрался на битву. Всадникам в виде дотракийцев сделали факелы и отправили можно сказать на разведку боем. А где они будучи верхом должны были сражаться? Внутри крепости?)
EVM @ 30 Apr 2019 в 09:14

Ещё какой-то грек писал, в плане литературы, что зритель поверит скорее в невозможное но вероятное, чем в возможное, но невероятное. Пример: девочка умеет менять лица, убивает КН, которого не берет огонь с помощью валерийской стали, отчего рассыпается вся армия антогониста. В это зритель поверит. Но в то что при обороне замка катапульты ставят впереди, пехота за стенами, а конных вообще посылают вперёд и на убой не поверят. Поэтому возмущение больше по второму пункту, чем по первому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
30.04.2019 - 09:36
4

Ярила

Судя по промо к 4 серии, Серсея несомненно обрадуется вестям с севера о падении иных, в Винтерфеле пир горой. Арья снова вдует своей Нисе-Нисе (...сымай штаны, курва не вишь я с войны пришла!") gigi.gif
Тирион наверняка будет опять бухать и нести всякую чушь, а вся компашка скорее всего двинет на Драконий Камень, и да судя по всему Джон не проебал Рейгаля, жив змеюка.

[^]
KarabasBarab
30.04.2019 - 09:37 [ показать ]
-17
handur
30.04.2019 - 09:37
18

Молодой, подающий надежды...

Я может наигнуснейшую вещь скажу, но смотреть в баре подобный сериал пизже в сто раз, чем этот ваш футбик...

[^]
AРЕX
30.04.2019 - 09:39
5

Рептилоид

Цитата (EVM @ 30.04.2019 - 09:30)
Цитата (AРЕX @ 30.04.2019 - 09:19)

Посмотри битву у хельмовой пади во властелине колец. Это тоже фэнтези, но там бой похож на бой

Кино, тем более фэнтэзи, я и смотрю как кино, а не как документльный фильм о Великой Отечественной.

У них там в фильме мертвые оживают, драконы летают, великаны воюют, колдуньи мечи зажигают, а вы всей этой сказке выкатываете претензии по части тактики боя.

Про документальность никто не говорит. Логика должна быть в действиях. А тут видать сколько домов воюет, у каждого свое видение как надо. Дотракийцы-камикадзе, полководцы-мясо, а умные стратеги в крипте сидят, вино хлещут. Когда ров подожгли, и витхи встали, я бы пустил всадников с флангов, хотя бы приостановить атаку, и дать возможность укрыться всем за стенами. Они бы тоже погибли, но хотя бы польза былакакая то

Это сообщение отредактировал AРЕX - 30.04.2019 - 09:43

[^]
XXX63553
-2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.04.2019 - 07:44)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 09:41)
И к чему тут книги и русские писатели? Не вижу я тут никакой связи. Просто возвели непонятно что в культ и охают друг перед другом. Посмотрите на меня, я такой твою ж мать знаток драконов. Смотреть, блядь, противно.

Потому что сериал снят оп книгам. По очень интересной серии книг американского писателя Джорджа Мартина.
Вы же позволяете себе оскорбительные высказывания про "пендосские сказки". Т.е. у вас есть какая-та альтернатива, которую вы приводите в пример. Или вы не о русских писателях? Может французские писатели лучше американских? Или китайские? О каких вы говорили?
Книги просто безумно интересные. Сериал тоже не плох. Почему вас это так задевает, когда вы даже не пробовали, для меня непонятно.

Лучше почитайте историю. Только период феодальной раздробленности древней Руси . в сто раз больше наполнен интригами и хитросплетениями.
Все фантезийные книги и фильмы по насыщенности событиями не идут ни в какое сравнение реальной историей.

[^]
handur
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (McT969 @ 30.04.2019 - 09:33)
да зачем далеко ходить, Рамси там, Роб - у них есть реальный боевой генерал Джейме Ланистер, выигравший не одно сражение, штурмы, осады и имеющий богатый опыт командование большими соединениями войск .. и что бля ?? он сражается рядовым бойцом - сценарный ход уровень бог faceoff.gif

Тут одно объяснение - Сестроёб-Цареубийца спёкся.
Как и Пёс, например. Теперь им мотивация посильнее возможной смерти нужна.

[^]
Цитрус
30.04.2019 - 09:40
-5

Балагур

Цитата (clover78 @ 30.04.2019 - 04:21)
я крайний раз так у экрана переживал когда чм по футболу смотрел

А когда крайнюю плоть отрезали, не так?

[^]
timurkonda
30.04.2019 - 09:42 [ показать ]
-12
Samyosemite
30.04.2019 - 09:42
3

Шутник

Как нормальная конница они должны были сражаться на флангах, иполнять обходные маневры и пр. тактику. А не нестись в лоб на невидимого врага. cool.gif

[^]
Vurl
30.04.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 30.04.2019 - 11:33)
Цитата (Vurl @ 30.04.2019 - 09:14)

Ладно Дайнерис баба, Джон клоун ебучий, его Битва Бастардов ничему не научила, Рамси бы туда или Роба Старка, глядишь и без Убивашки-Арьи бы справились.

да зачем далеко ходить, Рамси там, Роб - у них есть реальный боевой генерал Джейме Ланистер, выигравший не одно сражение, штурмы, осады и имеющий богатый опыт командование большими соединениями войск .. и что бля ?? он сражается рядовым бойцом - сценарный ход уровень бог faceoff.gif

Ентого боевого генерала Роб Старк поимел в Шепчущем лесу, причем без вазелина и Рамси насколько я помню командовал частями у папашки в войсках севера еще до предательства Болтонов.

[^]
AquareLLe89
30.04.2019 - 09:44
12

Ярила

Мелиссандра заспойлерила, сказав про голубые глаза. Непонятно зачем развивали тему з Азором Ахаем (может еще узнаем). У Короля ночи вообще нефарт был: с дракона скинули, Арья зарезала. Но если честно было ощущение безысходности, особенно после сцены Сансы и Тириона. Когда Арья появилась я сама закричала "Арья! Моя зайка!"

[^]
vovankaban
30.04.2019 - 09:44 [ показать ]
-10
AРЕX
30.04.2019 - 09:45
0

Рептилоид

Цитата (XXX63553 @ 30.04.2019 - 09:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.04.2019 - 07:44)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 09:41)
И к чему тут книги и русские писатели? Не вижу я тут никакой связи. Просто возвели непонятно что в культ и охают друг перед другом. Посмотрите на меня, я такой твою ж мать знаток драконов. Смотреть, блядь, противно.

Потому что сериал снят оп книгам. По очень интересной серии книг американского писателя Джорджа Мартина.
Вы же позволяете себе оскорбительные высказывания про "пендосские сказки". Т.е. у вас есть какая-та альтернатива, которую вы приводите в пример. Или вы не о русских писателях? Может французские писатели лучше американских? Или китайские? О каких вы говорили?
Книги просто безумно интересные. Сериал тоже не плох. Почему вас это так задевает, когда вы даже не пробовали, для меня непонятно.

Лучше почитайте историю. Только период феодальной раздробленности древней Руси . в сто раз больше наполнен интригами и хитросплетениями.
Все фантезийные книги и фильмы по насыщенности событиями не идут ни в какое сравнение реальной историей.

Ну а тут то ты что делаешь, вершитель дворцовых переворотов? Сняли же наши кино про это, зашло? Нет. То то и оно.

[^]
Crypter
30.04.2019 - 09:45 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23114
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх