Жесть из Пушкинского района СПб. Столкнулись мотоцикл и авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
16.07.2018 - 06:40
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Топик @ 15.07.2018 - 15:41)
Они что, в шортиках и футболочках и без шлемов ехали?оО

Ну как бы
1. Один шлем был, но не застегнут на голове... видно как он проскакивает после аварии вправо.
2. То что они ехали в шортиках и без шлемов честно говоря это их проблемы: я считаю что не пристегивание, езда без шлемов, без защиты - это личное дело каждого, так как в результатет отсутсвия защиты - страдаешь только ты сам. Сам я пристегиваюсь в авто, и езжу в фулэкипе, но если люди хотят рисковать, их выбор.
3. Что бы не начинать стандартную мантру, мот ехал с нормальной скоростью , а не летел. Так что очередная тупая пизда за рулем (вне зависимости от пола)

[^]
JohnDow
16.07.2018 - 06:52
3

просто хороший человек

Цитата (svhanz @ 15.07.2018 - 23:29)
Цитата (ykosss @ 15.07.2018 - 20:40)
Цитата (TurisT1488 @ 15.07.2018 - 18:42)
Да что тут доказывать? Вы в своём уме? Бабетта выехала, не убедившись в том, что дорога свободна. Водитель мота, перетормозил и положил мот. Человек погиб, а вы его хрустом называете, ЯПобщественность не любит мотоциклистов, даже когда они правы :(

Нахуй он его положил?Ехал 90-110 км,,вполне достаточно полностью остановится или обрулить.

Хм..
Как-нибудь, чисто ради эксперимента, остановите мот на скорости...Хрен с ним, 70 км/ч.
Вы ахринеете, насколько это трудно.
И потом..Даже малейшее касание с преградой, вызывает серьезные травмы.
Колено- нахрен, это если по касательной..
Асфальтоз- Ну тут бля отдельная история..
При ветрянке меньше в зеленку обмазывают.
Даже если ты как минимум в черепашке и в джинсах.
Поймите одно- пока вы не начнете смотреть по сторонам и не начнете воспринимать любое препятствие как ограничение для вашего дальнейшего движения- вы будете сбивать пешеходов, байкеров, скутеристов, велосипедистов и даже авто..
Не буду святым..У меня так жена уибала машину, выворачивая в правую полосу, а при этом чувак перестраивался в эту полосу..
Ответ моей жены меня убил- А хуле он начал перестраиваться? Я же с заправки выезжала и правая полоса была свободна.
Мой ответ- ты должна убедиться что никому не создаешь помехи, её не убедил..
Ты тоже дурак и против меня..
Не разговаривали неделю, пока ей в гаи не сказали тоже самое..
И то- вы все казлы..

Вот по этому фулфейс застегнутый, джинсы с кевларовой подкладкой, наколенники под ними, перчатки, мотоботы, черепаха с софтшелом сверху, либо коханная мотокрутка с вставками плечи\локти\спина... даже в жару. Ибо как правильно говорит мне жена, идиотов в округе полно.

[^]
JohnDow
16.07.2018 - 06:55
3

просто хороший человек

Цитата (Transformato @ 16.07.2018 - 07:00)
Каждый раз смотрю и вижу, что виноваты все и слепошарая овца или баран на машине и мотоциклист, для которого требование (продиктованное требованиями для увеличения срока жизни мотоциклиста на дороге) о снижении скорости при приближении к перекрёстку-пустой звук.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Покажите нам требование в ПДД, по которому подъезжая к перекрестку ТС должно снижать скорость ?
Но Вы не покажите потому что такого пункта в ПДД нет, следовательно Вы пиздабол.

[^]
svhanz
16.07.2018 - 07:08
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.07.2018 - 06:52)
Цитата (svhanz @ 15.07.2018 - 23:29)
Цитата (ykosss @ 15.07.2018 - 20:40)
Цитата (TurisT1488 @ 15.07.2018 - 18:42)
Да что тут доказывать? Вы в своём уме? Бабетта выехала, не убедившись в том, что дорога свободна. Водитель мота, перетормозил и положил мот. Человек погиб, а вы его хрустом называете, ЯПобщественность не любит мотоциклистов, даже когда они правы :(

Нахуй он его положил?Ехал 90-110 км,,вполне достаточно полностью остановится или обрулить.

Хм..
Как-нибудь, чисто ради эксперимента, остановите мот на скорости...Хрен с ним, 70 км/ч.
Вы ахринеете, насколько это трудно.
И потом..Даже малейшее касание с преградой, вызывает серьезные травмы.
Колено- нахрен, это если по касательной..
Асфальтоз- Ну тут бля отдельная история..
При ветрянке меньше в зеленку обмазывают.
Даже если ты как минимум в черепашке и в джинсах.
Поймите одно- пока вы не начнете смотреть по сторонам и не начнете воспринимать любое препятствие как ограничение для вашего дальнейшего движения- вы будете сбивать пешеходов, байкеров, скутеристов, велосипедистов и даже авто..
Не буду святым..У меня так жена уибала машину, выворачивая в правую полосу, а при этом чувак перестраивался в эту полосу..
Ответ моей жены меня убил- А хуле он начал перестраиваться? Я же с заправки выезжала и правая полоса была свободна.
Мой ответ- ты должна убедиться что никому не создаешь помехи, её не убедил..
Ты тоже дурак и против меня..
Не разговаривали неделю, пока ей в гаи не сказали тоже самое..
И то- вы все казлы..

Вот по этому фулфейс застегнутый, джинсы с кевларовой подкладкой, наколенники под ними, перчатки, мотоботы, черепаха с софтшелом сверху, либо коханная мотокрутка с вставками плечи\локти\спина... даже в жару. Ибо как правильно говорит мне жена, идиотов в округе полно.

Красапета!
А я вот никак не доберусь себе полный экип собрать.
Пока черепаха, шлемак и всё.
Надо обязательно мотоботы брать и штаны со вставками.
В идеале еще бы кожаную куртку с кучей вставок купить.
Хотяяя..Как показывает практика- этот экип помогает только тело по дороге не собирать, тьху-тьху-тьху...
Ну и от асфальтоза спасает несомненно.
Здоровья всем, выдержки, спокойствия и внимания на дороге!
Это очень упростит всем нам жизнь.

[^]
kostiksimb75
16.07.2018 - 07:43
0

Ярила

Мотохрустя блять, сколько они по трассе поливали? Двушка была?
Вчера по трассе еду, 120, дорога одна полоса туда, вторая обратно. Закуриваю сигарку, смотрю в окно, сзади дорога метров 300 в видимости моих глаз, закуриваю и снова гляжу в зеркала, пролетает мотохруст, больше 200 точно шел.
Иди его сука увидь. Вильнул бы я рулем, это чучело улетело бы.

Вот шел 250 батюшка-гонщик, сразу к праотцам ушел.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 16.07.2018 - 07:47

[^]
JohnDow
16.07.2018 - 07:51
0

просто хороший человек

Цитата (svhanz @ 16.07.2018 - 09:08)

Красапета!
Хотяяя..Как показывает практика- этот экип помогает только тело по дороге не собирать, тьху-тьху-тьху...
Здоровья всем, выдержки, спокойствия и внимания на дороге!
Это очень упростит всем нам жизнь.

Х3...я уже особо и не гоняю, по городу уж 100%

А так тьф утьфу тфьу з 4 года ни оного падения

[^]
Eymerich
16.07.2018 - 07:57
4

Мастер добрых дел

Цитата (Жигулист @ 15.07.2018 - 20:33)
Блядь,вот честно пытался посчитать количество экспертов-диванных,которые вычислили скорость этого мота как "летел","вжаривал","пуля" и т.д. Ну хуле....двойные стандарты во всей красе! И скорость мот должен держать такую,чтоб успеть остановиться перед выезжальщиком,который забил на обязанность уступать...а сами то на машинах тож небось каждый перекрёсток и выезд пешком проползаете? Блядь,вот была бы на месте мота машина-все бы отписались про слепую овцу. Но тут мот...и попёрло говно по трубам....только вот такая хуйня на повестке дня-если обобщать так,как тут привыкли обобщать про мотоциклистов по некоторым уёбкам,то ведь и автомобилисты получаются.....поголовно не хорошие люди! Ну а хуле-резанул бумер-БМВ головного мозга. Паркуется на логане как мудак-все логановоды "мастера" парковки. Едет на "классике" юный долбаёб,выкрутив громкость на максимум,что аж крыша подпрыгивает-все жигулисты меломаны хуевы...и даже я-с двумя динамиками по 3 ватта,ага. Нехуй обобщать! Иногда бывают вполне порядочные байкеры. и автопидорасы
. При чем иногда весьма эпичные
В данном случае с какого хуя вы пишете про скорость запредельную? Вам,блядь,уже и фотку выложили,но однохуйственно-пишете. А вот на фотке прекрасно видно,что повреждений у мота минимум-обвес заменить и можно продать,как "не бит -не крашен". Осколков тоже не наблюдается. И кровавых следов,которые бы непременно образовались от скольжения тел без экипировки по асфальту. А все повреждения,приведшие к смерти одного и тяжким травмам другого как раз таки от наезда тяжелой красненькой хуйни. Ну и это-положить мот легко даже на 30 км/ч. Достаточно пустить на юз заднее колесо и при этом пытаться рулить-всё,падение практически гарантировано....я так на "Юпитере" однажды наебнулся в деревне,когда собака под колёса метнулась.....на второй передаче ехал,не спеша,да.... Так что положить мот-дело десятка метров. Ну и кино,показывающее,что положить мот-дело именно десятка метров

И ещё кино,про то,что бывает,когда байкер вжаривает

Зря мечешь бисер, амиго. Когда дебилы запевают, это уже не остановить. Кудах-коко, кудах-коко, хруст коко. Клювиком в навоз клюк, клюк, и похуй что там червяка нет, главное хором покудахтать кайфно.

[^]
Baldy
16.07.2018 - 08:22
0

Землянин

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 22:27)
Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 20:18)

А что таки запрещают?

Блин, ты реально такой тугой? Еще раз- пункт ПДД РФ 10.1 прямо предписывает водителю-

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Что получается при попытке одновременно тормозить и подрулить на моте=
LuckyBiker очень подробно расписал двумя постами выше.

Ну и где в этом пункте ЗАПРЕТ на маневры? Судя по твоей логике 10.1 так же запрещает ругаться матом и слушать магнитолу, ведь про это ничего не написано, да? Ты хоть понимаешь какой бред несешь? faceoff.gif

[^]
Baldy
16.07.2018 - 08:29
0

Землянин

Цитата (JohnDoeSPB @ 15.07.2018 - 23:28)
Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 22:18)
Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 22:10)
и которые писали выше- "ПДД не запрещают объезжать препятствия".

А что таки запрещают?

Дружище, ПДД не запрещают. Вопрос в отвественности. Которая возникает в случае ДТП. Если ты сумел объехать препятствие, без проблем, молодец. А если при попытке объехать ты вылетел на встручку, или тротуар, и там кого-то повредил, то будешь очень долго доказывать что ты был прав, планируя объехать а не тормозить.

От себя скажу, на моте, не всегда будет правильным решением тупо тормозить, впрочем как и на авто. Пару раз, мне таким образом удалось избежать столкновения. Но опять же, если бы не удалось, были бы большие проблемы у меня.

бро, я знаю, что не запрещают, мне интересно мнение одного персонажа, который утверждает, что 'прямо запрещают'.

[^]
Den88
16.07.2018 - 09:02
6

Ярила

Цитата (Rossin @ 16.07.2018 - 03:00)
Цитата (ehfy @ 15.07.2018 - 13:57)
Если попробовать проанализировать более-менее бесстрастно, то видно что мотоцикл прилетает уже на боку. Видимо малоопытность сказалась и с испугу мотоциклист принял совсем не верное решение. Так же видно, что во время столкновения машина уже практически на встречной полосе, то есть если бы не запаниковал мог бы объехать справа.

Ты шутишь????? Это наоборот показывает профессионализм мотоциклиста, так как чтобы получить минимум повреждений, мото кладут на бок перед столкновением. При закладывании байка, шансы получить сильные травмы гораздо меньше.

PS
Минусят тут байкеры по ходу или псевдо-мотивируйте.

Это ты шутишь dont.gif

Спроси любого опытного мотоциклиста и он тебе однозначно скажет: "Мот класть нельзя и точка"

Объяснение простое - как бы хреново ты не тормозил, какие бы фиговые дорожные условия не были, но скорость эффективней гасится именно торможением, а не скольжением своей и пассажирской жопой по асфальту. Даже не так - не эффективней, а когда кладешь байк скорость вообще не гасится.

Далее, положив мотоцикл - ты фактически уже ничего сделать не можешь moderator.gif Ты, как японский смертник на самолете, отдаешься на волю случая, понимая что сейчас умрешь за Императора - прилетев под колеса, под бампер или четко войдя в низ двери.

На мотоцикле же возможны варианты: попытаться в последний момент бросить торможение и уйти хоть немного в сторону - получив тем самым не прямой удар о стену, а скользящий. Да и даже если не пытаться уйти, шанс получить скользящий удар - больше в разы.

Так что когда в следующий раз, услышишь: "Я принял решение положить байк" - плюнь этому неучу (именно неуч, поскольку кладут только из-за полного отсутствия навыков и понимания езды) в лицо и отправь его в нормальную мотошколу.

PS: Есть "один на миллион" шанс, что положить мот единственное правильное решение. Это когда бензовоз перекрывает полностью тебе дорогу и вместо того, чтобы влететь в него - ты проскальзываешь под ним. Но такое только в кино видел.

[^]
zodder
16.07.2018 - 09:27
0

Ярила

Скорее всего баба за рулем. Мотоцикл не увидела. Ногу убрать с газа не смогла, пока не переехала...бля , бабы, ну вы не охуели?

Может пора уже башкой думать за рулем? Каждый день ведь с лютым пиздецом из-за баб встречаюс ь- задний ход для вас ебануцца ядерная физика. Ходите пешком, больше людей живыми будет.

[^]
НовичOK
16.07.2018 - 09:39
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.07.2018 - 14:00)
Вообще-то, это максисутер был, типа Такого...
Жесть жестяная, так-то. Курицу из красненькой коробочки - вообще, сразу на гриль moderator.gif

Тебя на гриль надо! С ХРУСТящей корочкой!

[^]
Den88
16.07.2018 - 09:41
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 16.07.2018 - 07:08)

Вставлю свои пять копеек.
Экип не только от асфальтовой болезни спасает, но и от ударов тоже - особенно мотоботы. Ноги вообще самая травмоопасная часть у мотоциклиста.

За все время у меня собралось три комплекта:

1. Черепаха+колени шлем перчи боты
2. Текстильная куртка+штаны и те же шлем перчи боты
3. Кожаная куртка+штаны (состегиваются вместе) ну и шлем перчи боты

Больше всего нравится последний вариант. Первые два толком не использую. Кожа крайне практичная и долговечная вещь, за которой очень легко ухаживать. То что комбез раздельный и состегивается вместе - крайне удобно. Опять же мелкий или кратковременный дождик пофиг - в городе даже дождевик с собой не беру.

Второй вариант использую только в дальняках. Удобно что есть всякие подкладки, кармашки, регулировки и тп... Первый оставил на всякий случай, но он что то все не наступает - считаю бесполезной тратой денег.

Кстати, а кто какие дождевые бахилы носит? Я года 4 назад открыл для себя бахилы ОЗК. В любом магазине стоят не дороже 300 р. Подрезал их и заправляю под штаны - чумовая вещь! Беру их только на дальняки - в городе просто ботами обхожусь (они у меня не сразу начинают промокать).

[^]
Gdialex
16.07.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 15.07.2018 - 14:43)
Цитата (XEPOMAHT @ 15.07.2018 - 13:40)
Цитата
Он их переехал чтоб наверняка?

скорее всего, он просто охуел от произошедшего

...или китаец был за рулём. Им проще "добить", чем лечение оплачивать.
По видео - жесть конечно...

Либо с перепугу, либо авто само. Полно случаев, когда коробка автомат начинала чудить. Помню один ролик, где какой то хендай в корее ехал, у него переклинило АКПП и авто разгонялось со всей дури, а водитель не знал как ее остановить.

[^]
CustomWing
16.07.2018 - 10:04
2

Ярила

Ты шутишь????? Это наоборот показывает профессионализм мотоциклиста, так как чтобы получить минимум повреждений, мото кладут на бок перед столкновением. При закладывании байка, шансы получить сильные травмы гораздо меньше.

PS

Мот тормозящий и мот скользящий на боку по асфальту - несколько по разному теряют скорость, не?
Я своим перворазникам это уже устал объяснять - что тормозить надо до последнего. Потому что, блять, с каждым метром вытормаживания ты теряешь несколько км/ч в скорости.
В случае же падения - ты беспомощно стираешь тушку об дорогу и приходишь в препятствие почти не потеряв скорости.
Физика, бро.

[^]
WladR1977
16.07.2018 - 10:22
1

Ярила

Водитель на хундае скосячил и не увидел едущих по главной на мото ..... и сгубил одну жизнь , второго покалечил ,,,,, присядет года на 2 , но если парни «отдыхали
« и экспертиза найдёт в крови алкоголь ( по новым правилам ) то может и съедет. Хотя виноват водитель авто 100 %.

[^]
catta
16.07.2018 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Den88 @ 16.07.2018 - 09:41)
Кстати, а кто какие дождевые бахилы носит? Я года 4 назад открыл для себя бахилы ОЗК. В любом магазине стоят не дороже 300 р. Подрезал их и заправляю под штаны - чумовая вещь! Беру их только на дальняки - в городе просто ботами обхожусь (они у меня не сразу начинают промокать).

если город- то нах они нужны)
на дальняк- пленка стрейч и скотч армированый сантех- дешево и сердито)

Это сообщение отредактировал catta - 16.07.2018 - 10:33

[^]
DE23RUS
16.07.2018 - 10:53
-2

Ярила

Конечно баба за рулем виновата, а совсем не бешенный мотоциклист. Вот в прошлом году в Краснодаре наверное тоже виноват водитель микрика, жаль в суд его не потянуть, погиб.

[^]
JohnDoeSPB
16.07.2018 - 11:39
2

Приколист

Цитата (ehfy @ 15.07.2018 - 13:57)
Если попробовать проанализировать более-менее бесстрастно, то видно что мотоцикл прилетает уже на боку. Видимо малоопытность сказалась и с испугу мотоциклист принял совсем не верное решение. Так же видно, что во время столкновения машина уже практически на встречной полосе, то есть если бы не запаниковал мог бы объехать справа.

PS

Какой профессионализм?
Вот тебе доходчиво объясняют, что класть мот спецом не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=_YR3Z-XJdEM

[^]
felony
16.07.2018 - 11:56
-1

Ярила

Ну типичная авария с мотиком. Водитель смотрит на лево - никого, потом поворачивает голову направо - никого, значит можно выезжать. И тут получается что за это время пока голова смотрит в право приезжает пуля слева.

[^]
amacoolest89
16.07.2018 - 12:00
-2

Приколист

Врум врум!!! Вы слышите? Врум врум! О смотрите! Хрум хрум.

[^]
Невсебяемый
16.07.2018 - 12:00
0

Ярила

Очень жестко!!

[^]
CutPaste
16.07.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 18:21)
И в следующий момент в нее боком прилетает мотоцикл. Вопрос- что он делал на полосе встречного движения?

Например обгонял. Если там разметка перед перекрёстком не сплошная и знаков нет, то обгон на неравнозначном перекрёстке разрешён.

[^]
acid56
16.07.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 16.07.2018 - 13:22)
Водитель на хундае скосячил и не увидел едущих по главной на мото ..... и сгубил одну жизнь , второго покалечил ,,,,, присядет года на 2 , но если парни «отдыхали
« и экспертиза найдёт в крови алкоголь ( по новым правилам ) то может и съедет. Хотя виноват водитель авто 100 %.

Водила коробки отсидит (возможно даже условняк) а хруста червяки доедят к тому времени!
Хруст был прав-но он мёртв!

Нехуй скорость превышать!

[^]
Romэn
16.07.2018 - 12:19
0

Шутник

Мо Пушкинский район, Правдинский, начало населенного пункта (знак виден) а через 25м пешеходный переход. Яндекс панорамы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29622
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх