Воспитатель пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sigov
28.12.2018 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Секунда @ 28.12.2018 - 20:42)
Задаю вопрос. Я пешеход. Водила нарушает правила на пешеходном переходе. Если я буду носить в кармане камень и кину ему в лобовое стекло - в наказание за то, что он валит, видя меня на переходе - я права? Я молодец?

Да, права. Действовала с "перепугу" в состоянии аффекта ))). Но только в этом случае водитель скорее исключение, а вот это стадо на 4-полосной(!!!) дороге явно привыкло так делать ВСЕГДА и другого урока не поймет.

Это сообщение отредактировал Sigov - 28.12.2018 - 21:02

[^]
Likhoslav
0

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 28.12.2018 - 18:45)
Типичный такой представитель народа - чистокровный россиянин. Наверняка еще и пьяный.

Ты не ебанулся?Это ж ваших показывают, и надпись во весь экран - Днепронет.
Гугл говорит, что это город Днепродзержинск. 404, в общем...

[^]
МистерПропил
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 28.12.2018 - 20:50)
Цитата (tolikop @ 28.12.2018 - 18:50)
Кто там в правительстве сидит на ЯПе? Вводите штрафы кеглям!

Так они есть , просто мусора не работают .

У жирных мусоров лень и одышка, чтоб бегать за пешиками. Даже если вдруг фантастическим образом они и поймают, то у пешика может не быть документов, чтоб ему что-либо впаять.

[^]
ВоенныЙ777
28.12.2018 - 21:04
0

Оптимист

Водила - ДОЛБОЕБ!! Таких уебков нельзя к управлению авто допускать.И до хера же у нас психопатов за рулем!
Бомж, пьяный, трезвый или мудак пешеход - это люди! Будьте к ним снисходительны когда едешь в своей железной консервной банке.... Разницу в тоннаже чувствуете??

[^]
doktorzloy
2

Ярила

Это очень правильно.Через пиздюлю они возможно в следующий раз не пойдут и поживут подольше а не под колесами

[^]
mooir
2

нерепрезентативен

смертники ебаные
ещё за собой честных людей в тюрьму тащат

[^]
VampirBFW
28.12.2018 - 21:05
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (drago23 @ 28.12.2018 - 21:00)
Цитата (sergodey @ 28.12.2018 - 20:22)
Блядь, умников сколько. но похуй... Водила - мудило! Ты, блядь за руль когда сел, то уже подвергаешь других опасности! Читайте ПДД, обладателем чего является каждый водитель. Это раз.
Бить людей заведомо слабее тебя - да ты охуел, родной? А если бы там не три бомжа шли, а три мордоворота? Также выскочишь, нет? Так кто ты после этого? Это два.
И третье! Я сам и водитель и пешеход и всяких хуеплетов видел и с той и с этой стороны. Людьми надо быть и помнить что город - для пешеходов, в первую очередь. Ебальник не разевай и не гони, а нарушителями пусть ГИБДД занимаются ибо нехуй самосуд чинить.

Ты не водитель, в лучшем случае, водитель велосипеда. И блядь - тоже ты. Я, когда за руль сел, не подвергаю других опасности, потому как ПДД соблюдаю. Понятие "источник повышенной опасности" по мне так спецом придумали, чтобы всегда было на кого спихнуть ответственность. И по той же причине убрали из ПДД фразу: "каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками".

Простите, а тут мудак который на тротуар выехал и ребенка с мамой снес, он то же невиноват? Или он был не в средстве повышенной опасности? Машина средство ПОВЫШЕННОЙ опасности, как бы вы не сопротивлялись, н оя не понимаю, почему если я бухим дорстану ствол и буду палить на улице среди лодей, мне впают убийство, а если бухим ехать на машине и снести группу детей инвалидов на остановке, то причинение смерти по неосторожности. Типа он нееосторожно напился, неосторожно сел за руль, неосторожно снес остановку?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.12.2018 - 21:07

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 21:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TurisT1488 @ 28.12.2018 - 23:00)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 20:18)
Цитата (TurisT1488 @ 28.12.2018 - 22:17)
Цитата (levvvv @ 28.12.2018 - 19:36)
Цитата (kpeBeTko @ 28.12.2018 - 22:44)
Цитата
Нормально, в самый раз! Палку не перегнул, а обмудки эти 100% следующий раз подумают...

ой бля, шо они там подумают, это обычные бомжи, они про него забудут через 10 минут и пойдут дальше бухать.. а вот если бы кто то из них приложился головой и помер, то мужика бы нашли и посадили..

Вот я тоже хуею над восторженными каментами. "Синяки" прут под газом, как им похуй, быдлобоксер оценив соотношение сил выскочил из ... хммм .... типа тачки и благополучно реализовал собственный комплекс маленького МПХ и комплекс мини-садиста. У него наверно даже отвердел пенис, когда он бил бабу.
Мудаки ,блять, кругом ,ссука.... Чо за страна....

пс Украина? А какая нахуй разница..... У нас не лучше.

А потом те, кто топит за этого водилу, будут говорить, как же заебало быдло кругом.

А быдло и так заебало. В том числе то, которому похуй где переходить дорогу и как коньки отбросить. Им похую, видно, что угашенные, а человека потом посадят.

Водила и те, кто его поддерживает-быдло ебучее. Я тут не заметил перехода пешеходного, в зоне видимости, соответственно, переходить имеют право они. Да и водила, должен был увидеть их манёвр.

Ты что, блять, слепой?

Воспитатель пешеходов

[^]
VampirBFW
28.12.2018 - 21:08
1

Цитата (TurisT1488 @ 28.12.2018 - 21:00)
Цитата
Нормально, в самый раз! Палку не перегнул, а обмудки эти 100% следующий раз подумают...

ой бля, шо они там подумают, это обычные бомжи, они про него забудут через 10 минут и пойдут дальше бухать.. а вот если бы кто то из них приложился головой и помер, то мужика бы нашли и посадили..

Вот я тоже хуею над восторженными каментами. "Синяки" прут под газом, как им похуй, быдлобоксер оценив соотношение сил выскочил из ... хммм .... типа тачки и благополучно реализовал собственный комплекс маленького МПХ и комплекс мини-садиста. У него наверно даже отвердел пенис, когда он бил бабу.

А потом те, кто топит за этого водилу, будут говорить, как же заебало быдло кругом.

А быдло и так заебало. В том числе то, которому похуй где переходить дорогу и как коньки отбросить. Им похую, видно, что угашенные, а человека потом посадят.

Водила и те, кто его поддерживает-быдло ебучее. Я тут не заметил перехода пешеходного, в зоне видимости, соответственно, переходить имеют право они. Да и водила, должен был увидеть их манёвр.

там буквально в 30 метрах впереди переход, со светофором, регулируемый, красивый.

[^]
k2k2k2
28.12.2018 - 21:10
1

Весельчак

Цитата
Все правильно сделал

я так же считаю moderator.gif

[^]
Melbolgia
2

Хохмач

Мало, блять, надо было ещё пинками обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (kirpich78 @ 28.12.2018 - 18:42)
Цитата
Мало навешал. Мало.

Да нихера они не подумают, сожалению.
Просто нечем.
Могли бы думать не поперлись бы через 4 полосы.

[^]
drago23
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 21:05)
Блядь, умников сколько. но похуй... Водила - мудило! Ты, блядь за руль когда сел, то уже подвергаешь других опасности! Читайте ПДД, обладателем чего является каждый водитель. Это раз.
Бить людей заведомо слабее тебя - да ты охуел, родной? А если бы там не три бомжа шли, а три мордоворота? Также выскочишь, нет? Так кто ты после этого? Это два.
И третье! Я сам и водитель и пешеход и всяких хуеплетов видел и с той и с этой стороны. Людьми надо быть и помнить что город - для пешеходов, в первую очередь. Ебальник не разевай и не гони, а нарушителями пусть ГИБДД занимаются ибо нехуй самосуд чинить.

Ты не водитель, в лучшем случае, водитель велосипеда. И блядь - тоже ты. Я, когда за руль сел, не подвергаю других опасности, потому как ПДД соблюдаю. Понятие "источник повышенной опасности" по мне так спецом придумали, чтобы всегда было на кого спихнуть ответственность. И по той же причине убрали из ПДД фразу: "каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками".

Простите, а тут мудак который на тротуар выехал и ребенка с мамой снес, он то же невиноват? Или он был не в средстве повышенной опасности?

Ты тупой? Реально тупой? Водитель, который выехал на тротуар - нарушитель ПДД, и он в любом случае виноват в совершении ДТП со всеми вытекающими. А вот с этим бредом про "источник повышенной опасности" водила вынужден оплачивать лечение вот таким пешедаунам, как на ролике, даже если он ни в чём не виноват. А то, что пешедауны в большинстве случаев клали на ПДД (и даже не читали их) в святой уверенности, что их-то сия книжица не касается, это же тема другого разговора. Идут через дорогу, заткнув уши "бананами" ,из которых долбит так, что у машин стёкла трясутся, на голову капюшон, чтоб нихуа не видеть, уткнутся козлиным еблищем в экран смартфона - и попиздовали. До кучи, ещё в тёмное время суток оденутся как ниндзи во всё чёрное. А всё потому, что в голове одна извилина, которой хватает только на одну мысль: "мне обязаны!".

[^]
EXinkvizitor
28.12.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 28.12.2018 - 20:04)
Водила - ДОЛБОЕБ!! Таких уебков нельзя к управлению авто допускать.И до хера же у нас психопатов за рулем!
Бомж, пьяный, трезвый или мудак пешеход - это люди! Будьте к ним снисходительны когда едешь в своей железной консервной банке.... Разницу в тоннаже чувствуете??

разницу в тоннаже должны знать ебланнны, что бегут/идут как бессмертные.
Мой инструктор из автошколы как-то в подобной ситуации так и проорал в окно на занятии ТП, что переходила с лиццом вниз, особо не глядя про сторонам, а потом подпрыгнула на пол-метра перед капотом.
Он так и сказал - Корова, тебя килограмм 100 а в машине - полторы тонны. Одно говно по асфальту останется.
На всю жизнь запомнил. bravo.gif

[^]
VampirBFW
28.12.2018 - 21:13
1

Цитата (drago23 @ 28.12.2018 - 21:10)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2018 - 21:05)

Простите, а тут мудак который на тротуар выехал и ребенка с мамой снес, он то же невиноват? Или он был не в средстве повышенной опасности?

Ты тупой? Реально тупой? Водитель, который выехал на тротуар - нарушитель ПДД, и он в любом случае виноват в совершении ДТП со всеми вытекающими. А вот с этим бредом про "источник повышенной опасности" водила вынужден оплачивать лечение вот таким пешедаунам, как на ролике, даже если он ни в чём не виноват. А то, что пешедауны в большинстве случаев клали на ПДД (и даже не читали их) в святой уверенности, что их-то сия книжица не касается, это же тема другого разговора. Идут через дорогу, заткнув уши "бананами" ,из которых долбит так, что у машин стёкла трясутся, на голову капюшон, чтоб нихуа не видеть, уткнутся козлиным еблищем в экран смартфона - и попиздовали. До кучи, ещё в тёмное время суток оденутся как ниндзи во всё чёрное. А всё потому, что в голове одна извилина, которой хватает только на одну мысль: "мне обязаны!".

А скажите кто опасен водитьель за рулем автомобиля летящий бухим по улицам города, или пешеход переходящий в неполдоженном месте. МАШИНА средств оповышенной опасности. И именно поэтому для ее управления нужна специальная бумажка. Права зовется.

[^]
Den88
28.12.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (denisZX @ 28.12.2018 - 20:14)
Поддерживаю !! Сам пешеход !! И Я против таких мудаков пешеходов ... И такое воспитание поддерживаю, ибо официально их не наказать, не то что водителей ...

Эти мудаки кегли, а вот ты Пешеход с большой буквы "П" pray.gif
Не путай эти понятия.

[^]
AmtStanislav
28.12.2018 - 21:16
2

Шутник

Цитата (Sergey0403 @ 28.12.2018 - 18:45)
Типичный такой представитель народа - чистокровный россиянин. Наверняка еще и пьяный.

Я конечно понимаю что у вас в белокаменной все голубых кровей, но ты не прав чувак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дyшегуб
0

Шутник

это, кстати, эффективный метод обучения. Я бы так всех россиян воспитывал

[^]
Zolthan
0

Каждой бочке затычка

Цитата (японабать @ 28.12.2018 - 20:14)
Цитата (Zolthan @ 28.12.2018 - 22:41)

Я хз, кто кинул шпалу, но от от всей души желаю, чтобы тебя в ближайший же раз, когда ты переходишь дорогу не там, где тебе это делать положено, распидарасило КАМАЗом аж с Первой по Пятнадцатую Парковую улицы. И чтобы родных твоих судом заставили выплачивать водителю моральную компенсацию и ремонт автомобиля.

ебать ты психопат! пукан до сих пор горит наверно! из-за какой-то циферки такую хуйню желать человеку, тебя в дурку пора отправлять biggrin.gif

Серьезно? Ты реально считаешь, что меня подкоптило из-за циферки? Да срал я на циферки) Проблема в том, насколько много на свете идиотов, что считают "потерпевших" в этом видосе потерпевшими. Для них подвергать свою и чужие жизни реальной опасности попасть под колеса, это нормально. У меня подгорело именно из-за этого.

[^]
romanik
28.12.2018 - 21:17
0

Гость

Мне сидеть не хочется. Молодец.

Это сообщение отредактировал romanik - 28.12.2018 - 21:18

[^]
olegltv
28.12.2018 - 21:17
0

Весельчак

Не правильно сделал. Идут слепые люди, с собакой поводырем. Злой человек.

[^]
патамушт
28.12.2018 - 21:18
0

Ярила

нууу... собакена и, судя по всему, пожилого не тронул... и на том молодец

[^]
EXinkvizitor
28.12.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 20:06)
Цитата (TurisT1488 @ 28.12.2018 - 23:00)
Цитата

Ты что, блять, слепой?

Ты что, родной?
Туда ж идти пол часа, а еще секунд 20 ждать своего зеленого!!
Нихуя, мы тут пройдем!
А вообще, я охуеваю от коментов в этой теме, кто пешеходов оправдывает.
Я хз как вы дожили, чтобы тут эти коменты писать.
Бля, у нас БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ждут зеленого света и переходят вместе с пешеходами. И идут к пешеходному, если многополоска.
Собаки, блять!!
(подгорело).

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 28.12.2018 - 21:20

[^]
brewmen
28.12.2018 - 21:20
0

Ярила

на отдыхе в турции парнишка в баре рассказал историю
щас не помню, я вроде поинтересовался, что за шрам у него на лбу
он
.... типа, подбухал дома, решил сгонять за пивом, перебегал(переходил)
дорогу народной тропой и тут поймал свою машину
его, тоже собрался уже водила карать за причинённый ущерб своей ласточке
парень был на измене, понимал сам не прав
но тут то ли гаишники недалеко в засаде стояли, то ли проезжали мимо
в общем картину они видели и свой взгляд на происшествие имели несколько иной

в итоге со слов парнишки, он пошёл дальше в магаз за пивком со ста долларами
вручёнными гайцами, которые остальные 300 положили в карман себе(от спонсора водилы)

сказали, что порешали без оформления и водила ещё рад остался
х.з что он там нарушил ...гнал сильно и не успел оттормозиться или ещё чего

сказал, что гайцы были очень довольны, чуть ли руку ему не жали

просто история

[^]
kot3245
28.12.2018 - 21:23
0

Кот, просто кот..

Бабу по ебалу?... Да и хуй с ним!!! Хоть подумает в следующий раз и возможно живой останется.

Это сообщение отредактировал kot3245 - 28.12.2018 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх