Похлопал, затянул сигарету... у меня каско мне пофую! Гуляй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Superboost
7.03.2019 - 21:39
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artmaniac @ 07.03.2019 - 21:32)
Охотно верю. Где-то по обочине объезжаете, где-то по тротуару, где-то по встречке. Что, я таких пидоров что ли не видел?!

Ну бля ещё не легче и не Корея и даже совсем не Россия ),да и по обочине но не по встречке и не по тротуару,я уважительно отношусь к пешеходам,что не скажу про быдло-а-ля регик на дороге,вы ведёте себя как чмо-сам не еду(машина видимо не позволяет) и другим не дам особенно(преимущественно на жирных тазах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
7.03.2019 - 21:41
1

Ярила

AgipTM
Мы наверное не поняли друг друга.
Я думал разговор идет о том, что владелец регистратора мог слегка притормозить и пропустить, избежав дтп.

В многих темах с дтп обсуждалось, стоит пропускать влезающих, обгоняющих, или пропустить, избежав дтп. И многие утверждают однозначно - "не обязан принципиально". Я вот считаю, что так категорично не может быть. Все зависит конечно от ситуации, но по моему лучше пропустить лишний раз, чем получить в борт, избежав дтп.
Можно посигналить, выразив неудовольствие. В ответ подрезающий мигнет аварийкой, или даст по тормозам. Тут уж от человека зависит. Но заложится, что все равно бесследно наглость не проходит.

[^]
ruslan3967
7.03.2019 - 21:41
-4

Ярила

У него череп титановый и на него тоже каско есть?
А то с таким подходом к вождению скоро может понадобиться.

[^]
hatepeople
7.03.2019 - 21:45
1

Ярила

Цитата (shelbox @ 7.03.2019 - 21:27)
Цитата (Superboost @ 07.03.2019 - 21:20)
Зря ты сдесь это пишешь,за тебе минусов накидают,тут одни обиженные природой собрались и они чела на мерсе уже чуть ли не разорвали на куски и только из за того что он на мерсе а не на лохане как 99.9% местного контингента

Бывает что поделаешь. Я просто по себе сужу. Проспал старт на светофоре , вижу кто-то уже начинает передо мной перестраиваться, никогда щемить не буду.
А по поводу пдд: что надо делать, если видишь помеху движению или аварийную ситуацию? Правильно: не меняя траектории движения применить экстренное торможение. (Ну как-то так) а что регик сделал? Регик увидел, посигналил и нажал на газ.
Кстати могла быть такая ситуация: мерс увидел место куда перестроится, и в этот момент регик попал ему в слепую зону и нажал на газ. Так кстати автоподставшики промышляют

А что в ПДД сказано о создании помех ?

[^]
Ingwo
7.03.2019 - 21:49
0
Статус: Online

Ярилла-гамадрилла

Конфликт - говно, видос ни о чем, зато заебательский трек у регика! rulez.gif

[^]
Ебулятор
7.03.2019 - 21:49
3

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (EzdiOk @ 7.03.2019 - 17:59)
Дебилу можно было бы и уступить! Незачем рогом упираться и потом доказывать свою правоту! Рег мог пропустить спокойно и ехать по своим делам!

Очкарик, ты? lol.gif

[^]
Njarlatotep
7.03.2019 - 21:52
-1

Ярила

Самое дорогое в этой вселенной - мое личное время. Жалко тратить его на подобную хрень, уродов слишком много.
В данном случае если бы чмырь не тошнил, то и влазить перед ним никому и в голову бы не пришло.

[^]
yaniks
7.03.2019 - 21:54
0

Приколист

Завидую я чувакам на служебных машинах с каской, а так - и времени жалко и авто

[^]
AgipTM
7.03.2019 - 21:56
9

Бездушный циничный атеист

Odiaaey тут ситуация другая, человек ехал в своем ряду, в него стал перестраиваться мерс, он ему посигналил, но он всеравно стал щемить.. т.е. это явное хамство.. и никакой аварийкой в ответ тут даже бы и не пахло.. а потом такого пропустишь, он возьмет и полечит тебя тормозами и ты ему в зад въедешь... да ну нафиг..

[^]
regik
7.03.2019 - 21:59
2

Ярила

Как написал на Драйв2 один чувак "Если я включил поворотник, то я тем самым ПОСТАВИЛ ПЕРЕД ФАКТОМ остальных, что я перестраиваюсь в эту полосу. И я не собираюсь мигать поворотником и ждать когда пропустят, как кредитопомоешник"

[^]
Superboost
7.03.2019 - 21:59 [ показать ]
-10
AgipTM
7.03.2019 - 22:02
4

Superboost а такие как на мерсе, как и ты, всегда будут мудаками..

[^]
artmaniac
7.03.2019 - 22:02
2

Ярила

Зря ты сдесь это пишешь,за тебе минусов накидают,тут одни обиженные природой собрались и они чела на мерсе уже чуть ли не разорвали на куски и только из за того что он на мерсе а не на лохане как 99.9% местного контингента

Бывает что поделаешь. Я просто по себе сужу. Проспал старт на светофоре , вижу кто-то уже начинает передо мной перестраиваться, никогда щемить не буду.
А по поводу пдд: что надо делать, если видишь помеху движению или аварийную ситуацию? Правильно: не меняя траектории движения применить экстренное торможение. (Ну как-то так) а что регик сделал? Регик увидел, посигналил и нажал на газ.
Кстати могла быть такая ситуация: мерс увидел место куда перестроится, и в этот момент регик попал ему в слепую зону и нажал на газ. Так кстати автоподставшики промышляют

Мерс должен был УСТУПИТЬ ДОРОГУ. А это значит, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

10.1 не действует, поскольку этот пункт нам гласит: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить". А он не в состоянии обнаружить, ибо 1.3, в который свято верит регик. Точка.

[^]
Superboost
7.03.2019 - 22:11
-4

Шутник

Цитата (AgipTM @ 07.03.2019 - 22:02)
Superboost а такие как на мерсе, как и ты, всегда будут мудаками..

Да хоть кем вообще пофиг,я бы даже знакомым бы не сказал бы что было дтп,это царапина-15-20₽ на выходных бы отдал на диллера,мне бы покрасили и сделали,а я бы ездил на втрой машине,я бы о такой мелочи даже бы не задумывался.а вот ,,Давилы,,бы за эти деньги удушить готовы бы ли бы,они за 20₽ пол года хуй сосут,по этому их вся эта ситуация бесит в несколько раз больше

[^]
AgipTM
7.03.2019 - 22:13
4

Superboost вот когда каждый день так пропускать не будут, когда каждый день будешь по 20р отдавать, тогда сосать будет другой..
и не забываей, что нарвешься на когонить другого, а морда лица за 20р не штопается...

Это сообщение отредактировал AgipTM - 7.03.2019 - 22:14

[^]
passik
7.03.2019 - 22:18
2

Весельчак

Хз,но регик баран.Видео не с начала...но место там позволяло.дтп совершено умышленно. Вы конечно меня заминусите,но!!!! регик баран.
Дядя без поворотников начал перестраиваться перед региком,а не в него,а регику было западло пропустить.Видимо комплекс неполноценности мешает.

[^]
Superboost
7.03.2019 - 22:18
-2

Шутник

Цитата (AgipTM @ 07.03.2019 - 22:13)
Superboost вот когда каждый день так пропускать не будут, когда каждый день будешь по 20р отдавать, тогда сосать будет другой..
и не забываей, что нарвешься на когонить другого, а морда лица за 20р не штопается...

Ну для этого есть особый инструмент-успокоитель называется,да я и не буйный на дороге,просят пропущу,а если у человека кто полезет в драку с мозгами плохо то колония общего режима ему поможет подумать несколько лет

[^]
Рамай
7.03.2019 - 22:19
1

главныймонтажор

не так давно в моё личное авто заехало ауди 4 и именно в задний бампер простите
молодой человек, выскочивший, извинялся
но я, просмотрев повреждение, отпустил его...
чо? ругаемся?

[^]
Superboost
7.03.2019 - 22:21
-5

Шутник

Цитата (passik @ 07.03.2019 - 22:18)
Хз,но регик баран.Видео не с начала...но место там позволяло.дтп совершено умышленно. Вы конечно меня заминусите,но!!!! регик баран.
Дядя без поворотников начал перестраиваться перед региком,а не в него,а регику было западло пропустить.Видимо комплекс неполноценности мешает.

Неужели тут есть разумные?люди срочно минус ему,налитай!!!!конечно же они оба мудаки-но регик специально влупил и значит он мудак больше

[^]
Рамай
7.03.2019 - 22:23
-1

главныймонтажор

пагнали минуса rulez.gif star.gif

[^]
drunik23
7.03.2019 - 22:29
5

Ярила

Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 22:02)

Мерс должен был УСТУПИТЬ ДОРОГУ. А это значит, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

10.1 не действует, поскольку этот пункт нам гласит: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить". А он не в состоянии обнаружить, ибо 1.3, в который свято верит регик. Точка.

Согласен!
Я не увидел у мерса поворотник и водитель мерса в наглую начал выдавливать ТС из ряда.
При этом он же и совершил ДТП при перестроение.
Так в чем вина ТСа?
В том,что кто придумал себе крылья и воспарил над людьми? faceoff.gif

[^]
Lankinbox
7.03.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Superboost @ 7.03.2019 - 21:59)
А вообще напишу Я напишу всем кто на 100% гнобит мерса,вам всем нужно долгая и изнурительная реабилитация где не будь подальше от цивилизации,вы гребаные жертвы ЕГЭ,сидите в своём мыхосранске и не лезьте в мегаполисы-вам там не рады,тут своих питерских и московских дебилов хватает с горкой и можем даже с вами поделиться,вы блядь даже в автобусе беременной женщине с ребёнком на руках хуй место уступите если нету таблички ,,места для инвалидов и беременных и с детьми,, а ее сука нету только по тому что один из ваших сородичей по разуму или сорвал или закрасил,вы сидели,сидите,и будете сидеть в жопе и всегда!!!слышите ВСЕГДА будете на заднем плане как и водитель регика после дтп,,а такие как на мерсе всегда будут первыми и всегда будут вас иметь и ему точно пофиг,будьте не вежливыми,не пропускайте и пусть вас ебет до конца жизни большая и жирная жаба!!!

ого как пердак подгорел)))
бедняга, ЯП - единственное место, где ты можешь потешить свое раздутое ЧСВ?)))

кто ж тебя так по жизни обидел?)))

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 7.03.2019 - 22:34

[^]
Superboost
7.03.2019 - 22:35
-4

Шутник

Цитата (Lankinbox @ 07.03.2019 - 22:32)
ого как пердак подгорел)))
бедняга, ЯП - единственное место, где ты можешь потешить свое раздутое ЧСВ?)))

кто ж тебя так по жизни обидел?)))

Пердак-это жопа твоей жены?чсв-это какое то сокращение из колхоза?

[^]
mishkelapu
7.03.2019 - 22:37
5

Ярила

Цитата (Superboost @ 8.03.2019 - 01:59)
А вообще напишу Я напишу всем кто на 100% гнобит мерса,вам всем нужно долгая и изнурительная реабилитация где не будь подальше от цивилизации,вы гребаные жертвы ЕГЭ,сидите в своём мыхосранске и не лезьте в мегаполисы-вам там не рады,тут своих питерских и московских дебилов хватает с горкой и можем даже с вами поделиться,вы блядь даже в автобусе беременной женщине с ребёнком на руках хуй место уступите если нету таблички ,,места для инвалидов и беременных и с детьми,, а ее сука нету только по тому что один из ваших сородичей по разуму или сорвал или закрасил,вы сидели,сидите,и будете сидеть в жопе и всегда!!!слышите ВСЕГДА будете на заднем плане как и водитель регика после дтп,,а такие как на мерсе всегда будут первыми и всегда будут вас иметь и ему точно пофиг,будьте не вежливыми,не пропускайте и пусть вас ебет до конца жизни большая и жирная жаба!!!

Ты чувак видимо как раз тот самый московский дебил приехавший из своего Мухосранска и работаешь водилой у "уважаемого" человека

[^]
Lankinbox
7.03.2019 - 22:37
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.03.2019 - 22:29)
Цитата (artmaniac @ 7.03.2019 - 22:02)

Согласен!
Я не увидел у мерса поворотник и водитель мерса в наглую начал выдавливать ТС из ряда.
При этом он же и совершил ДТП при перестроение.
Так в чем вина ТСа?
В том,что кто придумал себе крылья и воспарил над людьми? faceoff.gif

в том, что регик, как тут некоторые выше, брызжа слюной в монитор, визжат, понаехал в первопристольную, замкадыш этакий, и не пропускает уважаемых людей )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41809
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх