Моя территория, пшелнах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirlezin
21.10.2018 - 08:23
-2
Статус: Online

Ярила

Ярым защитникам животных могу посоветовать вот так же разнимать каких-нибудь кошек побольше, побывав на другом континенте. Это природа, со своими законами и правилами и их устанавливаете не вы, поэтому, оператор правильно сделал, что не лез и тем более не помогал своему «бойцу», да ещё и видео снял. Мне вот было интересно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
21.10.2018 - 08:28
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 20.10.2018 - 23:08)
Надо разливать. Ну не предназначены бриташки и шотланцы, и персы к жизни на улице, и к дракам котов. Это декоративные породы. Что за идиоты заводят таких кошек и пускают на улицу??! Его дело лежать на диване и греть ноги хозяину. Хочешь завести кота и пусть он гуляет? на возьми уличного, обычного.

Бриташки не предназначены? Поржал...

[^]
Маламуть
21.10.2018 - 08:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 21.10.2018 - 08:23)
Ярым защитникам животных могу посоветовать вот так же разнимать каких-нибудь кошек побольше, побывав на другом континенте. Это природа, со своими законами и правилами и их устанавливаете не вы, поэтому, оператор правильно сделал, что не лез и тем более не помогал своему «бойцу», да ещё и видео снял. Мне вот было интересно...

Бля, при чем тут большие кошки на другом континенте? Это домашние животные.
Когда у меня собаки решили выяснить, кто из них главнее, мне надо было стоять и смотреть, как они калечат друг друга? Вот я не знала-то, дура, ведром воды их разлила, пока они окончательно хари друг дружке не разодрали.

[^]
Zatochka1385
21.10.2018 - 08:39
0

Ярила

Я думаю у брита коготки могли быть сострижены, поэтому так мало пуха от сиамского и такая его неуверенность, бриты они вояки так то неплохие.

[^]
Elena0111
21.10.2018 - 08:51
-1

Приколист

Цитата (Маламуть @ 21.10.2018 - 13:29)

Когда у меня собаки решили выяснить, кто из них главнее, мне надо было стоять и смотреть, как они калечат друг друга? Вот я не знала-то, дура, ведром воды их разлила, пока они окончательно хари друг дружке не разодрали.

Ага.... И они прям знают, что они домашние gigi.gif

Это природа. Разольёте их ведром воды сегодня, они всё равно найдут друг друга завтра.

Хотя, да. Было дело. Когда жила на 1-ом этаже, то весной на балконе всегда стояло ведро воды на случай вот таких концертов. Спасало, правда, не на долго.

[^]
Бормовлей
21.10.2018 - 08:53
0

Ярила

Британские просто наглые, тупые и ленивые. Их с места трудно сдвинуть.
Сиамские очень деручие.

[^]
Маламуть
21.10.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 21.10.2018 - 08:51)
Цитата (Маламуть @ 21.10.2018 - 13:29)

Ага.... И они прям знают, что они домашние gigi.gif

Это природа. Разольёте их ведром воды сегодня, они всё равно найдут друг друга завтра.

Хотя, да. Было дело. Когда жила на 1-ом этаже, то весной на балконе всегда стояло ведро воды на случай вот таких концертов. Спасало, правда, не на долго.

Своих за шесть лет разливала два раза,сейчас живут мирно и ограничиваются тем, что изредка переругиваются, стоя в полуметре друг от друга.
Вздумают подраться - разолью еще раз. Не буду я стоять и смотреть, как они грызутся.
Ну а уж если на мою животину чужак нападет, то свою спасать кинусь не раздумывая, стараясь при этом не покалечить противника.

[^]
ki4vas
21.10.2018 - 09:21
4

Приколист

напомнило

Это сообщение отредактировал ki4vas - 21.10.2018 - 09:22

[^]
Nikolaych
21.10.2018 - 09:44
2

Ярила

Да что тут происходит ваще?

Моя территория, пшелнах

[^]
Sevasilich
21.10.2018 - 09:59
2

Ярила

Эх, помню был у меня сибирский котяра, Брюсом прозвали. Долго дома сидел, в первые выходы на улицу только ползком передвигался, всего шугался. А через месяц расшугал уже всех котов в округе)). Два года район держал, а потом сгинул. Говорят видели, как собаки задрали. Ничего не боялся, крыс ловил еще котенком...

[^]
4egira
21.10.2018 - 10:10
1

Разбитная разведёнка

Сиамцы болтуны))).
У моей кошки в родословной есть сиамцы, так она не затыкается просто).

[^]
Kapralidze
21.10.2018 - 10:33
2

Ярила

Включил звук почти на минимум, и все равно моя кошка, которая мирно лежала на диване у моих ног жопой ко мне, повернулась ко мне лицом и минут уже 10 взволнованно смотрит на меня

[^]
Artemuu
21.10.2018 - 10:59
0

рожденный в СССР

Цитата (4egira @ 21.10.2018 - 10:10)
Сиамцы болтуны))).
У моей кошки в родословной есть сиамцы, так она не затыкается просто).

Болтуны?) да мой больше нас всех вместе взятых в семье круглые сутки что то постоянно рассказывает ))))) у него пасть реально не закрывается, по началу прозревали, сейчас привыкли.
Уже после того как взяли своего, случайно увидели обзор сиамских котов, где первая фраза была - «они чрезвычайно общительные» .)))

[^]
кортес17
21.10.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (moodween @ 21.10.2018 - 07:36)
Цитата (кортес17 @ 21.10.2018 - 07:32)
Насчет британца-шотландца не осведомлен,  но второй это не сиамец, а таец.  Разница явная.

Все равно не пойму.
Какая разница между сиамцем и тайцем?

Сиам - это старое название современного Таиланда! Сиамцы стали Тайцами. Как русичи - русскими. Тут или какой-то кошачий развод или я нихера не понимаю в географии!

Америкосы вывели из тайцев сиамцев. Первоначальные выходцы из страны Сиам (Таиланд) именно тайцы. У тайцев голова - яблоко. Они более спокойные. Сиамцы отличаются вытянутой мордочкой, уши большие, тело прогонистое. И характер просто бешеный. Наверное манула замочит за просто так. Сиамца видел у друзей. Жуть просто. Открытое неповиновение. Мой таец держал в страхе и повиновении сибиряка и бобтейла. Как не стало его, так разброд и шатание.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 21.10.2018 - 11:09

[^]
yura1208
21.10.2018 - 12:54
1

заЯПатый

Когда у меня под окнами были такие разборки, обычно стакана воды хватало.

[^]
OperLV
21.10.2018 - 16:00
4

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 21.10.2018 - 07:23)

Такую хуйню может пороть только городской мамкин боец.
Разогнать такую "драку" можно было на начальном этапе просто громким хлопком.
В деревне любой нормальный хозяин так и сделал бы.
Потому что коты запросто калечат друг друга в таких драках, выцарапывают глаза, рвут уши, нос в клочья.
Своего кота тупо жалко.
Понятно что если какой-то кот решит отжать территорию - драка неминуема, но это не значит что её нужно "благословлять". Разумней дать чужому пизды и больше шансов, что он поймет - эта территория охраняется не только котом.
И уж тем более в том случае, когда один из котов откровенно случайно влез куда не надо и думает только о том как бы съебать.

На видео откровенное стравливание двух домашних котов, из которых один вообще комнатный, ни за какую территорию сражаться не собирающийся.
Совершенно очевидно впервые оказавшийся в такой ситуации.
У него на морде читается панически проносящееся в башке - блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять... ЧЁ ЗА НАХУЙ? ЧЁ ДЕЛААААТЬ? scary.gif

Оператор и зрители просто быдлопидарасы.

Я бы этого сиама в харю этим быдлопидарасам запулил, чтоб прочувствовали.

Это сообщение отредактировал OperLV - 21.10.2018 - 16:19

[^]
karp
21.10.2018 - 17:33
0

Шутник

тот кто снимал, ПИДОР!

[^]
Kroliknolik
21.10.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (za9c @ 20.10.2018 - 16:09)
как вы отличаете Британца от Шотландца - у них направление ушей только разное - а у этого вообще стоячком!

Сиамский первый орет всегда

[^]
HadOlenevod
21.10.2018 - 18:45
0

Ярило

Мой всех котов в округе отпиздил, ходит везде теперь как к себе домой. А когда то я его вот таким подобрал, лапа перебита была, вылечился и отъелся.

[^]
Tavizh
21.10.2018 - 19:24
0

Ярила

ооо мой невачок окрасом как сиам и ведет себя точно так же. к нему как раз британец соседский ходит периодически харизмами мериться. мой такой же подонок-только британец лахать, только спиной повернется, тут же атакует. то есть прогнать брита означает подставить его под 100% удар. а брит больше раза в полтора. не раз уже моему бока мял. у него тактика тяжеловеса-под себя подмять. и все равно мой считает, что он царь горы.

[^]
Tavizh
21.10.2018 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 21.10.2018 - 16:00)

Потому что коты запросто калечат друг друга в таких драках, выцарапывают глаза, рвут уши, нос в клочья.
Своего кота тупо жалко.
Понятно что если какой-то кот решит отжать территорию - драка неминуема, но это не значит что её нужно "благословлять". Разумней дать чужому пизды и больше шансов, что он поймет - эта территория охраняется не только котом.
И уж тем более в том случае, когда один из котов откровенно случайно влез куда не надо и думает только о том как бы съебать.

На видео откровенное стравливание двух домашних котов, из которых один вообще комнатный, ни за какую территорию сражаться не собирающийся.
У него на морде читается панически проносящееся в башке - блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять-блять... ЧЁ ЗА НАХУЙ? ЧЁ ДЕЛААААТЬ? scary.gif

приглашаю разнимателей поучаствовать в драке моего кота. последний разнимавший до сих пор руку разогнуть не может-воспаление суставов никак не проходит. шрамы до локтя.

[^]
Tavizh
21.10.2018 - 19:46
-1

Ярила

по поводу разнимания кошачьих драк. категорически не рекомендую это делать. есть такая штука-перенаправленная агрессия. мой кот, например, после драки как берсерк. к нему еще минут 20 лучше не приближаться и забаррикадировать все двери в дом.
что происходит, если просто пройти мимо и не знать что он дрался 5 минут назад, красноречиво расскажут шрамы на моих ногах, полученные сквозь ватные штаны. и шрамы на руках у всех членов семьи, которые не верили что милый котинька вообще в состоянии напасть на человека и лезли его утешать.

[^]
OperLV
21.10.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 21.10.2018 - 18:39)
Цитата (OperLV @ 21.10.2018 - 16:00)

Своего кота тупо жалко.

приглашаю разнимателей поучаствовать в драке моего кота. последний разнимавший до сих пор руку разогнуть не может-воспаление суставов никак не проходит. шрамы до локтя.

Что тут скажешь - нет ни чего тупей чем руками разнимать сцепившихся котов.
Хотя вру, есть - позволить им сцепиться.

Если уж не хватило мозгов или, что простительно, времени не допустить драки - облей водой если её нет под рукой, просто пни ногой клубок, очень поможет громкий свист.
Сильно не повредишь, точно меньше чем они друг-другу и ответка, если и будет, через штанины будет не очень страшной.

[^]
pyth2000
21.10.2018 - 20:45
0

Шутник

Автору видео, по ходу, его муж, когда в рот его гулял, слишком сильно на мозг изнутри надавил, чот там повредил и теперь ему такое нравится снимать и выкладывать. Домашних котов, фактически, вместо того, чтобы из ковшика окатить водой и прервать конфликт в самом начале, стравили.

[^]
Tavizh
22.10.2018 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 21.10.2018 - 20:30)
Что тут скажешь - нет ни чего тупей чем руками разнимать сцепившихся котов.
Хотя вру, есть - позволить им сцепиться.

Если уж не хватило мозгов или, что простительно, времени не допустить драки - облей водой если её нет под рукой, просто пни ногой клубок, очень поможет громкий свист.
Сильно не повредишь, точно меньше чем они друг-другу и ответка, если и будет, через штанины будет не очень страшной.

нет ничего тупей, чем говорить то, о чем не знаешь.
он УЖЕ увидел чужого кота. он уже злой. ему надо на кого-то напасть. ты летать умеешь? желательно метрах в полутора над землей. потому что мой кот прыгает именно на такую высоту. если ты прогонишь второго кота, он развернется и побежит на тебя, придурка. он в ногу вцепится, начнешь отдирать-в руку вцепится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26152
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх