Михаил Делягин: России нужен Сталин и он скоро вернется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
3.09.2018 - 19:47
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:28)
tolia0611
Привет, хороняка.
Как там недоофицер Миша, отошёл уже после вчерашнего ?

Котэйкин отчим))
Я думаю офицеры обязаны пить до капельницы и наркологии))

Кстати по Сталину - он же был пьющий как Ельцин)) что бы нам нового Сталина завести, то придется Путина спаивать alkash.gif

[^]
мандалор
3.09.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.09.2018 - 19:41)
Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 19:34)
Деревянный рубль и погубил нашу страну.

не только деревянный рубль.
было еще множество причин, начиная с фатальных ошибок Ленина
и более поздней его идеализации.

сказали бы сразу, что это был тот еще мозгоёб.

Ну не надо, Ленин быстро всё осознал, и концу жизни даже хотел переиграть ситуацию, и НЭП тому яркое доказательство.

[^]
мандалор
3.09.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:44)
мандалор
Цитата
Ну тогда тебе придётся признать, что Машину Времени тоже большевики придумали.
Концлагерь южан "Андерсонвилль".

При чём это ? Речь ведём о концлагерях созданных большевиками. Были они ? Да, были.
Ещё бы индейские резервации в сша вспомнил.

читай

Цитата
В России продолжаются споры между представителями различных идеологических концепций – так кто же первым открыл концлагеря в Гражданскую войну, красные или белые. Но история отвечает на этот вопрос с предельной точностью: первый концлагерь на территории России во время Гражданской основали англичане – 23 августа 1918 года на острове Мудьюг в Белом море, недалеко от устья Двины и города Архангельска.

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

Цитата

Не рубль.
Бесчестные, некомпетентные, корыстные люди выбившиеся наверх. Ставящие лично свои интересы превыше интересов страны, народа, в ущерб народу.
А насчёт погубил.. Бывали времена и тяжелее и враги сильнее, но погубить Россию у них не получилось.

[^]
Bdzhilka
1

Ярила

Как можно назвать это явление? это извечное страдание по сильной руке, по кнуту, по репрессиям, по страху...Неужели совершенно невозможно захотеть жить без этого? Неужели каждый, кто мечтает о сталиных, уверен, что он будет в Системе, а не перемолот ею?

[^]
Sidorini
3.09.2018 - 19:53
3

Балагур

Цитата (Silver867 @ 3.09.2018 - 08:30)
[
А вообще, читай Ленина: «…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…

Вообще то и тебе полезно ленина пичитать. А не копировать цитаты.

Данная цитата Ленина имеет отношение к бандитизму литовцев. Они вторгались в Россиюк грабили, убивали и скрывались на территории Литвы. Обращения к правительству Литвы никаких последствий не имело.

Ленин предложил дать литовцам симмитричный ответ.

[^]
кошачийпапа
3.09.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата

tolia0611
Ну нафиг. Здоровья не хватит. Да и Родину кому-то защищать надо.

[^]
ИванТитов
3.09.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 19:47)
Цитата
К концу апреля 1918 года численность армии удалось довести лишь до 196 тысяч чел., после чего поток добровольцев начал снижаться.

и с мая 1918 года набор в Красную армию стал принудительным.

а коммунисты заливали, будто "народ взял власть в свои руки". biggrin.gif

[^]
кошачийпапа
3.09.2018 - 19:56
4

Ярила

tolia0611
Цитата
Кстати по Сталину - он же был пьющий как Ельцин

Откуда ты это взял ? Он по крайней мере не разбазаривал государство и не плясал бухой на потеху всему миру.

[^]
мандалор
3.09.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.09.2018 - 19:54)
Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 19:47)
Цитата
К концу апреля 1918 года численность армии удалось довести лишь до 196 тысяч чел., после чего поток добровольцев начал снижаться.

и с мая 1918 года набор в Красную армию стал принудительным.

а коммунисты заливали, будто "народ взял власть в свои руки". biggrin.gif

народ тогда места в партере занял, и смотрел чем всё это закончится. biggrin.gif

[^]
tolia0611
3.09.2018 - 19:57
0

познавший дзен

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:53)
Цитата

tolia0611

кошачийпапа
Нет у вас фантазии, надо наоборот - выбрать самую богатую страну - напасть на нее и туд же сдаться. Безвиз там и все дела wub.gif
ЯП напал на Голландию - нравится мне лигалайз, че уж скрывать smoka.gif

[^]
Black7500
3.09.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 3.09.2018 - 14:47)
Цитата
Просто нормально пересажать верхушку проворовавшуюся

Да тут если копнуть глубже, то полстраны присядет. Выйдет как в прошлый раз.
Вот банальный пример - сгоревший ТЦ в Кемерово, реально там если порыться, то наверное на десятки и сотни виновных покатит. И ведь это не исключение, так в каждом регионе будет и во всех сферах.

и самое главное - работягу, который протянул кабель не 6мм, а 1,5 тоже расстреляют по закону и заслуженно! ибо знал к чему приведет и не предотвратил со своей стороны. Кто у нас мечтает о Сталине забывает о том, что его самого тоже расстреляют за воровство канцелярки из офиса, за левую зарплату, за тачку не по доходам и т.п. Но у нас как всегда, а я то при чем, я то всего то навсего болт спиздил, а вот они.... Но если мы хотим жить по закону придется всем топать на нары и это сука замкнутый круг к сожалению

[^]
мандалор
3.09.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.09.2018 - 19:57)
Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:53)
Цитата

tolia0611

кошачийпапа
Нет у вас фантазии, надо наоборот - выбрать самую богатую страну - напасть на нее и туд же сдаться. Безвиз там и все дела wub.gif

и половина Кавказа сразу перекрасится в итальянцев и сбежит в ЕвроСоюз gigi.gif

[^]
ИванТитов
3.09.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 19:49)
Ну не надо, Ленин быстро всё осознал, и концу жизни даже хотел переиграть ситуацию, и НЭП тому яркое доказательство.

а что толку от его осознания?
сначала большевики поделились властью с народом, а потом опять прибрали власть к липким ручонкам.
это было уже начало конца.

тоталитарный режим сродни средневековью.
и проигрыш капиталистам был предопределен.

[^]
кошачийпапа
3.09.2018 - 20:01
0

Ярила

мандалор
Цитата
читай

И чё ? Там август 1918 и там август 1918. Только на Мудьюге англичане концлагерь устроили ( даже не белые, а вообще интервенты) а большевики так сказать для своего народа порадели.

[^]
AliceInHell
3.09.2018 - 20:01
0

Ярила

нука нахуй... Делягин тот еще ЧЁРТ...

...тот ещё оппозиционер, который постоянно тусовался и продолжает тусоваться среди неолибералов и предателей своей страны и при этом умудряется говорить о необходимости Сталина в России...

Михаил Делягин хорошо известен в самых разных кругах. Как сообщает его личный сайт, это и «доктор экономических наук», и «действительный государственный советник II класса», и «почетный профессор Цзилиньского университета (Китай)», и «профессор-исследователь МГИМО», и «академик РАЕН», и вообще «один из самых известных российских экономистов». Он – автор множества статей и монографий. И даже имеет личную благодарность президента РФ Б. Ельцина

Но одна сторона жизни почему-то никак на личном сайте Делягина не освещена. Это круг его общения. Михаил Делягин – хороший друг и коллега Владимира Филина и Антона Сурикова, которые в свою очередь получили известность в 90-е годы.

В 90-е Филин – высокопоставленный военный – занимался реализацией имущества небезызвестной Западной группы войск. По некоторым сведениям, его партнерами выступали фирмы, контролировавшиеся косовскими албанскими криминальными сообществами. Когда эти связи вскрылась, Филин вынужденно уволился. Кроме того, Филина подозревали в финансировании украинской националистической организации УНА-УНСО.

В октябре 1998 г. для взаимодействия с иностранными частными военными компаниями (ЧВК) Филин и Суриков (тоже военный, а в тот момент – сотрудник аппарата правительства РФ) учредили ООО «Far West Ltd» с офисом в Лозанне. Заявленные цели компании гласили: консультирование по вопросам безопасности ведения бизнеса в странах с нестабильными режимами. Были подозрения, что де-факто это узаконенная форма вербовки наемников для ЧВК.

Сейчас оба представляются политологами. Как и их общий друг Делягин. «Политологами» они числятся в Институте проблем глобализации (ИПРОГ). Сам же Михаил Геннадьевич – возглавляет ИПРОГ, является постоянным автором и одним из идеологов сайта Forum.msk, принадлежащего Сурикову. А, кроме того, входит в руководящий состав фирмы Far West, хозяином которой является Филин.

Еще более неприятный шлейф тянется за другим другом и коллегой Делягина – Леонидом Косяковым, до недавнего времени являвшимся президентом той самой «Far West Ltd».

В 1983-85 гг. Косяков командовал группой в Шинданде (Афганистан), задачей которой была борьба с караванной транспортировкой наркотиков. В непосредственном подчинении у Косякова в разное время находились Филин, Лихвинцев, Суриков, Лунев, а также Саидов.

Обвинения о якобы причастности группы Филина-Сурикова к контрабанде наркотиков высказывал бывший сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины С.Петров (он же гражданин Франции Серж Родин).

Согласно его показаниям:

"С начала 1990-х годов группа Филина-Сурикова имеет отношение к контрабанде наркотиков:

- с 1995 г. – к транзиту героина (произведенного в Афганистане) по каналам Минобороны из Таджикистана через РФ в страны Европы;

- с 2000 г. – к контрабандному ввозу в РФ кокаина (произведенного в Колумбии) через морские торговые порты Новороссийска и Санкт-Петербурга под видом поставок импортных товаров из стран Южной Америки."

Суриков объяснял обвинения Родина его психической неадекватностью.

В январе 2004 г. Родин был взорван в своей автомашине в ЮАР.

Так что не совсем понятно, на какие средства существует ИПРОГ, его «политологи» и руководитель. Круг общения Делягина настолько четко обрисовывает его финансовые интересы, что становится не по себе. Как гласит народная мудрость, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты…

[^]
мандалор
3.09.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:51)
Цитата

Не рубль.
Бесчестные, некомпетентные, корыстные люди выбившиеся наверх. Ставящие лично свои интересы превыше интересов страны, народа, в ущерб народу.
А насчёт погубил.. Бывали времена и тяжелее и враги сильнее, но погубить Россию у них не получилось.

Да там целый комплекс ошибок.
Деревянный рубль, невозможность свободного выезда заграницу, тотальная цензура. Блин даже длинные волосы носить нельзя было, проблема с доступом к мировой музыке, ну и т.д.

[^]
мандалор
3.09.2018 - 20:03
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 20:01)
мандалор
Цитата
читай

И чё ? Там август 1918 и там август 1918. Только на Мудьюге англичане концлагерь устроили ( даже не белые, а вообще интервенты) а большевики так сказать для своего народа порадели.

Причем тут большевики, или британцы были большевиками?

[^]
ИванТитов
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 19:56)
Он по крайней мере не разбазаривал государство и не плясал бухой на потеху всему миру.

"подарил" 500тыс. тонн зерна французам в 1946 году.
фактически в пользу французской компартии.
накануне голода 1947 года.

не разбазаривание?

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Black7500 @ 3.09.2018 - 19:58)
и самое главное - работягу, который протянул кабель не 6мм, а 1,5 тоже расстреляют по закону и заслуженно! ибо знал к чему приведет и не предотвратил со своей стороны. Кто у нас мечтает о Сталине забывает о том, что его самого тоже расстреляют за воровство канцелярки из офиса, за левую зарплату, за тачку не по доходам и т.п. Но у нас как всегда, а я то при чем, я то всего то навсего болт спиздил, а вот они.... Но если мы хотим жить по закону придется всем топать на нары и это сука замкнутый круг к сожалению

Black7500
Кто вам этот бред сказал!
В России воровали ВСЕГДА! при Сталине еще та коррупция была gigi.gif

Мой дед был лесником и пытался помешать своему начальнику - старшему леснику лес воровать и за бабки его продавать. Само собой старший лесник подмазал ментов и спустя пару лет, как мой дед вышел из тюрьмы, то уже не выеживался.

Почитайте внимательно - целые фальшивые полки были по воровству гос бабла rulez.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Цитата
кошачийпапа
Нет у вас фантазии, надо наоборот - выбрать самую богатую страну - напасть на нее и туд же сдаться. Безвиз там и все дела
ЯП напал на Голландию - нравится мне лигалайз, че уж скрывать

Есть у нас фантазии. В свободное от службы время. А на Голландию нападать не хочу. Там пидорасы.

[^]
Аластерко
1

Ярила

При Сталине было бы по-другому.

[^]
tolia0611
3.09.2018 - 20:07
1

познавший дзен

Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 20:00)
Цитата

кошачийпапа

и половина Кавказа сразу перекрасится в итальянцев и сбежит в ЕвроСоюз gigi.gif

В Голландию сбежат не только кавказцы, далеко не только кавказцы smoka.gif

Пора объявлять войну Голландии cheer.gif

[^]
мандалор
3.09.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.09.2018 - 20:00)
Цитата (мандалор @ 3.09.2018 - 19:49)

а что толку от его осознания?
сначала большевики поделились властью с народом, а потом опять прибрали власть к липким ручонкам.
это было уже начало конца.

тоталитарный режим сродни средневековью.
и проигрыш капиталистам был предопределен.

Неа. Окончательно превратил СССР в восточную деспотию, именно Сталин.
При Ленине в стране всё нормально было. Возможность выехать заграницу, свобода печати, отечественные миллионеры и владельцы заводов
Цитата
"Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет." из письма Отца Федора своей жене. "Двенадцать стульев" (1927 г.)

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.09.2018 - 20:09

[^]
tolia0611
3.09.2018 - 20:09
0

познавший дзен

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2018 - 20:03)
Цитата
кошачийпапа
Нет у вас фантазии, надо наоборот - выбрать самую богатую страну - напасть на нее и туд же сдаться. Безвиз там и все дела
ЯП напал на Голландию - нравится мне лигалайз, че уж скрывать

Есть у нас фантазии. В свободное от службы время. А на Голландию нападать не хочу. Там пидорасы.

кошачийпапа
Я знаете что заметил - там где жизнь хороша всегда заводятся чурки и пидорасы - это как то связано все в едино gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 3.09.2018 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14859
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх