Очередная жесть из Израиля. У оператора титановые нервы ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
13.11.2018 - 22:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanKING @ 12.11.2018 - 21:13)
Птичек жалко. А что это вообще такое?

Это залп кассамами из сектора Газы по Израилю.
Видимо, они шли куда-то, в обитаемые места, потому что по ним тут же начали хреначить Железным Куполом. Взрывы в воздухе - это взрывы БЧ ракет-перехватчиков.

[^]
telefon
13.11.2018 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Стронций @ 13.11.2018 - 16:50)
Если кому интересно, вот вполне израильские новости:
https://youtu.be/7PZegH-AvQw
Если кратко, что переодетая арабами израильская ДРГ попалась, запросила поддержку с воздуха, постреляли, грохнули высокопоставленного военного, им а это ОТВЕТИЛИ, и теперь они пытаются более эпично чем другая великая нация вопрошать: "А нас-то за шо?"

Ты не забывай, что все последние месяцы обстрелы из Газы приграничных городков и кибуцев НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ.
И жителей Сдерота, например, довели до такого состояния, что они сейчас не хотят никакой худны (перемирия). Они перекрыли въезды в город и требуют покончить с ХАМАСом.
Именно потому, что у них уже не хватает никаких нервов терпеть ПОСТОЯННЫЕ обстрелы ракетами.

Ты, комментатор, никогда не жил, каждую минуту ожидая сирены и падения кассамов? Думаю, попади ты под реальный обстрел, с твоими штанами случилось бы непоправимое. dont.gif

[^]
telefon
13.11.2018 - 22:58
5

Ярила

Кстати, ХАМАС не хочет вести переговоров О МИРЕ.
Они готовы только на ХУДНУ - временное перемирие. Чтобы пёрышки почистить, подновить свою побитую инфраструктуру, а там и опять можно начать ракеты кидать.
И так уже было много раз.

[^]
enemene
14.11.2018 - 03:33
-3

Ярила

Это у них железный купол так работает? Впечатляет!

[^]
telefon
14.11.2018 - 21:40
2

Ярила

Сегодня днём прошла инфа о том, что подал в отставку Либерман - Министр обороны Израиля.
Он был за полное решение проблемы обстрелов юга страны из Газы. То есть за полное разрушение военной инфраструктуры ХАМАСа. Ему не дали это сделать.
Ах-ах, что скажет эуропа, что скажет ногвэгия!...

Да мне лично похер, что скажет эуропа, в которой скоро муслимов будет больше, чем коренных эуропейцев. И потому они ссут муслимов и всё делают с оглядкой на бандюганов.

Либерман подал в отставку, а его партия "Наш дом - Израиль" вышла из правящей на сегодня в Кнессете коалиции.
Поэтому, очень вероятно, что в ближайшее время будут внеочередные выборы. И Велика вероятность того, что к власти придут люди, более радикально настроенные на разгром ХАМАСа.

Если этого не случится, ХАМАС подлатает дырки и снова начнёт бросать Кассамы на города и кибуцы.

Это сообщение отредактировал telefon - 14.11.2018 - 21:43

[^]
alkora
15.11.2018 - 09:25
0

Приколист

Да, читал..
Но думал, что сняли из за неудачной и не своевременной операции по ликвидации бармалея..

А ЕС да, скоро будет за шторами Рождество справлять..

[^]
natosha
15.11.2018 - 21:08
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 13.11.2018 - 11:13)
Цитата (Тумулус @ 12.11.2018 - 20:15)
Свободолюбивый палестинский народ не желает мириться с оккупантами ?

Да, они, по странному стечению обстоятельств мечтают сразу в рай, к гуриям отправиться. Думают, что жиды сдохнут сразу, даже раскаяться не успеют gigi.gif

Оккупанты у него, бля. Да я лучше буду у себя в стране оккупантом и фашистом, как вы тут пишете, чем гражданином второго сорта, как русские в России (ничего не имею против русских, но грустно видеть, как вас там чмырят все - от чурбанья и до ментов).

А это один из их предводителей, уже у гурий:

Самир Кунтар, ливанский уебан походу... И да, у гурий - туда ему и дорога, гниде этой...

[^]
natosha
15.11.2018 - 21:10
1

Шутник

Цитата (telefon @ 14.11.2018 - 20:40)
Сегодня днём прошла инфа о том, что подал в отставку Либерман - Министр обороны Израиля.
Он был за полное решение проблемы обстрелов юга страны из Газы. То есть за полное разрушение военной инфраструктуры ХАМАСа. Ему не дали это сделать.
Ах-ах, что скажет эуропа, что скажет ногвэгия!...

Да мне лично похер, что скажет эуропа, в которой скоро муслимов будет больше, чем коренных эуропейцев. И потому они ссут муслимов и всё делают с оглядкой на бандюганов.

Либерман подал в отставку, а его партия "Наш дом - Израиль" вышла из правящей на сегодня в Кнессете коалиции.
Поэтому, очень вероятно, что в ближайшее время будут внеочередные выборы. И Велика вероятность того, что к власти придут люди, более радикально настроенные на разгром ХАМАСа.

Если этого не случится, ХАМАС подлатает дырки и снова начнёт бросать Кассамы на города и кибуцы.

Только не надо думать что Либер прям весь в белом... Весь этот балаган, чисто его косяк...

[^]
f983lda
15.11.2018 - 21:12
1

Изменил статус

Цитата (YPreader @ 13.11.2018 - 01:14)
Нормально ПРО работает

Хуево ПРО работает, задача ПРО не допустить, даже подлета к цели вражеских ракет, ну во всяком случае, я думаю у нас так.

[^]
natosha
15.11.2018 - 21:25
2

Шутник

Цитата (f983lda @ 15.11.2018 - 20:12)
Цитата (YPreader @ 13.11.2018 - 01:14)
Нормально ПРО работает

Хуево ПРО работает, задача ПРО не допустить, даже подлета к цели вражеских ракет, ну во всяком случае, я думаю у нас так.

Вас не бомбят, потому ваши ПРО себя показали только в Сирии и показали говенно(даже с учетом того что ими управляли сирийцы). Чтоб завалить 1!!!(адын, Карл!!) из 6 F-16 (да и тот уже на излете и в хвост) потратили невьебенное количество ракет. А потом вообще завалили свой (свой, Карл!!!) самолет.... А "купол" сбиает до 90% этих ебучих железных труб с порохом, бармалеи их еще гордо называют ракета "Кассам"... Такого в мире вообще никто не умеет...

Это сообщение отредактировал natosha - 15.11.2018 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35556
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх