Пенсионная мозоль или поможем Путину найти деньги на пенсии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x
23.09.2018 - 02:42
6
Статус: Offline

Ярила

00

[^]
Sidorini
23.09.2018 - 02:51
3

Балагур

Цитата (Barxanow @ 22.09.2018 - 14:51)
Цитата (Sidorini @ 23.09.2018 - 01:40)
Хороший дом, машины, сбережения на старость..
Сколько всё это может быть?

Ну пусть будет миллион долл.

Пусть будет. А всё что выше миллиона- надо забирать в бюджет.

Зачем им столько денег? Невозможно носить 300 костюмов и использовать все 100 комнат или ездить на 40-ка автомобилях.

Надо забирать. Не обеднеют. Они ж умные.

Вы же натурально не понимаете. У них НЕТ ДЕНЕГ! У них есть только предприятия, как нас тут уже просветили. Они все вкладывают в дело, это мы только прожираем и пропиваем любую копейку, которая у нас заводится. Это мы должны меньше жрать и больше работать, и тогда мы сможем больше жрать. Может быть. Когда-нибудь.

Вы хотите сказать они недоедают?

Пусть отдадут пенсионерам то что недоедают.

[^]
yur1x
23.09.2018 - 03:00
4

Ярила

в россии любят попиздеть, но толку нет. ибо власть богоизбранная fucking.gif

[^]
vodnymir
23.09.2018 - 03:24
8

Ярила

Ох уж мне эти "дворы,заставленные иномарками,и очереди в супермаркетах,тележки набитые доверху" !Всё это ты можешь увидеть в областных центрах и столичных городах и их пригородах.Присмотрись к этим иномаркам-убитый в гавно бэушный хлам,сменивший не одного хозяина,над машинами по приличней висит кредит.Тележки и очереди?Из восьми касс работают пять,кадровая текучка,не идут люди на постоянку.Загляни в тележку-дешевые сосиски и колбаса,макароны,лапша ,сахар,непонятные дешевые йогурты с хуй пойми чего,овощи.Ну работяга разок в месяц закупится с зарплаты -добавит малька рыбки или колбасы копченой,конфет шоколадных.Что попитательней и пополезней-в других лавках,там тележки и очереди отсутствуют.Я уже не говорю о вещах неочевидных-кредитах,ипотеках,медицине платной,лекарствах.У нас в бригаде у половины гнилые зубы или вообще полное отсутствие оных.Так шо давайте убитые корчи и дешевую снедь из тошниловок не будем приводить как признак зажиточности.

[^]
brewmen
23.09.2018 - 03:50
2

Ярила

Цитата
Вот и получается такая патовая ситуация, что власть с богатых не может взять деньги, а берет это все с нас.
С нас можно взять за бензин, за НДС, нам можно повысить пенсионный возраст и придумать много, что еще.
А сверхбогатым можно отменять налоги в России и разрешить платить там где они хотят потом жить, но зарабатывают то они все на нас, на наших ресурсах.

просто эта власть для богатых, а не для бедных

[^]
6apMaJIeHuH
23.09.2018 - 05:02
1

Шутник

Цитата (Laryx @ 22.09.2018 - 21:24)
Цитата (Ксеркс @ 22.09.2018 - 21:15)
Им бесполезно что либо говорить и тратить время. Они банально не понимают, что сегодня закрыли один завод - тысячи остались без работы, а город без градообразующего предприятия. И они не в состоянии понимать, что не сразу, а может и через лет, отразится на состоянии всей страны.

То есть, ты предлагаешь по-прежнему платить рабочим этого завода за выпуск никому не нужных товаров ?

А кто будет платить ? Ты ?

Я вот не хочу платить за то, что мне не нужно. Но при этом - если на месте этого завода стоит торговый центр - я пойду туда, и заплачу за то, что там куплю.

И насчет "отразится на состоянии страны" - именно ! Очень отразится, когда придется тратить несколько лет деньги впустую на то, чтобы целый завод выпускал никому не нужную продукцию.

Когда завод выпускает то, что пользуется спросом - он очень даже неплохо живет. У нас, скажем, птицефабрика рядом с городом - построена еще в 60х годах, и до сих пор успешно работает. Потому, что куры-яйца-потроха оттуда -. пользуются постоянным спросом.

А что выпускали те заводы, о закрытии которых мы так сожалеем ?

Потребительская психология победила, и 76% это они.

И ежу ясно, что в компонентах ракетных двигателей, вам лично нужды нет, но это не значит что, заводы стратегического назначения Нашей стране не нужны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 6apMaJIeHuH - 23.09.2018 - 05:10

[^]
6apMaJIeHuH
23.09.2018 - 05:18
1

Шутник

Цитата (MPR @ 22.09.2018 - 23:17)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.09.2018 - 20:11)

Николай Платошкин, доктор исторических наук:
Давайте заглянем в список Форбс, в список самых богатейших людей с нашей с вами богатейшей страны и поможем Путину найти деньги.
Там присутствуют такие акулы бизнеса на первых трех позициях, как Лисин, Мордашов и Михельсон.
У каждого из них, скромным трудом скопилось по 18 миллиардов долларов.
Нам Владимир Владимирович рассказывал, что он просчитывал вариант введения налога на богатых в 20 %, но это говорил он какие-то копейки.
Ну давайте введем не 20%, а хотя бы 10% на их состояние, пускай даже всего этих троих.
И один человек полностью покроет годовой дефицит пенсионного фонда, - говорит Платошкин.
( Использована цитата из блога Николая Платошкина на канале
Николай Платошкин)

Господи какой дебил, ну кто и за что даёт им выступать, печатает их бредни, кто их тащит на ЯП????
Дохтур исторических наук, мыслит на уровне фельдшера блеа, так и хочется вставить шарикова с его коронной фразой "взять и поделить".
Передайте этому дебилу нижеследующее в виде аксиомы, доказывать тупо лень, это уровень 10го класса.
1. Состояние это не лежащие в банке деньги, это активы, деньги в состоянии составляют лишь оборотный капитал это зарплаты и закупки и их доля в состоянии весьма незначительна. Однако если эти деньги притормозить на пару месяцев все состояние рухнет, как едва не свалились крупнейшие штатовские автогиганты.
2. Нельзя взять деньгами 10% от состояния 18млрд. Придется (см п1.) продать активы, продать их можно только за валюту, внутри страны их нельзя продать, потому что тот кто может их купить тоже заплатит 10% и ему будет не до покупки.
3. Поставить прогрессивный налог такого размера нельзя, по сути это означает продажу активов страны зарубеж. Унасекомление крупного местного бизнеса. Потерю контроля власти над элитами. Технически это такой завуалированный отжим, при котором за 10 лет человек полностью теряет состояние и такого рода схема возможна только при социализме.
Его наши бля партнёры боятся как огня и СССР 2.0 будут мочить похлеще чем Сербию. Хотите бомбежек НАТО? Скучно жить без гражданской войны?
4. Мы сидим в яме как в анекдоте и этот блеа туподырый академик хуйпойми каких наук предлагает сожрать самого толстого вместо того что бы сделать лестницу. Это тупиковый вариант априори уже через пять лет деньги опять закончатся а народу в яме станет меньше.
Почему голодающие крестьяне жрали кору но не резали и не продавали дающую молоко корову объясните этому дебилу.....
5. Пенсии в стране хуевые ТОЛЬКО потому, что страна мало зарабатывает, ВВП блеа мал, денег крутится мало и стало продаем товаров на экспорт. Кроме как начать лучше работать и больше зарабатывать и платить гребаные налоги вариантов нет. Не просто зарабатывать менеджером продавая французкие прокладки а производить собственный товар пусть это будет хоть туалетная бумага. Меньше покупать импортное говно и меньше тратить наружу (на импортные товары вызывая отток денег зарубеж).
Все другого решения нет, все так живут и Европы и штаты.
ЗЫ
Просто бесят такие дешёвые популисты, хочется глаз выколоть пальцем придурку.
ЗЫЗЫ
Бляха я азы экономики помню ещё со школы, я простой инженер, этот долбаный академик несёт херню с уверенным еблом и спокойно спит по ночам, долбаный балласт. Я плачу налоги и буду этому дебилу ещё пенсию платить, дайте мне его я его удавлю просто, он зря тратит ресурсы......

В вашем случае, простой инженер из МсссК, зарабатывает, просто сидя в нете в разы больше, чем не простой в поле, но на переферии, да и то сдаётся, сударь вы зассаный.

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Ксеркс @ 22.09.2018 - 21:39)
Джобс, Билл Гейтс и прочие выросли на технологиях. Тоже начали с гаража.

Билл Гейтс, кстати, начал с мамки, которая их программу протолкнула в IBM.

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 23.09.2018 - 03:24)
Из восьми касс работают пять,кадровая текучка,не идут люди на постоянку.Загляни в тележку-дешевые сосиски и колбаса,макароны,лапша ,сахар,непонятные дешевые йогурты с хуй пойми чего,овощи.Ну работяга разок в месяц закупится с зарплаты -добавит малька рыбки или колбасы копченой,конфет шоколадных.

Если из восьми пять - это еще нормально. Обычно из восьми - три-четыре. Говорят, что кассиров достаточно, но их гоняют на другие работы, поэтому касс меньше. Вроде ждут, пока народ из очереди звонить начнет, тогда кассиров добавляют.

[^]
MPR
23.09.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 01:04)

Давайте заглянем в список Форбс, в список самых богатейших людей с нашей с вами богатейшей страны и поможем Путину найти деньги.
Там присутствуют такие акулы бизнеса на первых трех позициях, как Лисин, Мордашов и Михельсон.
Нам Владимир Владимирович рассказывал, что он просчитывал вариант введения налога на богатых в 20 %, но это говорил он какие-то копейки.
Ну давайте введем не 20%, а хотя бы 10% на их состояние, пускай даже всего этих троих.
И один человек полностью покроет годовой дефицит пенсионного фонда, - говорит Платошкин.
Николай Платошкин)

Господи какой дебил, ну кто и за что даёт им выступать, печатает их бредни, кто их тащит на ЯП????
Дохтур исторических наук, мыслит на уровне фельдшера блеа, так и хочется вставить шарикова с его коронной фразой "взять и поделить".
Передайте этому дебилу нижеследующее в виде аксиомы, доказывать тупо лень, это уровень 10го класса.
1. Состояние это не лежащие в банке деньги, это активы, деньги в состоянии составляют лишь оборотный капитал это зарплаты и закупки и их доля в состоянии весьма незначительна. Однако если эти деньги притормозить на пару месяцев все состояние рухнет, как едва не свалились крупнейшие штатовские автогиганты.
2. Нельзя взять деньгами 10% от состояния 18млрд. Придется (см п1.) продать активы, продать их можно только за валюту, внутри страны их нельзя продать, потому что тот кто может их купить тоже заплатит 10% и ему будет не до покупки.
3. Поставить прогрессивный налог такого размера нельзя, по сути это означает продажу активов страны зарубеж. Унасекомление крупного местного бизнеса. Потерю контроля власти над элитами. Технически это такой завуалированный отжим, при котором за 10 лет человек полностью теряет состояние и такого рода схема возможна только при социализме.
Его наши бля партнёры боятся как огня и СССР 2.0 будут мочить похлеще чем Сербию. Хотите бомбежек НАТО? Скучно жить без гражданской войны?
4. Мы сидим в яме как в анекдоте и этот блеа туподырый академик хуйпойми каких наук предлагает сожрать самого толстого вместо того что бы сделать лестницу. Это тупиковый вариант априори уже через пять лет деньги опять закончатся а народу в яме станет меньше.
Почему голодающие крестьяне жрали кору но не резали и не продавали дающую молоко корову объясните этому дебилу.....
5. Пенсии в стране хуевые ТОЛЬКО потому, что страна мало зарабатывает, ВВП блеа мал, денег крутится мало и стало продаем товаров на экспорт. Кроме как начать лучше работать и больше зарабатывать и платить гребаные налоги вариантов нет. Не просто зарабатывать менеджером продавая французкие прокладки а производить собственный товар пусть это будет хоть туалетная бумага. Меньше покупать импортное говно и меньше тратить наружу (на импортные товары вызывая отток денег зарубеж).
ЗЫ
ЗЫЗЫ
Бляха я азы экономики помню ещё со школы, я простой инженер, этот долбаный академик несёт херню с уверенным еблом и спокойно спит по ночам, долбаный балласт. Я плачу налоги и буду этому дебилу ещё пенсию платить, дайте мне его я его удавлю просто, он зря тратит ресурсы......

Скажите, а Вам за такую агитацию много доплачивают? lol.gif

А вы в голову едите только?

[^]
dumspero
23.09.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата
Нет, не крали. Они мошенничали, что неравнозначно термину "кража"

То есть, не выплатив зарплату, и присвоив кассу предприятия, директор предприятия/ банка - не вор, а просто мошенник???

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (MPR @ 23.09.2018 - 10:23)
Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 01:04)

Николай Платошкин)

ЗЫ
ЗЫЗЫ

Скажите, а Вам за такую агитацию много доплачивают? lol.gif

Да мне так понравилась Ваша аргументация, что я чуть не расплакался. Вот и подумал, что Вам доплачивают. Сами-то Вы верите в то, что говорите?

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 23.09.2018 - 10:25)
Цитата

То есть, не выплатив зарплату, и присвоив кассу предприятия, директор предприятия/ банка - не вор, а просто мошенник???

Именно. И чтобы получить свою зарплату - надо обращаться в суд строго в рамках гражданского судопроизводства, ага.

[^]
MPR
23.09.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (6apMaJIeHuH @ 23.09.2018 - 05:18)

В вашем случае, простой инженер из МсссК, зарабатывает, просто сидя в нете в разы больше, чем не простой в поле, но на переферии, да и то сдаётся, сударь вы зассаный.

Да, в моем случае простой инженер зарабатывает, у меня бывали времена когда на подоходный налог я мог год содержать учителя на периферии. Я работаю и занимаюсь реальным делом, которое крайне полезно для экономики страны и ее будущего. С каких пор это стало зазорным? И кстати не вам судить сколько я сижу в интернете.
Намеки свои вонючие засуньте себе туда.....поближе к мозгу, пролетарий недоделанный....

[^]
MPR
23.09.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 10:25)

А вы в голову едите только? [/QUOTE]
Да мне так понравилась Ваша аргументация, что я чуть не расплакался. Вот и подумал, что Вам доплачивают. Сами-то Вы верите в то, что говорите?

Скажите, а вот это "подумал" у вас часто случается?
На аргументы его хватит?

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (MPR @ 23.09.2018 - 10:30)
Цитата (6apMaJIeHuH @ 23.09.2018 - 05:18)

Да, в моем случае простой инженер зарабатывает, у меня бывали времена когда на подоходный налог я мог год содержать учителя на периферии. Я работаю и занимаюсь реальным делом, которое крайне полезно для экономики страны и ее будущего. С каких пор это стало зазорным? И кстати не вам судить сколько я сижу в интернете.
Намеки свои вонючие засуньте себе туда.....поближе к мозгу, пролетарий недоделанный....

А нельзя ли узнать - каким? А то Ваша такая обстоятельная обосновка наводит на некоторые мысли.

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (MPR @ 23.09.2018 - 10:32)

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 10:25)

Скажите, а вот это "подумал" у вас часто случается?
На аргументы его хватит?

Хорошо. Почему в Вашей прекрасной аргументации нет ни одного слова о том, что все эти прекрасные люди, локомотивы экономики, понимаешь, которые никак не могут заплатить эти 10%, все они пользуются такими предметами потребления, к которым нас с вами просто не подпустят. За что-то же покупаются эти предметы потребления? Почему бы эти деньги не направить на налог в 10%? От того, что олигарх попользуется тем же, чем и Вы - думается, он не умрет.
И да, по прежнему интересует - чем же таким , Важным и Полезным для Экономики России Вы таки занимаетесь?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 23.09.2018 - 10:37

[^]
PaParus
23.09.2018 - 10:37
0

Ярила

А я не против отнять деньги у богатых,
но против чтобы эти деньги отдавали пенсионерам.
Наши пенсионеры нихрена не тратят их - машины, гаджеты, квартиры, одежду не покупают, даже еду по минимуму - с дач кормятся,
их деньги оседают в банках на счетах и обогащают только финансистов.
А судя по сми - еще и мошенников, которые эти накопления периодически у них выманивают.

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 23.09.2018 - 10:37)
А я не против отнять деньги у богатых,
но против чтобы эти деньги отдавали пенсионерам.
Наши пенсионеры нихрена не тратят их - машины, гаджеты, квартиры, одежду не покупают, даже еду по минимуму - с дач кормятся,
А судя по сми - еще и мошенников, которые эти накопления периодически у них выманивают.

А кому их тогда надо отдать? Вам? lol.gif

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:40
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 23.09.2018 - 10:37)

Интересно ,как с пенсии в 14 000 - 15 000 рублей покупать квартиры и машины, знает кто?

[^]
сергелектрик
23.09.2018 - 10:42
0

девиатор

Ох уж мне эти "дворы,заставленные иномарками,и очереди в супермаркетах,тележки набитые доверху" !Всё это ты можешь увидеть в областных центрах и столичных городах и их пригородах.Присмотрись к этим иномаркам-убитый в гавно бэушный хлам,сменивший не одного хозяина,над машинами по приличней висит кредит.Тележки и очереди?Из восьми касс работают пять,кадровая текучка,не идут люди на постоянку.Загляни в тележку-дешевые сосиски и колбаса,макароны,лапша ,сахар,непонятные дешевые йогурты с хуй пойми чего,овощи.Ну работяга разок в месяц закупится с зарплаты -добавит малька рыбки или колбасы копченой,конфет шоколадных.Что попитательней и пополезней-в других лавках,там тележки и очереди отсутствуют.Я уже не говорю о вещах неочевидных-кредитах,ипотеках,медицине платной,лекарствах.У нас в бригаде у половины гнилые зубы или вообще полное отсутствие оных.Так шо давайте убитые корчи и дешевую снедь из тошниловок не будем приводить как признак зажиточности.

Ага, а новые автосалоны торгуют убитым хламом.
Только что закончил работу в автосалоне- каждые три дня приезжают автовозы.
Покупатели постоянно имеются.

В моём мухосранске есть официалы всех известных марок, включая лексус. Хуй знает- дураки какие то, кругом ведь все на б/ушных катаются.

Люди не идут на постоянку? Ну видимо сидят голодные по домам, да? Или где то в другом месте работают?
Что сказать то хотел этим? Расшифруй.

Гнилые зубы у бригады? Тебе фотки показать со времён СССР, где у работяг железные челюсти? Причём у всех полов?

Работяга раз в месяц рыбки купит? Ой бедненький, а судя по интернету люди пиво сами варят, рыбу коптят, в темах про айфоныажиотаж, каждый третий пишет про отдых на морях, причём заграничных, да ты и сам, я думаю, особо с голоду не пухнешь и по вечерам выбираешь какую бы машинку взять посвежее, а то старая уже поднадоела.

Блять, как читаешь такое- разруха и тлен, мёртвые с косами, а как ИРЛ выйдешь- этот новую тачку взял, это квартиру делает, тот ипотеку погасил-бухает, вон та только что с Кипра, эти трое дома строят за городом, а вон тот увлекается дайвингом...

Тебе лучше про бабушку писать, которую сегодня в магазине встретил, и у которой семь копеек до четвертинки чёрного не хватило- так оно круче будет, даже у меня слеза давится от подобного и ярость благородная вскипает...
cool.gif

[^]
Barxanow
23.09.2018 - 10:44
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.09.2018 - 10:42)
Ох уж мне эти  "дворы,заставленные иномарками,и очереди в супермаркетах,тележки набитые доверху" !Всё это ты можешь увидеть в областных центрах и столичных городах и их пригородах.Присмотрись к этим иномаркам-убитый в гавно бэушный хлам,сменивший не одного хозяина,над машинами по приличней висит кредит.Тележки и очереди?Из восьми касс работают пять,кадровая текучка,не идут люди на постоянку.Загляни в тележку-дешевые сосиски и колбаса,макароны,лапша ,сахар,непонятные дешевые йогурты с хуй пойми чего,овощи.Ну работяга разок в месяц закупится с зарплаты -добавит малька рыбки или колбасы копченой,конфет шоколадных.Что попитательней и пополезней-в других лавках,там тележки и очереди отсутствуют.Я уже не говорю о вещах неочевидных-кредитах,ипотеках,медицине платной,лекарствах.У нас в бригаде у половины гнилые зубы или вообще полное отсутствие оных.Так шо давайте убитые корчи и дешевую снедь из тошниловок не будем приводить как признак зажиточности.

Ага, а новые автосалоны торгуют убитым хламом.
Только что закончил работу в автосалоне- каждые три дня приезжают автовозы.
Покупатели постоянно имеются.

В моём мухосранске есть официалы всех известных марок, включая лексус. Хуй знает- дураки какие то, кругом ведь все на б/ушных катаются.

Люди не идут на постоянку? Ну видимо сидят голодные по домам, да? Или где то в другом месте работают?
Что сказать то хотел этим? Расшифруй.

Гнилые зубы у бригады? Тебе фотки показать со времён СССР, где у работяг железные челюсти? Причём у всех полов?

Работяга раз в месяц рыбки купит? Ой бедненький, а судя по интернету люди пиво сами варят, рыбу коптят, в темах про айфоныажиотаж, каждый третий пишет про отдых на морях, причём заграничных, да ты и сам, я думаю, особо с голоду не пухнешь и по вечерам выбираешь какую бы машинку взять посвежее, а то старая уже поднадоела.

Блять, как читаешь такое- разруха и тлен, мёртвые с косами, а как ИРЛ выйдешь- этот новую тачку взял, это квартиру делает, тот ипотеку погасил-бухает, вон та только что с Кипра, эти трое дома строят за городом, а вон тот увлекается дайвингом...

Тебе лучше про бабушку писать, которую сегодня в магазине встретил, и у которой семь копеек до четвертинки чёрного не хватило- так оно круче будет, даже у меня слеза давится от подобного и ярость благородная вскипает...
cool.gif

Ну, вот, все, оказывается. здоровы, богаты и счастливы. Расходимся, нас наебали. Подъем пенсионного возраста - необходимость. Сейчас нам расскажут, как с пенсии в 15 000 купить новую квартиру и новый Лексус, и все станет совсем отлично.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 23.09.2018 - 10:45

[^]
сергелектрик
23.09.2018 - 10:48
-1

девиатор

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 10:44)

Ну, вот, все, оказывается. здоровы, богаты и счастливы. Расходимся, нас наебали. Подъем пенсионного возраста - необходимость. Сейчас нам расскажут, как с пенсии в 15 000 купить новую квартиру и новый Лексус, и все станет совсем отлично.

Не-а, все при смерти, не ели восемь дней, пишем используя конопочный телефон, сидя на ступеньках кафе для илиты- тут вайфай бесплатный. lol.gif

[^]
burialrat
23.09.2018 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 10:44)

А почему у вас пенсия 15.000 ?

[^]
dumspero
23.09.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Barxanow @ 23.09.2018 - 10:26)
Цитата (dumspero @ 23.09.2018 - 10:25)
Цитата

Именно. И чтобы получить свою зарплату - надо обращаться в суд строго в рамках гражданского судопроизводства, ага.

А сколько банков у нас накрылось, просто потому что руководство банков деньги вкладчиков украли???
Где посадки?
А ведь это не просто копейки? - это оборотные деньги для развития мелкого бизнеса
Сколько миллионов людей так обокрали ваши воры?
Вот зачем?? Зачем Вы лично защищаете этих воров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх