Интересно, это просто для красоты или можно нас поздравить с очередной эволюцией?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gydra
20.10.2018 - 21:59
1
Статус: Offline

Ярила

Да пиздец прям. А вот ебанную персонализацию сделать не могут. Привязку карты к человеку. Не могут. В Питере смогли. В подмосковии смогли. А тут хуй вам. Проебал проездной на год всё нахуй, новый покупай.

[^]
МетрПихалыч
20.10.2018 - 22:18
0

Забодай меня комар

Цитата (Gydra @ 21.10.2018 - 00:59)
Да пиздец прям. А вот ебанную персонализацию сделать не могут. Привязку карты к человеку. Не могут. В Питере смогли. В подмосковии смогли. А тут хуй вам. Проебал проездной на год всё нахуй, новый покупай.

Им 152фз в хер не брякал и все. Очень просто и понятно.

[^]
sdloop
20.10.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (fleaper @ 20.10.2018 - 11:44)
Тут товарищи спорят лужок или оленевод... Я всё таки на стороне лужка. Метро. То есть собянин за 5 лет провел геологические изыскания, провел культурные экспертизы, подготовил проекты, изъял земли под новое метро? Та же история с хордами... Один винчестерный тоннель чего стоит, который по факту обычный. Мцк? Так это лужков ещё начал согласовывать. Вобщем все крутые проекты собянина это реализованные задумки лужка. И да, я не думаю что деньги на все эти проекты из бюджета Москвы, наверняка из федерального, а лужков все делал из московского, поэтому много на что денег просто не было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Проект МЦК был готов уже в 2001 году.
Но реально строить начали только в 2011году как раз после ухода Лужкова.

[^]
МетрПихалыч
20.10.2018 - 22:25
1

Забодай меня комар

Цитата (sdloop @ 21.10.2018 - 01:21)
Цитата (fleaper @ 20.10.2018 - 11:44)
Тут товарищи спорят лужок или оленевод... Я всё таки на стороне лужка. Метро. То есть собянин за 5 лет провел геологические изыскания, провел культурные экспертизы, подготовил проекты, изъял земли под новое метро? Та же история с хордами... Один винчестерный тоннель чего стоит, который по факту обычный. Мцк? Так это лужков ещё начал согласовывать. Вобщем все крутые проекты собянина это реализованные задумки лужка. И да, я не думаю что деньги на все эти проекты из бюджета Москвы, наверняка из федерального, а лужков все делал из московского, поэтому много на что денег просто не было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Проект МЦК был готов уже в 2001 году.
Но реально строить начали только в 2011году как раз после ухода Лужкова.

В хантах таже хрень, в 2008 уже была готова карта замещающая, но сбер со товарищами похоронил это. Оборудование до сих пор стоит. moderator.gif

[^]
Вольфрамыч
20.10.2018 - 22:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 21:58)
Цитата (Arambol @ 19.10.2018 - 21:54)
Спасибо,Сережа Семенович,как же мы раньше жили то без вас,ворья беспросветного

Раньше вы жили с другим вором.
Который просто нихуя для Москвы не делал.
Этот хоть делает.

Это ты про Лужкова ?

[^]
DIJ80
20.10.2018 - 22:45
-1

Человек

Цитата (Postsdal @ 19.10.2018 - 21:53)
Да бля, это ошейник.
А они на руку цепляют.
Дикари...

В следующем поезде намордники раздавать будут biggrin.gif

И цак одевать надо будет и в клетках петь. Ку?

[^]
Chupakabras
21.10.2018 - 05:19
0

Балагур

Блин, ну чего вы накинулись все. Сделали браслет с тройкой бесконтактный. Хочешь пользуйся, не хочешь забей. Кому-то удобно. Кому-то нет. У меня сыну десять лет. У него одна карточка тройка, вторая в школу пройти третья в дом войти. Вечно теряет их. Я ему сам такой браслет заколхозил с тремя чипами.

Честно сказать, уже давно пора делать нормальный заводской браслет со всеми подобными штуками. Все в одном.

[^]
Sadeid
21.10.2018 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 21.10.2018 - 05:19)
Блин, ну чего вы накинулись все. Сделали браслет с тройкой бесконтактный. Хочешь пользуйся, не хочешь забей. Кому-то удобно. Кому-то нет. У меня сыну десять лет. У него одна карточка тройка, вторая в школу пройти третья в дом войти. Вечно теряет их. Я ему сам такой браслет заколхозил с тремя чипами.

Честно сказать, уже давно пора делать нормальный заводской браслет со всеми подобными штуками. Все в одном.

Себе и сделай этот ошейник.
Давно пора переходить на NFC и не совокуплять никому голову. Телефон у всех с собой. Их даже не воруют уже, потому что блокируется на раз. Купил новый, синхронизировал изменения и вот у тебя все твои карты, все твои проездные, все твои пропуски. Всё.
Я с телефоном хожу в магазины, я с телефоном применяю ВСЕ скидочные карты, я с телефоном езжу на аэроэкспрессе без касс, билетов и очередей, я с телефоном даже посадочный на самолёт не распечатываю, а в аэропорту перед досмотром сканирую QR-код и получаю посадочный без очередей, кассиров, браслетов, колец и фискальных накопителей. Я скорее в такси пересяду, чем буду как папуас напяливать на себя побрякушки чтобы просто проезд оплатить.

[^]
СвежийВетер
21.10.2018 - 09:24
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (masterhud @ 19.10.2018 - 21:58)
Цак? gigi.gif

Одень цак, родной, и радуйся.©
есть вещи, естественным образом эволюционирующие из зоны комфорта в зону контроля, как телефоны/смартфоны. но окольцовывать себя какими-то лополнительными узкофункциональными приблудами, нет, спасибо.

[^]
ссср
21.10.2018 - 10:48
0

Я - РУССКИЙ !

тема в Важном, нас наебали, расходимся

[^]
argo41
21.10.2018 - 12:08
0

Ярила

мы знаем как ты, где ты, с кем ты, -эксперимент с ошейником.Следующий шаг- в ошейник засунут твой паспорт, снилс, инн, банковский счет и да, индивидуальную рекламу, которую надо смотреть что бы спонсор оплачивал твою бесплатную жизнь!

[^]
vumba
21.10.2018 - 12:14
1

Ярила

здесь вопрос в том, что они увлеклись сувениркой, напрочь забыв о многолетних обещаниях, таких как личный кабинет тройки, персонификация и привязка к телефону, восстановление в случае потери карты и пр.

[^]
Блоходав
21.10.2018 - 12:36
2

Ужасненько...

Цитата (Domrych @ 19.10.2018 - 21:52)
В вагоне метро почти все белые!!! Чудо-чудное, диво-дивное!!!

Ну, кстати, это недалеко от правды)
Со знанием дела говорю) я прост всегда играл в такую игру: хоть раз проехать в вагоне, где нет ни одного черного. Лет за пять получилось раза два. Но после того как рубль обвалился в каком там году, огромная часть этой шоблы, которая была чисто на заработках отседа посваливала. Ща в метро на самом деле охренеть как мало чучмеков, по сравнению с тем, что было раньше why.gif я просто до сих пор по привычке с той игры их высматриваю gigi.gif

[^]
darsay
21.10.2018 - 13:56
1

Закоренелый ЯПовоид

То же мне новость, я с таким браслетом уже 3 месяца езжу. Удобно между прочим, по карманам не приходится шарить в поисках проездного. Ещё кольца есть, но они не очень удобные.

Это сообщение отредактировал darsay - 21.10.2018 - 13:57

[^]
Alexeykov
21.10.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (freim @ 20.10.2018 - 16:28)
Цитата (Postsdal @ 20.10.2018 - 01:13)

Поясни.
Не про " иди на хрен ", а про деятельность Лужкова.
Дабы сравнить.
Мне вот как москвичу интересно.

Я прикинь тоже житель Москвы. Родился в Москве, в ней и живу. Перечислять косяки оленевода можно вечно. Тот же Лужков в голодные 90е сделать в сотни раз больше сем собакин в жирные нынешние времена.

Тебе в 98 10 лет было. Расскажи еще нам про голодные 90-е в Москве.
Нормальный город делает Собянин. Социалки меньше стало, строек больше. Кому что как говорится. Но отрицать что лицо города преобразилось к лучшему - глупо.

[^]
Alexeykov
21.10.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 09:12)

Давно пора переходить на NFC и не совокуплять никому голову. Телефон у всех с собой. Их даже не воруют уже, потому что блокируется на раз. Купил новый, синхронизировал изменения и вот у тебя все твои карты, все твои проездные, все твои пропуски. Всё.
Я с телефоном хожу в магазины, я с телефоном применяю ВСЕ скидочные карты, я с телефоном езжу на аэроэкспрессе без касс, билетов и очередей, я с телефоном даже посадочный на самолёт не распечатываю, а в аэропорту перед досмотром сканирую QR-код и получаю посадочный без очередей, кассиров, браслетов, колец и фискальных накопителей. Я скорее в такси пересяду, чем буду как папуас напяливать на себя побрякушки чтобы просто проезд оплатить.

Ты мил человек перед тем как рассуждать о чем-то сперва вникни о чем рассуждаешь. NFC это протокол связи который ТАДАМ обеспечивает связь на ближних дистанциях. В картах тройка стрелка в банковских картах и прочем прикладываемом оборудовании обмен данными организован с помощью этого NFC протокола. То что чип аналогичный тому что в карте тройка встроили тебе в телефон не означает что твой телефон становится носителем супермагии, также как все остальное выполняющее аналогичные функции не становится говном.

[^]
sekach2017
21.10.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 21:51)
Мелочь, но халява...

эта халява войдёт в стоимость очередного повышения за проезд!!!

[^]
Ekaros
21.10.2018 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 09:12)

в целом согласен с вами, но про аэропорт вы загнули конечно.

посадочный талон и не нужно печатать, если прошёл электронную регистрацию на рейс. посадочный талон вы обязаны получить на стойке регистрации и взвешивания багажа и ручной клади по предъявлению паспорта.

[^]
alaai
21.10.2018 - 15:38
0

Приколист

Читаю некоторые комментарии и удивляюсь. Вам правда так нравиться Собянин?
Да город стал выглядеть красивее чем при Лужкове с этим спорить глупо, но вот то что он стал менее удобный для его жителей тоже факт.

Да былм белые разношерстные маршрутки, но можно было быстро добраться на метро, сейчас их убрали, сократили число автобусов и вуаля! Теперь в детский центр дорога занимает 10-15 минут, 30-35 мин. в полностю забитом автобусе.

Дальше идут парковки. У меня авто и мотоцикл стоят на стоянке это только оплата за год составляет 80000 руб. Это много. Парковки рядом скоро будут платные, а сейчас во многих местах где машины никому не мешали и вовсе запрещены.

По соседству живут люди с 2 детьми, денег у них не много, купили недорогую машину, которую нужно где-то ставить, а платить безумные деньги за парковку у них нет. Да и эти люди москвичи и никакие не асоциальные типы, а просто имеют скромный доход.
Почему их, родившихся в этом городе обирает приезжий неуважаемый мэр? Ответ из методички нет денег ездий на общественном транспорте не проканает, т.к. у нас на пример г детской поликлинике ОТ не ходит и надо сначала в горку идти потом спускаться. Приличное расстояние.

Следующее это уже всем набившая оскомину плитка. Что говорил Собянин? Положим плитку, чтобы реже ремонтировать. По факту он её перекладывает чаще асфальта. Растрата сплошная.

Если бы мэром раньше вместо Собянина выбрали какого ни будь Алёшу Навального, за тоже самое, что делает Собянин он бы уже сел лет на 10, ну может на 15.

Точечная застройка продолжается, но нельзя не согласиться с тем, что многие проекты стали внедрятся быстрее, т.к. при Лужкове либо были заморожены, либо продвигались очень медленно.

Все эти парады которые проводит мэр, это просто издевательство. Замучили постоянно центр перекрывать, то велосипедисты то мотоциклисты то ещё кто ни будь. Они откроенно настраивают граждан друг против друга. Автомобилисты ненавидят мотоциклистов, пешеходы и тех и других, ну а велосипедисты в городе считают всех быдлом и что им по умолчанию все должны.
Сам езжу на всех вышеперечисленных транспортных средствах, но не разу в параде не участвовал и их не поддерживаю.

В общем как всегда - разделяй и властвуй. Я никогда не буду относится к людям которые голосовали за Собянина и поддерживают его, это их выбор. Но вот очень часто вижу проявление ненависти к своим собеседникам именно от людей поддерживающих Собянина, да и вообще власть.

Совпадение? Не думаю! ©

[^]
mitas92
21.10.2018 - 15:47
1

Ярила

интересно а почему вы вск верите в этот рекламный ролик со всеми его актерами в вагоне? gigi.gif

[^]
usr80
21.10.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (seluga @ 19.10.2018 - 23:00)
Цитата (georgigolova @ 19.10.2018 - 21:51)
Мелочь, но халява...

Кто нить объяснит Питерской деревенщине,что это за хрень?

Тоже самое, что и транспортная карта. Тройкой сейчас и магазине можно платить, лимитированную сумму.

Интересно, это просто для красоты или можно нас поздравить с очередной эволюцией?

[^]
usr80
21.10.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 20.10.2018 - 12:10)
Не знаю,хочу купить брелок Тройка,но цена в 300 рублей как то останавливает за кусочек пластика,залитым силиконом

Меня цена тоже не радует. Интересно, а ключ од домофона туда зашить?

[^]
SergiuS85
21.10.2018 - 16:09
2

Приколист

Да уж,я как то столкнулся с этим гавном. Я тройку заряжаю единым тарифом на 30 дей....а тут подошел срок. Торопился,дай ,думаю через банк онлайн закину денег туда,ведь 21 век на дворе,чтобы в очереди не стоять. Закинул ровно 2075 руб. Прихожу в метро,прикладываю к желтому аппарату - деньги на карте....Хм,а как же единый ? пошел в кассу - говорю,пропишите мне единый на 30 дней,деньги уже на карте. А хуюшки,отвечает мне кассир,прокатай сначала ты эти 2075 рублей по 32 руб за поездку,а потом приходи - запишем тебе проездной (еще за 2075 руб.)..
Короче. Поехал я в их сервисный центр,написал заявление на возврат денег. 60 дней ожидания и мои 2075 руб вернулись....Спасибо метро!!!

[^]
usr80
21.10.2018 - 16:17
0

Ярила

SergiuS85
А через смартфон нельзя пополнять? Я обычно через терминал пополняю, туда мелочь ссыпать можно.

[^]
mplane
21.10.2018 - 16:22
0

Ярила

Скучно как-то. Где драка за халяву?
Неужто ли люди становятся людьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх