Кондуктор: "Да мне плевать на ваши законы... гоните тысячу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
6.02.2019 - 13:16
4
Статус: Offline

Приколист

По закону.... Не по закону...

Господа! Вы так мелочны стали? За тыщу готовы глотки грызть? 20 % высчитывать? Рыться в тырнете в поисках стоимости найденной мобилы?

Да если в ней аккуенно нужная для хозяина информация, он вам больше отвалит!

Только вот уже на вашей совести - брать эти деньги - или нет.

Я, наверное, дура... По-вашему... Сама никогда ничего не находила. Сын принес пару раз телефоны - МааааМ, он такой классный! Можно я себе оставлю??? Ну маааам... - НЕТ.

Тел. час лежит. Два лежит. Звонок. - Да. У меня. Нашли. Приезжайте. Забирайте. ВСЁ.

И чел доволен, и моя совесть спит спокойно. А денег я на работе заработаю!

А когда мой ребенок про...л свой телефон (но это были еще деревяшки классные), я пришла по назначенному адресу и принесла шоколадку в полстоимости этой Нокии...

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 6.02.2019 - 13:17

[^]
enemene
6.02.2019 - 13:17
5

Ярила

Боже, сколько у нас здесь кондукторов в комментах собралось, готовых к вымогательсвоу, в случе нахождения чужих потерянных вещей.

[^]
levvvv
6.02.2019 - 13:20
3

Лучший комментатор

Дочь потеряла мобилу, когда после школы играли в снежки с одноклассниками. Пошли искать..................
Её телефон не нашли, но, не поверите, нашёл три других. Просто позвонил по номеру в "контактах", забил стрелку, отдал телефоны бесплатно. Никто не дал "бакшиш", да я и не просил.

Это сообщение отредактировал levvvv - 6.02.2019 - 13:21

[^]
cOnT3ST
6.02.2019 - 13:22
1

Ярила

Надо было остаться с ней в этой маршрутке и прям туда мусоров вызвать.
Припаять хабалке старой кражу, вымогательство и оскорбления.
Мерзкая тварь должна получить своё

[^]
macgugo
6.02.2019 - 13:24
-1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (enemene @ 6.02.2019 - 13:17)
Боже, сколько у нас здесь кондукторов в комментах собралось, готовых к вымогательсвоу, в случе нахождения чужих потерянных вещей.

Судя по минусаторам, как раз, наоборот. Собрались нищеброды, которым жалко человека отблагодарить за возвращение пропажи.

[^]
Elena0111
6.02.2019 - 13:32
3

Приколист

Цитата (macgugo @ 6.02.2019 - 18:24)
Боже, сколько у нас здесь кондукторов в комментах собралось, готовых  к вымогательсвоу, в случе нахождения чужих потерянных вещей.

Судя по минусаторам, как раз, наоборот. Собрались нищеброды, которым жалко человека отблагодарить за возвращение пропажи.

Да что-ж за пиздесс-то!!! Никто и не против отблагодарить! Просто благодарность - дело добровольное!
ХЗ, может, денег нет у него и он ей мешок картошки приволочет завтра... Утрирую, конечно.

Но то, что на видео - прямое вымогательство!

[^]
rudnitskij
6.02.2019 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.02.2019 - 12:15)
Цитата (rudnitskij @ 6.02.2019 - 13:07)
В следующий раз тётя, поимев проблемы, выкинет такой телефон в сугроб на конечной. ТС, так лучше будет? Или за тобой весь город обязан бегать и твои потерянные игрушки собирать?
Если ты свой телефон не бережёшь - почему должны остальные?

Объясняю. Вдруг пригодится. Сдаешь найденное ментам. Оформляешь это дело документально. Если они найдут владельца, на основании документов, можешь требовать вознаграждение. dont.gif

Владелец напишет встречно заяву за вымогательство, дальше что? Мне надо потратить времени полдня на то, чтоб таскаться с чужим телефоном?

[^]
rudnitskij
6.02.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.02.2019 - 12:24)
Боже, сколько у нас здесь кондукторов в комментах собралось, готовых  к вымогательсвоу, в случе нахождения чужих потерянных вещей.

"Я не халявщик, я партнёр" - помните?)
Удивительно, как эти же люди потом в соседнем же посте будут ругать очередную яжемать, которая так же, как они, считает, что ей все вокруг обязаны (просто яжемать думает, что ей обязаны больше)

[^]
rudnitskij
6.02.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 6.02.2019 - 12:20)
Дочь потеряла мобилу, когда после школы играли в снежки с одноклассниками. Пошли искать..................
Её телефон не нашли, но, не поверите, нашёл три других. Просто позвонил по номеру в "контактах", забил стрелку, отдал телефоны бесплатно. Никто не дал "бакшиш", да я и не просил.

Золотой ты человек, никого не учишь как жить... Почему таких мало? Расстреливают вас чтоле?

[^]
Stilly
6.02.2019 - 13:37
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.02.2019 - 13:24)

Вы на самом деле не понимаете, о чем речь? Люди готовы отблагодарить, но не готовы платить за вымогательство. Почувствуйте разницу!
А если у парня ну нет этой тысячи, или есть - но она последняя, и ему жить на неё неделю, пускай тётка в ломбард несет телефон? При всем при том, что она даже из трамвая своего выйти не успела, чтобы хоть какое-то подобие имитации кипучей деятельности в целях организации сохранности и возвращения владельцу его утраченного имущества создать. faceoff.gif

[^]
CTaPbIu
6.02.2019 - 13:38
1

Приколист

Оскотинелись люди.

[^]
DefJam
6.02.2019 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Mazar @ 6.02.2019 - 18:52)

Я давно таких конченых не встречал.
Если ты не тролятина, а реально так думаешь и живёшь по таким принципам, то думаю ты не удивишься, что когда тебе переливание крови понадобится, а её не окажется в наличии.
Но мы не будем плакать, мы даже не вспомним про тебя.

Давно не встречал столь конченных для которого жизнь и сраный телефон равнозначны. И для тебя, ебоната, замечу отдельно, донором был лично с десяток раз, и даже там, благодарят хотя бы шоколадкой... За добро принято благодарить, а не требовать к себе любимому искренней щедрости от всех за свою невъебенность.

[^]
AnneBonny
6.02.2019 - 13:51
0

Ярила

Один раз находила телефон, хозяином оказался мальчонка лет 10, созвонились - отдала. Сказал: "Спасибо, тетя" (хамло мелкое gigi.gif)
Сама как-то забыла в магазине сумку с документами, хозяин магазина сам меня нашел, пришла забирать, денег предлагала не взял, купила бутылку коньяка, всунула в руки, 100500 раз сказала спасибо...
Со всяким может случиться, я думаю добрее надо быть и не стоит на этом наживаться
Кодукторша конечно хамка disgust.gif

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 6.02.2019 - 13:59

[^]
DefJam
6.02.2019 - 13:56
-3

Юморист

Цитата (levvvv @ 6.02.2019 - 19:16)

Чёрт помойный, не дай бох с таким как ты в блокадном городе оказаться. Убьют ведь такую падлу сразу в миг, не успеешь даже на помощь.

Еще один правдоёб, не путай мягкое с тёплым. Речь о вещи и речь о жизни/здоровье.... Ты сетуешь за то, чтоб кондукторшу закрыть за 1000ку, очнись блять, задумайся и содрогнись от осознанного. Проебавший жлобяра на камеру снимает своё фуфло для таких как ты, пиздюков, чтоб ссаным штукарём не отблагодарить сохранившего его вещь человека, а потом набегают такие как ты и еще за решетку прячут тётку. Считаешь себя самым благородным на земле, и какие-же ты благодетели совершил?) Мне так для себя, чисто поржать, над твоей фантазией)))

[^]
drunik23
6.02.2019 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.02.2019 - 10:53)
Цитата (UncleShiyck @ 6.02.2019 - 10:48)
Цитата (Torzevich @ 6.02.2019 - 10:45)
Цитата (Andrewice @ 6.02.2019 - 10:39)
Цитата (АлыйВит @ 6.02.2019 - 10:36)
Как минимум, 2 статьи кондуктор себе привезла. Кража и вымогательство.
Яп в полицию пошел. Охренела мадам.

Это схуяль?
1) Она его нашла, а не украла!
2) Имеет право на вознаграждение в размере до 20% от стоимости находки.!

ГК РФ Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

Имеет право на вознаграждение только в случае, если заявила о находке.То есть, сперва она должна, согласно все тому же ГК, заявить находку в установленном порядке.

Заявить не успела, она все таки на работе. А утаивать и не собиралась, на вызов ответила, предложила вернуть, какие проблемы?
После работы поедет в ментовку и оформит находку. Заодно и о вознаграждении поинтересуется. А если это какой нибудь Гэлакси 10 или, не дай Бог Огрызок, на сколько тогда эти радетели за бесплатную справедливость влетят тогда?

У тети крупные проблемы. Погугли адвокатскую практику - сколько народа за найденные телефоны сидит.

На любой торговке сдаст она его хоть за 500,хоть за 1000 рэ)
А там уже их дело что с ним будет, или имей перешьют или на запчасти пустят!
Я как то нашел документы на автомобиль, нашел время, вызвал такси ,пешком протопал на 14 этаж (лифт не работал)!
Звоню!
Вы документы теряли?
-А,, да ,берет документы и захлопывает дверь)
Не спасибо,не бабла по траченого на такси)
Проще в урну выбросить) bravo.gif
Такое ощущение,что в душу наплевали!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 6.02.2019 - 14:12

[^]
DefJam
6.02.2019 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (Stilly @ 6.02.2019 - 19:37)

Вы на самом деле не понимаете, о чем речь? Люди готовы отблагодарить, но не готовы платить за вымогательство. Почувствуйте разницу!
А если у парня ну нет этой тысячи, или есть - но она последняя, и ему жить на неё неделю, пускай тётка в ломбард несет телефон? При всем при том, что она даже из трамвая своего выйти не успела, чтобы хоть какое-то подобие имитации кипучей деятельности в целях организации сохранности и возвращения владельцу его утраченного имущества создать. faceoff.gif

А телефонный разговор с кондукторшой до встречи слышен где-либо? Или лишь одна камера?))) Ей явно сходов было сказано, что мол хуй тебе, а не благодарность/вознаграждение, понесли за статьи и её обязанности. А про свою обязанность не проёбывать как-то подзабыли, как и про то что сами должны быть добродетелями...

[^]
75sm
6.02.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ЧЕЛСИ @ 6.02.2019 - 10:44)
Тётя не собирается просто так вернуть телефон. Или за деньги, или выкинуть! + оскорбления.

Где оскорбления, "дура глупая"? Ну , какбы да, баба просто тупая, сама должна была тыщенку предложить хотя бы, никто ни за кем не обязан проебанное подбирать и возвращать. Еще и угрожает, вымогают у нее видите ли, на камеру снимает, ебаря притащила в помощники. Кондукторша в следующий раз умнее просто будет, или барыгам сдаст или выкинет.

[^]
fin4
6.02.2019 - 14:14
0

линкор Нева

кондуктор- тяжелая профессия.
возможно , она способствует ослаблению умственной деятельности.
видео наглядно это демонстрирует.
тетька добровольно вешает на себя 2 статьи УК РФ.
ЯП отдал за трубку тыщу , но неприятен сам факт выколачивания.

[^]
Gar02
6.02.2019 - 14:23
0

Ярила

Тебе вот "через чур" плевать на законы русского языка, ей - на законы РФ. 1:1. smile.gif
По существу: ментам-то что её не сдали? Доказательств - вагон.

[^]
DefJam
6.02.2019 - 14:28
-2

Юморист

Минусаторы поверхностные разошлись не на шутку)))

Время прибытие на работу, героя-жлобяры и его подруганки-ТС, ну допустим 09:30...
Общение с кондуктором, судя по автору, в 14:30... ПЯТЬ часов!!!!!!

Общение с кондуктором, - "Сказала, что нашла телефон и вернёт его только при условии, что мы ей дадим 1 000 р. так она оценила свой кропотливый труд ответить на телефон!"
Записи аудио разговора, первого телефонного нет и не будет, ибо эти знатоки ГК сходов не радостно благодарили, а требовали с кондукторши свой дибильник. Именно ультимативно требовали!!! Что подтверждается тем как они пришли, как начался разговор, "Мне добраться до первого компьютера, я вас увижу". Нынче молодеж в разы охуевшей, чем старшее поколение, форумов начитаются и летят требуют ото всех без разбору. ПЯТЬ часов ждать диалога и не найти 1000, даже хер бы с этим требованием, да попался тебе человек такой, считает так она, моли бога, что косарь!!!

Это сообщение отредактировал DefJam - 6.02.2019 - 14:32

[^]
Kukloeb
6.02.2019 - 14:32
-2

Ярила

Жадная пидарша, тётя-мотя свиноподобная...

[^]
oldSkeptic
6.02.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 6.02.2019 - 12:33)
И чо и чо?
Нашел бы я твой телефон, в 1000 я б оценил лишь твои контакты, за сам дибильник накинул б еще 1000. Ибо проебав свой отдал б доброму человеку, нашедшему, 2ку без лишних слов!

Ха, минусаторы, пиздящие за высокие моральные принципы, готовы человеку статью впаять за 1000ку))) Вы еще более пропадшие, чем она.

У неё жизнь такая с зарплатой в 15-20 тыс/мес. Ей ваши "высокие моральные ценности", на голодный желудок свой и детей, в хуй не всрались. Она не бюро-пропаж, и благотворительный фонд для разъебаев с дырявыми карманами где-то в другом месте.

ты дурачок. ибо контакты давно хранятся в облаке. теряя телефон, я теряю только железку.

[^]
macgugo
6.02.2019 - 14:33
3
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Stilly @ 6.02.2019 - 13:37)
Цитата (macgugo @ 6.02.2019 - 13:24)

А ты думал Бюро находок работает нахаляву?

PS. ЯП вообще на месте этой кондукторши да после такой бычки с видеосъемкой не заморачивался, а сдал в бюро находок. И наебешься теперь и напляшешься. И побегаешь, и заплатишь. А потом еще через суд и 20% потребовал.

Especially for you!

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.02.2019 - 14:50

Кондуктор: "Да мне плевать на ваши законы... гоните тысячу"

[^]
хомосапиенс
6.02.2019 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 6.02.2019 - 10:34)
Как мадам легко статью на себя готова повесить cool.gif

видимо не привыкать

[^]
DefJam
6.02.2019 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (oldSkeptic @ 6.02.2019 - 20:32)

ты дурачок. ибо контакты давно хранятся в облаке. теряя телефон, я теряю только железку.

Да кем бы не был, теряя телефон я потеряю за день без него больше, чем штукарь. Не считая иного гемора.
Но чтобы 5 часов ждать расправы видеокамерой - так поступит конченный жидяра, блатующий под камеру статьями. А опосля еще выложить в сеть - мол растерзайте теперь женщину. Тут уёбки готовы и срок ей впаять и еще делов натворить за железяку))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31416
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх