Не уступивших дорогу пенсионеров на жигулях в Нижегородской области избили битой и арматурой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
21.06.2018 - 15:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
этот?

Ай ты красава! Жалко комп глючит и я слаб в html. Сделал то что я хотел.
Пойду учить html.

Дом с красной крышей видимо его. Сейчас он малость по другому ток выглядит, навес добавился.

Только там паренёк работает маленького роста, зовут Слава, его не трогайте пожалуйста, его и так жизнь помотала.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (bAmbrTail @ 21.06.2018 - 12:57)
А почему они не в обезьяннике, а интервью дают?

А где-то уже доказана вина? Пока по сюжету самой "желтой" телекомпании НН, не понятно ничего.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата
А где-то уже доказана вина? Пока по сюжету самой "желтой" телекомпании НН, не понятно ничего.

Учитывая,что там рядом с домом бентли парковалась и машины скромнее типа ауди а8. То не думаю что у полицаев руки дойдут

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 15:54)
Цитата
этот?

Ай ты красава! Жалко комп глючит и я слаб в html. Сделал то что я хотел.
Пойду учить html.

Дом с красной крышей видимо его. Сейчас он малость по другому ток выглядит, навес добавился.

Только там паренёк работает маленького роста, зовут Слава, его не трогайте пожалуйста, его и так жизнь помотала.

Епрст. Причем здесь трогать-нетрогать. Кроме сюжета желтой ТК ничего ничего нет. Я могу из одной нейтральной фотки пожар разжечь. Пока нет ясности, не должно быть никаких действий.

[^]
drunik23
21.06.2018 - 16:03
2

Ярила

Ну вот зверьки уже начали мочить наших отцов!
А чем занимается этот Жамилян -спайс, наркота ?
Участковый видимо в доле - в курсе)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21.06.2018 - 16:03

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 16:04
1

Ярила

Цитата
Епрст. Причем здесь трогать-нетрогать. Кроме сюжета желтой ТК ничего ничего нет. Я могу из одной нейтральной фотки пожар разжечь. Пока нет ясности, не должно быть никаких действий.

Я на всякий случай, мало ли... горячие головы.

Думаешь мы узнаем больше инфы? Не думаю, что кто-то кроме активистов или журналистов будет копать. Мб он уже на дно залёг.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 21.06.2018 - 16:05

[^]
drunik23
21.06.2018 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 21.06.2018 - 13:03)
А главные твари в этой ситуации мусора, которые этих ишаков джилалянов отмажут!!!

Потому ,что мусора с ними в той же упряжи!

[^]
Advoff
21.06.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Opiya @ 21.06.2018 - 14:12)
Цитата (Advoff @ 21.06.2018 - 13:46)
Город у нас маленький-машину его встречать будут в городе часто. Если тему поднимут, то карма быстро прилетит обратно. А народ у нас с фантазией и весёлый: кто смывкой брызнет, кто в спину плюнет, кто гвоздиком ржавым претензию напишет, кто суперклеем или пенкой порадует владельца быстрого авто, кто гвоздик кривой под колесиком оставит gigi.gif
Черномордому придётся ходить и озираться ещё долго  shum_lol.gif

Ну не такой у нас и маленький город.
Ты серьёзно сейчас рассказываешь, что кто-то будет его встречать? На дороге нужно следить за безопасностью дорожного движения.
Что-то не слышала у нас тут о таких людях, которые по призыву интернет сообществ самосуд устраивали? Весь Канавинский рынок и его окрестности резко стали озираться.

Я не говорю, что кто то специально будет искать и мстить. Просто случайно-увидят, пьяные подростки-машину камнем кинут, или другой мужчина-предпенсионного возраста-наберёт в шприц смывки для краски и побрызгает незаметно. Все может произойти само по себе. Просто прошёл доброжелатель мусор выносить и карму армянскую поправил ближе к балансу добра и зла)
Апкаем темку-не стесняемся. Я сюжет посмотрел-и все по видио понятно-кто врет. Лужа крови прям у водительской двери жигулей. А армян-нашёл биту или арматуру прям на дороге-на остановке. Пиздобол черножопый dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.06.2018 - 16:17

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 16:04)
Цитата

Думаешь мы узнаем больше инфы? Не думаю, что кто-то кроме активистов или журналистов будет копать. Мб он уже на дно залёг.

Вот очень простой пример. на фото я и мой друг - армянин. Он живет в Питере, приезжал в НН по работе.
С одной стороны два взрослых мужчины сделали фото на память.
С другой стороны, как некоторые квасные патриоты захайпили это фото, фашисты-нацисты-дедывоевали-можемповторить. А дело в принте моей черной футболки, на правом плече две руны в черном солнце.
А теперь давай дальше хайпить, как это делают ТК, кавказец, русский неонацист, встретились в Нижнем Новгород. Если внимательно посмотреть, то фото сделано на месте первых маевок, там даже памятник есть. Значит что?Значит нацики вместе с радикалами северного Кавказа(на футболке Че), собирали людей для провокаций.
ну и в итоге можно написать, что праворадикальные силы России и СевКав объединились, с целью организации массовых беспорядков в столице Поволжья.
Норм?

Не уступивших дорогу пенсионеров на жигулях в Нижегородской области избили битой и арматурой

[^]
Advoff
21.06.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.06.2018 - 16:16)
Цитата

Вот очень простой пример. на фото я и мой друг - армянин. Он живет в Питере, приезжал в НН по работе.
С другой стороны, как некоторые квасные патриоты захайпили это фото, фашисты-нацисты-дедывоевали-можемповторить. А дело в принте моей черной футболки, на правом плече две руны в черном солнце.
А теперь давай дальше хайпить, как это делают ТК, кавказец, русский неонацист, встретились в Нижнем Новгород. Если внимательно посмотреть, то фото сделано на месте первых маевок, там даже памятник есть. Значит что?Значит нацики вместе с радикалами северного Кавказа(на футболке Че), собирали людей для провокаций.
ну и в итоге можно написать, что праворадикальные силы России и СевКав объединились, с целью организации массовых беспорядков в столице Поволжья.
Норм?

Не уводи людей с темы) По вашей фото можно сказать одно-бородачи-любители селфи shum_lol.gif
И все же, у твоего Армянского друга взгляд более хитрый, чем у тебя)
Но глаза выдают-добрые gigi.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.06.2018 - 16:21

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 16:21
4

Ярила

Цитата
Вот очень простой пример. на фото я и мой друг - армянин. Он живет в Питере, приезжал в НН по работе.С одной стороны два взрослых мужчины сделали фото на память.С другой стороны, как некоторые квасные патриоты захайпили это фото, фашисты-нацисты-дедывоевали-можемповторить. А дело в принте моей черной футболки, на правом плече две руны в черном солнце.А теперь давай дальше хайпить, как это делают ТК, кавказец, русский неонацист, встретились в Нижнем Новгород. Если внимательно посмотреть, то фото сделано на месте первых маевок, там даже памятник есть. Значит что?Значит нацики вместе с радикалами северного Кавказа(на футболке Че), собирали людей для провокаций.ну и в итоге можно написать, что праворадикальные силы России и СевКав объединились, с целью организации массовых беспорядков в столице Поволжья.Норм?

Дедушка с проломленной головой, на ишхане не царапины. Даже если дедушка не прав на дороге, то почему те кто ему голову проломили не задержаны? или они не несут общественной опасности? Мне вот почему то кажется что я знаю как между ними вопрос решится.

Скорей всего сыграл фактор того что их было несколько, а дедок оказался шибко дерзким, ну и как перед друзьями не понтонуться, вот и понесло ребят. В школе вроде как ишхан за подобным замечен не был.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 21.06.2018 - 16:26

[^]
Advoff
21.06.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 16:21)
Цитата
Вот очень простой пример. на фото я и мой друг - армянин. Он живет в Питере, приезжал в НН по работе.С одной стороны два взрослых мужчины сделали фото на память.С другой стороны, как некоторые квасные патриоты захайпили это фото, фашисты-нацисты-дедывоевали-можемповторить. А дело в принте моей черной футболки, на правом плече две руны в черном солнце.А теперь давай дальше хайпить, как это делают ТК, кавказец, русский неонацист, встретились в Нижнем Новгород. Если внимательно посмотреть, то фото сделано на месте первых маевок, там даже памятник есть. Значит что?Значит нацики вместе с радикалами северного Кавказа(на футболке Че), собирали людей для провокаций.ну и в итоге можно написать, что праворадикальные силы России и СевКав объединились, с целью организации массовых беспорядков в столице Поволжья.Норм?

Дедушка с проломленной головой, на ишхане не царапины. Даже если дедушка не прав на дороге, то почему те кто ему голову проломили не задержаны? или они не несут общественной опасности? Мне вот почему то кажется что я знаю как между ними вопрос решится.

Если мы-будем молчать-то решится именно как ты думаешь, а вот общественный резонанс-даже в сети, может напугать оборотней в погонах dont.gif

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.06.2018 - 16:20)
Цитата (Luchs @ 21.06.2018 - 16:16)
Цитата

Норм?

Не уводи людей с темы) По вашей фото можно сказать одно-бородачи-любители селфи shum_lol.gif
И все же, у твоего Армянского друга взгляд более хитрый, чем у тебя)
Но глаза выдают-добрые gigi.gif

Не увожу, я пример привел.
Пока нет однозначной трактовки проишествия, нельзя выносить однозначное суждение.
Я к своему фото не сам придумал. В одной из соцсетей, меня фашиком клеймили направо и налево.

Это сообщение отредактировал Luchs - 21.06.2018 - 16:32

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 16:21)
Цитата

Скорей всего сыграл фактор того что их было несколько, а дедок оказался шибко дерзким, ну и как перед друзьями не понтонуться, вот и понесло ребят. В школе вроде как ишхан за подобным замечен не был.

Стоп-стоп-стоп. у тебя есть инфа, кроме того, что показано в богомерзком телеящике, который весь ЯП не смотрит?
Или ты веришь тому, что показали по "зомбоящику"?

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Стоп-стоп-стоп. у тебя есть инфа, кроме того, что показано в богомерзком телеящике, который весь ЯП не смотрит?Или ты веришь тому, что показали по "зомбоящику"?

А кто тебе эту инфу сейчас даст? Если полицаи и журналисты суетиться не будут, то инфы ты не получишь и всё на этом сюжете и замнётся.
Кто знает может они уже задержаны и ведутся разбирательства? А может он уже на родине.

[^]
MikhailR
21.06.2018 - 16:51
0

Ярила

Часто сталкиваюсь с тем, что "им ничего не будет"... Им ничего не будет до той поры, пока пострадавшая сторона не будет добиваться справедливости. Знаю массу примеров, когда наказывали по закону. Если не веришь в закон - наказывай сам. Но все эти сопли уже порядком надоели... и да, мне по барабану, нерусские они или русские. Встречал дерьмо с обоих сторон, как и нормальных людей. Уверен, что большинство здесь брызжущих слюной далеко не арии.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 16:48)
Цитата
Стоп-стоп-стоп. у тебя есть инфа, кроме того, что показано в богомерзком телеящике, который весь ЯП не смотрит?Или ты веришь тому, что показали по "зомбоящику"?

А кто тебе эту инфу сейчас даст? Если полицаи и журналисты суетиться не будут, то инфы ты не получишь и всё на этом сюжете и замнётся.
Кто знает может они уже задержаны и ведутся разбирательства? А может он уже на родине.

В таком случае куда идут местные судьи и эксперты?
С чего начинаются ЛЮБЫЕ беспорядки? с массовой истерики.

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата
В таком случае куда идут местные судьи и эксперты?С чего начинаются ЛЮБЫЕ беспорядки? с массовой истерики.

Вопрос в том как промонитороить дальнейшее развитие событий?

А про беспорядки - У нас по твоему в стране порядок? Беспорядков бояться - на митинг не ходить. Может их то нам и не хватает? Для наведения порядка то?

[^]
Luchs
21.06.2018 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.06.2018 - 16:51)
Часто сталкиваюсь с тем, что "им ничего не будет"... Им ничего не будет до той поры, пока пострадавшая сторона не будет добиваться справедливости. Знаю массу примеров, когда наказывали по закону. Если не веришь в закон - наказывай сам. Но все эти сопли уже порядком надоели... и да, мне по барабану, нерусские они или русские. Встречал дерьмо с обоих сторон, как и нормальных людей. Уверен, что большинство здесь брызжущих слюной далеко не арии.

Посмотри первую. страницу:
Ставки будут!? ... хотя это лишнее и так видно зверей...
Валить их надо, пидарасов, может хоть что-то в их пустые головы дойдет!
Обезьяны во всей красе... Набурагозили, теперь мажутся, я не я...
сука... и снова неуинные черножопы.. обиженные и униженные..

единственный камент, где человек поставил под сомнение инфу местечковой желтой ТК:
Очень мутно всё. У меня стойкое впечатление, что быдло наткнулось на черножопое быдло.

Жестко слили в минус. Чтобы не было видно.

[^]
Luchs
21.06.2018 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 21.06.2018 - 16:58)
Цитата
В таком случае куда идут местные судьи и эксперты?С чего начинаются ЛЮБЫЕ беспорядки? с массовой истерики.

Вопрос в том как промонитороить дальнейшее развитие событий?

А про беспорядки - У нас по твоему в стране порядок? Беспорядков бояться - на митинг не ходить. Может их то нам и не хватает? Для наведения порядка то?

Знаешь, я чуть выше показал, как ЯП реагирует на любой вброс. Ты не думаешь, что тебе так же вбросят? Митинги, профсоюзы. Я не доверяю ни правящей верхушке, ни оппозиции.

[^]
Bаlanco
21.06.2018 - 17:15
0

Come With Me

Пиздец каждый жень новость одна другой лучше, звереют что ли люди не пойму.

[^]
anmas
21.06.2018 - 17:26
0

Ярила

Пора их хуячить.Без повода(один человек(уже с лампасами) говорил-Самое сложное для раскрываемости,это немотивированное нападение).Нужно создать невозможные для жизни условия.И ничего не покупать у этих скотов.Купил шаурму(сел в такси(ибо дешево),нанял для ремонта и прочее) задержал у себя дома эту гадину!Иначе в определенный момент они нас на нашей земле заменят.У нас в семье в среднем 1 ребенок,у них3!!!!Задумайтесь!

Это сообщение отредактировал anmas - 21.06.2018 - 17:29

[^]
Пон4ik
21.06.2018 - 17:30
1

Приколист

....

[^]
Tr1N
21.06.2018 - 17:37
-1

Ярила

Цитата
Знаешь, я чуть выше показал, как ЯП реагирует на любой вброс. Ты не думаешь, что тебе так же вбросят? Митинги, профсоюзы. Я не доверяю ни правящей верхушке, ни оппозиции.

Я ж не призываю. И как раз спросил как можно мониторить продолжение событий. Вот на это лучше ответь. А то что у нас в стране происходит это мягко говоря беспорядок, а митинги и оппозиция...

[^]
Luchs
21.06.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (anmas @ 21.06.2018 - 17:26)
Пора их хуячить.Без повода(один человек(уже с лампасами) говорил-Самое сложное для раскрываемости,это немотивированное нападение).Нужно создать невозможные для жизни условия.И ничего не покупать у этих скотов.Купил шаурму(сел в такси(ибо дешево),нанял для ремонта и прочее) задержал у себя дома эту гадину!Иначе в определенный момент они нас на нашей земле заменят.У нас в семье в среднем 1 ребенок,у них3!!!!Задумайтесь!

Хочешь провести эксперимент на Япе?
Ты сейчас пишешь:
Пора их хуячить.Без повода

Ты имеешь в виду "их", это кого? По какому признаку? Даже не важно по какому.
Ты предлагаешь "хуячить".
Слушай, а ты читал майн кампф? Там тоже предлагали "хуячить".
Сейчас на Украине предлагают "хуячить".
Так чем ТЫ отличаешься от них?
Ты не выяснил вину, ты сам себе решил, кто прав, кто виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх