Хамство учеников в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
25.11.2018 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RainSoul @ 25.11.2018 - 12:09)
Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 15:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

И чем тогда ублюдок-учитель будет отличаться от ублюдка-ученика? А следующий шаг какой будет? Десятиклассник может и учителю-мужчине вломить так, что мало не покажется, я уже про женщин молчу. Будем превращать урок в драку? Не бред, нет?

Не право драться надо дать учителям, а право сразу выгонять с урока вот таких вот учеников. И не надо ля-ля по типу: "А вдруг с ним что-то случиться?". Все это решаемо вполне. Выделить отдельное помещение, где поставить камеру и пусть охранник наблюдает. Вот пусть прям во время урока всех ненормальных учеников туда грузят. А потом родителей в школу и в принудительном порядке сидеть рядом на уроках со своими неадекватными чадами, пока не образумятся.

Учить надо и воспитывать, а не опускаться учителям до быдлоуровня.

Кто сможет выгнать из класса этого дитятю? Как это сделает учитель? Раньше было проще- был вариант тупо прервать урок и предъявить что данный ученик его срывает. Сейчас этого сделать нельзя по причине охуенного блядства со стороны защиты мыжедетей. Раньше и доказывать ничего не надо было. А сейчас придется написать тонну бумаги и провыести этот урок, но для этого придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ с этими же учениками, когда им блять удобно будет.

[^]
АбрекЪ
25.11.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.11.2018 - 06:21)
Цитата (Еслибзнал @ 25.11.2018 - 04:11)
Цитата (dunaev @ 24.11.2018 - 23:59)
Ну к слову учитель тоже малость охуевшая, у нее нет прав рвать чужую тетрадь, тоже походу та ещё истеричка, так что оба стоят друг друга. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Учитель всегда прав. Пока это не поймут, вот такая херня и будет продолжаться.
До тех пор, пока родителямт ставятся под сомнения действия учителей, ученики будут охуевать.

Нет, не всегда. Не надо пороть хуйню. Учитель такой же человек, как и остальные, и он так же как и остальные может с возрастом головой ебнуться и все такое (я не про учителя на видео, а вообще). И вот когда какой-нибудь ебанутый начнет учить твоих детей всякой хуйне - вспомни, как учитель всегда прав.

Только вот охуевших в край подростков в школе в десятки раз больше, чем учителей.

Фраза "Вы не имеете права" - типа маркера.

Как педагог в прошлом говорю. Только её слышал, сразу напрягался. Обычно начинал ибо несовершеннолетний трындеть: "Вы ко мне предвзято относитесь.. Вы мне оценки занижаете"

[^]
sonos
25.11.2018 - 13:27
0

Ярила

В принципе нужно ввести в школе что то типа рейтинга для каждого ученика. Аналог оценки за поведение. Если ниже определенной отметки- путь в вузы заказан, еще ниже- в техникумы.

[^]
Репа
25.11.2018 - 13:31
1

Приколист

Цитата (sonos @ 25.11.2018 - 13:27)
В принципе нужно ввести в школе что то типа рейтинга для каждого ученика. Аналог оценки за поведение. Если ниже определенной отметки- путь в вузы заказан, еще ниже- в техникумы.

Тебя власть уже в рейтенг занесла, можешь (пока ) попёздывать на ЯПе. А они будут жить пока вы, быдло , тут друг на друга гавкаете.
Вам свободу дали, а вы сами себе её ограничить хотите!
Выше моего понимания!

[^]
serg2773
25.11.2018 - 13:32
2

Ярила

Реально необходимо вешать камеры в классе. Звук тоже писать. Учитель никак не защищен от уебков.

[^]
Репа
25.11.2018 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (sonos @ 25.11.2018 - 13:24)
Цитата (RainSoul @ 25.11.2018 - 12:09)
Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 15:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

И чем тогда ублюдок-учитель будет отличаться от ублюдка-ученика? А следующий шаг какой будет? Десятиклассник может и учителю-мужчине вломить так, что мало не покажется, я уже про женщин молчу. Будем превращать урок в драку? Не бред, нет?

Не право драться надо дать учителям, а право сразу выгонять с урока вот таких вот учеников. И не надо ля-ля по типу: "А вдруг с ним что-то случиться?". Все это решаемо вполне. Выделить отдельное помещение, где поставить камеру и пусть охранник наблюдает. Вот пусть прям во время урока всех ненормальных учеников туда грузят. А потом родителей в школу и в принудительном порядке сидеть рядом на уроках со своими неадекватными чадами, пока не образумятся.

Кто сможет выгнать из класса этого дитятю? Как это сделает учитель? Раньше было проще- был вариант тупо прервать урок и предъявить что данный ученик его срывает. Сейчас этого сделать нельзя по причине охуенного блядства со стороны защиты мыжедетей. Раньше и доказывать ничего не надо было. А сейчас придется написать тонну бумаги и провыести этот урок, но для этого придется ДОГОВАРИВАТЬСЯ с этими же учениками, когда им блять удобно будет.

Так мможет в детях надо людей видеть и договариваться с ними? А не командоват как солдатами?
Привыкли унижать детей

[^]
Репа
25.11.2018 - 13:36
2

Приколист

Цитата (serg2773 @ 25.11.2018 - 13:32)
Реально необходимо вешать камеры в классе. Звук тоже писать. Учитель никак не защищен от уебков.

Согласен. Заодно, ссука, от тупых учителей детей защитим.

[^]
LanaBanana56
25.11.2018 - 13:38
5

Шутник

я как учитель, уже смирилась, с ними ничего не сделать!

[^]
GerDemoN
25.11.2018 - 13:47
1

Весельчак

Пиздить ! Однозначно!

[^]
Joke72
25.11.2018 - 13:56
1

пионэр

Цитата (Репа @ 25.11.2018 - 15:34)
Так мможет в детях надо людей видеть и договариваться с ними? А не командоват как солдатами?
Привыкли унижать детей

они (детишки) с тебя и таких как ты пример берут:

Цитата
Цитата (Репа @ 25.11.2018 - 15:31)
А они будут жить пока вы, быдло , тут друг на друга гавкаете.
Вам свободу дали, а вы сами себе её ограничить хотите!
Выше моего понимания!

и ни в ком людей не видят и ни с кем договариваться не желают, хотя ТРЕБУЮТ этого по отношению к себе

не надо путать свободу со вседозволенностью
но, полагаю, ньюанс между этими понятиями "выше твоего понимания"

[^]
vistador
25.11.2018 - 14:06
0

Отец русского телевизора

Цитата (Starпес @ 24.11.2018 - 15:27)
Петушок. Но и остальные одноклассники чмошники, никого дома не научили подойти и рот ему заткнуть?

ЭТИ детки по сути живут еще по первобытным понятиям стада-
поэтому они будут сидеть, дебильно хихикать над шутками этого дебила.

жаль что статус учителя у нас опущен ниже плинтуса.

а жаль.
без авторитета учителя процесс воспитания и обучения будет малоэффективным.

у учителя в школе должны быть полномочия репрессивного воздействия на таких дебилов.

[^]
Nemo2013
25.11.2018 - 14:19
0

Ярила

Ну что, Илья Семеныч, перевоспитываем или сразу в расход?

Хамство учеников в школе

[^]
Амайя
25.11.2018 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Асболютно согласна.
Жаль, в теме всего несколько здравомыслящих человек, у остальных - пандемия злобы и ненависти, пропаганда насилия.
Компромисс надо искать, а не устраивать провокации, которые всегда имеют последствия, и непредсказуемые.
Поведение учителя в данной ситуации - самая настоящая демонстративная провокация..такая же, как и в другом ролике, где "педагог" швыряет тетради, не считая своих учеников за людей. Какого она хочет к себе отношения, вопрос?
И остальные воспитательные методы вызывают, мягко говоря, сомнения: кто скакалкой лупит, кто головой об парту прикладывает..
Проверять надо на профпригодность учителей, на синдром профессионального выгорания..

[^]
Codra
25.11.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (edhar @ 24.11.2018 - 15:26)
Пока не отменят Ювенальку,таких пид-ров будет куча

Через несколько лет будет их 250 млн. Сейчас половина 100%

[^]
RainSoul
25.11.2018 - 14:29
1

Ярила

Цитата (AL77 @ 25.11.2018 - 13:23)
Ваши же детки,чего удивляетесь.

Не-а, не мои. Мои вежливые и воспитанные. Но я их не бью, принципиально. И они знают, что их бить нельзя. А учителей, долбанутых на всю голову, мы видали не раз. Если таким еще волю драться дать, то...до самосуда недалеко будет. Ибо немало родителей за чадо свое впишутся. Вы чего хотите в результате? Чтобы дети нормально учились, или чтобы все с битыми рожами ходили?

[^]
etoile
25.11.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.11.2018 - 04:00)
Забавно, ладно, попробую продолжить:

мне тоже понравилось

1) Если ваше тихое партизанство заметил учитель, остановил урок и начал разборки,

когда я училась в школе один из учителей (ИЗО) заметив мои непрофильное партизанство - предложил выполнять то, что мне нравилось - черчение вместо рисования, я любила и то и другое (черчение больше) и не понимала как это можно не уметь рисовать и рисовать целый урок.
другой учитель истории в подобной ситуации выедал мне мозг ложечкой, ибо предпочитал чтобы все слушали его рассказ параграфа из учебника нудно и монотонно, слово в слово, и требовал пересказ. читать и пересказывать я умела и считала не грех сделать домашку по геометрии во время истории. Но поведение этого учителя мне до сих пор не понятно.

2.1) вы ранее написали "откуда ученик должен знать про экстернат"..... я хотел ответить "от верблюда", но вежливость взяла верх.... согласился, "не должен"... и теперь ваш вопрос "почему".... хочется сказать "по кочану", но ладно, сдержусь... я не знал, и друзья мои знали, а те кто узнал - узнали не из книги в библиотеке, а от родителей-учителей.... вы определитесь, сначала должен-недолжен, надо ему, не надо знать про экстернат, но если обратитесь к учителю, показав что вы обгоняете класс и вообще программу, поверьте, вам расскажут и покажут и экстернат.
2.2) см. пункт №1.

Ученик должен сам догадаться спросить о том, о чем не знает? Ведь это знание, об экстернате, даже не относится к изучаемому предмету. Как ученик спросит об этом если он и слова то такого не слыхал?

3) 4) Ну да, минус учителю, однако, учителя вряд ли бегают по классу и рвут тетради просто так, если бы ученик вел себя приемлемо, тетрадь осталась бы цела.... кто там сам себе злобная буратина?

Не должен учитель рвать тетради в принципе.

Вы хорошо помните откуда пошла фраза "сам себе злобная буратина"?

5) Ну да, были у нас преподаватели, которые на диалог не шли.... вот например учитель рисования, кидался в нас плавленым макетом банана...., уууу ЗЛОДЕЙ, скажете вы... однако перед этим, три идиота засунули этот макет в лампу, чем во время урока чуть не спровоцировали пожар.... за что заслуженно огребли этим подпалённым макетом по голове, один из них я, диалог был продуктивен, все всё поняли, он нас гонял чисто по уроку, мы просили пап-мам рисовать нам тени, про которые мы боялись спросить.... итог? если  бы идиотами не были, тени бы рисовали сами... опять же, кто в итоге злобные буратинки? Брань и оскорбления со стороны ученика никак на продуктивный диалог не тянут, кстати говоря....

Как дети во время урока умудрились спровоцировать пожар, где был препод? Как ученик на уроке может боятся спросить по теме урока, тогда какой смысл???!! Чтобы дите не отчебучело чего нибудь его нужно занять интересным ему и полезным занятием и это бывает нелегко, педагоги по 5 лет учатся этому.

..

Это сообщение отредактировал etoile - 25.11.2018 - 14:36

[^]
etoile
25.11.2018 - 14:35
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал etoile - 25.11.2018 - 14:35

[^]
CIPOLLINA
25.11.2018 - 14:41
0

Наблюдатель

В мое время, верхом дерзости было когда мой одноклассник на слова учителя " Я тебе уши надеру..." сказал " А Вы не достанете"

П...дить, п...дить и еще раз п...дить old.gif old.gif old.gif

[^]
grostar
25.11.2018 - 14:52
0

Весельчак

Выгонять из школы, без права приёма в другую.

[^]
djkapitan
25.11.2018 - 14:53
0

Ярила

Видос на педсовет, и пинка под сраку - улицы мести...

[^]
Голицин
25.11.2018 - 14:56
2

Редкая сволочь

М-да, вспомнился Лев Кассиль и его нетленка "Кондуит и Шамбрания"
Там учителей боялись.
В советское время - боялись и уважали.
Потому и образование в России/СССР было сильное.
Сейчас детки растут распущенными, веря, что всё им дозволено, потому и дебил на дебиле.

[^]
Нагайка
25.11.2018 - 14:59
0

Весельчак

Какая умная молодёжь. bravo.gif Один бабуин ср"т ротом, а остальным смешно.
Попробовал бы он такое говорить и так себя вести, если бы публика не одобряла?

[^]
etoile
25.11.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 25.11.2018 - 14:20)
Цитата
Асболютно согласна.
Жаль, в теме всего несколько здравомыслящих человек, у остальных - пандемия злобы и ненависти, пропаганда насилия.
Компромисс надо искать, а не устраивать провокации, которые всегда имеют последствия, и непредсказуемые.
Поведение учителя в данной ситуации - самая настоящая демонстративная провокация..такая же, как и в другом ролике, где "педагог" швыряет тетради, не считая своих учеников за людей. Какого она хочет к себе отношения, вопрос?
И остальные воспитательные методы вызывают, мягко говоря, сомнения: кто скакалкой лупит, кто головой об парту прикладывает..
Проверять надо на профпригодность учителей, на синдром профессионального выгорания..

Люди разные, я уверена что здесь все здравомыслящие (ведь освоили интерненты), но не без перегибов конечно. Быдлов тут точно нет.

По мне, лучше не допускать у учителей профессионального выгорания.

Была б моя воля я бы сократила количество учеников в классе до 15 чел, а еще лучше до 10. И длительность урока до 35 мин. В мое время на уроке ин.яза при такой численности успеваемость была 100%, у преподавателя оставались силы и желание устраивать всякие творческие вечера, все были счастливы, усваивали материал быстрее и с удовольствием.

Набивать класс 30 с лишком учениками на 45 мин урока, где через 20 мин кончается кислород - это пиздец. От такой духоты захочется и тетрадкой зашвырнуть и на хер послать.
И только педагог может понять весь трагизм ситуации с гребанными отчетами и всяко-разными бумагами, которые на фиг никому не нужны, а заполнять они их обязаны.

Есть отличный сайт "Открытое образование" позволяющий усвоить курсы разных вузов дистанционно - прекрасная задумка для самостоятельного образования.

[^]
Леошид
25.11.2018 - 15:06
1

Балагур

Цитата (Амайя @ 25.11.2018 - 14:20)

У школы должно быть право выбрасывать такую шваль на улицу.
Точнее, так: первая стадия - отстранение от занятий. С обязательными разборками, что там произошло, с участием родителей, ювенальщиков и еще хуй знает кого.
Вторая - исключение от школы. Полное. И похуй, в каком классе чмо учится.
Вот тогда уроки станут уроками, а знания - знаниями.
Такое мудло само не учится, да и пес с ним. Так ведь еще другим учиться не дает!

[^]
stim99
25.11.2018 - 15:17
0

Ярила

Какое право есть у пиздюка ругаться матом? В наше время, можно его отчислить с предмета и пусть с 10 м классом образования отправляется в плавание в виде того , что не тонет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24751
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх