Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации о пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEFCON
18.11.2018 - 01:59 [ показать ]
-10
IgorekB
18.11.2018 - 02:06
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 01:59)
Да уж...
ТС, те деньги, что работодатель отчисляет в ПФ, идут на пенсию не тебе, а твоим родителям (точнее - сегодняшним пенсионерам).
И ты, вот, говоришь, что не хочешь отдавать эти деньги в ПФ. Типа, деньги мои, а получают их какие - то левые пенсионеры. Хочу, мол, сам на пенсию копить, так? Ну так и государство тебя за уши не держит. Езжай за рубеж, отказывайся от гражданства РФ, получай зарубежное. И вот ты уже не платишь в ПФ. Здорово?
Ах, что? Ты хочешь жить в Российском государстве, но ничего не делать для самого государства? Ну так это называется - и на хуй сесть и рыбку съесть!

пашел нахуй уебок.
с нашими отчислениями и нашими заработками давно уже могли бы жить с натуральной колбасой и натуральными сырами и маслами на столе на завтрак . и иметь медицину ,чтоб не дохли как навозные мухи.
пошли вы нахуй. заступнички .
нынешняя система антирусская, антинародная. Пусть горят в аду. Сейчас, а не когда мы будем в гробах. не дожив 20 лет до пенсионнго возраста.

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 02:11 [ показать ]
-11
gluk35
18.11.2018 - 02:13
3

Ярила

Да уж...
ТС, те деньги, что работодатель отчисляет в ПФ, идут на пенсию не тебе, а твоим родителям (точнее - сегодняшним пенсионерам).
И ты, вот, говоришь, что не хочешь отдавать эти деньги в ПФ. Типа, деньги мои, а получают их какие - то левые пенсионеры. Хочу, мол, сам на пенсию копить, так? Ну так и государство тебя за уши не держит. Езжай за рубеж, отказывайся от гражданства РФ, получай зарубежное. И вот ты уже не платишь в ПФ. Здорово?
Ах, что? Ты хочешь жить в Российском государстве, но ничего не делать для самого государства? Ну так это называется - и на хуй сесть и рыбку съесть!

ps. Да, мне тоже не нравится внутренняя политика нашего руководства. Да, меня тоже бесят "наши" толстосумы. Но ТС рассуждает как ребёнок, который дальше своего носа не видит.

pss. Mинусаторы, я так понял, вы готовы оставить своих родителей без пенсии? Заебись, чо...

Да ладно. Вон гидрант говорит денех нет. Все из государева кармана. Зато штаты пенсионной раздуты неимоверно, и везде дворцы. Как в советском союзе, без компов пенсинке более эффективная работала с десятой частью сегодняшних сотрудников?

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.11.2018 - 02:13)
Да уж...

ps. Да, мне тоже не нравится внутренняя политика нашего руководства. Да, меня тоже бесят "наши" толстосумы. Но ТС рассуждает как ребёнок, который дальше своего носа не видит.

pss. Mинусаторы, я так понял, вы готовы оставить своих родителей без пенсии? Заебись, чо...

Да ладно. Вон гидрант говорит денех нет. Все из государева кармана. Зато штаты пенсионной раздуты неимоверно, и везде дворцы. Как в советском союзе, без компов пенсинке более эффективная работала с десятой частью сегодняшних сотрудников?

А вот с этим - соглашусь.
И ещё прогрессивный налог бы ввести.

[^]
Nadoyeda
18.11.2018 - 02:20
6

Кэп_напоминает

Цитата (НосЕхидны @ 17.11.2018 - 18:31)
Куда деньги девают ссуки? Платят пенсию самозанятым.

Деньги ПФ - это огромная копилка, куда лезут все кому ни лень кто может дотянуться, латают дыры в бюджете (ещё бы не было дыр с воровством наших чиновников и их огромными зарплатами)...
Не ТАК уж и много у нас самозанятых, как много дармоедов - чиновников и депутатов, которые реально НЕ выпускают продукцию, кроме своих неадекватных законов, то есть являются паразитами нашего общества, да ещё в таком количестве!

[^]
slaibuts
18.11.2018 - 02:21
0

детектив из Брикса

Цитата (недалекая @ 18.11.2018 - 00:17)
Цитата (Bobaabram @ 18.11.2018 - 00:05)
Сегодня в деревне был, 50 км от МКАД, брат у меня там живет, поговорили про житье-бытие, говорит народ уже готов,  вопрос кто поведет.

аха
настало время ахуительных историй lol.gif

как раз таки глубинка с пеной у рта за путина горой, т.к. там только первый канал ловит, и бухло самодельное дешевое..

Это сообщение отредактировал slaibuts - 18.11.2018 - 02:21

[^]
Эдикян
18.11.2018 - 02:22
0

Гость

Цитата (flexburger @ 17.11.2018 - 18:25)
Всё в этой речи правильно, за исключением одного: и президент, и правительство РФ никак не уважаемые!

В этой связке они вообще лишние.

"Вы самое слабое звено, прощайте!" © brake.gif

[^]
slaibuts
18.11.2018 - 02:23
1

детектив из Брикса

ну тут выебли нас в 2 отверстия сразу : возраст подняли раз и заморозка накопительной части 2....

у меня накопительная в сбере, и там хотя бы рубли, а не баллы и ежегодно индексируются они, вот только пополнять их из ПФР никак, спизжено-заморожено карликом

Это сообщение отредактировал slaibuts - 18.11.2018 - 02:24

[^]
earthworm
18.11.2018 - 02:26
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 17.11.2018 - 18:24)
Цитата (eJIKA @ 17.11.2018 - 18:18)
Фиг знает, кто это. Но блин... мог бы хоть как-то текст заучить, эмоций добавить. Тупо, монотонно, читать с бумажки на волне недовольства. Нафига?

Как нафига, хайпануть жеж!

Вообще давно пора оставить только социальные пенсии (по инвалидности к примеру), а все вот эти по старости отдать на откуп частным пенсионным фондам. Как в США (ой, там по инвалидности нет госпенсии). Ну и государственный пенсионный фонд оставить, но опять же по желанию.

З.Ы. Однако, чувак к 34 годам имеет 14 лет непрерывного стажа, а я к 29 годам имею 12 лет непрерывного трудового стажа (да да, я работаю с 17 лет официально)

З.Ы.Ы. Правда мне кажется, что перевод людей на добровольное взносы в пенсионные фонды породит огромное количество "самых умных", которые к старости останутся у разбитого корыта...

Что самое интересное. Минусят меня, а пост плюсуют. А я ведь сказал абсолютно тоже самое что и чувак на видосе.
Эхх ЯП, сложно тебя понять...

Ты забыл сдохнуть dont.gif

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 02:26
3

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 02:11)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 02:06)
Да уж...

пашел нахуй уебок.
с нашими отчислениями и нашими заработками давно уже могли бы жить с натуральной колбасой и натуральными сырами и маслами на столе на завтрак . и иметь медицину ,чтоб не дохли как навозные мухи.
пошли вы нахуй. заступнички .
нынешняя система антирусская, антинародная. Пусть горят в аду. Сейчас, а не когда мы будем в гробах. не дожив 20 лет до пенсионнго возраста.

Уебка, дорогой мой, в зеркале увидишь.
С какими ещё "вашими" отчислениями?? Разуй глаза и посмотри свой расчётный лист! Увидишь там графу "на пенсию"? Нет? Ну так и не пизди про отчисления!

Так народу уже давно похуй,что ты там лопочешь. Цифры в зад себе тебе и таким как ты пусть засунут, по самые гланды и чтоб насмерть.
Факты говорят сами за себя. О том что народ в дерьме. И будет только хуже.
И че ты смеешь сказать что нет?!? А?

Это сообщение отредактировал IgorekB - 18.11.2018 - 02:28

[^]
muerto78
18.11.2018 - 02:29
-1

Хохмач

Мальчик Андрей в 34 года научился считать проценты, но еще ничего не знает об инфляции.

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 02:31
1

Ярила

Я заябался менять ебаные канторы. Пидоры гнусные последнее даже у отличного работника отнимут. Мрази гнусные. Я вашу маму ебал. Незнаб как еще достучаться блять. Мрази вы ебаные.

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 02:31
1

Ярила

Кто блять мне еще пенсию отнимет?

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 02:32
1

Ярила

повысит? да я хуй доживу до нее... ебать вас в сраный ваш рот.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 18.11.2018 - 02:33

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 02:33
-5

Ярила

Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 02:26)

Так народу уже давно похуй,что ты там лопочешь. Цифры в зад себе тебе и таким как ты пусть засунут, по самые гланды и чтоб насмерть.

Я, в отличие от тебя, дурачка, за весь народ говорить не буду. В дерьме он или нет - это пусть каждый сам за себя решает. Ты, вот, я смотрю, уже решил. Да не только за себя, а и за весь народ. Ширинка-то не лопнет?

[^]
serguntok
18.11.2018 - 02:36
0

Юморист

Всю сознательную жизнь работаю на себя, идите в жопу со своей пенсией

[^]
Эдикян
18.11.2018 - 02:37
3

Гость

Да уж...

Ты ЛИЧНО можешь дать гарантии что мы получим достойный "срок дожития"?!

Давай составим договор.

Если нет- сиди и не пизди. gigi.gif

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 02:37
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 02:33)

Я, в отличие от тебя, дурачка, за весь народ говорить не буду. В дерьме он или нет - это пусть каждый сам за себя решает. Ты, вот, я смотрю, уже решил. Да не только за себя, а и за весь народ. Ширинка-то не лопнет?

Дай Бог тебе и твоим детям того , что дал мне.
И сука, вангую даст еще...
Так, что ты дурачок* не спеши ярлыки вешать.

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 02:43
-2

Ярила

Цитата (Эдикян @ 18.11.2018 - 02:37)

Ты ЛИЧНО можешь дать гарантии что мы получим достойный "срок дожития"?!

Давай составим договор.

Если нет- сиди и не пизди. gigi.gif

Вот это вот тут для чего вообще? Речь шла об отчислениях на пенсию.

[^]
DEFCON
18.11.2018 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 02:37)

Может, за дело дал? Просто так он пендели, наверное, не раздаёт.

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 03:01
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.11.2018 - 02:45)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 02:37)

Может, за дело дал? Просто так он пендели, наверное, не раздаёт.

Он* - нет. Общество -да. Вот и ты сейчас, не за хуй собачий, вешаешь ярлыки.
Я против такогг социального общества, где труд не уважают.
Я костьми сто раз пытался лечь, что бы иметь стабильность в заработке. Один хер хотят изничтожить. Забрать последнее, унизить.
Да, я против такого строя. Да, я против такиз социальных отношений.
Где можно вкалывать и не иметь уважения, щарплаты и просто пищи натуральной, потому что проищводителей продуктов так же "уничтожают" налогами, давлением, коррупцией, бандитизмом полицейским.

[^]
TOYO
18.11.2018 - 03:09
0

Ярила

Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 01:48)
Получите по щам за свою собственность заработанную на общественном горбу*))
Ждите, доживайте... жиды ебаные

Ты уже наказал своего работодателя? lol.gif Начни с понедельника, будь мужиком ептЪ.

Цитата
Нет, блять, спасибо мне такое вобще не прет государство, где я никто, потому,что я никто. Взаимностью отвечу.

Никто, мне кажется ты перебрал немного.

Это сообщение отредактировал TOYO - 18.11.2018 - 03:15

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 03:10
2

Ярила

Нет, блять, спасибо мне такое вобще не прет государство, где я никто, потому,что я никто. Взаимностью отвечу.

[^]
IgorekB
18.11.2018 - 03:16
2

Ярила

Цитата (TOYO @ 18.11.2018 - 03:09)
Цитата (IgorekB @ 18.11.2018 - 01:48)
Получите по щам за свою собственность заработанную на общественном горбу*))
Ждите, доживайте... жиды ебаные

Ты уже наказал своего работодателя? lol.gif Начни с понедельника, будь мужиком ептЪ.

Как мне его наказать? -Я сам без хлеба останусь, в прямом смысле. А у него нарушений хуева туча. Таже пожарная безопасность - я сгорю быстрее, чем в том клубе хромой лошади. поверь. и оклад там такой что отпускные 4000 рублей. остальное премиальные, и работники через одного неофициально. и вот так черещ контору. и работая на лве смены больше получил на три тысячи меньше ибо, выручка не удалась rulez.gif
Какая тут нахер пенсия! какое тут государство. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20337
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх