Хамство учеников в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
24.11.2018 - 22:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazanec @ 24.11.2018 - 20:29)
Я закончил школу в 1996ом.
90е годы, Казань, группировки-бандиты, нищета населения.
Но никто и никогда не мог учителю сказать что то против!
Учитель - Авторитет (как написал комментатор выше).
Выебнуться против учителя - в голове такой мысли не возникало даже у отъявленных дебилов.

А то что на видео выше моего коммента и от ТСа - довели до нервного срыва.

P.S.:Блядь, у нашего поколения даже мысли не было встать против Учителя и матом ему высказывать. Это был бы пиздец масштаба школы, и я думаю после уроков этого уебанца за зданием пиздили бы все кому не лень.

Именно так! И если там такой силач невьебенный, история быстро растекалась по школе и после уроков за школой либо по дороге домой товарища ожидали старшаки. Им весь этот кипиш нахуй не нужен, приедут менты, тётка с детской комнаты...да и вообще -*ты не охуел барбос? ! Сюда иди фуцин! *...и таких пиздян накидают, а ещё бойкот обьявят. Я этот видос прям близко к сердцу принял. Сам из охуевших в атаке, на *банане* в школу заехал. И по еблу от старшаков тоже выхватил сам. Одно дело на танцах бычить и совсем другое в школе или путяге....там ещё мастак по еблу треснет не стесняясь.

Кстати и за *пошла на хуй* спросили бы прям на перемене. Она женщина, сама не может, значит за неё впрячься святое дело. Это как мать это скотье нахуй бы послал. ..сидят они смеются, как весело...он вас же и хуесосить, а вы веселитесь. Понятия моего Рабочего посёлка это слишком канеш, но вот такая демократия нахрен не нужна.

[^]
ПРИДУМАЛ
24.11.2018 - 22:08
1

Песдюк

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2018 - 21:24)
И что то изменилось от того, что вы насыпали мне кураги - мы стали более умными, или стали более глупыми..?
Многие из тех, кто бьёт шпалой в лоб, или кто сыпет укропа, почему то считают, что от этого что то изменится в нашем мире... Глупые люди - я не уважаю ни тех, ни других.!
И из тысячи тех, кто говорит умные слова, я выберу одного того, кто делает правильные дела... ©

Я о том, что мысль Ваша была правельна. Ввод Ювенальной юстиции - начало геноцида семьи. Это было понятно еще 5 лет назад. А вот я, как наркоман и алкоголик, не имеющий детей, принципов и морали(сарказм). Скажу именно тебе. Будь злым, это в трэнде. Люди любят негодяев и в глубине души симпатизируют им. До тех пор, пока эти негодяи не трогают их. Ты можешь быть обижен на мать, что она тебя бросила и ушла от Вас с отцом-алкоголиком. И теперь, просыпаясь ночью, вглядываясь в пустоту - ты видишь ту кладовку, в которой отец запирал тебя в детстве, когда уходил в запой. Но ты не можешь понять, не хочешь признать, что все это делалось тебе на благо. Храни Рашмед таких золотых людей

[^]
Sunray
24.11.2018 - 22:16
2

Ч Е Л О В Е К

в школах давно пора камеры в классах поставить
чтобы родители видели как выебываются дети, и на следующий же день становились милыми пупсиками

[^]
Хрыч
24.11.2018 - 22:18
0

Ярила

язык отрезать, родителям хуй с пиздой в узел завязать.

[^]
KarabasBarab
24.11.2018 - 22:27
0

Киборг-убийца

Пидор малолетний.

Вы не имеете права видите ли...

[^]
Gdialex
24.11.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 16:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

Пора ввести в практику отстранения от учебы, как в "любимых" сша. Выкинуть с волчьим билетом, чтобы ни в какую школу такой отброс не приняли. Все равно такой мусор ничему не научится.

[^]
VictorGugo
24.11.2018 - 22:58
0

Юморист

Да не, пороть поздно. Тут надо одну пулю в жопу засадить, а когда помучится вдоволь, вторую в лоб.

[^]
Ollergun
24.11.2018 - 23:09
3

Ярила

Цитата (3333333 @ 24.11.2018 - 18:45)
Как показывает жизнь, из таких пацанов-бунтарей вырастают лидеры, будущие директоры, бизнесмены, предприниматели. Не желающие кому-то подчиняться по жизни.

А те кто всю жизнь с детства боятся учителей, очко подлизывают - терпилы вырастают. Сидят на дядю работают и Путина во всем обвиняют. Хли привыкли со школы сидеть в тряпочку молчать и всех учителей боятся, прав своих не знают. Таких всегда нахваливают, удобные молчаливые рабы. которые даже при пенсионной реформе будут сидеть боятся возникать. Что и имеем в итоге по стране.

Неверно. Знаем мы таких лидеров, бунтарей и отрицал, в девяностых многие из них так и остались, навсегда, никому по жизни не подчинялись. Настолько знали свои права, что считали будто у других их нет. Не умеешь подчиняться, значит не умеешь управлять, аксиома любого руководителя.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 24.11.2018 - 23:10

[^]
zhenshen69
24.11.2018 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (crv1972 @ 24.11.2018 - 15:24)
Играющий не публику малолетний мудак. Смотрел и очень хотелось пару раз приложить его довольной сытой мордой об стол.

Да ты, братан, милосердный! Отстреливать на хер! Просто отстреливать. Играет на публику и чувствует себя суперменом. В мои годы мои одноклассники мне по репе настучали бы за такие "понты". Ну это максимум. А минимум - я бы точно после этого не стал героем. Посмотрели бы на меня, как на дурочка. Авторитета бы я себе на таком поведении точно не заработал. Боюсь, даже бы пяток баллов потерял.

[^]
aleksus22
24.11.2018 - 23:29
3

Ярила

Цитата (3333333 @ 24.11.2018 - 19:00)
Современные учителя (не все, но тенденция видна) - это дебилы из 90-х, которые никуда не поступили. К сожалению Соловьев тут прав. А учителей советских времен очень мало с каждый годом становится.

И сейчас многие учителя себя царьками считают, родители им обязаны подаяния приносить и кланяться, чтобы у личинки оценки хорошие были. Не так посмотришь, заклюет детиночку, на второй год оставит или из школы выгонит. Власть ощущают над детьми и их родителями. Поэтому все либизят перед ними.

А взамен что? Пришла, пропиндела свои уроко-часы и пофиг им на детей.
Вы что сами не видели, как в классе почему-то нормально учатся человек 5,а все остальные 20 вдруг тупые? И так почти в каждом классе. Совпадение? Просто те 5 могут позволить себе репетиторов, или родители шарят еще в школьной программе и учат дома детей... Тогда какой толк от учителя, если остальные 20 его предмет не понимают?

Да что Вы говорите? У моего сына, закончившего школу в прошлом году не было ни одного репетитора, только штатные учителя. Это не помешало ему поступить на бюджет в Бауманку. Сам пахал, как лошадь. "Да, тяжеловато, но как интересно!" И ему в голову не могло прийти вякнуть что-то на уроке. Тем более старшему. Стучите - и отворится...

[^]
INCASSATOR90
24.11.2018 - 23:48
0

Ярила

уебок блять

[^]
bulat86
25.11.2018 - 00:03
0

Ярила

надо вернуть специально обученных людей в школы, кторые розги замачивали

[^]
bulat86
25.11.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (bulat86 @ 25.11.2018 - 00:03)
надо вернуть специально обученных людей в школы, кторые розги замачивали

п.с. а если честно меня в школе учитиля пиздили, как въебут подзатыльник, а физручка могла подзатыльник и спереди поставить если команду смирно не понимал, за такой базар в мое время просто распяли бы во дворе школы и сожгли)))))))))))

[^]
Буквица
25.11.2018 - 00:08
1

Юморист

Засранец, конечно, тот еще засранец. 11-й класс. Мозги и порядочность должны быть. Но конфликт произошел из-за того, что учитель(ница) порвала то, над чем этот засранец трудился (как минимум списывал откуда-то, но на это он отвел своё время).
Итак, учителю НЕ понравилось то, что ей принесли (доклад? реферат?). Соглашусь, что списывание или написание всякой ерунды - это безумно раздражает, бесит и меня. Но рвать работу, сорри, одиннадцатиклассника??? Не сегодня-завтра он папашкой станет. Это откровенное оскорбление. Но, увы, это и есть профессиональное выгорание, срыв. Понимаю, сочувствую.

Но я могу понять и обиду этого половозрелого засранца.

Дураки и мерзавцы те, кто снимал и выкладывал. Именно они и есть шакалишки-подтявкиватели, готовые брызнуть слюной в более слабого и беззащитного, а это и есть учитель в современных условиях.

А парень сорвался. И учитель сорвался.

[^]
СтебкаРазин
25.11.2018 - 00:21
1

Ярила

Если бы в школе я послал учителя нахуй, то дома быстро бы пошел туда же. У меня на черчении первые седые волосы появились. Весь вечер убьешь, чертишь, стараешься. А на сдаче тебе по всему ватману красной ручкой крест херачат из-за двух миллиметров, где рука дрогнула. Это я щас, спустя 20 лет понимаю, что правильно. Ибо 2мм в строительстве могут оказаться пиздецом. А тогда я преподшу всеми фибрами души ненавидел за это. Но, при всех послать нахуй или оскорбить даже в мыслях не было.

[^]
Захарко
25.11.2018 - 00:24
0

Ярила

Очередное малолетние уебище!
Верните в школу розги!!!!
А всех этих ниибических защитников детей, послать на хуй!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
25.11.2018 - 01:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (etoile @ 24.11.2018 - 20:17)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.11.2018 - 20:02)
Если ты в рамках коллектива занимаешься определенным делом, то по определению коллектива, ты не можешь заниматься другим делом в это время, смирись, это твоя обязанность, как обучающегося,

Ученик не виноват, что некоторые предметы он знает лучше и делает их быстрее других, обязан ли он ждать когда другие доделают и для чего он будет это делать?

далее, если ты такой гениальный и талантливый, ты в праве договориться с учителем, дабы он пошел тебе навстречу и освободил от части урока, договориться с завучем/директором, привлечь родителей,

Откуда ученик должен узнать о понятии экстернат? Я узнала об этом только в колледже, а сумела воспользоваться только в университете.

если не получилось,

жиза

но ты не вправе плевать на правила и заниматься посторонним делом, это твоя обязанность как ученика,

Если ты справляешься быстрее остальных, экстернат тебе не улыбается, сиди на попе и смотри на препода - это твоя обязаность. Так?

если тебе плевать и пофиг - иди прогуливай, поступай сразу в универ, подрабатывай, но время у других тогда не отнимай.... аааа, так тебе аттестат нужен? но он выдается тем, кто соблюдал правила и сдавал материал.... а ты получается хочешь на двух стульях одной жопкой замоститься?

А жизнь показывает, что не особо этот аттестат и нужен, нужно было правильно родится.

Откуда вы все обо мне узнали?

1) чукча не читатель, чукча писатель, смотрите, я царь и бох, на колени смерды, мне скучна!!! Если ты такой умный, то можешь подойти к учителю "Марь Иванна, я уже это умею, можно мне заняться чем другим?". неее, язык мой-враг мой, буду втихую партизанить и мешать остальным... нюню...

2) ученик, не должен знать что такое экстернат, но как любой гуманоид с мозгом, он имеет возможность диалога с учителем, учитель тоже гуманоид с мозгом, связь устанавливается легко.... если даже это малышня, способов сказать и показать что мне скучно на уроке и я это умею - море и маленький бочонок... вы по себе все человечество только что причесали? в моем классе был прыгун через два года (биология-химия), сам проявлял в некоторых дисциплинах рвение (информатика хихихиии) за что был премирован редкими но "самозанятыми" уроками, так что если вы до этого не дотумкали, совершенно не значит что это невозможно, и тем более не повод мешать другим, которые не так гениальны.

3), 4) Школа это не ваша "дедушкина дача" где захотел - сожрал клубнику, захотел - сожрал малину, школа это ваше, детское, рабочее место, где вас учат базовым знаниям (чтобы хотя бы сдачу в магазине считать могли) и порядку с дисциплиной (чтобы в возрасте 14-18 лет начать новую, жизнь не на помойке и не с неба в клеточку), посему, извольте их соблюдать.

5) Тогда какого фига полемику разводить? хлопнули дверью, забрали ребенка из школы (либо если уже взрослый - сам ушел) и вперед во взрослую жизнь, опять же, зачем мешать остальным?

Вишенка на торте: ясен пончик что первому классу, второму и даже шестому такого понимания взять неоткуда, тут большая часть ложится на учителя, заметить, наладить диалог, привлечь родителей.... но, что это такое, что я вижу, на видео явно не первоклашки, так что все что я сказал уже в мозгу есть, а если вдруг не оказалось или не воспользовался... что тут сказать - сам себе злобная буратина.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 25.11.2018 - 01:25

[^]
dekor28
25.11.2018 - 01:28
0

Балагур

даже дети раслоились! обнищание и деградация народа Я вижу. ебучая тупая власть саботаж устроило, эти пидоры за границой живут и дети их.

[^]
etoile
25.11.2018 - 02:11
0

Ярила

1) буду втихую партизанить и мешать остальным... нюню...

как тихое партизанство мешает остальным?

2) ученик, не должен знать что такое экстернат... и тем более не повод мешать другим, которые не так гениальны.

1. почему? 2. как можно мешать остальным если ты сидишь тихо и занят своим делом?

3,4) Школа это не ваша "дедушкина дача"

Школа - храм науки. Дисциплина и поведение не только для детей, но и для педагогов. Рвать тетради - хулиганство и для тех и для других.

5) Тогда какого фига полемику разводить?

Мир меняется. В спорах рождается истина. Помните гуманодиы, диалог. Только продуктивный диалог должен базироваться на взаимном уважении. Даже учитывая авторитет преподавателя и неопытность ученика.

[^]
Scimirok
25.11.2018 - 02:33
1

Турист

А остальное стадо хи-хи, ха-ха. Тупорылые. Его по идее за такое должны выгнать из школы, без всяких или или. А родителям влепить нехилый штраф.

[^]
Гуноп
25.11.2018 - 03:33
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 24.11.2018 - 16:02)
на месте учителей, поставил бы видеокамеру, нарезал клипов и на собрании крутил бы подборочку.

Вот кстати, да! Сейчас автомобильный регистратор стоит примерно 5000 рублей. Не слишком высокая цена чтобы обезопасить себя от необоснованных обвинений.

Но это будет индивидуальное решение конкретного учителя. Тут, как говорится в анекдоте, "всю систему менять нужно",

Современная российская школа полностью игнорирует вопросы "саботажа" учебного процесса и неадекватного поведения учеников. Никаких механизмов приведения учеников в нормальное состояние не имеется вообще.

В советское время ещё существовало хоть какое-то номинальное "пугало" в виде отчисления из школы и комиссии по делам несовершеннолетних. Эти инструменты работали крайне плохо и практически не давали никаких положительных результатов, школьные хулиганы вполне успешно терроризировали младших учеников. Но по крайней мере хоть на учителей пасть не разевали. А сейчас нет даже этого.

На мой взгляд, надо перестраивать полностью модель процесса обучения, введя в него механизмы целенаправленной "выбраковки" неадекватов. Но это, как говорится, не при этой власти ...

[^]
ОсатаневшийЛ
25.11.2018 - 04:00
0

Ярила

Цитата (etoile @ 25.11.2018 - 02:11)
1) буду втихую партизанить и мешать остальным... нюню...

как тихое партизанство мешает остальным?

2) ученик, не должен знать что такое экстернат... и тем более не повод мешать другим, которые не так гениальны.

1. почему? 2. как можно мешать остальным если ты сидишь тихо и занят своим делом?

3,4) Школа это не ваша "дедушкина дача"

Школа - храм науки. Дисциплина и поведение не только для детей, но и для педагогов. Рвать тетради - хулиганство и для тех и для других.

5) Тогда какого фига полемику разводить?

Мир меняется. В спорах рождается истина. Помните гуманодиы, диалог. Только продуктивный диалог должен базироваться на взаимном уважении. Даже учитывая авторитет преподавателя и неопытность  ученика.

Забавно, ладно, попробую продолжить:

1) Если ваше тихое партизанство заметил учитель, остановил урок и начал разборки, опля, как там было, а - "ПОТРАЧЕНО", вас поймали, и ваше, поначалу "тихое" партизанство начало мешать остальным и срывать урок, это конечно не в тему честности, но не пойман - не вор (депутаты, закройте глазки, тема не для вас).

2.1) вы ранее написали "откуда ученик должен знать про экстернат"..... я хотел ответить "от верблюда", но вежливость взяла верх.... согласился, "не должен"... и теперь ваш вопрос "почему".... хочется сказать "по кочану", но ладно, сдержусь... я не знал, и друзья мои знали, а те кто узнал - узнали не из книги в библиотеке, а от родителей-учителей.... вы определитесь, сначала должен-недолжен, надо ему, не надо знать про экстернат, но если обратитесь к учителю, показав что вы обгоняете класс и вообще программу, поверьте, вам расскажут и покажут и экстернат и дипломат и много других интересных штучек.

2.2) см. пункт №1.

3) 4) Ну да, минус учителю, однако, учителя вряд ли бегают по классу и рвут тетради просто так, если бы ученик вел себя приемлемо, тетрадь осталась бы цела.... кто там сам себе злобная буратина?

5) Ну да, были у нас преподаватели, которые на диалог не шли.... вот например учитель рисования, кидался в нас плавленым макетом банана...., уууу ЗЛОДЕЙ, скажете вы... однако перед этим, три идиота засунули этот макет в лампу, чем во время урока чуть не спровоцировали пожар.... за что заслуженно огребли этим подпалённым макетом по голове, один из них я, диалог был продуктивен, все всё поняли, он нас гонял чисто по уроку, мы просили пап-мам рисовать нам тени, про которые мы боялись спросить.... итог? если бы идиотами не были, тени бы рисовали сами... опять же, кто в итоге злобные буратинки? Брань и оскорбления со стороны ученика никак на продуктивный диалог не тянут, кстати говоря....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 25.11.2018 - 04:00

[^]
Zveroboy1968
25.11.2018 - 04:02
0

Балагур

А чего удивляемся?
Падаль воспитали наши сверстники.
Дальше будет хуже.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.11.2018 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 25.11.2018 - 03:33)
Цитата (tolikop @ 24.11.2018 - 16:02)
на месте учителей, поставил бы видеокамеру, нарезал клипов и на собрании крутил бы подборочку.

Вот кстати, да! Сейчас автомобильный регистратор стоит примерно 5000 рублей. Не слишком высокая цена чтобы обезопасить себя от необоснованных обвинений.

Но это будет индивидуальное решение конкретного учителя. Тут, как говорится в анекдоте, "всю систему менять нужно",

Современная российская школа полностью игнорирует вопросы "саботажа" учебного процесса и неадекватного поведения учеников. Никаких механизмов приведения учеников в нормальное состояние не имеется вообще.

В советское время ещё существовало хоть какое-то номинальное "пугало" в виде отчисления из школы и комиссии по делам несовершеннолетних. Эти инструменты работали крайне плохо и практически не давали никаких положительных результатов, школьные хулиганы вполне успешно терроризировали младших учеников. Но по крайней мере хоть на учителей пасть не разевали. А сейчас нет даже этого.

На мой взгляд, надо перестраивать полностью модель процесса обучения, введя в него механизмы целенаправленной "выбраковки" неадекватов. Но это, как говорится, не при этой власти ...

Одно дело - официальная система видеонаблюдения от школы, когда все официально, лицензировано и объявлено, другое дело втихую снимать учеников, можно нарваться на иск от родителей... сейчас время такое, посему с видеорегистратором надо быть поаккуратнее...

[^]
Еслибзнал
25.11.2018 - 04:11
4

Неисправимый лжец

Цитата (dunaev @ 24.11.2018 - 23:59)
Ну к слову учитель тоже малость охуевшая, у нее нет прав рвать чужую тетрадь, тоже походу та ещё истеричка, так что оба стоят друг друга. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Учитель всегда прав. Пока это не поймут, вот такая херня и будет продолжаться.
До тех пор, пока родителямт ставятся под сомнения действия учителей, ученики будут охуевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24752
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх