Хамство учеников в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanec
24.11.2018 - 20:29
5
Статус: Offline

Ярила

Я закончил школу в 1996ом.
90е годы, Казань, группировки-бандиты, нищета населения.
Но никто и никогда не мог учителю сказать что то против!
Учитель - Авторитет (как написал комментатор выше).
Выебнуться против учителя - в голове такой мысли не возникало даже у отъявленных дебилов.

А то что на видео выше моего коммента и от ТСа - довели до нервного срыва.

P.S.:Блядь, у нашего поколения даже мысли не было встать против Учителя и матом ему высказывать. Это был бы пиздец масштаба школы, и я думаю после уроков этого уебанца за зданием пиздили бы все кому не лень.

Это сообщение отредактировал kazanec - 24.11.2018 - 20:33

[^]
JellyJam
24.11.2018 - 20:29
0

Шутник

Малолетнего мразеныша в расход и делать нового, этот человеком не получился.

[^]
Minutka
24.11.2018 - 20:33
1

Ярила

Давно пора поставить камеры по всей школе и вводить какие то законы в защиту учителей.

[^]
onlineuser
24.11.2018 - 20:34
0

Шутник

а уголовку откроют на Учителя

[^]
atrantec
24.11.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.11.2018 - 15:22)
Я не знаю, что такого сделала, или сказала учитель, но за такие речи, ему еблет сломать надо.
Такой юный, а уже полноценный пидорас. Или Педераст?

Хуеплёт он пидоралистический!!
Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить!!
А потом учить 3 раза, как завещал Ленин!

[^]
Finist23
24.11.2018 - 20:38
1

Балагур

Цитата (blanko666 @ 24.11.2018 - 20:20)
ЭЛИТНЫЕ ПУТАНЫ У НАС НА САЙТЕ ТРАХАЙ ЗА ДЕНЬГИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
выеби их всех
http://links.youon.ru/5022/

Вот, здоровый взгляд на предмет! А ведь и правда!

[^]
RuSlick
24.11.2018 - 20:39
-1

Ярила

Пацан невоспитанный гаденыш, это понятно. Не понимаю учителей. Сначала сами низвели свою, безусловно уважаемую при Союзе, профессию до уровня оказания услуг, а теперь недовольны тем, что к ним относятся как к раздавальщикам флаеров. Оказываешь услуги на возмездной основе, будь любезен относиться к ученику как к клиенту, который (как известно) всегда прав. И не нужно рвать то, что ученик написал, ибо для него сам факт, что он сел своей зацелованной родаками жёпой на стул, сосредоточился и перекатал из интернета половину задания уже ахуеть какой труд.

[^]
Oberon1970
24.11.2018 - 20:40
4

Хохмач

Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 15:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

Раньше хорошие учителя и пиздили. На моей голове 2 указки точно разбились.
Но это все не то.
Таких детей должны пиздить родители. А если они этого не делают - то уже ничего не поможет.
Дети - это ПРОДУКТ РОДИТЕЛЕЙ
Во всех смыслах этого слова

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 24.11.2018 - 20:40

[^]
Finist23
24.11.2018 - 20:41
1

Балагур

Цитата (kazanec @ 24.11.2018 - 20:29)
Я закончил школу в 1996ом.
90е годы, Казань, группировки-бандиты, нищета населения.
Но никто и никогда не мог учителю сказать что то против!
Учитель - Авторитет (как написал комментатор выше).
Выебнуться против учителя - в голове такой мысли не возникало даже у отъявленных дебилов.

А то что на видео выше моего коммента и от ТСа - довели до нервного срыва.

P.S.:Блядь, у нашего поколения даже мысли не было встать против Учителя и матом ему высказывать. Это был бы пиздец масштаба школы, и я думаю после уроков этого уебанца за зданием пиздили бы все кому не лень.

Ну, и чо хорошего выросло из вашего поколения? Чем ты гордишься? Почему ты и "ваше поколение" должен быть примером для подражания? Ты считаешь себя идеальным? И хочешь, чтобы нынешние школьники выросли такими же, как "ваше поколение"?

[^]
ПРИДУМАЛ
24.11.2018 - 20:45
0

Песдюк

А потом спрашиваем и 100500 топиков строчим, чож так хреново жить славянам?!?! ...ВСЕМ... ...ДАВНО... ...ПОРА... ...ПОНЯТЬ... Нет богатых и нет бедных. Нет жертв насилия и нет пострадавших от насильственных действий. Нет власти и нет рабов. Нет любви и нет химии. Нет правых и нет виноватых. Нет патриотизма и нет либерализма. Нет жизни и нет покоя.

Мы существуем из-за желания существовать. Мы радуемся только инстинктивно, потому что другие(окружающие) радуются. И смеемся именно по этому же. Пусть каждый, честно, для самого себя, вспомнит когда он от души смеялся? Не в угоду начальнику, не находясь под ПАФом(Психо-Активными Веществами), ни в компании, слыша бабаянский анекдот.
Стареем, сука. А ЯПЪ молодеет. Где времена "Короля" и "Продам шубу"? Одна, мать её, Украина и политота, против которой ШТУРМ агитировал. Бля, чо-то в глаз попало.... lalala.gif

[^]
ПРИДУМАЛ
24.11.2018 - 20:47
-2

Песдюк

Цитата (JellyJam @ 24.11.2018 - 20:29)
Малолетнего мразеныша в расход и делать нового, этот человеком не получился.

А из тебя что вышло?

[^]
Libre
24.11.2018 - 20:50
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (Finist23 @ 24.11.2018 - 20:41)

Ну, и чо хорошего выросло из вашего поколения? Чем ты гордишься? Почему ты и "ваше поколение" должен быть примером для подражания? Ты считаешь себя идеальным? И хочешь, чтобы нынешние школьники выросли такими же, как "ваше поколение"?

Во-первых ты прав, нихуя там нечем гордиться.
Во-вторых хз в каких там он диванно-казанских войнах участвовал, но бывало и пожестче и с учителями, и с учениками. Всегда.

Это сообщение отредактировал Libre - 24.11.2018 - 20:52

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2018 - 20:55
5

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 24.11.2018 - 21:40)
Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 15:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

Раньше хорошие учителя и пиздили. На моей голове 2 указки точно разбились.
Но это все не то.
Таких детей должны пиздить родители. А если они этого не делают - то уже ничего не поможет.
Дети - это ПРОДУКТ РОДИТЕЛЕЙ
Во всех смыслах этого слова

ДарусскийЯ 2017-08-22 21:35:03 # +5
Все родители, это бывшие дети - и вы ещё спрашиваете, в чём причина жестокости нынешних детей.?
НЕПОРОТОЕ ПОКОЛЕНИЕ - слышали такое выражение.?
Я настолько старый человек, что ещё помню выступление одного юмориста, который говорил - сегодня мы защищаем беззащитных детей, от жестоких родителей, а завтра мы будем защищать беззащитных родителей, от жестоких детей.!
Когда наши правители наделяли детей, правами человека, они вообще то думали - что они делают.?!
Во времена моего детства, любой взрослый мог отлупить любого ребёнка, если тот вёл себя неадекватно - и взрослых за это не осуждали.! Более того, родители этого ребёнка ещё и добавляли "на орехи" своему чаду, что бы впредь неповадно было.!
Попробуйте сегодня отлупить малолетнего садиста - вас ещё за это и посадят.!

Любой ребёнок рождается животным: человеком он становится в процессе воспитания, или не становится - зависит от воспитания.. ©

[^]
gnsy
24.11.2018 - 21:05
3

штаны из парусины

Цитата (etoile @ 24.11.2018 - 18:58)
И что? Пойди расскажи это Биллу Гейтсу, благодаря которому мы здесь пишем посты. Он тоже в школе отжигал.

надо сначала стать Биллом Гейтсом, чтобы можно было потом вспоминать, как ты отжигал (а он отжигал? я просто впервые слышу и считаю что ты пиздишь на всю округу),
если начинать с того что просто быть уебаном, никаким Билломгейтсом тебе нихуя не светит. Обычным хуеплетом.

Это сообщение отредактировал gnsy - 24.11.2018 - 21:05

[^]
BuratTino
24.11.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Starпес @ 24.11.2018 - 16:27)
Петушок. Но и остальные одноклассники чмошники, никого дома не научили подойти и рот ему заткнуть?

А это значит, что молча поддерживают. Отнимают время на само обучение..

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2018 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (ПРИДУМАЛ @ 24.11.2018 - 21:45)
А потом спрашиваем и 100500 топиков строчим, чож так хреново жить славянам?!?! ...ВСЕМ... ...ДАВНО... ...ПОРА... ...ПОНЯТЬ... Нет богатых и нет бедных. Нет жертв насилия и нет пострадавших от насильственных действий. Нет власти и нет рабов. Нет любви и нет химии. Нет правых и нет виноватых. Нет патриотизма и нет либерализма. Нет жизни и нет покоя.

Мы существуем из-за желания существовать. Мы радуемся только инстинктивно, потому что другие(окружающие) радуются. И смеемся именно по этому же. Пусть каждый, честно, для самого себя, вспомнит когда он от души смеялся? Не в угоду начальнику, не находясь под ПАФом(Психо-Активными Веществами), ни в компании, слыша бабаянский анекдот.
Стареем, сука. А ЯПЪ молодеет. Где времена "Короля" и "Продам шубу"? Одна, мать её, Украина и политота, против которой ШТУРМ агитировал. Бля, чо-то в глаз попало.... lalala.gif

Чувак, я бы тебе не советовал больше пить синих таблеток - они ещё никого до добра не доводили...

Хамство учеников в школе

[^]
ПРИДУМАЛ
24.11.2018 - 21:14
0

Песдюк

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2018 - 20:55)
Во всех смыслах этого слова [/QUOTE]
Все родители, это бывшие дети - и вы ещё спрашиваете, в чём причина жестокости нынешних детей.?
Я настолько старый человек, что ещё помню выступление одного юмориста, который говорил - сегодня мы защищаем беззащитных детей, от жестоких родителей, а завтра мы будем защищать беззащитных родителей, от жестоких детей.!
Когда наши правители наделяли детей, правами человека, они вообще то думали - что они делают.?!
Во времена моего детства, любой взрослый мог отлупить любого ребёнка, если тот вёл себя неадекватно - и взрослых за это не осуждали.! Более того, родители этого ребёнка ещё и добавляли "на орехи" своему чаду, что бы впредь неповадно было.!

Любой ребёнок рождается животным: человеком он становится в процессе воспитания, или не становится - зависит от воспитания.. ©

мало того, что я помню этот пост, я ишо и кураги насыпал тебе.

[^]
ПРИДУМАЛ
24.11.2018 - 21:16
0

Песдюк

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.11.2018 - 21:11)
Чувак, я бы тебе не советовал больше пить синих таблеток - они ещё никого до добра не доводили...

Я смешиваю, бро
З.Ы. Эт я ща минусанул те. За Баян. Ге-ге-ге gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПРИДУМАЛ - 24.11.2018 - 21:18

[^]
ДарусскийЯ
24.11.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ПРИДУМАЛ @ 24.11.2018 - 22:14)
[QUOTE=ДарусскийЯ,24.11.2018 - 20:55] Во всех смыслах этого слова [/QUOTE]

Любой ребёнок рождается животным: человеком он становится в процессе воспитания, или не становится - зависит от воспитания.. © [/QUOTE]
мало того, что я помню этот пост, я ишо и кураги насыпал тебе.

И что то изменилось от того, что вы насыпали мне кураги - мы стали более умными, или стали более глупыми..?
Многие из тех, кто бьёт шпалой в лоб, или кто сыпет укропа, почему то считают, что от этого что то изменится в нашем мире... Глупые люди - я не уважаю ни тех, ни других.!
И из тысячи тех, кто говорит умные слова, я выберу одного того, кто делает правильные дела... ©

Хамство учеников в школе

[^]
tanabe78
24.11.2018 - 21:35
0

Приколист

Стадо баранов, надо всех пиздить!!! Не одна сволочь не заступилась за учителя, где элементарное уважение к старшим? Где уважение к учителю? Поколение долбоебов...

[^]
sekach2017
24.11.2018 - 21:37
0

Ярила

гнать нахуй со школы,пусть платно учится,родители может задумаются(ни уважения,ни воспитания,зато права свои гоблин знает)

[^]
Чатланин2
24.11.2018 - 21:53
0

Хохмач

Тварь паскудная! Как он смеет открывать свое сурло, на учителя?! По нему колония плачет!!! Вот, колония для несовершеннолетних, это идеальный выход будет, для такого индивида ! Там его быстро научат прикусывать жало!

[^]
etoile
24.11.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 24.11.2018 - 21:05)
Цитата (etoile @ 24.11.2018 - 18:58)
И что? Пойди расскажи это Биллу Гейтсу, благодаря которому мы здесь пишем посты. Он тоже в школе отжигал.

надо сначала стать Биллом Гейтсом, чтобы можно было потом вспоминать, как ты отжигал (а он отжигал? я просто впервые слышу и считаю что ты пиздишь на всю округу),
если начинать с того что просто быть уебаном, никаким Билломгейтсом тебе нихуя не светит. Обычным хуеплетом.

Из Вики:
"В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, обществоведении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике. К концу начальной школы плохое поведение Гейтса стало волновать его родителей и учителей настолько, что он был направлен к психиатру.[13]"

И про Стива Джобса еще:
"Школьные занятия разочаровали Стива своим формализмом. Преподаватели начальной школы Мона-Лома характеризовали его как проказника, и только одна учительница, миссис Хилл, смогла увидеть в своём ученике незаурядные способности и найти к нему подход. Когда Стив обучался в четвёртом классе, миссис Хилл давала ему за хорошую учёбу «взятки», в виде сладостей, денег и наборов «сделай сам», тем самым стимулируя его обучение. Это быстро принесло плоды: вскоре Стив начал прилежно учиться без всякого подкрепления, а в конце учебного года настолько блистательно сдал экзамены, что директор предложил перевести его из четвёртого класса сразу в седьмой. В результате по решению родителей Стив был зачислен в шестой класс, то есть в среднюю школу. Это была школа в Криттенден, в нескольких кварталах от Мона-Лома, но совсем в другом, криминальном районе. И на улице, и в самой школе хулиганы не давали Джобсу прохода. Через год Стив поставил перед родителями ультиматум о переводе в другую школу. Семье пришлось на последние сбережения купить дом в более приличном районе, в южном Лос-Альтосе[20]. "

Директор моего колледжа - отличный преподаватель и мужик, признался что был он троечник и хулиган, но тем не менее увлеченный некоторыми предметами, которые позволили ему получить профильное образование. Он отмечал, что среди его корешей коллег те же бывшие озорники и школьные троечники, но отлично закончившие университеты специалисты.

[^]
VS162ad
24.11.2018 - 22:00
2

Приколист

А самое страшное, все сидят и хихикают! О. боже. как же весело!!! А мне почему-то после просмотра очень стыдно..

[^]
casap75
24.11.2018 - 22:07
0

Шутник

Животное!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24750
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх