Охранник камеры вызвал ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
18.11.2018 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Эта тема ещё в 1964 году обсуждалась...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 18.11.2018 - 22:50

[^]
Резон
18.11.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 18.11.2018 - 09:40)
А по правилам ездить не судьба, соблюдая ПДД?
Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?
У меня водительский стаж более 20 лет - ни одного штрафа за нарушение скоростного режима, ни одного превышения скорости. Какого йуха вам не хватает? Соблюдать скоростной режим это же так просто, ну, если ты нормальный, психически здоровый человек.
Сцука! Сами же пиндите, там кого-то сбили, тут ребенка сбили, тут пенсионера переехали - на кол его, разорвать, порезать на кусочки! А сами же и скоростной режим даже не хотите соблюдать - камеры блиать виноваты вам!
Да нужно больше этих камер видеофиксации, там где их ставят реально водители едут нормально, не гонят. У нас, на одном участке хлестались каждый день по 2, 3 машины, поставили камеру, ограничили скоростью в 40 км/ч - и все, десятки жизней спасены, едут как иисусики, смирненько, по-тихому. Люди, что с вами!?

А Вы блин такой правильный, я хренею... По трассе некогда не ездили? Фуры не обгоняли? Едешь 90, а пред Вами фура, на 80.. а обгонять ее будете на 90?
Пы. Сы. Если машина не позволяет больше ехать то сори...

Это сообщение отредактировал Резон - 18.11.2018 - 23:03

[^]
Raam
18.11.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 09:46)
Цитата (Nikolaych @ 18.11.2018 - 09:41)
Зигзаг а машины у тебя нету...

У меня машина есть. И не год, не два, и даже не пятнадцать. И я езжу, не превышая скоростной режим. По городу - не больше 60, по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

а ты режим труда и отдыха не превышаешь?
Ну, или постельный режим, во время больничного тоже не превышаешь?
А в школе режим обучения?
Как же так... русский же язык... на нем разговаривал Ленин!

[^]
Антошка2003
19.11.2018 - 00:07
2

Весельчак

Не пойму, гаеры крышуют чтоли? Почему блюститель порядка переживает за заработок коммерческой организации? По хорошему отправить данное видео в прокуратуру, чтобы дали оценку действиям идпс.

[^]
YorgDT
19.11.2018 - 00:11
4

Хохмач

Цитата (Seryvolk @ 18.11.2018 - 22:44)
Цитата (diag @ 18.11.2018 - 11:48)
Это примерно как вместо предотвращения воровства, охранник в магазине тупо брал-бы с воришки половину украденного.

Ни в коем случае! Это как в детстве - ты нахулиганил а тебя родители без конфет оставили, ты не хочешь терять конфетки и не хулиганишь! А все остальные "объяснения" от лукавого. Уж самому то себе можно и не врать.

Да нет. Тут чем больше ты хулиганишь, тем больше конфет даже не у родителей. Их просто отдают другому мальчику. И другой мальчик понимает что чем больше у тебя залётов , тем больше у него конфет. И начинает тебя подставлять. А ты ни чем доказать не можешь что это не ты.

Это сообщение отредактировал YorgDT - 19.11.2018 - 00:12

[^]
snesarev
19.11.2018 - 00:11
-3

Юморист

Я тоже стою с камерой, и я не зарабатываю на штрафах, у меня оклад(зарплата)
Камера не моя, и моей никогда не будет, 1 800 000 за всю хуйню в Моск.Области надо за неё заплатить
Но я блядь не прячусь по кустам, я стою открыто.
Мне похую сколько там будет штрафов
И посылаю я друзей Мары Багдосорян открытым текстом, идите в столб убейтесь

[^]
pifagorr
19.11.2018 - 00:46
1

Приколист

Цитата (папасемен @ 18.11.2018 - 09:46)
по трассе всегда держу 100.
Поверь, это не сложно...

Вот бы Вам годик поездить по Егорьевскому шоссе, где практически везде ограничение 50. То есть прикол в том, что в городе можно ездить быстрее. У меня уже нервы сдают, если едешь за тем, кто реально едет 50.

[^]
Впальто
19.11.2018 - 03:09
-1

Да пофиг.

Цитата (YorgDT @ 18.11.2018 - 22:07)
Цитата (Впальто @ 18.11.2018 - 17:23)
Цитата (YorgDT @ 18.11.2018 - 17:19)

Пиздабол ты неуважаемый. А ты уверен что у него камера правильно настроена? Полицаи ведь поверку не производят каждый день. А ещё эти выблядки знаки закрашивают и т.д и т.п. А мы платимм  Ты видел как у него камера стоит? Она явно хуярит завышение.

О, ещё один "терпила от произвола". lol.gif

Я так понимаю ты своё заработок защищаешь? Типа лох не мамонт можно с них и бабло покосить?

Не. Ты совсем неправильно понимаешь. В том числе и по моему заработку, разумеется.

[^]
Впальто
19.11.2018 - 03:18
0

Да пофиг.

Цитата (snesarev @ 19.11.2018 - 00:11)
Камера не моя, и моей никогда не будет, 1 800 000 за всю хуйню в Моск.Области надо за неё заплатить

А хоть бы и прятался, так что?
Как говорил незабвенный Глеб Жеглов: - Вор должен сидеть в тюрьме!
Соответственно, нарушитель должен быть наказан.
Рыдайте, терпилы. gigi.gif

Да, кстати. Машина у меня есть, стаж - более 30 лет, превышаю иногда, и, соответственно, время от времени плачу штраф. И проблемы в этом не вижу, за исключением одной - штраф мизерный. Он не заставляет меня прекратить нарушения. cool.gif

[^]
дурковатый
19.11.2018 - 03:44
5

Хохмач

А я ваще не пойму, почему система правопорядка отдана в частные руки.
Неужели непонятно, что это превращается в средство наживы?
Или решили неприятную функцию ограбления людей перенести на безликую массу частников, искуственно отделяя гайцов от их родовой поганой обязанности?
Так последней курице понятно, что это сучий комуфляж с переодеванием.
Хоть круть-верть, хоть верть-круть, но это не профилактика, а поборы в пользу бонз.

Это сообщение отредактировал дурковатый - 19.11.2018 - 03:45

[^]
SandPG
19.11.2018 - 05:59
-1

Ярила

Правильно сделал. Жду-не дождусь когда начнётся флешмоб и этих треножников просто начнут массово избивать. Потому что это исключительными мразями нужно быть чтобы зарабатывать их способами.

[^]
Свояк
19.11.2018 - 07:06
5

Ярила

Цитата (дурковатый @ 19.11.2018 - 03:44)
Или решили неприятную функцию ограбления людей перенести на безликую массу частников, искуственно отделяя гайцов от их родовой поганой обязанности?
Хоть круть-верть, хоть верть-круть, но это не профилактика, а поборы в пользу бонз.

Да вы ебанулись что-ли? Что по-вашему передали в частные руки? Какую нахер систему правопорядка?
Частникам отдали только обслуживание и содержание камер. Больше им никто ничего не отдавал.
Камера работает САМА. Ей не нужен никто для работы, она автоматическая. Ей нужно только питание и канал передачи данных (для стационарных) и чтобы ее вывезли, увезли и сняли данные (для передвижных). Глупо, если рядом с камерой будет сидеть должностное лицо. По уму там можно вообще никому не сидеть, так же как и в случае со стационарными камерами. Но в наших условиях рядом с любым имуществом (которое не приколочено) должен сидеть попка-сторож.
Поймите же, вы орете на пустое место.

[^]
Зигзаг
19.11.2018 - 07:18
1

Хохмач

Цитата (Свояк @ 19.11.2018 - 08:06)
Цитата (дурковатый @ 19.11.2018 - 03:44)
Или решили неприятную функцию ограбления людей перенести на безликую массу частников, искуственно отделяя гайцов от их родовой поганой  обязанности?

Да вы ебанулись что-ли? Что по-вашему передали в частные руки? Какую нахер систему правопорядка?
Частникам отдали только обслуживание и содержание камер. Больше им никто ничего не отдавал.
Камера работает САМА. Ей не нужен никто для работы, она автоматическая. Ей нужно только питание и канал передачи данных (для стационарных) и чтобы ее вывезли, увезли и сняли данные (для передвижных). Глупо, если рядом с камерой будет сидеть должностное лицо. По уму там можно вообще никому не сидеть, так же как и в случае со стационарными камерами. Но в наших условиях рядом с любым имуществом (которое не приколочено) должен сидеть попка-сторож.
Поймите же, вы орете на пустое место.

Я этим долбоебам уже ничего и не пытаюсь объяснять - бесполезно.
Одни, заученные, шаблонные доводы - камера со сторожем виновата, и все. Виновато, блять, государство, что долбоеб нарушает скоростной режим и не умеет водить машину. Все вокруг виноваты, что ты не умеешь ездить faceoff.gif

[^]
sm9
19.11.2018 - 07:23
1

Ярила

Цитата (snesarev @ 19.11.2018 - 00:11)
Мне похую сколько там будет штрафов
И посылаю я друзей Мары Багдосорян открытым текстом, идите в столб убейтесь

Минус от меня. Поганая работенка.

[^]
Pадиотехник
19.11.2018 - 07:28
2

Ярила

Цитата (kazanec @ 18.11.2018 - 12:08)
Цитата (WladR1977 @ 18.11.2018 - 09:58)
Уважаемые Яповцы! А кто с юридической стороны сможет ответить?  Противозаконно это или нет (установка камеры), т.е  мне , как физлицу могут выдать такую камеру в аренду на день, два, месяц, я могу ее тулить где хочу, а потом мне процент от сборов по штрафным квитанциям  будет отчисляться ? Просто не первый раз смотрю ролики, где обычные ребята ( не служащие в ГАИ) этим занимаются (сидят рядом с камерами) .....

+1
Объясните по закону. Что "владелец" камеры сделал не правильно?
Просто сам - ноль в этих вопросах.

Неправильно - камеру установил в безопасном месте. А не перед крутым поворотом, где знак 70 реально опасно нарушать.

[^]
Fortune54
19.11.2018 - 07:37
0

Весельчак

Соблюдать скоростной режим не судьба? Меня почему-то эти "треножники" никак не чикотят, вообще на них внимания не обращаю. Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч. Вот вам, нарушителям, какого йуха не ездится по-правилам?
У меня водительский стаж более 20 лет - ни одного штрафа за нарушение скоростного режима, ни одного превышения скорости. Какого йуха вам не хватает? Соблюдать скоростной режим это же так просто, ну, если ты нормальный, психически здоровый человек.
Сцука! Сами же пиндите, там кого-то сбили, тут ребенка сбили, тут пенсионера переехали - на кол его, разорвать, порезать на кусочки! А сами же и скоростной режим даже не хотите соблюдать - камеры блиать виноваты вам!
Да нужно больше этих камер видеофиксации, там где их ставят реально водители едут нормально, не гонят. У нас, на одном участке хлестались каждый день по 2, 3 машины, поставили камеру, ограничили скоростью в 40 км/ч - и все, десятки жизней спасены, едут как иисусики, смирненько, по-тихому. Люди, что с вами!?

Пешком даже Усейн Болт не может 45км\ч перемахнуть...

[^]
Зигзаг
19.11.2018 - 07:52
-5

Хохмач

Цитата (Fortune54 @ 19.11.2018 - 08:37)

Пешком даже Усейн Болт не может 45км\ч перемахнуть...

Хуешком! Ездить научись, потом за руль садись. Сцука, ездить не умеете, а за руль лезете, пищите, но лезете

[^]
Матрос1984
19.11.2018 - 08:21
0

злой ёж

Цитата (Резон @ 18.11.2018 - 23:00)

А Вы блин такой правильный, я хренею... По трассе некогда не ездили? Фуры не обгоняли? Едешь 90, а пред Вами фура, на 80.. а обгонять ее будете на 90?
Пы. Сы. Если машина не позволяет больше ехать то сори...

Вам месье, вообще что либо объяснять нет смысла.Просто не поймёте,ведь если для вас слова "некогда" и "никогда" имеют одинаковое значение ,то как можно объяснить ,что превышение скорости очень часто кончаются смертью?

[^]
fdenisk
19.11.2018 - 08:31
2

Ярила

Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч.

Привеееет)) давай дружить

[^]
Pадиотехник
19.11.2018 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Minmatar @ 18.11.2018 - 23:27)
Пока нарушают -камеры нужны. Не важно кто присунет нарушителю гос или частник. fuck.gif
Ещё бы штрафы повысить, чтоб камер по больше ставили. Может тогда меньше детей будет гибнуть по вине нарушителей! gentel.gif

Чтобы гибло меньше детей по вине нарушителей достаточно все имеющиеся камеры переставить из хлебных мест в опасные.

[^]
SBrute
19.11.2018 - 08:40
3

Ярила

Уважаемые Яповцы! А кто с юридической стороны сможет ответить? Противозаконно это или нет (установка камеры), т.е мне , как физлицу могут выдать такую камеру в аренду на день, два, месяц, я могу ее тулить где хочу, а потом мне процент от сборов по штрафным квитанциям будет отчисляться ? Просто не первый раз смотрю ролики, где обычные ребята ( не служащие в ГАИ) этим занимаются (сидят рядом с камерами) .....

Это не обычные ребята, а нетрадиционно ориентированные, если что.
А по поводу установки где попало - вот простая ситуация: тащимся за фурой, вдруг появляется справа дополнительная полоса, фура дружелюбно уходит в сторону, жмем педальку - полоса не резиновая, скоро фура вернется, правда ведь? - а по завершении обгона нас ждет камера, блять. Думаю, что собирает она каждый день нехило.

[^]
Матрос1984
19.11.2018 - 08:45
-2

злой ёж

Цитата (Pадиотехник @ 19.11.2018 - 08:37)
Цитата (Minmatar @ 18.11.2018 - 23:27)
Пока нарушают -камеры нужны. Не важно кто присунет нарушителю гос или частник.  fuck.gif
Ещё бы штрафы повысить, чтоб камер по больше ставили. Может тогда меньше детей будет гибнуть по вине нарушителей! gentel.gif

Чтобы гибло меньше детей по вине нарушителей достаточно все имеющиеся камеры переставить из хлебных мест в опасные.

Т.е. вы хотите беспределить в этих хлебных местах? Хотите ехать 150 км\ч ,боком еще и пешехода привалить ,верно?

[^]
Зигзаг
19.11.2018 - 08:45
-4

Хохмач

Цитата (fdenisk @ 19.11.2018 - 09:31)
Вижу знак "40" - еду 40км/ч, вижу "60" - еду 60км/ч.

Привеееет)) давай дружить

Неее, с тобой не буду дружить gigi.gif
Ты гнилой мужичишка: https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=TeNNffThYT0
Ты гораздо хуже камерменов

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 19.11.2018 - 08:46

[^]
Матрос1984
19.11.2018 - 08:47
-3

злой ёж

Цитата (SBrute @ 19.11.2018 - 08:40)
Уважаемые Яповцы! А кто с юридической стороны сможет ответить?  Противозаконно это или нет (установка камеры), т.е  мне , как физлицу могут выдать такую камеру в аренду на день, два, месяц, я могу ее тулить где хочу, а потом мне процент от сборов по штрафным квитанциям  будет отчисляться ? Просто не первый раз смотрю ролики, где обычные ребята ( не служащие в ГАИ) этим занимаются (сидят рядом с камерами) .....

А по поводу установки где попало - вот простая ситуация: тащимся за фурой, вдруг появляется справа дополнительная полоса, фура дружелюбно уходит в сторону, жмем педальку - полоса не резиновая, скоро фура вернется, правда ведь? - а по завершении обгона нас ждет камера, блять. Думаю, что собирает она каждый день нехило.

Подскажите пожалуйста пункт в ПДД ,где указано,что можно превысить установленный скоростной режим в случае если дорогу уступает фура. Буду признателен.

[^]
Pадиотехник
19.11.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (SBrute @ 19.11.2018 - 10:40)

В первый раз нехило. Потом водитель запомнит это место и больше именно здесь превышать не будет. Зато будет превышать перед плохо просматриваемым пешеходом, где камеры никогда не будет. Перед ним большинство притормаживают, поэтому ставить камеру ради одного нарушителя нерентабельно. А вот именно этот нарушитель 10 раз проедет с превышением, а в 11-й раз человека собьет. Но установщикам насрать на этого сбитого, главное количество штрафов, деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47093
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх