Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации о пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOYO
18.11.2018 - 03:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 03:16)
Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 03:09)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 01:48)
Получите по щам за свою собственность заработанную на общественном горбу*))
Ждите, доживайте... жиды ебаные

Ты уже наказал своего работодателя? lol.gif Начни с понедельника, будь мужиком ептЪ.

Как мне его наказать? -Я сам без хлеба останусь, в прямом смысле. А у него нарушений хуева туча. Таже пожарная безопасность - я сгорю быстрее, чем в том клубе хромой лошади. поверь. и оклад там такой что отпускные 4000 рублей. остальное премиальные, и работники через одного неофициально. и вот так черещ контору. и работая на лве смены больше получил на три тысячи меньше ибо, выручка не удалась rulez.gif
Какая тут нахер пенсия! какое тут государство. ..

А че он разве тебе не доплачивает ту сумму, что не платит в пенсионный фонд? Мне тут из каждого патефона ЯП эксперДы говорят, что должен доплачивать. shum_lol.gif Реальность жестковата =))

Это сообщение отредактировал TOYO - 18.11.2018 - 03:21

[^]
dumspero
18.11.2018 - 03:31
-1

Ярила

Цитата (Мyравей @ 17.11.2018 - 18:32)
Цитата (Lomamaisty @ 17.11.2018 - 18:15)
Нам неустанно твердят, что наша зарплата должна быть белой, потому что за счёт наших взносов выплачивается пенсия нашим родителям. Погодите-ка, а где же взносы наших родителей?!

А родители платили за бабушек и дедушек.

Ты сейчас платишь отчисления с зарплаты - эти деньги (если не говорить про воровство) в следующем месяце выплачиваются пенсией твоим родителям.
Ты будешь на пенсии - она будет с отчислений работающих детей.

Описанный вариант (вложил и потом живу на проценты) возможен, но...
1) Большой разрыв, когда целое поколение, а то и два будет просто лишено пенсий.
2) В какой банк вложишь? Продолжать тему банков на 50 лет вклада?
3) А как быть с теми, кто не работал? Инвалиды, например? Кто их содержать будет?
... И т.д. можно продолжать.

Будут ещё больше проблемы с деньгами у государства - вообще пенсии платить не станут.
Да чего тут говорить...

Нет! Не так!
Всегда было, есть и будет: сначала человек работает, потом ему платят.
Сразу - зарплату, но не всю, а часть. А остальное - потом в виде пенсии
Это - арифметика без демагогии

1917 - обнулили. И до 1928 года пенсий вообще не платили.
А страна рсботала. Народ работал и заработал на пенсию
С 1928 года начали платить, сначала мало, потом размер пенсии все-время увеличивался.
И это правильно. Потому что человек за свою жизнь производит намного больше, чем может проесть в оставшиеся 5-7-10 лет.

Некоторые , по-пьяни что-ли, думают, что в 1991 году тоже обнулили.
То есть все пенсионные деньги украли
Вклады сбербанковские украли
Идею с пирамидой пенсионного фонда у Мавроди переняли

Вот с какого фига Вы в эти бредни верите?
Верить надо в арифметику!

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 03:35
1

Ярила

Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 03:21)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 03:16)
Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 03:09)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 01:48)
Получите по щам за свою собственность заработанную на общественном горбу*))
Ждите, доживайте... жиды ебаные

Ты уже наказал своего работодателя? lol.gif Начни с понедельника, будь мужиком ептЪ.

Как мне его наказать? -Я сам без хлеба останусь, в прямом смысле. А у него нарушений хуева туча. Таже пожарная безопасность - я сгорю быстрее, чем в том клубе хромой лошади. поверь. и оклад там такой что отпускные 4000 рублей. остальное премиальные, и работники через одного неофициально. и вот так черещ контору. и работая на лве смены больше получил на три тысячи меньше ибо, выручка не удалась rulez.gif
Какая тут нахер пенсия! какое тут государство. ..

А че он разве тебе не доплачивает ту сумму, что не платит в пенсионный фонд? Мне тут из каждого патефона ЯП эксперДы говорят, что должен доплачивать. shum_lol.gif Реальность жестковата =))

Реальность...
Вот она, моя реальность.
Вон, выше человек обвинял, что я за весь народ говорю. А не за весь чтоли? За свою толщу общества? Типа это мы нищеброды твари и пидорасы?...
Нет, ребята, это все наше общество такое.
Я никогда ни кого не обидел и не обворовал и не обманул.
Имею моральное право сказать.

[^]
kala4
18.11.2018 - 03:37
1

Приколист

да вы пиздец. ну умножте среднюю пенсию в15000 руб, инфляция, какие нахуй милионы, в год выгодит 300 косарей, кого вы слушаете7

[^]
exoricst
18.11.2018 - 03:44
1

Ярила

Цитата (TOYO @ 17.11.2018 - 21:26)
Цитата (exoricst @ 17.11.2018 - 21:13)
Логично предположить что у работодателя нет средств, кроме тех что он получает за товары и услуги произведенные работниками.  Из которых часть он забирает себе, часть идет на налоги, оборудование, рабочие места и прочее. Ну и если повезет то в районе 10% идет на з/п работнику. Если не повезет то меньше. И вот с этих 10%, 2% идет в пенсионный фонд. Всё это с продажи товаров и услуг, которые произвел работник.

Труд работника оплачивается согласно трудовому договору, между работодателем и работником трудовые отношения: с работника труд, с работодателя оплата этого труда и все. Все остальное принадлежит работодателю, средства производства и другие активы. Ну разве не так? Зачем ты пытаешься опровергнуть очевидные вещи?

Это вы пытаетесь опровергнуть придуманные вами тезисы. Ну хорошо средства производства, откуда они взялись? Приватизация? Это тоже перераспределение чьего то труда.
Да бывает что работодатель вкладывает собственные средства. Но это очень редко, и как правило они очень ограничены трудом работодателя.

[^]
Zigana
18.11.2018 - 03:58
-2

Ярила

а кто мешал изначально откладывать себе на старость в тех же долларах, пусть помаленьку? мои родители 26 лет подряд откладывают по 100-200 долларов в месяц каждый месяц, мать не работает 4 года из-за болезни (ей 67 лет) отец до сих пор работает (71 год) и- они откладывают по 100-200 долларов в месяц. Продолжают. Привычка уже. Они не шикарно живут, всё скромно (Владивосток), но случить что - они не зависимы НИ ОТ КОГО И НИ ОТ ЧЕГО.
-----мой муж и сын работают без официального устройства, зачем делиться с воровским государством? я работала без трудовой полжизни. Вместо пенсии буду сдавать квартиру. Завтра примут закон о том, что пенсионер не имеет право работать и должен выбрать - работать или получать пенсию. Далее - возьмут и отзовут действующих пенсионеров из пенсии и заставят работать. Еще 5 лет или сколько кому осталось. МАЛО ЛИ ЧТО В ГОЛОВУ придет нашим правителям, как нас еще ограбить! Ни чему вас, граждане, не научили предыдущие 27 лет жизни в этой стране? А что так? Надо учиться быть независимым от государства и его античеловеческих законов.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18.11.2018 - 04:02

[^]
ИгорьМ73
18.11.2018 - 04:02
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.11.2018 - 18:39)
Цитата (СергейS @ 17.11.2018 - 18:24)
А если перечислять пенсионный налог родителям сразу напрямую? 70% - своим, 30% - на тех, кто без детей? Как предложение.

Посчитать надо.
З.п. у меня 35 тыс, у жены 25 тыс. Всего 60 тыс.
22% от 60 тыс - 13200 руб. Теперь возьмём 70% от 13200 руб.
Получаем на моих родителей: 9240 руб.
Теперь узнаем сколько у них сейчас пенсия:
14500 у бати и 20000 у мамы. Итого они получат 9240 руб вместо 34500 руб.
Хорошее предложение?

з.ы. За что минуc? У меня где-то ошибка? smile.gif
Ладно, пересчитаем со средней зарплатой по РФ: 31475 руб.
22% - 6925 руб. 70% - 4847 руб. на папу или маму в мес.

Охуенно ты посчитал садись 2 иди снова в пятый класс. Объясню на пальцах для таких как ты: средний срок дожития на пенсии для женщин и мужчин в РФ 12 лет и получения пенсий соответственно а срок уплаты страховых взносов 40 лет понятно откуда деньги, плюс газ нефть и другие полезные ископаемые это народное достояние а не собственность друзей Президента и в нормальных странах типа С.А., Катара, Норвегии США и т.д. народ тоже имеет с этого.

[^]
TOYO
18.11.2018 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 03:35)

Все. Я никогда на выборы президента не ходил, но теперь пойду голосовать за IgorekB - кандидат от народа! lol.gif

[^]
GhosT333
18.11.2018 - 04:03
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 03:24)
Цитата (matroskin755 @ 17.11.2018 - 19:09)
Цитата (bukoed @ 17.11.2018 - 18:33)
Товарищ! Если Вы такой умный, Вам надо уехать в другую страну. Эта - страна дураков.

Китай уже начинает рулить

Замечательный пиздёж. (это я про китайских пенсионеров, которые путёвки оказывается получать будут. Интересно, а пенсионеры в китае в курс вообще или нет?)

В китае если чО, нет пенсий по старости.

Зачем сам то пиздишь?
Есть в китае пенсии, пока не у всех, но они работают над этим.

Сейчас пенсионная система в Китае в основном складывается из двух составляющих. Первая часть – основная пенсия: она зависит от того, сколько лет работник платил пенсионные взносы (должно быть не менее 15 лет), и рассчитывается на основе средней зарплаты по провинции с учетом индексации. Вторая часть, накопительная – это отчисления в пенсионный фонд, который выплачивают работник и работодатель (8% и 20% от размера зарплаты соответственно).
Средняя месячная пенсия по Китаю в 2016 году составляла около 2353юаней (примерно 23,2 тысячи рублей, в России этот показатель составляет 13,7 тысячи рублей), хотя точный размер существенно отличается в разных провинциях. Самая высокая средняя пенсия в Тибете (4071 юань), самая низкая (что все же выше среднероссийского уровня) – в городе Чунцине (1817 юаней). Разница в размере пенсионных выплат зависит от уровня зарплат, количества населения и объемов дотаций центра.
Однако получают пенсию не все: из 230,8 млн человек старше 60 лет, по данным CEIC, выплаты от государства получает только 152,7 млн человек. 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Varhar
18.11.2018 - 04:05
-1

Ярила

Аполитично рассуждаешь, слушай!

Нам в Крыму надо содержать приличную военную группировку, чтобы хохлы не дернулись ищхтобы НАТО там свою базу не захерачило,
В Донбассе нашего оружия нет, но даже то, чего нет, стоит приличного бабла каждый год,
Из Сирии мы все оружие вывели два раза, но то, что осталось, съдает миллиарды бакинских,
А еще на подходе Ливия, ЦАР и кто там следующий?

Не время, товарищ.
Война.

[^]
TOYO
18.11.2018 - 04:13
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 18.11.2018 - 03:44)
Это вы пытаетесь опровергнуть придуманные вами тезисы. Ну хорошо средства производства, откуда они взялись? Приватизация? Это тоже перераспределение чьего то труда.
Да бывает что работодатель вкладывает собственные средства. Но это очень редко, и как правило они очень ограничены трудом работодателя.

Какие тезисы я придумал, конкретнее?

Редко, как правило, может быть, если.

Не важно откуда они взялись, на предприятии, на которое ты ходишь работать, все принадлежит его собственнику, ты наемный работник, за свою работу ты получаешь деньги.

Ваша ебанутая легенда разбивается очень просто:

Представь программиста ИП. Он пишет и продает свой софт, платит налоги. У него в штате 2 уборщицы которые убирают его продукты жизнедеятельности, уборщицы не производят ни товаров ни услуг которые можно продать и извлечь прибыль для предприятия, но тем не менее программист ИП платит за них страховые взносы, откуда он берет эти деньги? Правильно, из выручки от продажи своих программных продуктов, те из своего кармана, такая же петрушка и с любым другим предприятием.

Нахуй вы пытаетесь это исказить, непонятно. Если, что-то непонятно можете спросить у знающих людей, например у Вашего "секретного" бухгалтера, который скрывает Ваш "реальный" заработок, чтобы Вы там вдруг не спросили с государства lol.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 18.11.2018 - 04:17

[^]
harmmaker
18.11.2018 - 04:15
4

Балагур

Нет смысла и на счетах держать. Мы уже пережили то время, когда деньги на счетах в Сбербанке стали ничем. Они обесценились в один момент. Могут также напечатать новые фантики и обменять только небольшую кучку старых на новые. Могут заморозить вклады и денег не увидим ни мы, ни наши дети. не следует забывать и об инфляции, которая сожрёт все накопления. Не нужно забывать и о том, сколько банков у нас закрылось и сколько вкладчиков не вернули свои деньги. Да много всякого можно придумать, чтобы обобрать население.
А тут уже и территориями начинают приторговывать...
Думаю, что единственная возможность жить народу - сменить правительство. Имхо.

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 05:12
1

Ярила

Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 04:03)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 03:35)

Все. Я никогда на выборы президента не ходил, но теперь пойду голосовать за IgorekB - кандидат от народа! lol.gif

Аа, ну это многое обьясняет ,товарищь майор...
Ладно, проживем как нибудь.
Просто знайте, что мы знаем...)
Пусть вам хуево спится, как и нам.

[^]
AlHighlander
18.11.2018 - 09:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (печник99 @ 17.11.2018 - 20:37)
Цитата (flexburger @ 17.11.2018 - 18:25)
Всё в этой речи правильно, за исключением одного: и президент, и правительство РФ никак не уважаемые!

Ну почему же, врагов надо уважать!

Врагов - да. Но они не враги, они просто подлецы.
А подлеца нужно с омерзением бить по роже, потому что бить его надо, но так как уважать слизь эту нельзя, то просто бить с омерзением.

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации о пенсионной реформе

[^]
Sхвостом
18.11.2018 - 09:59
0

Ярила

Все герои и Дартаньяны, как доходит до дела все в кусты. Так дело не поднять сказал -сделал , воду лить из пустого в порожнее?Просто зоебало Хочешь миллион забери, только что дальше? Нас 70 лет учили как рабов мы были счастливы, теперь то что теже яйца только в профиль .Хуле попиздели и разошлись опять батрачить на дядю. Неит у нас такого как большая семья, Я это делаю стараюсь , но все воспринимают как должное. Таки долго я светить не могу ,заебался.

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 04:13)
Цитата (exoricst @ 18.11.2018 - 03:44)

Какие тезисы я придумал, конкретнее?

Редко, как правило, может быть, если.

Не важно откуда они взялись, на предприятии, на которое ты ходишь работать, все принадлежит его собственнику, ты наемный работник, за свою работу ты получаешь деньги.

Ваша ебанутая легенда разбивается очень просто:

Представь программиста ИП. Он пишет и продает свой софт, платит налоги. У него в штате 2 уборщицы которые убирают его продукты жизнедеятельности, уборщицы не производят ни товаров ни услуг которые можно продать и извлечь прибыль для предприятия, но тем не менее программист ИП платит за них страховые взносы, откуда он берет эти деньги? Правильно, из выручки от продажи своих программных продуктов, те из своего кармана, такая же петрушка и с любым другим предприятием.

Нахуй вы пытаетесь это исказить, непонятно. Если, что-то непонятно можете спросить у знающих людей, например у Вашего "секретного" бухгалтера, который скрывает Ваш "реальный" заработок, чтобы Вы там вдруг не спросили с государства lol.gif

Хоть кто-то это понимает.
По-моему, тут каждый считает, что он лично платит деньги в ПФ на свою пенсию.
В этой теме некоторые гордятся, что работают "в серую" и не платят. Уважаемые, вы бы и при "белой" зарплате ничего не платили, так как за вас платит работодатель!
И из-за таких как вы (в том числе) поднимают пенсионный возраст. И вы же, бляха, громче всех этим возмущаетесь!

[^]
Sхвостом
18.11.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Varhar @ 18.11.2018 - 04:05)
Аполитично рассуждаешь, слушай!

Нам в Крыму надо содержать приличную военную группировку, чтобы хохлы не дернулись ищхтобы НАТО там свою базу не захерачило,
В Донбассе нашего оружия нет, но даже то, чего нет, стоит приличного бабла каждый год,
Из Сирии мы все оружие вывели два раза, но то, что осталось, съдает миллиарды бакинских,
А еще на подходе Ливия, ЦАР и кто там следующий?

Не время, товарищ.
Война.

Посиди пару раз под обстрелом, посмотри на то что отстается от человека после, от этого едет крыша. Впервый раз я просто рыдал,оралне мог найти себе места. Диванный эксперт? Скажу прямо ИДИ НАХУЙ!

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (harmmaker @ 18.11.2018 - 04:15)

Ок. Сменил правительство. Куда пенсионеров денешь? Им, вне зависимости от правительства, пенсию нужно платить. Где деньги возьмёшь? Что, налоги будешь повышать? Или пенсионные отчисления? gigi.gif
Революционер, блин...

[^]
SKV59
18.11.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата (bukoed @ 17.11.2018 - 18:33)
Товарищ! Если Вы такой умный, Вам надо уехать в другую страну. Эта - страна дураков.

На совет: Надо валить, не надо думать куда валить, а думай кого валить.

[^]
SKV59
18.11.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 10:25)

Ок. Сменил правительство. Куда пенсионеров денешь? Им, вне зависимости от правительства, пенсию нужно платить. Где деньги возьмёшь? Что, налоги будешь повышать? Или пенсионные отчисления? gigi.gif
Революционер, блин...

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 18.11.2018 - 10:59)
Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 10:25)

Революционер, блин...

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

lol.gif
А других решений не будет? Только или - или?

[^]
АБЫРВАЛК
18.11.2018 - 13:30
1

Ярила

Наконец то!!! До людей начинает доходить, что Путин, Медведев и олигархи это просто банда охуевшеоо ворья, их судить надо!!

[^]
Батарейкин
18.11.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Давайте разойдёмся по-хорошему – дайте мне возможность выйти из вашей пенсионной финансовой пирамиды, с возвратом всех внесённых платежей

А то что? cool.gif

[^]
Сомалиец
18.11.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (недалекая @ 17.11.2018 - 18:57)
dedpixai
Цитата
Сколько людей меняет гражданство и уезжает заграницу?
Сколько людей умирает до 60 лет+-3 года
Сколько отчисляетя в пенсионный с минуты разговора по телефону?
Сколько отчисляется в пенсионный с купли-продажи?

гдеблядь эти деньги?

Спроси у самозанятых, которых тут до хуя и боле, откуда они пенсию собираются получать? ни копья не перечислив в ПФР.

прикольно когда ник полностью соответствует постам челобука

[^]
JimmyV
18.11.2018 - 14:03
0

Ярила

к сожалению система и ее стабильность такова, что за такие сроки все эти деньги гарантированно пропадут.

Это где-то там, в Омереге(которой уже скоро скоро песта настанет) можно куда то там откладывать на счет и инфляция у них не такая и гарантий побольше. там, м.быть , что то и получится накопить и преумножить.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 18.11.2018 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20340
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх