Воспитатель пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
28.12.2018 - 20:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sigov @ 28.12.2018 - 20:33)
Цитата (Секунда @ 28.12.2018 - 20:14)
Ужасает количество аплодирующих. Это отражение уровня агрессии в обществе в целом. Народ, вы что? Вы реально поддерживаете выяснение отношений при помощи кулаков?
Да, пешеходы мудаки, и валили по трассе невозмутимо, и создавали аварийную ситуацию, и заслуживают крепких эпитетов.
Но оправдывать водителя, бросившегося с кулаками - по-мужски - на женщину - это низко. Попал, не попал, упала в другую сторону, пугнул - это всё отмазки. Мужчина по определению не имеет права допускать битие женщины. Вы меня не переубедите. Хотя я всё понимаю про риски, про ответственность водителя и т.д. и очень ему сочувствую и понимаю его эмоции... но если мы все будем вот так же мордобоями общаться на улицах - пешеходы и водители, продавцы и покупатели, маршрутчики и пассажиры и просто идущие мимо друг друга люди - куда мы придем?

Станешь водителем- поймешь! А свое джентльменство покажи тем водителям, которые мотают срок из-за таких тварей, в том числе и в юбках.

одна курица сбила на переходе старика (лет под 80)
он оказался в реанимации, потом в коме месяц находился и умер, благо раньше потому что уже сами врачи собирались отключать от аппарата) за это время его пожилая жена практически сошла с ума от горя, даже не могла открыть дверь изнутри когда ей звонили. Потом и она ушла через пару месяцев, сгорела

помните, что счёт всегда в пользу тех кто сидит за рулём

[^]
Modigar
28.12.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 28.12.2018 - 20:29)
НЕ, теперь дорогу в неположенном месте переходить не буду, даже при отсутствии машин в радиусе километра.

Во, правильные выводы сделал. bravo.gif
Ну а что еще делать, если без живительных пиздюдей не понимают?

[^]
Красильщик
28.12.2018 - 20:44
2

Хохмач

"Адреналин - важнейший гормон, реализующий реакции типа "бей или Беги". Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях. "
Нечего удивляться и негодовать.
Вполне нормальная физиологическая реакция.
Как в учебнике.
Немного пробежался, немного треснул.
Это пешеходам надо было думать на что нарываются.
smile.gif

[^]
Неиванов
28.12.2018 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 28.12.2018 - 18:45)
Типичный такой представитель народа - чистокровный россиянин. Наверняка еще и пьяный.

а ты из чьих будешь??? из бомжей, которым похер на ПДД и на уважение к окружающим???

[^]
proart
28.12.2018 - 20:47
2

Юморист

Хватит оправдывать этого водилу. Дорога открыта, алкаши идут очень медленно в его сторону, он видел, как минимум метров за 100, что его курс пересекают люди, но вместо того чтобы сбросить скорость продолжает быстро ехать.
Но когда ему что-то не понравилось, он начинает оттормаживаться и тратить силы на разборки.

[^]
Вольфрамыч
28.12.2018 - 20:47
2

Пятая автоколонна

Цитата (AANNDERRIKK @ 28.12.2018 - 18:46)
Бомжи кочуют .. за собакена переживал .

Скорее всего , водила тоже - из-за собакена и отвесил . Во всяком случае , это была последняя капля .

[^]
EXinkvizitor
28.12.2018 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Finist23 @ 28.12.2018 - 18:28)
А мне кажется, мог бы и пропустить пешеходов, трудно, что ли, на тормоз нажать?

И все одобряющие поступок этого водителя - моральные уроды. Особенно кому "машинку жалко", дебилы, я жалею, что с вами в одной стране живу

Надеюсь, вы не водитель.
Не так далеко от Днепра, Кривом Рогу, в 2011 - на моих глазах один пропустил, был на Мерсе Спринтере (маршрутка).
А второй справа как-то не успел, да и успеть не мог, ибо не видел - мазда вроде старенькая и низкая.
В итоге - пешеходиха - Царствие Небесное - не успевший пропустить - условный строк.
Так лучше, по-твоему?

[^]
Вольфрамыч
28.12.2018 - 20:50
1

Пятая автоколонна

Цитата (tolikop @ 28.12.2018 - 18:50)
Кто там в правительстве сидит на ЯПе? Вводите штрафы кеглям!

Так они есть , просто мусора не работают .

[^]
Jazz36
3

Удиёфил

Цитата (Секунда @ 28.12.2018 - 20:42)
Задаю вопрос. Я пешеход. Водила нарушает правила на пешеходном переходе. Если я буду носить в кармане камень и кину ему в лобовое стекло - в наказание за то, что он валит, видя меня на переходе - я права? Я молодец?

в принципе да))
в случае мгновенного наказания пешеходы и водители были бы взаимно вежливыми))

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

Пешеходы наверное в душе водители. Увидели что сплошная прерывается - значит можно)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но водила не имеет права на самосуд. Это можно понять?

А никто не имеет. Тебя грабят - а ты права не имеешь, тебя убивают - а ты права не имеешь, твоего ребенка изнасиловали - жди суда и не выебывайся. У нас ни у кого ни на что нет прав.

Цитата
Мне что, тем водилам, которые меня в упор не видят на пешеходном переходе, гвозди кидать под колеса или камень в стекло? Я ж тоже их накажу за слепоту и нарушение правил?

Так сделай это)

[^]
proart
28.12.2018 - 20:52
0

Юморист

TraderFX Так сделай это)

а чего ты добьешься этим? за любое действие ебало бить?
Ты мне еще скажи, что ни разу так дорогу не переходил.

[^]
waymark
28.12.2018 - 20:54
0

Ярила

интересно, а если бы водятла жестко избили толпой тут же за самоуправство, какая бы реакция была.

[^]
ashru
1

Ярила

Можно было бы так с правительством. Херовый закон принял- на по ебалу от народа. Какая бы настала бы жизнь.

[^]
Секунда
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 20:50)
Цитата
Но водила не имеет права на самосуд. Это можно понять?

А никто не имеет. Тебя грабят - а ты права не имеешь, тебя убивают - а ты права не имеешь, твоего ребенка изнасиловали - жди суда и не выебывайся. У нас ни у кого ни на что нет прав.

Цитата
Мне что, тем водилам, которые меня в упор не видят на пешеходном переходе, гвозди кидать под колеса или камень в стекло? Я ж тоже их накажу за слепоту и нарушение правил?

Так сделай это)

Софистика твои слова. Не по сути. Так, словоблудие))
На эту тему можно бесконечно спорить. ТСу bravo.gif за постановку проблемы.

На самом деле наболевшее - и у водил, и у пешеходов. Мы все - бытовые хамы в массе своей. Но если начнем еще и драться, то ситуация не улучшится.

[^]
ledchik74
28.12.2018 - 20:55
4

Ярила

Да Водила наебнул от того, что поседел и «обосрался», а не от ахуевшисти. ИМХО, в данном случае «

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FunnyBanana
28.12.2018 - 20:58
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Нужно было жать тормоза в пол, классику бы предсказуемо занесло и она бы вылетела на встречку...
За то пешеходы бы не пострадали, им ведь нужнее перейти дорогу здесь и сейчас why.gif

[^]
Изюбрина
28.12.2018 - 20:58
0

Заразка

Цитата (Ptica79 @ 28.12.2018 - 18:44)
Ну баба первая вообще ебанутая... "Похуй, весь мир подождет, королева идет".

Да он пса чуть не переехал.
Примету вспомнил "2 собаки, третий человек" а сидеть мужчину не хочется.
Кстати, примета действует.

[^]
Gnustb
28.12.2018 - 21:00
1

Хохмач

почитал комменты, радует что адекватных больше.
и да, мое мнение - на дороге НЕТ М/Ж есть только участники движения и правила ПДД
когда срок за сбитого будут давать не будут смотреть это М или Ж

[^]
Den88
1

Ярила

Цитата (Глумитель @ 28.12.2018 - 19:10)
Он видел что никто с ним драться не собирается и что эти соперники ему по плечу - на 3-х гопников он бы и не подумал залупаться независимо от того кто прав а кто виноват.

Обожаю такую логику.

Типа, если бы была толпа чеченцев с автоматами он бы не полез gigi.gif Ну не полез и что дальше? Это разумно не ввязываться туда, где заранее понятно, что точно ничего не добьешься. Теперь нужно забить вообще на всех? Ты серьезно?

[^]
GUMANNIY
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 19:46)
Цитата (GUMANNIY @ 28.12.2018 - 21:18)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 18:48)
Только вот пиздец ему теперь походу, раз видео с камер наблюдения в сети.

По Российским законам это даже не уголовка, как на Украине не знаю.

Мужику довольно сильно ебнул, может быть сотряс или сломанный нос, это вполне себе уголовка, легкий вред здоровью, там крупный штраф или работы. Это в РФ, как на Украине, не знаю.

Побои (которые административные) это тоже неприятно - 15 суток, штраф до 30 тыщ или работы. Уж они корячатся стопроцентно.

Не надо ля-ля, знаем плавали gigi.gif

[^]
TurisT1488
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 20:18)
Цитата (TurisT1488 @ 28.12.2018 - 22:17)
Цитата (levvvv @ 28.12.2018 - 19:36)
Цитата (kpeBeTko @ 28.12.2018 - 22:44)
Цитата
Нормально, в самый раз! Палку не перегнул, а обмудки эти 100% следующий раз подумают...

ой бля, шо они там подумают, это обычные бомжи, они про него забудут через 10 минут и пойдут дальше бухать.. а вот если бы кто то из них приложился головой и помер, то мужика бы нашли и посадили..

Вот я тоже хуею над восторженными каментами. "Синяки" прут под газом, как им похуй, быдлобоксер оценив соотношение сил выскочил из ... хммм .... типа тачки и благополучно реализовал собственный комплекс маленького МПХ и комплекс мини-садиста. У него наверно даже отвердел пенис, когда он бил бабу.
Мудаки ,блять, кругом ,ссука.... Чо за страна....

пс Украина? А какая нахуй разница..... У нас не лучше.

А потом те, кто топит за этого водилу, будут говорить, как же заебало быдло кругом.

А быдло и так заебало. В том числе то, которому похуй где переходить дорогу и как коньки отбросить. Им похую, видно, что угашенные, а человека потом посадят.

Водила и те, кто его поддерживает-быдло ебучее. Я тут не заметил перехода пешеходного, в зоне видимости, соответственно, переходить имеют право они. Да и водила, должен был увидеть их манёвр.

[^]
drago23
1

Хохмач

Цитата (sergodey @ 28.12.2018 - 20:22)
Блядь, умников сколько. но похуй... Водила - мудило! Ты, блядь за руль когда сел, то уже подвергаешь других опасности! Читайте ПДД, обладателем чего является каждый водитель. Это раз.
Бить людей заведомо слабее тебя - да ты охуел, родной? А если бы там не три бомжа шли, а три мордоворота? Также выскочишь, нет? Так кто ты после этого? Это два.
И третье! Я сам и водитель и пешеход и всяких хуеплетов видел и с той и с этой стороны. Людьми надо быть и помнить что город - для пешеходов, в первую очередь. Ебальник не разевай и не гони, а нарушителями пусть ГИБДД занимаются ибо нехуй самосуд чинить.

Ты не водитель, в лучшем случае, водитель велосипеда. И блядь - тоже ты. Я, когда за руль сел, не подвергаю других опасности, потому как ПДД соблюдаю. Понятие "источник повышенной опасности" по мне так спецом придумали, чтобы всегда было на кого спихнуть ответственность. И по той же причине убрали из ПДД фразу: "каждый участник дорожного движения вправе расчитывать на соблюдение ПДД другими участниками".

[^]
EXinkvizitor
28.12.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 19:42)
Цитата (Sigov @ 28.12.2018 - 20:33)
Цитата (Секунда @ 28.12.2018 - 20:14)
Ужасает количество аплодирующих. Это отражение уровня агрессии в обществе в целом. Народ, вы что? Вы реально поддерживаете выяснение отношений при помощи кулаков?
Да, пешеходы мудаки, и валили по трассе невозмутимо, и создавали аварийную ситуацию, и заслуживают крепких эпитетов.
Но оправдывать водителя, бросившегося с кулаками - по-мужски - на женщину - это низко. Попал, не попал, упала в другую сторону, пугнул - это всё отмазки. Мужчина по определению не имеет права допускать битие женщины. Вы меня не переубедите. Хотя я всё понимаю про риски, про ответственность водителя и т.д. и очень ему сочувствую и понимаю его эмоции... но если мы все будем вот так же мордобоями общаться на улицах - пешеходы и водители, продавцы и покупатели, маршрутчики и пассажиры и просто идущие мимо друг друга люди - куда мы придем?

Станешь водителем- поймешь! А свое джентльменство покажи тем водителям, которые мотают срок из-за таких тварей, в том числе и в юбках.

одна курица сбила на переходе старика (лет под 80)
он оказался в реанимации, потом в коме месяц находился и умер, благо раньше потому что уже сами врачи собирались отключать от аппарата) за это время его пожилая жена практически сошла с ума от горя, даже не могла открыть дверь изнутри когда ей звонили. Потом и она ушла через пару месяцев, сгорела

помните, что счёт всегда в пользу тех кто сидит за рулём

А ты опиши, кто как шел, а кто как ехал, умник, а не на жалость дави.
Будь у тебя, как водителя, хоть самая охуенная реакция, ты хер успеешь оттормозиться в такой ситуации.
Вот поэтому я никогда, едучи в крайнем левом перед поворотом на лево в многополоске перед пешеходником не включаю заранее левый поворот. Ибо те, кто меня будут обезжать справа в потоке, с большой вероятностью снесут пешехода, который будет переходить слева на право по пешеходу перед моим капотом, потому как будут думать, что я остановился не пропуская пешехода, а для поворота. Кто в курсе, тот поймет о чем я.
И пусть меня обматерит тот, кто упрется мне в жопу, на которой не включен левый поворотник, чем я буду всю жизнь думать, что в какой то мере из-за меня кого-то покалечили или убили.

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 28.12.2018 - 21:03

[^]
fine163
28.12.2018 - 21:01
0

Шутник

Оооооого!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48931
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх