Не уступивших дорогу пенсионеров на жигулях в Нижегородской области избили битой и арматурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamyslenysh
21.06.2018 - 20:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Чурки уже и в Нижнем творят, что хотят.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
Так ведь каждый тру-яп, пяткой в грудь себя бьет, что эфироное тв не смотрит.
Это на 7 странице комментариев можно спокойно рассуждать, на главной или на первых страницах тебе смешают с дерьмом.

Пропаганда далеко не только на ТВ. Многие конечно лукавят. Очень часто в первых страницах люди пытаются набить юки и пишут то что даст больше +. Очень часто давя просто на эмоции. Да и по жизни много людей задумывается над чем то более 15 секунд?)

[^]
c090kc
21.06.2018 - 20:06
0

Юморист

надеюсь все ставили на черное после прочтения заголовка поста?? Ваша ставка прошла!!! хотя, кто-бы сомневался

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 20:06
-1

Ярила

Цитата

Давно)

[^]
Sadeid
21.06.2018 - 20:20
-3

Ярила

Я бы не делал скоропалительных выводов. Пару лет назад такой же пенсионер из спецсвязи стволом махал направо и налево и грозился пристрелить мужика. Из опыта работы в органах - такие умеют дурочку включать не хуже тожероссиян.
Пы.Сы. Ну и по поводу тожероссиян. По мне так татарин какой-то, нежели кавказец.
Разбираться надо, рано делать выводы.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата
Я бы не делал скоропалительных выводов. Пару лет назад такой же пенсионер из спецсвязи стволом махал направо и налево и грозился пристрелить мужика. Из опыта работы в органах - такие умеют дурочку включать не хуже тожероссиян.
Пы.Сы. Ну и по поводу тожероссиян. По мне так татарин какой-то, нежели кавказец.

Тут вопрос в том почему в ролике нет мусоров. Почему у одного голова разбита, а на другом не царапины? Самооборона такая? Такое возможно? Даже если деды не правы, то какие могут быть причины ломать головы? Кроме защиты жизни?

[^]
Sadeid
21.06.2018 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 20:28)
Цитата

Тут вопрос в том почему в ролике нет мусоров. Почему у одного голова разбита, а на другом не царапины? Самооборона такая? Такое возможно? Даже если деды не правы, то какие могут быть причины ломать головы? Кроме защиты жизни?

А почему в ролике должны быть мусора? Это Вы своим лицом можете на любом базаре торговать, а любого сотрудника за каждое слово и в хвост и в гриву, ибо есть подразделение по работе со СМИ и оно, и только оно, должно высказывать официальную версию органов, да и то, ежели посчитает возможным.
У одного голова разбита, допустим, потому что молодой против охуевшего старика это одно не верное движение и старик уже весь в крови и все бордюры тупой головой собрал. Может он в МЧС не привык, что ему перечат. Повторюсь, это не моё мнение, а как одна из версий. Почему нет?
Ну и ежели на меня бы с ножом кто шёл, я бы не только по башке - херачил бы всем, что под руку попадётся, и по жизненно важным органам - по башке в том числе. Мне целостность своего туловища важнее башки нападающего.
Разбираться надо. Вот не верю я, что избалованные мажоры так спокойно потом интервью дают. Сразу бы сделали всё, чтобы их не нашли и не светились бы. Никогда не светятся. Ибо камеры везде, свидетели, регистраторы в каждой второй машине.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 21:03
-1

Ярила

Цитата

А почему в ролике должны быть мусора?

Цитата
ибо есть подразделение по работе со СМИ

Чтоб народ не начал самосуд?

[^]
ЗОНТ
21.06.2018 - 21:13
3

Приколист

Не надо толерастить! Включите логику-
1.Если пенсионеры такие крутые, то почму номера о040оо не у них?
2.Ни арматуры, ни ножа не нашли, но пробита голова только у деда.
3. Люди которые работают в МЧС и знают всех в полиции и ГИБДД на пятерках как правило не передвигаются.
А на первой действительно сейчас, если ты побежишь поперёк стада, шпалят не разбираясь, но это скорее юношеский максимализм чем фашизм.

[^]
Sadeid
21.06.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 21:03)
Цитата

А почему в ролике должны быть мусора?

Цитата
ибо есть подразделение по работе со СМИ

Чтоб народ не начал самосуд?

Чтобы отдельно взятый оперуполномоченный своё субъективное мнение не выдавал за официальную позицию МВД.

[^]
RUSAY007
21.06.2018 - 21:26
2

Балагур

какие же мерзкие черножопые выродки. только самосуд.

[^]
serg1365
21.06.2018 - 21:34
1

Ярила

На мусарню можно не надеяться восстановить справедливость-там все ждут 45-летия.А родственникам пенсионеров следовало бы принять меры..-раз такое повсеместно происходит..

[^]
mikhalych
21.06.2018 - 21:37
5

Ярила

черножопые нас за людей не считают, но все время сука лезут к нам и пытаются пользоваться благами нелюдей! хули вы лезете к нам то? ушлепки обезьяньи? живите у себя дома, дохните без благ цивилизации нелюдей! сидите в горах и чтите своих стариков! наших не трогайте погань!!! какая обезьяна культурная , только с гор спустившаяся... нахуй в в горы, орлы блядь! если у нас то - орлы живут в зоопарке!!! чурки.... высказался...

[^]
Luchs
21.06.2018 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (zamyslenysh @ 21.06.2018 - 20:03)

Я живу в Нижнем Новгороде, не заметил, чтобы было засилье "черных". Где? Давай примеры из жизни Нижнего. Я не сто кило весом, и 190 ростом, как обычный диванный яповец. И я вижу нормальных людей вокруг себя.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 21.06.2018 - 21:26)
какие же мерзкие черножопые выродки. только самосуд.

Вот то, чо ты сейчас написал - это один в один про шаритский суд, когда забивают камнями и судят сами. Чем ты отличаешься от "черножопых выродков"?

[^]
Luchs
21.06.2018 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 20:05)
Цитата
Так ведь каждый тру-яп, пяткой в грудь себя бьет, что эфироное тв не смотрит.
Это на 7 странице комментариев можно спокойно рассуждать, на главной или на первых страницах тебе смешают с дерьмом.

Пропаганда далеко не только на ТВ. Многие конечно лукавят. Очень часто в первых страницах люди пытаются набить юки и пишут то что даст больше +. Очень часто давя просто на эмоции. Да и по жизни много людей задумывается над чем то более 15 секунд?)

Скорее вопрос стоит так: задумываются ли вообще.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (mikhalych @ 21.06.2018 - 21:37)
черножопые нас за людей не считают, но все время сука лезут к нам и пытаются пользоваться благами нелюдей! хули вы лезете к нам то? ушлепки обезьяньи? живите у себя дома, дохните без благ цивилизации нелюдей! сидите в горах и чтите своих стариков! наших не трогайте погань!!! какая обезьяна культурная , только с гор спустившаяся... нахуй в в горы, орлы блядь! если у нас то - орлы живут в зоопарке!!! чурки.... высказался...

Кто к тебе лезет? Кому ты нужен? Ты кроме матерщины, что можешь родить?

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
Чтобы отдельно взятый оперуполномоченный своё субъективное мнение не выдавал за официальную позицию МВД.

Когда мнение становится объективным? Почему нет комментариев в видео в принципе? Тим там ведётся разбирательство, держим нос по ветру, работаем. Сидите на попе ровно полиция вас защищает. А тутт как бы 0.

Цитата
Я живу в Нижнем Новгороде, не заметил, чтобы было засилье "черных". Где? Давай примеры из жизни Нижнего. Я не сто кило весом, и 190 ростом, как обычный диванный яповец. И я вижу нормальных людей вокруг себя.

Дороги кто ремонтирует? Есть скажем так бизнесы, где русских не очень хотят видеть. И как бы с этими ребятами все ок, но вот только стоит их коснуться(образно), то душок то идёт, а тем более если они в группе.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 21:57)
Цитата

Когда мнение становится объективным? Почему нет комментариев в видео в принципе? Тим там ведётся разбирательство, держим нос по ветру, работаем. Сидите на попе ровно полиция вас защищает. А тутт как бы 0.

Цитата

Дороги кто ремонтирует? Есть скажем так бизнесы, где русских не очень хотят видеть. И как бы с этими ребятами все ок, но вот только стоит их коснуться(образно), то душок то идёт, а тем более если они в группе.

С азиатами и кавказцами я пересекаюсь только, когда покупаю зелень-овощи-рис-специи, в обычной жизги меня больше достают вонючие бомжи и "закройте мне дует".

[^]
диджей
21.06.2018 - 22:05
1

Ярила

А вот как в Украине, но вы конечно так не хотите.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1791886.html?hl=

[^]
Ivaны4
21.06.2018 - 22:06
1

Хохмач

жалко что черножопые имеют больше прав в россии чем русские "спасибо президенту"

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 21.06.2018 - 22:06

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата

С азиатами и кавказцами я пересекаюсь только, когда покупаю зелень-овощи-рис-специи, в обычной жизги меня больше достают вонючие бомжи и "закройте мне дует".

И это славно. Но как говорится н едай боже тебе им дорогу перейти. И тут ситуация как с сусликом, если мы не видим это не значит что его нет.

Цитата
жалко что черножопые имеют больще прав в россии чем русские "спасибо президенту"

ЛОЛ? То есть русские тут не при чём? Это не русские терпилы? Это не они позволяют карлику сидеть в кремле? Это не они не заступаются друг за друга, когда чурки толпой метелят одного?

[^]
Sadeid
21.06.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 21:57)
Цитата

Цитата

Ты под чем-то там? Я же написал почему нет комментариев. =)
Я вообще не понимаю с какого перепугу они должны быть и кому кто обязан их давать.

[^]
ОлинаОльга
21.06.2018 - 22:51
1

Балагур

Уголовное дело? За пенсионеров? Да у нас скоро за голову пенсионера награждать будут.

[^]
DokBerg
22.06.2018 - 00:58
2

Ярила

Бедный невинный рафик. тошнит уже от их наглости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх