У тебя родители адекватные? – учительница довела до слез школьницу из-за дырки на кофте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнуссь
10.11.2018 - 22:47
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2018 - 22:23)
Тем более такие вещи не обсуждают вслух на публике.
И уж точно над ними не глумятся.

Хотя, судя по ролику, дети адекватнее этой тетки в разы.

Насколько мне слышно, там как раз дети что-то про приёмную говорят.
Другое дело, что верх непрофессионализма учителя это повторять. Вместо того, чтобы одёрнуть учеников в духе "мы тут говорим о внешнем виде маши-лены-оли а не о её родственных связях", мадама желаяе уязвить побольнее, лезет с вопросом "ты приёмная, что ли?" и потом лицемерно выдёт оправдание своей бестактности "а это сеейчас нормальное явление ... ну мне здесь намекнули - я спросила"

[^]
RM17
10.11.2018 - 22:49
4

Ярила

Цитата (Бэгби @ 10.11.2018 - 17:38)
Вот тварь. Поговори ты с самой девочкой наедине, с ее родителями, зачем девочку перед всем классом унижать? moderator.gif

Что значит "зачем унижать"?

В преподаватели идет огромное количество психопатов, в основном параноиков. Им необходимо самоутверждаться за чужой счет. И школа для этого идеально подходит: малолетние пиздюки, обязанные слушаться, ни переспорят, ни на хуй не пошлют, ни ебало не набьют.

Конструктивный разговор с такими существами принципиально невозможен. В лучшем случае пропустит мимо ушей и продолжит по-своему. Но скорее всего, начнет регулярно мстить и гадить. Так что тут сразу нужна тяжелая артиллерия: прокуратура и районное управление образования, чтобы директору и завучу неуютно стало.
Спешу заметить, что параноики часто страдают сутяжничеством, и сами могут подавать на всех подряд. Но против параноика играют его же симптомы: отсутствие самокритики и узкий кругозор. Первое мешает им выбрать стратегию, второе не позволяет ознакомиться с законодательной базой.

[^]
шаман171152
10.11.2018 - 22:50
2

Шутник

Сомневаюсь в адекватности самой учительницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fernirs
10.11.2018 - 22:51
2

Улайри

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 22:43)
Цитата (Biomechanic @ 10.11.2018 - 22:34)
А потом они же спрашивают - у кого дети учатся хамству и почему они невоспитанные?

учителя исключительно виноваты, вы сударь наверное тоже за то, что бы за вот такое видеоинформационное сообщение уволить человека? не разобравшись поглубже, не пообщавшись с ним тет-а-тет для начала?
имхо тут бы и другую сторону выслушать хотелось бы, или мы просто звери, кинули палку, рвите
никого не защищаю, не оправдываю, ни нападаю, хочется объективизма

Ну так-то на видео видно и слышно более чем достаточно для того, чтоб как минимум понять, что ЭТО за человек и чего ОНО стОит как учитель и "вообще". ИЧСХ, это она САМА и БЕЗ всякого давления наговорила. Диагноз рисуется паршивый - и как человек - гавно и как учитель - непрофессионал ВООБЩЕ. А уж кидать ребёнку про "родные ли твои родители вообще" - это как минимум в советское время могло ей стОить места, а директору стОить карьеры - сожрали бы и выкинули в лучшем случае в заштатную школу - и поделом.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 10.11.2018 - 22:52

[^]
RM17
10.11.2018 - 22:53
3

Ярила

Цитата (ТэКа @ 10.11.2018 - 17:39)
За что она детей ненавидит? Работу свою ненавидит? Нахера она с такой ненавистью в школе работает?

В этом-то и парадокс! Большую часть детей эти существа ненавидят, работу ненавидят, но работу менять ни в коем случае не собираются. Там не на ком отрываться будет.

[^]
notbrutal
10.11.2018 - 22:53
2

Юморист

В смысле извинилась? Эта тварь ещё работает учителем?!

ПС: Извиняюсь, что не стал читать комменты перед тем, как самому написать. Возможно ранее уже всё всем объяснили. Но не смог сдержаться. Эмоции...

[^]
Sollydiz
10.11.2018 - 22:55
3

Наши демоны нас берегут ©

Овца. Стоит, сама собой любуются, вещает. Бестолочь, занимающая, между прочим, чье-то место. А то ныть они ноют, да ток такие падлы никуда не деваются, уходят как раз нормальные, которых эти уебища и выживают. Дырочка, блядь. У самой заросла нахуй, походу, оттого и кроет. Пущай гормоны чтоль поколет.

[^]
Атлас
10.11.2018 - 22:57
2

Ярила

Я бы переебал её по голове, когда с работы идти будет. Сейчас темнеет рано.
Пусть полежит подумает.

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 22:57
11

Ярила

Цитата
Одноклассники продвинутые пошли. Сразу снимают на камеру. Вопрос к учительнице есть. Но решать надо кулуарно в присутствии завуча. Уважение к педагогам должно быть

Почему? Преподаватель не решает вопрос кулуарно, она издевается над девочкой при всем классе. А должно быть уважение к ребенку. Я бы никогда не смогла работать учителем, представляю как это трудно, но данная особа профнепригодна, она прививает девочке комплекс неполноценности.

[^]
v0r0n666
10.11.2018 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 10.11.2018 - 22:51)
Ну так-то на видео видно и слышно более чем достаточно для того, чтоб как минимум понять, что ЭТО за человек и чего ОНО стОит как учитель и "вообще". ИЧСХ, это она САМА и БЕЗ всякого давления наговорила. Диагноз рисуется паршивый - и как человек - гавно и как учитель - непрофессионал ВООБЩЕ. А уж кидать ребёнку про "родные ли твои родители вообще" - это как минимум в советское время могло ей стОить места, а директору стОить карьеры - сожрали бы и выкинули в лучшем случае в заштатную школу - и поделом.

предвестником данной тирады я не знаю что послужило, поэтому и считаю что нужно прежде чем выводы делать, разобраться, сейчас во многих учебных заведениях видеокамеры стоят, поглядеть записи если они имеются, и решение принимать должны должностные лица

[^]
УбитыйВодкой
10.11.2018 - 23:01
1

Весельчак

Тот случай, когда люди занимают профессию не по призванию. Ну, плюсом отсутствие мозгов так выставлять «проблему»

[^]
Fernirs
10.11.2018 - 23:05
6

Улайри

Цитата (bunny3247 @ 10.11.2018 - 22:57)
Цитата
Одноклассники продвинутые пошли. Сразу снимают на камеру. Вопрос к учительнице есть. Но решать надо кулуарно в присутствии завуча. Уважение к педагогам должно быть

Почему? Преподаватель не решает вопрос кулуарно, она издевается над девочкой при всем классе. А должно быть уважение к ребенку. Я бы никогда не смогла работать учителем, представляю как это трудно, но данная особа профнепригодна, она прививает девочке комплекс неполноценности.

Она её просто УНИЖАЕТ. Прилюдно. Пользуясь служебным положением унижает. Да ещё старается ударить побольнее. Мразь. На месте родителей "извинения" не принял бы - вообще - потому что слова извинений в таких раскладах - херня - она же всё равно НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, а всего лишь боится потерять место. Ну и так-то такие оскорбления всегда в былые-то времена смывали кровью. Не призываю кроваво мстить - но как минимум добивался бы, чтоб эту грымзу вышибли из школы. По статье, а не "по собственному желанию". Ну и постарался чтоб больше ЭТО никогда преподавателем не работало. Кстати, подобные личнозде - в 99,9% случаев крайне паршивые специалисты - не тот склад ума.

[^]
Fernirs
10.11.2018 - 23:09
6

Улайри

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 22:58)
предвестником данной тирады я не знаю что послужило, поэтому и считаю что нужно прежде чем выводы делать, разобраться, сейчас во многих учебных заведениях видеокамеры стоят, поглядеть записи если они имеются, и решение принимать должны должностные лица

1. В классах камер нет. БОЯТСЯ и учителя и родители учеников - всплывёт слишком много и подобного этому - и того, что ученики вытворяют поганого.
2. ЧТО БЫ НИ БЫЛО "до" - налицо крайний, вопиющий непрофессионализм. В семье - и бабка учитель, и мать препод, и родни преподов полно, так что имею более чем полное представление, в т.ч. и личным наблюдением. ПРОФИ так себя НЕ ВЕДУТ. Повторю - это - МРАЗЬ. Просто мразь. И - непрофессионал "до кучи".

[^]
Fromafar
10.11.2018 - 23:13
1

Виконт

Только один нормальный учитель по литературе был и тот мужик. На вид ботан, молодой, но на уроках у него тишина. Уважали. Очень интеллигентный и начитанный, мог интересно подать материал.
Всех называл на Вы!!!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.11.2018 - 23:15

[^]
koreanrandom
10.11.2018 - 23:18
0

Приколист

Жалко что прошли те времена когда я нахуй учителей посылал

[^]
skarb42
10.11.2018 - 23:19
9

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 22:43)
Цитата (Biomechanic @ 10.11.2018 - 22:34)
А потом они же спрашивают - у кого дети учатся хамству и почему они невоспитанные?

учителя исключительно виноваты, вы сударь наверное тоже за то, что бы за вот такое видеоинформационное сообщение уволить человека? не разобравшись поглубже, не пообщавшись с ним тет-а-тет для начала?
имхо тут бы и другую сторону выслушать хотелось бы, или мы просто звери, кинули палку, рвите
никого не защищаю, не оправдываю, ни нападаю, хочется объективизма

В данном случае плевать на контекст. Достаточно вопроса: "ты родная или приёмная?". Почему-то учительница не пообщалась с девочкой тет-а-тет, не позвала её "неадекватных" родителей для разговора тет-а-тет. Что бы до этого ни делала девочка, на каком месте и какого диаметра ни была дыра, а учительница эта профнепригодна. Не понимаю в чём тут вообще можно разбираться и что выяснять.

[^]
JimmyV
10.11.2018 - 23:19
1
Статус: Online

Ярила

Песец блин. ну были же вроде люди как люди...
А теперь то уроды то неадекватные то еще хрень какая то.
В обычной ситуации один другого вдруг начинает называть уродом или неадекватным. Ипанулись что ли? При любом удобном случает надо кого то вдавить и самому поднять голову.

[^]
Swettt
10.11.2018 - 23:22
7

Шутник

Вот такие "учителя" и делают объектом травли одного ученика всем классом. Учитель - авторитет и если он начинает травлю, что ждать от учеников? А потом удивляемся событиям в Керчи. Гнать таких "преподавателей" как социально опасных!

[^]
anatom8080
10.11.2018 - 23:30
1

Хохмач

Пиздец , мымра, СЛАВА БОГАМ СНИМАЮТ,,,,,

[^]
Мегапихарь77
10.11.2018 - 23:42
-6

Шутник

Да там стопудово беспредел со стороны школьницы по поводу одежды, камеру включили детишки, когда накал эмоций начался. Народ, Вы прежде, чем судить, головой подумайте!!! Не уподобляйте мышление своему родному СЕЛЬСОВЕТУ!!! Минусики ставить, или плюсики, это прикольно, но будьте людьми и думайте здравым смыслом, а не стадным чувством.
P.S. Мне пофиг Ваши плюсики, я их хотел, чтобы больше 100 было, ну поглядел жесткач, не впёрло)))

Это сообщение отредактировал Мегапихарь77 - 10.11.2018 - 23:44

[^]
Irukandji
10.11.2018 - 23:43
0

Весельчак

Блять, это пиздец, люди, остались еще нормальные люди? Что за уебки в свое время расплодились!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2018 - 00:00
1

Ярила

Ой дууурааа….. при всем классе такое творить, она может спровоцировать нападки на эту девочку и оскорбления, а все из-за того, что захотелось попи….деть на уроке на тему своих тараканьих завихрений головного мозга..., ну тут уволить, нахер такие учителя, которые не думают о последствиях...

[^]
jonyjakson
11.11.2018 - 00:01
1

Шутник

учитель, впрочем как и любая женщина, про дырку скажет только ребенку и на ушко.

одноклассник порадовал:"че вы этого дебила слушаете" stol.gif

[^]
СергейS
11.11.2018 - 00:03
-4

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 10.11.2018 - 19:09)
Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 19:42)
по ситуации всегда надо разбираться, опять же опускать учителя перед классом я хз, это уже тоже унижение, по моему (я конечно не знаю было ли это сделано или нет) я бы обратился для начала к учителю, а после в директорат если не помогло, ну и имхо я бы не стал устраивать опозоривание учителя, ну это имхо

Проблема как раз была в учительнице! Я сначала к ней и подошел, но увы, не был понят. Пришлось идти к директору. Там тоже интересный разговор состоялся в котором преподаватель допустила грубейшую ошибку - попыталась нахамить уже мне. Именно потому я и потребовал извинения именно в той же обстановке при которой было нанесено оскорбление.
С меня как с гуся вода, но сына я в обиду не дал бы никогда.

Собственно скандал там начался по простой причине! Сын владеет свободно четырьмя языками (сказываются восемь лет в загранке) и произведение, которое они на уроке проходили, читал в оригинале. При переводе же была допущена ошибка, на которую сын и обратил внимание учителя. Той не понравилось и она прошлась по умственным способностям сына, по родословной и т.д. Мол умный нашелся! Будет меня учить!

Кстати тогда почти весь класс устроил бойкот и вышел из кабинета! Так что она еще малой кровью обошлась.

Так что не "опускание", а восстановление справедливости!

Кулуарно можно было поправить преподавателя, которая не читала произведение в оригинале? Зачем подрывать авторитет учителя? Можно и к завучу подойти. Объяснить, что перевод не точен. Но не при других учениках на уроке. Кстати, точный перевод - некрасив, красивый перевод - неточен. Уважайте учителей!!

[^]
9874746
11.11.2018 - 00:09
1

Весельчак

Она сама неадекват полный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31067
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх