Очередная жесть из Израиля. У оператора титановые нервы ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokdok
13.11.2018 - 11:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HombreTriste @ 13.11.2018 - 10:39)
Цитата (lokdok @ 13.11.2018 - 10:32)
к новому конфликту.

Ага, к "новому" lol.gif

К сожалению в этом мире нет ничего абсолютно нового cool.gif Все повторяется и продожается...

[^]
shef84
13.11.2018 - 11:07
2

Весельчак

Израильские военные засекли около 370 пусков ракет из сектора Газа. «На данный момент около 370 пусков зафиксированы из сектора Газа по Израилю. Около 100 были перехвачены системой ПВО "Железный купол"», - сообщает армейская пресс-служба.

Большинство снарядов разорвались на приграничных пустырях в Западном Негеве, однако, по данным местных экстренных служб, несколько ракет попали в дома в Сдероте, Ашкелоне и Нетивоте. С израильской стороны пострадали более 100 человек, сообщили в службе скорой помощи.

[^]
alkora
13.11.2018 - 11:10
4

Приколист

Ну и нах нужна была эта спецоперация по захвату или убийству однрго из 100500 руководителей ХАМАС?
Вроде же практически договорились о прекращении огня, уже мировые СМИ чуть ли не поздравляли обе стороны..
Тут херак, какой то генерал заслал своих бойцов на чужую территорию, та попала, при отходе вызвала авиацию, а уж авиация провела удар по отсечению преследователейв жилом секторе, если в обывательском понимании выражаться..
И пошло поехало..
Стоило это все того?
Во что это все выльется?

В 14 г. из за троих подростков блукающих по вражеской территории, которые выпросили смерть у каких то бандитов или мстителей.., устроили войну.
И чем закончилось?
2000 трупов мирных,..
это тоже оправдано?
Интересно было слушать деятелей культуры призывающих расстрелять по 100 осужденных за одного подростка..

вы там в Израиле в обще иногда критически высказываетесь про действия своих командиров военных или на войне такое не принято?
Если бы это был не Израиль, то я бы подумал, что ваш генерал наш грушник, устроил вам специально кровавую баню за наших 15 военных и за одно сместить акценты от Сирии и Петоровавасечкина..

Пиз-ц же как тупо, так можно и крупномасштабный конфликт получить, при такой малой вашей территории теперь придется военным Израиля крошить все подряд..

Надеюсь обойдется конечно, но правда тупо же все..

Объясните может нормальными словами, если дело не так обстоит сейчас?

Это сообщение отредактировал alkora - 13.11.2018 - 11:18

[^]
Realalmin
13.11.2018 - 11:12
1

Юморист

Цитата (lokdok @ 13.11.2018 - 14:02)
Цитата (Alex711 @ 13.11.2018 - 10:47)
Цитата (TerkinA @ 13.11.2018 - 13:04)

3. Ну и 1 доллар за 0,5 питьевой воды от гида, заставляют смотреть на евреев по другому lol.gif

Цены в Израиле высокие не в последнюю очередь от того, что они забесплатно содержат водой, светом и газом ПА.
Сигареты за 50 шекелей вас не удивили в Израиле? Макдак за 120 шекелей не удивляет? Минималка в Израиле - около 5000 шекелей, которых реально еле-еле хватает на жизнь.

Недавно был в Стокгольме - бутылочку воды 0.5 купил за 4 евро.
вот гады, надо послать им подлодку - пусть поищут, понервничают rulez.gif

С каких пор в Швеции воду за евро продают? Кроны уже не катят?

[^]
natosha
13.11.2018 - 11:12
3

Шутник

Цитата (Ashkelon @ 13.11.2018 - 08:36)
Цитата (Pff @ 13.11.2018 - 09:20)
Цитата (Ashkelon @ 13.11.2018 - 11:44)
1  погибший мирный житель, 76 пострадавших, 390 ракет выпустил ХАМАС (террористическая организация) в сторону мирных жителей
И что бы вы тут не писали, но когда из-за политики страдают мирные жители, ну его все пизду при таком массированом огне...
Сам жил в Ашкелоне 17 лет, поверьте, такой ад никому не пожелаешь, какой религии или вероисповидания бы он не был.

И да, товарищи шпалометчики, задумайтесь что такое 390 ракет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это по израильской версии "террористическая организация", в России ХАМАС таковой не считается, в отличии от ИГИЛы (С) "запрещенная в России организация".

Сразу добавлю ,что ХАМАСУ не сочувствую, но и израильскую пропаганду тут двигать не надо. Обе стороны хороши.

а Вас еще и в гугле забанили.... бедолага ..

Я тебе помогу

ХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США и Японией, Европейским Союзом[3], а также запрещён в Иордании и Египте[4]. В Австралии и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС.В России ХАМАС террористической организацией не признан, считается легитимным партнёром для переговоров, его лидеры неоднократно посещали Москву по приглашению президента Путина[5][6][7].

По словам российского министра "террористической" считается организация котроая совершает терракты на территории России.. Так что всякие упыри что не сподобились в России чего нит взорвать - в шоколаде и вовсе никакие не террористы.. А что детей и женщин убивают на обед, ну дак а кто из нас не без изьянов... Захарченко вон вообще миллиард спер, что ж его сажать за это... А тут ХАМАС какой то непонятный, с денюшкой, можно маленький бизнес запилить... Какие ж они террористы. борцуны за свободу, епта...

[^]
natosha
13.11.2018 - 11:19
0

Шутник

Цитата (HombreTriste @ 13.11.2018 - 08:55)
Цитата (Pff @ 13.11.2018 - 09:48)
А мне да, со стороны виднее. потому что я не араб и не еврей, я никому не симпатизирую и никого из вашей заварушки не выделяю.

Такая же фигня. Вот с какого хрена я должен кому-то там симпатизировать? Да, я уважаю израильскую армию (обученную, настырную, современную), но когда это сильный стал равен правому? Да, мне жалко палестинцев, но с каких это пор слабый стал правым? И это только то, что на поверхности. А остальные доводы пусть специалисты-ближневосточники приводят, благо, материала уже, как минимум, на 70 лет.

Будь еще кто-либо из них нашим однозначным союзником, еще ладно, можно было бы покривить душой, а так... С какого перепуга?

Как по мне если ты солдат и защищаешь свой народ от убийц - ты прав. Если ты бандюк прикрывающийся детьми - ты неправ...

[^]
Realalmin
13.11.2018 - 11:25
3

Юморист

Цитата (natosha @ 13.11.2018 - 14:19)
Цитата (HombreTriste @ 13.11.2018 - 08:55)
Цитата (Pff @ 13.11.2018 - 09:48)
А мне да, со стороны виднее. потому что я не араб и не еврей, я никому не симпатизирую и никого из вашей заварушки не выделяю.

Такая же фигня. Вот с какого хрена я должен кому-то там симпатизировать? Да, я уважаю израильскую армию (обученную, настырную, современную), но когда это сильный стал равен правому? Да, мне жалко палестинцев, но с каких это пор слабый стал правым? И это только то, что на поверхности. А остальные доводы пусть специалисты-ближневосточники приводят, благо, материала уже, как минимум, на 70 лет.

Будь еще кто-либо из них нашим однозначным союзником, еще ладно, можно было бы покривить душой, а так... С какого перепуга?

Как по мне если ты солдат и защищаешь свой народ от убийц - ты прав. Если ты бандюк прикрывающийся детьми - ты неправ...

Как по мне, так если ты пуляешь ракетами специально(!) по мирному населению - ты мразь и террорист, с любой стороны конфликта. Хамас - палестинский аналог ИГИЛы е**ной.

[^]
Dobroeb
13.11.2018 - 11:27
5

Ярила

И нахуй так жить?
Дали же евреям целый автономный округ, хрена ли там не живётся?

[^]
aquitane
13.11.2018 - 11:29
9

Весельчак

На счет " квартирного вопроса"
Резолюция ООН 47 года говорила об образовании 2х государств, на территории бывшего британского мандата. Не самое лучшее решение, но, то что есть. При всем этом, надо понимать, что у евреев в то время не было государства, а у так называемых " палестинцев", которые являются прямымяюи родственниками иорданцев, египтян и так далее, вокруг десятки государств. Нет такой нации-палестинец. И никогда не было. Все это придумано с одной целью - вытягивать бабло с международного сообщества для своих целей. У Арафата на счетах после его смерти нашли миллиарды долларов.
Даже при всем этом, евреи вцепились в клочек земли, полученный по этой резолюции, и за 70 лет построили государство, которое по всем параметрам дает просраться многим странам в мире, включая Россию. А у нас, между прочим тоже война была. Целых 6. И первая из них - в 48 году , 600тыс евреев против всего арабского мира.
Так называемые палестинцев, вместо того, что бы строить свою страну, решили, что лучше евреев сбросить в море. И поплатились за это территориями и, как результат, имеют то существование, к которому они пришли сейчас.
Между прочим, сектор Газа хотели отдать Египту вместе с Синайским полуостровом, во время подписания мирного договора с Садатом. Но он сам отказался, то есть даже своим братьям эти звери не нужны. На много легче клепать ракеты из труб, рыть туннели из бетона , взрывать автобусы, чем развивать свою страну за деньги всего мира. Потому, что если завтра будет мир, никто этих денег больше не даст.
Я был на побережье Газы в 90 году. Этот клочек земли можно было превратить в рай. Когда в секторе были израильские поселения-90% продукции с теплиц шел на экспорт. В 2006 мы оставили им все. Дома, теплицы, поля, инфраструктуру. Берите-пользуйтесь. Знаете, что они сделали с этим всем в первую очередь? Взорвали. И принялись клепать кассамы. И кто снова виноват им?
Не помню, кто из израильских политиков сказал это , но " палестинцы никогда не упускают возможность упустить возможность". Вот и суть всего конфликта.

А восторженные возгласы ура-патриотов из России, воюющие с ИГИЛ на просторах интернета и выступающие в поддержку ХАМАСа , Исламского Джихада и других террористов, вызывают лишь грустную усмешку у нормально мыслящих людей.

[^]
Halstorm
13.11.2018 - 11:33
1

Рожденный в СССР

Цитата (YPreader @ 12.11.2018 - 21:14)
Нормально ПРО работает

Я бы не сказал на самом деле меньше 30 % перехватили.
"12 ноября начался ракетный обстрел Израиля со стороны сектора Газа, израильская армия начала ответную атаку. К настоящему моменту по израильской территории было выпущено более 300 ракет, 70 из них удалось перехватить. В Израиле в результате обстрелов погиб один человек, более 50 пострадали."

отсюда
Цитата
Возможно Вы удивитесь, но жизнь человека у нас, в Израиле, очень ценится.
Именно поэтому Страна реально защищает свой народ, а и не строит шубохранилища, а реальные средства ПРО.
Вот, к примеру, Вы бы продали свою жизнь или жизнь внуков за 50 тыс долларов???????????
Ессно нет! Именно поэтому мы и не жалеем денег на отражение , твою мать, РЕАЛЬНЫХ ракет, летящих в нашу сторону.

Возможно вы удивитесь но мы тоже строим реальные средства ПВО, те самые от поставки которых в Сирию и Иран у вас с пиндосами горят пердаки, ведь тогда не получится безнаказанно бомбить эти страны.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 13.11.2018 - 11:37

[^]
lokdok
13.11.2018 - 11:36
2

Шутник

Цитата (Realalmin @ 13.11.2018 - 11:12)
Цитата (lokdok @ 13.11.2018 - 14:02)

3. Ну и 1 доллар за 0,5 питьевой воды от гида, заставляют смотреть на евреев по другому lol.gif

Цены в Израиле высокие не в последнюю очередь от того, что они забесплатно содержат водой, светом и газом ПА.
Сигареты за 50 шекелей вас не удивили в Израиле? Макдак за 120 шекелей не удивляет? Минималка в Израиле - около 5000 шекелей, которых реально еле-еле хватает на жизнь.

Недавно был в Стокгольме - бутылочку воды 0.5 купил за 4 евро.
вот гады, надо послать им подлодку - пусть поищут, понервничают rulez.gif

С каких пор в Швеции воду за евро продают? Кроны уже не катят?

В Швеции продают и за евро и за кроны.

[^]
aquitane
13.11.2018 - 11:37
3

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 13.11.2018 - 11:33)
Цитата (YPreader @ 12.11.2018 - 21:14)
Нормально ПРО работает

Я бы не сказал на самом деле меньше 30 % перехватили.
"12 ноября начался ракетный обстрел Израиля со стороны сектора Газа, израильская армия начала ответную атаку. К настоящему моменту по израильской территории было выпущено более 300 ракет, 70 из них удалось перехватить. В Израиле в результате обстрелов погиб один человек, более 50 пострадали."

отсюда

ПРО отслеживает куда летит ракета и куда попадет. Сбивается только то, что летит в населенный район. То, что заведомо упадет на пустыре, никому не интересно, и тратить 50 тыс на него никто не будет. Иногда, малая часть того, что пытаемся сбить, проходит через ПРО, ну никто еще не придумал 100% защиты.
А так, Купол работает с 85-90%

Это сообщение отредактировал aquitane - 13.11.2018 - 11:44

[^]
aquitane
13.11.2018 - 11:39
3

Весельчак

Кстати, хохма...тот самый погибший- палестинец, который находился в пределах Израиля незаконно.

[^]
Realalmin
13.11.2018 - 11:53
1

Юморист

Цитата (aquitane @ 13.11.2018 - 14:39)
Кстати, хохма...тот самый погибший- палестинец, который находился в пределах Израиля незаконно.

Награда нашла героя...

[^]
OL80
13.11.2018 - 11:54
3

Ярила

не хочу никого защищать, но вроде евреям прилетело после того как они договорившись о перемирии сами же залезли в Газу километров на 15 и устроили там шухер с привлечением авиации прикрывающей отход, збс. И да, интересно видос посмотреть с другой стороны, когда они утюжили с самолётов более 70-ти целей в обратку.

[^]
HombreTriste
13.11.2018 - 11:58
2

Ярила

Цитата (natosha @ 13.11.2018 - 11:19)

Да кто бы спорил. Так и есть - на страницах правильных книг. В жизни не все так просто. А так и амерский вояка в чужой стране, и "воин светы и бобра" на Донбассе, и саудит-наемник - все солдаты и все что-то защищают. Даже в войне за нефть, они, можно сказать, защищают свой народ. И все, заметь, правы (в своем понимании).
Это взгляд со стороны, если что.

Это не отменяет того факта, что лупящие ракетами по жилым кварталам - уроды.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 13.11.2018 - 11:59

[^]
aquitane
13.11.2018 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (OL80 @ 13.11.2018 - 11:54)
не хочу никого защищать, но вроде евреям прилетело после того как они договорившись о перемирии сами же залезли в Газу километров на 15 и устроили там шухер с привлечением авиации прикрывающей отход, збс. И да, интересно видос посмотреть с другой стороны, когда они утюжили с самолётов более 70-ти целей в обратку.

Я тебя прекрасно понимаю
Но.. это так же, как сказать, что первая мировая началась из за убийства канцлера.
Все не так просто. Спецназ или нет, нашли бы другой повод.
Всегда следи за деньгами.
В тот день зомби получили чемодан денег от Катара и с нашего разрешения.

[^]
Realalmin
13.11.2018 - 12:08
0

Юморист

Цитата (aquitane @ 13.11.2018 - 14:59)
Цитата (OL80 @ 13.11.2018 - 11:54)
не хочу никого защищать, но вроде евреям прилетело после того как они договорившись о перемирии сами же залезли в Газу километров на 15 и устроили там шухер  с привлечением авиации прикрывающей отход, збс. И да, интересно видос посмотреть с другой стороны, когда они утюжили с самолётов более 70-ти целей в обратку.

Я тебя прекрасно понимаю
Но.. это так же, как сказать, что первая мировая началась из за убийства канцлера.
Все не так просто. Спецназ или нет, нашли бы другой повод.
Всегда следи за деньгами.
В тот день зомби получили чемодан денег от Катара и с нашего разрешения.

Прям вот от Катара, взяли и предали своего хозяина - саудовскую аравию? lol.gif

[^]
mrzorg
13.11.2018 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Тумулус @ 12.11.2018 - 20:15)
Свободолюбивый палестинский народ не желает мириться с оккупантами ?

Да, они, по странному стечению обстоятельств мечтают сразу в рай, к гуриям отправиться. Думают, что жиды сдохнут сразу, даже раскаяться не успеют gigi.gif

Оккупанты у него, бля. Да я лучше буду у себя в стране оккупантом и фашистом, как вы тут пишете, чем гражданином второго сорта, как русские в России (ничего не имею против русских, но грустно видеть, как вас там чмырят все - от чурбанья и до ментов).

А это один из их предводителей, уже у гурий:

[^]
TerkinA
13.11.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.11.2018 - 10:49)
Цитата (TerkinA @ 13.11.2018 - 09:04)
Цитата (shkoleg @ 13.11.2018 - 09:53)
Цитата (TerkinA @ 12.11.2018 - 20:29)

Был я в этом году в экскурсии в Секторе Газа. Впечатление не в пользу евреев.

"чуму на оба ваших дома" ©

На экскурсии он был. Впечатление он получил. Вот небольшой сжатый экскурс в одну строку. И если мозга хватит сопоставишь. Газа в год получает из различных фондов и организаций больше чем Чечня раз в 100. А териториально Газа намного меньше. Только в Чечне все цветет и пахнет а в Газе ты не впечатлился. Внимание вопрос? Почему?

1. Не ставьте в экскурсоводы откровенных дебилов.
2. Пиздеть не надо про финансирование, 3 милиарда где то бюджет ПА

А чем один доллар не устроил за поллитра воды? Тут пустыня ващето, это нормальные цены в регионе, 4 шек. За бутылку, зп тоже не Российские же. На свою я мог купить 3 тыщи бутылок, так что просто цены такие gigi.gif

cry.gif

А в Секторе газа за 1 доллар продавали 1,5 литра воды lol.gif и учитывая как оживился продавец, таки переплатил!!!

[^]
mrzorg
13.11.2018 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 13.11.2018 - 10:27)
И нахуй так жить?
Дали же евреям целый автономный округ, хрена ли там не живётся?

Палестинская Автономия - это тоже "автономный округ", если так посмотреть. Хрена ли им там спокойно не живётся? cool.gif

[^]
TerkinA
13.11.2018 - 12:18
1

Ярила

И где вы раньше были? Таки что мог привезя блок сигарет и прочей дребедени из России окупить поездку???? cry.gif cry.gif

[^]
HombreTriste
13.11.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 13.11.2018 - 10:59)
Вот с этих пор-

Взгляд на израильско-арабские конфликты это взгляд (мой, гражданина РФ) со стороны. Со стороны можно себе позволить роскошь быть максимально объективным. Если же ты участник, то это сложнее ) Думаю, мнение, что "мы правее других" свойственно абсолютно всем. Будь ты русский, будь ты еврей, будь ты малаец.
Думаешь, патриоты одной страны не понимают патриотов других стран? Понимают, да только это ничего не меняет. ПОСЛЕ поражения можно уже заводить общечеловеческую шарманку и осуждать свое прошлое, но это ПОСЛЕ. (потомки солдат вермахта не дадут соврать)

Евреи (жители Израиля), что Вы так раздухарились? Вам РФ чем-то обязана? Или Израиль стал невъебенным союзником? (что я пропустил??) Все понимают, что жить на израильщине не просто, никто не поддерживает "стрелков по кварталам", но и однозначно становится на Вашу сторону никто не будет по одной простой причине - мы не знаем всех "делов". Да и незачем. Да никто и не просит (Израиль) cool.gif

[^]
mrzorg
13.11.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (lipai00 @ 12.11.2018 - 20:48)
Цитата (Дом0венок @ 12.11.2018 - 21:36)

2.   Возможно Вы удивитесь, но жизнь человека у нас, в Израиле, очень ценится.
Таки да. А жизнь гоев ничего не стоит.

Таки вы не смыслите в гешефте, иначе, как это опять мы гоям хуевых президентов выдали? Ну раз за разом туды одних шлемазлов отправляем. Прям стыдно мне стало, перед гоями-то pray.gif .

Ну ничо, потерпите, скоро новое поступление будет. А там ещё пару лет и в Рай cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.11.2018 - 12:23

[^]
brambram
13.11.2018 - 12:24
-2

Приколист

Да какие там нервы?!
Арабы используют старые советские ракеты 60-летней давности. Они изначально не долетали до Израиля (по соглашению с Израилем именно такие и продавались арабам). Арабы часть начинки вынули и заменили топливом. Долетать стали, но точность стала нулевой: отклонение могло составить не просто несколько километров, а могла вообще полететь не прямо, а направо, например. Иногда даже по себе попадали!
Просто посмотрите: 100 (сто!!!) ракет запущено в густонаселенный город, а пострадали 12 (двенадцать) человек. Ранены. Убитых нет. Это оружие?
Что тут бояться?! Но жиды исторически раздувают из мухи новую Вселенную с миллионами Галактик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35691
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх