Жесть из Пушкинского района СПб. Столкнулись мотоцикл и авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
15.07.2018 - 20:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Такой1 @ 15.07.2018 - 14:58)
Цитата (fox4249 @ 15.07.2018 - 16:43)
Цитата (OTOPOnb @ 15.07.2018 - 15:00)
автор просвяти плз где в Пушкинском р-не СПб водохранилище? (даже больше- где в СПб и Ленобласти ты нашел водохранилище?)

Есть там небольшое
https://tsarselo.ru/yenciklopedija-carskogo...hranilishe.html

Если мотоциклист летел 180 К/час час, то 50 метров он преодолевает за секунду. Водитель посмотрел направо, и потом налево , и мотоцикл пролетел ,за это время ,несколько сот метров. Сами себе злобные Буратино. Ну и про включение ближнего света стоит не забывать..

ты б сначала матчасть подучил. на видео-максискутер не самого большого объёма и мощности. до 180 он не разгонится. да и всет у него загорается при повороте ключа зажигания. скутер шёл не больше 120(что есть не быстрее машин на загородной трассе) и к моменту столкновения уже катился по асфальту боком, что свидетельствует о том, что между ТС было не более 150-200 метров в момент, когда машина начала выезжать. Водитель мопеда перетормозил и положил скул на бок

ты блядь мозг включи сам. даже если там метров 150 было - ты на таком расстоянии сможешь увидеть маленький скутер? и тем более определить его скорость движения?

[^]
bagatur
15.07.2018 - 20:47
-5

Ярила

Цитата (Eymerich @ 15.07.2018 - 15:34)
Не перестают удивляться клованам, которые какой только херни не предположат, шобы сделать виноватым пострадавший моцик в ситуации где очевидный еблан водило. Вот уж поистине, виноват лишь том что хочется мне кушать. Стадо блять.

в данном случае, очевидный еблан сдох! moderator.gif туда ему и дорога. жаль что своего бойфренда не захватил с собой.

[^]
Baldy
15.07.2018 - 20:54
0

Землянин

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 20:34)
Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 18:18)

Видимо уходил от столкновения,не? Не приходит в голову, что если возникает препятствие, то его объехать надо?

Сдай права, хруст. Целее будешь.

ПДД РФ 10.1

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Где тут написано обьехать надо?

где написано, что не надо, идиотина?

[^]
zonar
15.07.2018 - 20:54
2

Приколист

Цитата (Такой1 @ 15.07.2018 - 14:58)
скутер шёл не больше 120(что есть не быстрее машин на загородной трассе) и к моменту столкновения уже катился по асфальту боком,

Ну молодец, че. А разрешенная скорость 40.

[^]
morozzzilnik
15.07.2018 - 20:55
0

Ярила

я думал не удивлюсь..жесть, аж перекосило внутри всё.

[^]
Logrus7
15.07.2018 - 20:56
4

Балагур

Цитата (наркоша @ 15.07.2018 - 13:44)
Вот так и выстраивается график средней продолжительности жизни по России.
Это не пенсионеры мало живут, это война на дорогах каждый год забирает десятки тысяч молодых людей. Это они портят статистику.
Езда в России самая опасная в мире по статистике.

Не езда опасная, а люди ебанутые. Ибо у нас не штрафы, а смешные суммы, да и нарваться на штраф достаточно сложно. Вот и творят что хотят.
Я за повышение многократное стоимости штрафов и лишать надо при, например, трёх нарушениях в год. Вот тогда порядок может наведут.
А так изредка увидишь человека едущего по правилам и глазам своим не веришь - как будто показалось...
Р. S. мне сегодня один еблан у озера поцарапал авто и смылся. До каких пор будет беспорядок на дорогах??? Так что я совершенно не удивляюсь таким видео...

[^]
zonar
15.07.2018 - 20:57
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 18:54)

где написано, что не надо, идиотина?

Валяй, обьезжай, дятел. Разрешаю тебе и на знаки ограничения скорости болт класть, и даже проезжую часть на красный свет переходить.

[^]
diag
15.07.2018 - 20:57
1

Ярила

На основании одного видео сложно сделать правильный вывод. Неплохо-бы мнение гайцов узнать, посмотреть тормозной путь, видео с других региков.
В медленно едущий скутер как-то не сильно верю.

[^]
LuckyBiker
15.07.2018 - 20:58
8

Ярила

Цитата (fox4249 @ 15.07.2018 - 15:43)
Если мотоциклист летел 180 К/час час, то 50 метров он преодолевает за секунду. Водитель посмотрел направо, и потом налево , и мотоцикл пролетел ,за это время ,несколько сот метров. Сами себе злобные Буратино. Ну и про включение ближнего света стоит не забывать..

Заипли уже икспёрды..
У вас даже велосипеды по ДОПам "под сотню валят". Как у тех пацанов, которые в детстве на "ИЖе-планке 160 выжимали и стрелку клали"©

1. 180 К/час час даже далеко не каждый "шпрот" едет, а не то, что сраный роллер - даже самого бордрого из них свыше 160 раскочегарить ещё подумать надо. Максискутеры ("диваны" в народе) придуманы для (относительно) неспешной езды - крейсер у них в районе 100-120. Причём эти аппараты денег стоят - сопоставимо со "шпротом""спортом". Откуда такие деньги у щеглов,которые не являются детьми бедных чиновников?сса
По виду там вообще какой "пьяджо" или ндевняя хонда кубиков на 200 - там 130 потолок. А то и та же 125. Да - часто "непрофессионалу" отличить 50 от 125 невозможно. И 200 и 400(600) кубвые тоже выглядят одинаково - такова специфика роллеров.
При том, что мАксики весят в основном "от 200 кг" - тяжёлые они падлы (лирическое отступление: езжу на 400 кубах. 27 л.с. 175 кг весу - дам 200 евро тому, кто разгонит его больше 140 :)). Хотел поменять на "макс". Конкретно - четырёхсотого "бургмана". Передумал. Во-первых хоть и "валит до 160", но очень грустно, во-вторых - тяжелее. В-третьих, и самое важное для меня - нихрена не "везёт". У моей чесотки потолок загрузки 230 кг, а у мАкса- 190. Чисто потому, что он тяжелее)
Это я к тому, что машину развернуло. Просто посчитайте: 210 кг роллер и два пассажира по 70. Итого - 350 кг. Ну и сотню скорость посчитайте - какой там удар "точечный" будет?

2. Экип на "диванах" ограничивается, как правило, именно шлемом и кой-какими перчами (даже не обязательно с приставкой "мото"). Кто едет куда подальше - одевает куртку. Всё. И это именно из-за меньших скоростей, менее резких манёвров и (относительно!) меньшей аварийности мАксиков (о бешеных табуретках-полтинниках речи не идёт. Там часто отморозки без ТО и прав. Правда и скорости "до 60")
Более того - а 9 случаях из 10 шлем будет типа "открытая морда" (3/4), который нужно ну оочень тщательно подбирать по размеру и оочень плотно застёгивать, т.к. в противном случае слететь от любого резкого удара он может на ура (впеёд по ходу движения)

3. Сдаётся мне, что в консерве - коробка-автомат. Там такие "приключения" - норма: пол шайтан-трубы такими "ошибками" забито.

ЗЫ. Ну и по поводу "незаметил потому, что "низенько летел".
Очень часто, думается мне, эту отмазку используют слепошарые, что бы скрыть свою "болезнь". Дня три назад тут было уже:

А был бы не КаМАЗ, а мотоциклист - был бы он виноват, "потому, что лете 180". Но в этот раз кому-то не свезло. Бывает

[^]
Baldy
15.07.2018 - 20:59
0

Землянин

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 20:57)
Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 18:54)

где написано,  что не надо,  идиотина?

Валяй, обьезжай, дятел. Разрешаю тебе и на знаки ограничения скорости болт класть, и даже проезжую часть на красный свет переходить.

Откуда у тебя в палате интернет? ПДД не запрещают объезжать препятствия , если ты, болезный, жопой читаешь документы и жопой же их воспринимаешь, то проблемы у тебя одного и не надо тут высирать свои небылицы на людей.

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.07.2018 - 21:01

[^]
Ryabina
15.07.2018 - 21:02 [ показать ]
-12
zonar
15.07.2018 - 21:09
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 18:59)
ПДД не запрещают объезжать препятствия

Тебе можно даже по встречке их обьезжать. Подумаешь, ну прикопают разбитую в хлам тушку еще одного придурка, невелика потеря.

[^]
Semetsky
15.07.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (наркоша @ 15.07.2018 - 16:44)
Вот так и выстраивается график средней продолжительности жизни по России.
Это не пенсионеры мало живут, это война на дорогах каждый год забирает десятки тысяч молодых людей. Это они портят статистику.
Езда в России самая опасная в мире по статистике.

Да ты чоо.. в ДТП гибнет 20 тыс человек ежегодно, а от болезни сосудов и сердца 3,5 млн. Угадайте куда тратятся миллиарды денег????

[^]
LuckyBiker
15.07.2018 - 21:12
7

Ярила

Цитата (bagatur @ 15.07.2018 - 19:45)
. даже если там метров 150 было - ты на таком расстоянии сможешь увидеть маленький скутер? и тем более определить его скорость движения?

это мАксик-то маленький? Да он как половина легковушки по габаритам и фара двойная. Это мини сопоставимы с мотоциклами а то и уже), а у масики некотрые даже не покупают потому, что "в междурядье не проедешь" - погоняло "диван" им не за просто так дали.
Впрочем кому я говорю? Некоторые даже КаМАЗы не замечают и пытаются их сделать виноватыми (видео выше)
Слепошарый водятел и есть слепошарый.

ЗЫ. Почему-то я вижу всех. И в "междурядье" в том числе (может потому, что знаю зачем на машине зеркала и почему их там целых три? Хотя шея у меня тоже не парализована) А уж при выезде (пофиг откуда и куда) - 100500 раз башкой повертишь и лучше лишний раз подождёшь (особенно если BMW или А6 на горизонте показались). И это на машине, не говоря уж про мот.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 15.07.2018 - 21:14

[^]
Baldy
15.07.2018 - 21:17
1

Землянин

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 21:09)

Тебе можно даже по встречке их обьезжать. Подумаешь, ну прикопают разбитую в хлам тушку еще одного придурка, невелика потеря.

Тебе можно даже на хуй пойти, лучше после доктора.

[^]
zonar
15.07.2018 - 21:20
-1

Приколист

Цитата (Baldy @ 15.07.2018 - 19:17)
Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 21:09)

Тебе можно даже на хуй пойти, лучше после доктора.

На хуй твоя жопа хороша, петушок lol.gif

[^]
Baldy
15.07.2018 - 21:24
6

Землянин

LuckyBiker
Бро, тут очевидное сборище дегенератов, у которых мокро и тепло в районе очка становится от слова мотоцикл (велосипед, скутер). ПДД они знают от соседа по кооперативному гаражу, злые и тупые быдланы. Почитай комменты- желают смерти за сам факт владения мотом или за объективную оценку произошедшего, в которой виноват не мотоцикл. То ли ЧМ2018 так действует, то ли просто опухоль в головном мозгу так давит..

[^]
svhanz
15.07.2018 - 21:29
7

Ярила

Цитата (ykosss @ 15.07.2018 - 20:40)
Цитата (TurisT1488 @ 15.07.2018 - 18:42)
Да что тут доказывать? Вы в своём уме? Бабетта выехала, не убедившись в том, что дорога свободна. Водитель мота, перетормозил и положил мот. Человек погиб, а вы его хрустом называете, ЯПобщественность не любит мотоциклистов, даже когда они правы :(

Нахуй он его положил?Ехал 90-110 км,,вполне достаточно полностью остановится или обрулить.

Хм..
Как-нибудь, чисто ради эксперимента, остановите мот на скорости...Хрен с ним, 70 км/ч.
Вы ахринеете, насколько это трудно.
И потом..Даже малейшее касание с преградой, вызывает серьезные травмы.
Колено- нахрен, это если по касательной..
Асфальтоз- Ну тут бля отдельная история..
При ветрянке меньше в зеленку обмазывают.
Даже если ты как минимум в черепашке и в джинсах.
Поймите одно- пока вы не начнете смотреть по сторонам и не начнете воспринимать любое препятствие как ограничение для вашего дальнейшего движения- вы будете сбивать пешеходов, байкеров, скутеристов, велосипедистов и даже авто..
Не буду святым..У меня так жена уибала машину, выворачивая в правую полосу, а при этом чувак перестраивался в эту полосу..
Ответ моей жены меня убил- А хуле он начал перестраиваться? Я же с заправки выезжала и правая полоса была свободна.
Мой ответ- ты должна убедиться что никому не создаешь помехи, её не убедил..
Ты тоже дурак и против меня..
Не разговаривали неделю, пока ей в гаи не сказали тоже самое..
И то- вы все казлы..

[^]
capul
15.07.2018 - 21:43
8

Хохмач

Тупые твари.....сегодня тупо в меня перестраивалась, причем видя меня и смотря на меня, пришлось пнуть ногой, остановила с визгом,"ты че? , не видишь, я еду, мог бы и подвинутся....." , конечно, на встречку.....я то за рулем мота боле 25 лет, а ты овца, и полугода не прошло....хотела в забычить? не вопрос, у меня на шлеме видео, а еще могу порешать вопрос на уровне своих подчиненных))))..., приехал ее мужик, посмотрел видео, сказал," извините пожалуйста, она тупая....я что то должен?" , "да не, научи не хамить незнакомым...." , "ок, извините пожалуста еще раз..." и на этом уехал.....что то мне крови не хотелось сегодня

Это сообщение отредактировал capul - 15.07.2018 - 21:45

[^]
pm4
15.07.2018 - 21:52
4

Ярила

Цитата (наркоша @ 15.07.2018 - 17:35)
Слова "хруст" раньше означало совсем не то, что мы подразумеваем сейчас. Как думаете, почему? потому что большинству водятлов в России посрать на правила, посрать на тех-осмотр,его можно купить, посрать на правильную сдачу на права, можно заплатить и получить заветный кусок пластика. В России очень многие кладут болт на законы ПДД, и пока это не прекратится, Россия будет терять десятки тысяч молодых граждан в дорожных ДТП.
В прошлом году на дорогах России погибло 17 800 человек.
Это самый высокий показатель в мире на сто тысяч. Россиия в этом плане уничтожает сама себя. Вы только вдумайтесь в эту безумную цифру: 17 800 в год!

Дружище, еще лет 5 назад эта цифра была 35 тысяч. 17.800 - это до хуя, но прогресс есть

[^]
pm4
15.07.2018 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 15.07.2018 - 17:47)
Цитата (Такой1 @ 15.07.2018 - 16:54)
А наехала машина на пострадавших потом-ибо автомат-зло. водитель педальку отпустил-машина поехала.

Ты б сначала матчасть подучил. В своей нелюбви к автоматам, наверное, даже не сидел за рулем такого автомобиля. Иначе б знал, что просто отпустив педальку, далеко ты не уедешь. Малейшее препятствие остановит машину.

Как вариант, машину развернуло, водилу ударом контузило, вот и навалился телом на педальку, пришел в себя - отпустил. Если бы давил, то и задними колесами переехал бы

[^]
LuckyBiker
15.07.2018 - 21:59
7

Ярила

Цитата (ykosss @ 15.07.2018 - 19:40)
Нахуй он его положил?Ехал 90-110 км,,вполне достаточно полностью остановится или обрулить.

просто оставлю это здесь.
Это для авто. Для мота/скутера +10%. Для "спорта" - тоже самое.
И это... Это ведь не только "табличка для тормозяжих", но и "табличка для выезжающих" - на каком расстоянии вы ещё можете рискнуть выехать: всё, что ближе - результат на видео. И не факт, что это будет "мягкий хруст" - может быть и крайне твёрде древнее "вольво". Или джЫдпЪ.

ЗЫ. При отсутствии АБС на двухколёсном транспорте, практически любое пережатие тормозов ведёт к падению мота, которое, кстати, практически "аннулирует" тормозной путь. Потому тормозить эффективно учатся отдельно (в уединённых местах), долго, и часто с массой падений и денег (если сказать, сколько стоят "пластмаски" на средней красивости мот - многие просто офигеют).
Новички же, как правило, жмут со всей дури. И едут на боку, пока не приедут во что-нибудь.
Кстати - это на мотоцикле можно регулировать тормозные усилия на переднем и заднем колесе, да ещё помогать двигателем. На скутере хрен - там только или передний или оба вместе (хоть и "типа с автоматическим распределением", которое совсем не для аварийного торможения). А двигателем вообще забудь - там вариатор: чуть газ сбросил и нет связ с двигателем. Очень часто бывает "весело" на длинных горных спусках). А если при торможении передним (а к мототехники он уже давно основной тормоз. Првда внезапно? :) ) хоть немного подвернуть руль,то даже АБС не поможет. Т.е. достаточно начать объезжать, а потом зажать тормоз и всё - ты на боку. Причём на любой(!!!!) скорости.
У машин и двухколёсных несколько разная "физика движения и управления". Мягко говоря. Потому каждый, кто считает, что на мотоцикле легко рулить-объехать-затормозить должен в наачале сам всё это проделать.
Кстати - "легковая" и "грузовая"это точно так же разные(!!!) машины и управляются по разному. Тоже любящим подрезять и подныривать рекомендую попробовать порулить грузовиком.
(Ежели чо - у меня есть все категории, и на "большой машинке" я тоже поработал - так что могу сравнивать)

Жесть из Пушкинского района СПб. Столкнулись мотоцикл и авто

[^]
ramualt
15.07.2018 - 22:03
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Вообще считаю всех мотоциклистов самоубийцами...

С 2006-го катаюсь, правда у меня древние русские оппозиты всегда.
Живой до сих пор.

[^]
zonar
15.07.2018 - 22:10
1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 15.07.2018 - 19:59)
А если при торможении передним (а к мототехники он уже давно основной тормоз. Првда внезапно? :) ) хоть немного подвернуть руль,то даже АБС не поможет. Т.е. достаточно начать объезжать, а потом зажать тормоз и всё - ты на боку. Причём на любой(!!!!) скорости.

Вот очень подробно Вы всю механику расписали, спасибо. Хорошо бы, если б Ваш пост прочитали пиздюки, для которых правила не писаны, и которые писали выше- "ПДД не запрещают объезжать препятствия".

[^]
Baldy
15.07.2018 - 22:18
0

Землянин

Цитата (zonar @ 15.07.2018 - 22:10)
и которые писали выше- "ПДД не запрещают объезжать препятствия".

А что таки запрещают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29614
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх