У тебя родители адекватные? – учительница довела до слез школьницу из-за дырки на кофте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегапихарь77
11.11.2018 - 00:14
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fernirs @ 10.11.2018 - 23:05)
Она её просто УНИЖАЕТ. Прилюдно. Пользуясь служебным положением унижает. Да ещё старается ударить побольнее. Мразь. На месте родителей "извинения" не принял бы - вообще - потому что слова извинений в таких раскладах - херня - она же всё равно НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, а всего лишь боится потерять место. Ну и так-то такие оскорбления всегда в былые-то времена смывали кровью. Не призываю кроваво мстить - но как минимум добивался бы, чтоб эту грымзу вышибли из школы. По статье, а не "по собственному желанию". Ну и постарался чтоб больше ЭТО никогда преподавателем не работало. Кстати, подобные личнозде - в 99,9% случаев крайне паршивые специалисты - не тот склад ума.

Выдохни))) Да, в твоём колхозе такого не было; теперь-это реальность!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
11.11.2018 - 00:15
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мегапихарь77 @ 10.11.2018 - 23:42)
Да там стопудово беспредел со стороны школьницы по поводу одежды, камеру включили детишки, когда накал эмоций начался. Народ, Вы прежде, чем судить, головой подумайте!!! Не уподобляйте мышление своему родному СЕЛЬСОВЕТУ!!! Минусики ставить, или плюсики, это прикольно, но будьте людьми и думайте здравым смыслом, а не стадным чувством.
P.S. Мне пофиг Ваши плюсики, я их хотел, чтобы больше 100 было, ну поглядел жесткач, не впёрло)))

Если в беседе с учеником, вы затрагиваете его личную жизнь, такие беседы перед всем классом не ведутся, они ведутся наедине, с учеником, его родителями... а с учетом того, что сейчас в школе скорее волчья среда, то обнажать слабые места учеников перед всем классом, как красный флажок для местных сплетников\упыренышей что вот она - жертва....

[^]
Мегапихарь77
11.11.2018 - 00:18
-6

Шутник

Какая нафиг кровь и месть??? Уймитесь))) На местных форумах пошумите и всё)))
Закрывайте тему, а то устроили ту перепись знатоков слова "Правоведение"))))))))

[^]
Мегапихарь77
11.11.2018 - 00:20
-5

Шутник

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.11.2018 - 00:15)
Если в беседе с учеником, вы затрагиваете его личную жизнь, такие беседы перед всем классом не ведутся, они ведутся наедине, с учеником, его родителями... а с учетом того, что сейчас в школе скорее волчья среда, то обнажать слабые места учеников перед всем классом, как красный флажок для местных сплетников\упыренышей что вот она - жертва....

Дома такие беседы вести нужно, под одеялом)))

[^]
Мегапихарь77
11.11.2018 - 00:27
-9

Шутник

Для тех, кто желает учительнице зла: Запомните, она такая же как и Вы все, и учит детей я больше, чем уверен, добру, и банально дисциплине. Я просто уверен, что вопрос не в маленькой дырочке на одежде, а в очередной "моде", и сняли учителя как раз в тот момент, когда вывели её из себя. Будьте мудрее, люди!!!

Это сообщение отредактировал Мегапихарь77 - 11.11.2018 - 00:30

[^]
Agusya
11.11.2018 - 00:33
3

Юморист

Блять, может, она на переменке порвала только что???Зачем сразу унижать при всем классе?Вот, мразота!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LoloKoko
11.11.2018 - 00:34
3

Ярила

Сегодня про врача еще было, которая инсулин не хотела выписывать без запись. Что с бюджетниками происходит?

[^]
Natalysmile
11.11.2018 - 00:41
3

Юморист

Кстати тема изначально была про дырки на одежде.
вот расскажу, встретила учительницу утром, она спешила в школу, а я уже из школы шла, проводив своего любимого сыночка.

И тут я вижу, что у нее на колготках стрелка и большая...Мне хотелось и сказать или предложить сбегать купить другие (женщины любят быть красивыми)
Но потом как одернуло...Решила ничего не говорить и не предлагать...
Это такая мелочь... дырки на колготках - бред...Может она и сама об этом знала, а могла и обидеться и сама это знает.

Хотя я бы это предложила бы и культурно, но все равно я могла человека обидеть.
А она настоящий Человек, второй учебный год убеждаюсь. Детей любит.

[^]
Sevenonline
11.11.2018 - 00:51
3

Шутник

а чем плохи приемные дети? И почему она одета как будто кто то умер?

[^]
Бармаглотик
11.11.2018 - 00:55
2

Юморист

Не поленился бы подождал такую вот пЕзду после уроков и задал бы ей пару-тройку вопросов. За каждую дырку на кофте спросил бы.

[^]
VasyaDV
11.11.2018 - 01:03
0

Отчалил

ну так понатащили "кадров" со всяких депрессивных регионов ебанутые сахалинские вельможи, что в образование, что в медицину. В результате на нашем чудном острове во многих отраслях ЖОПА. По телевизору не скажут, правда. По ящику усе заебца.

[^]
KlinKeMe
11.11.2018 - 01:05
6

Ярила

Ужас!
Полное профессиональное выгорание. Крыша у неё слетела необратимо.
Налицо явная деменция в начальной стадии (раздражительность по малозначимому поводу) + пламенный привет от климакса. Абсолютно не отдаёт себе отчёт в том, что плетёт, наслаждаясь звуками собственного голоса и величественной позой. Самоконтроль на нуле. Увольнять однозначно и немедленно, это тяжелобольной человек, к детям её подпускать нельзя - беда будет ... только вот заменить некем.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 11.11.2018 - 01:48

[^]
Gdialex
11.11.2018 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Mариуnоль @ 10.11.2018 - 18:38)
По ебалу такой училке нужно надавать, перед всем классом, а потом перед всеми учителями, чтобы они, уроды, думали, что пиздят.

Но для баланса нужно и всему классу пизды дать. А то молодняк решит что им все дозволено и будет куралесить.
.

Вот такие вот современные пироги. Блеать. Никто не заступился, училка (по словам) оказалась неадекватной... Что за истерия то нарастает? Кто виноват? (ну кроме олигархов и Путина, те априори виноваты).

[^]
Fernirs
11.11.2018 - 01:09
6

Улайри

Цитата (СергейS @ 11.11.2018 - 00:03)
Кулуарно можно было поправить преподавателя, которая не читала произведение в оригинале? Зачем подрывать авторитет учителя? Можно и к завучу подойти. Объяснить, что перевод не точен. Но не при других учениках на уроке. Кстати, точный перевод - некрасив, красивый перевод - неточен. Уважайте учителей!!

ПРОФИ унижать НЕ БУДЕТ. И уважать хамло совершенно не за чем, кстати. Не читала? Нормальная так и сказала бы - и потом - благо щас Инет есть у большинства - глянула бы оригинал. Если правда - похвалить парня за внимательность. Но то профи.
Вот моя личная история, кстати. Начальная школа. Училка у нас была - не приведи господи - "добивала" последние годы перед пенсией. "В дань и в покладь". Мы - первый класс. Задание - придумать слово на "Т". Ну народ пыжится, а я, поелику в отличие от большинства своих одноклассников, пришёл в школу уже хорошо читая - возьми да на свою голову и ляпни - "трак". Ответ - "нету такого слова!" Ну я не поленился притащить словарь Ожегова в класс на следующий день. Итог понятен, не? НЕНАВИСТЬ за то, что её "вашество" "унизил".
И за что мне ЭТО уважать? Кстати, обычно помнят имя первой учительницы - моя цепкая (целые рассказы почти буква-в-букву по памяти рассказывал!) детская память милосердно вымарала имя этой сволочи - не помню я, как ЭТО звали. И РАД этому.

[^]
vepr76
11.11.2018 - 01:13
2

Ярила

Цитата (somchai @ 10.11.2018 - 17:58)
Просто тварь. у нас тоже такие были в 90ых.

У нас и в 80х были такие же

[^]
Fernirs
11.11.2018 - 01:14
1

Улайри

Цитата (Мегапихарь77 @ 11.11.2018 - 00:14)
Выдохни))) Да, в твоём колхозе такого не было; теперь-это реальность!!!

В моём "колхозе" ЭТО было. Пример - один из многих - я привёл, глянь. Это ВСЕГДА было - тока камер не было. Ничо, щас к камерам привыкнут, будут себя сдерживать, чтоб не попасть под раздачу. Трудно для обезьянок, но чо-то их не жаль ничуть.

[^]
Scodero
11.11.2018 - 01:24
3

ЯСаня

Цитата (Бэгби @ 10.11.2018 - 17:38)
Вот тварь. Поговори ты с самой девочкой наедине, с ее родителями, зачем девочку перед всем классом унижать? moderator.gif

Меня как то раз вызвали в школу, и нет шоп со мной поговорить, решили при ребенке и еще гурьбой... Я выслушал, малая в шоке, вжалась, я попросил директора... И как устроил полный ранос всей этой шайке лейке, включая директора. Со словами я на 5 по полдня вам ребенка доверяю, что бы вы мне рассказали, что вы не справляетесь?! Мол я в ск и прокуратуру пойду ибо образование у вас, а воспитываю неверно я...
Пиздец как они поменялись.
Малой на едине тоже досталось, шоп не лыбилась как папка веселится. Но она всегда знала и знает, я за нее и поебать мне на этих учителей, и что они несут.

[^]
qazqwe
11.11.2018 - 01:26
2

Ярила

однако ебнутая учительница ...

[^]
Suicider
11.11.2018 - 01:28
1

х

Бля....ну это не профессионально.Че за хуйня?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shabtai
11.11.2018 - 01:32
2

Ярила

Интересно, а почему оскорбляла при всем классе, а извинилась только перед девочкой и родителями. На очередном уроке извинилась бы перед девочкой, чтобы слышал весь класс.

[^]
DwarfRKA
11.11.2018 - 01:33
-1

Юморист

Я даже не знаю, где это, Холмск.. но думаю, первый комментатор, от всей души прав.
В интернетах, очень часто, забывают, о том, что мужик, типа, в глубинке, не напишет жалобу в суд, департамент, или райно.. правы.
Разрубит топором череп обидчику.. и можно ругать, или хвалить..
Температуру тела, это, не изменит.

[^]
Shabtai
11.11.2018 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 11.11.2018 - 01:24)
Цитата (Бэгби @ 10.11.2018 - 17:38)
Вот тварь. Поговори ты с самой девочкой наедине, с ее родителями, зачем девочку перед всем классом унижать? moderator.gif

Меня как то раз вызвали в школу, и нет шоп со мной поговорить, решили при ребенке и еще гурьбой... Я выслушал, малая в шоке, вжалась, я попросил директора... И как устроил полный ранос всей этой шайке лейке, включая директора. Со словами я на 5 по полдня вам ребенка доверяю, что бы вы мне рассказали, что вы не справляетесь?! Мол я в ск и прокуратуру пойду ибо образование у вас, а воспитываю неверно я...
Пиздец как они поменялись.
Малой на едине тоже досталось, шоп не лыбилась как папка веселится. Но она всегда знала и знает, я за нее и поебать мне на этих учителей, и что они несут.

А какая причина вызова была? Учителя наверное просто так решили "гурьбой" с папой поговорить? Не справляетесь, а что она такого сделала или девочка просто не управляемая, потому что не воспитанная?

[^]
Nemoomen
11.11.2018 - 01:50
2

Ярила

Сука, а не училка

[^]
Zigana
11.11.2018 - 01:57
1

Ярила

не устаю повторять: училки в США совращают учеников, наши училки хамят и оскорбляют, иногда лупят (отличие наших женщин от их). И да, товарищи, в плане ХАМСТВА наши учителя от наших врачей ушли не далеко. Как будто их на одной свиноферме обучали обращаться с людьми......стыд и позор.я сама не однократно сталкивалась с хамством учителей (как и врачей). ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ----сейчас уволят ее, вот увидите

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.11.2018 - 02:00

[^]
Serggg22
11.11.2018 - 02:00
5

Ярила

Всегда бесили люди со стороны (сначала по учебе, потом по работе), которые лезут в личную жизнь. Так и эта училка. Ее ебать не должно приемная девочка или нет. А насчет дырки в кофте-также, пусть за собой и своими близкими следит, шалава дряхлая.
Выгонять ее нахуй надо. Если не умеет с детьми обращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31067
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх